HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Договариваемся играть

Договариваемся играть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто нибудь сегодня бут со мной играть?

Отредактировано $ERGant (23-11-2008 21:02:42)

0

2

Хочу играть в герои!!!

0

3

Хочу сыграть см-ку или джебус, медведи, давайте играть!

0

4

Учитывая, как жирно провели время, играя Джебус троем - предлагаю забить дату следующего виртуал-сейшена :)
Давайте обсуждать, постараюсь подстроиться на любое время - главное за ранее знать когда.

0

5

Volodymyr написал(а):

Учитывая, как жирно провели время, играя Джебус троем - предлагаю забить дату следующего виртуал-сейшена
Давайте обсуждать, постараюсь подстроиться на любое время - главное за ранее знать когда.

Готов в любое время)

0

6

Я поддерживаю! Только хотелось бы не рандомить. Не хочу конфлой против кастла грать, например. В общем, нужно бы как - нить выбирать или торговаться ... так объективнее будет, ведь выигрывать охота, а не лететь как фанера :)

+1

7

По поводу времени, думаю, ориентировочно в четверг можно. Сам такой, что выслушаю приглашения и попытаюсь подстроиться.

0

8

Andres написал(а):

Только хотелось бы не рандомить. Не хочу конфлой против кастла грать, например. В общем, нужно бы как - нить выбирать или торговаться ... так объективнее будет, ведь выигрывать охота, а не лететь как фанера

Вринципе пофиг, можно и выбирать/торговаться :) Но...
Как по мне - Джебус это не смка, тут нет такой зависимости от расклада, что без Шахтера или Вальки не справиться. А достойная игра на рандоме лишний раз подтвердит высокий скилл ну или позволит его преобрести в более сложных условиях :)

Andres написал(а):

По поводу времени, думаю, ориентировочно в четверг можно. Сам такой, что выслушаю приглашения и попытаюсь подстроиться.

В четверг, думаю, смогу! На 18-30?

0

9

Volodymyr написал(а):

В четверг, думаю, смогу! На 18-30?

Я хз когда смогу, думаю что опять втроём играть будете :pained:

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Договариваемся играть