Кто нибудь сегодня бут со мной играть?
Отредактировано $ERGant (23-11-2008 21:02:42)
HoMM3 fan club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Договариваемся играть
Кто нибудь сегодня бут со мной играть?
Отредактировано $ERGant (23-11-2008 21:02:42)
Хочу играть в герои!!!
Хочу сыграть см-ку или джебус, медведи, давайте играть!
Учитывая, как жирно провели время, играя Джебус троем - предлагаю забить дату следующего виртуал-сейшена
Давайте обсуждать, постараюсь подстроиться на любое время - главное за ранее знать когда.
Учитывая, как жирно провели время, играя Джебус троем - предлагаю забить дату следующего виртуал-сейшена
Давайте обсуждать, постараюсь подстроиться на любое время - главное за ранее знать когда.
Готов в любое время)
Я поддерживаю! Только хотелось бы не рандомить. Не хочу конфлой против кастла грать, например. В общем, нужно бы как - нить выбирать или торговаться ... так объективнее будет, ведь выигрывать охота, а не лететь как фанера
По поводу времени, думаю, ориентировочно в четверг можно. Сам такой, что выслушаю приглашения и попытаюсь подстроиться.
Только хотелось бы не рандомить. Не хочу конфлой против кастла грать, например. В общем, нужно бы как - нить выбирать или торговаться ... так объективнее будет, ведь выигрывать охота, а не лететь как фанера
Вринципе пофиг, можно и выбирать/торговаться Но...
Как по мне - Джебус это не смка, тут нет такой зависимости от расклада, что без Шахтера или Вальки не справиться. А достойная игра на рандоме лишний раз подтвердит высокий скилл ну или позволит его преобрести в более сложных условиях
По поводу времени, думаю, ориентировочно в четверг можно. Сам такой, что выслушаю приглашения и попытаюсь подстроиться.
В четверг, думаю, смогу! На 18-30?
В четверг, думаю, смогу! На 18-30?
Я хз когда смогу, думаю что опять втроём играть будете
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Договариваемся играть