HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Обсуждение правил и настроек

Обсуждение правил и настроек

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Парни, йпрст млять, отпишитесь по рестартам: по 1 дороге и по блоку, какую трактовку предлагаете?

Грааль, я предлагаю начинать копать с 141, Толян с 131. Серрый, Димон, чего молчим? :)

Крылья?

Далее выношу на обсуждение ныку крестьян -  мот ну ее накуй? :)

0

12

Volodymyr написал(а):

Парни, йпрст млять, отпишитесь по рестартам: по 1 дороге и по блоку, какую трактовку предлагаете?
Грааль, я предлагаю начинать копать с 141, Толян с 131. Серрый, Димон, чего молчим?

Медведь ты на опыте. пиши как знаешь! я заранее за. ну грааль реально нуно раньше давать копать!

0

13

Грааль предлагаю копать с 141 как володя сказал.
Нычку крестов в топку.
По встрече мое предложение 115 рестарт. 112 абсолютно согласен  грамотный регламент.
Предлагаю ввести еще и  1 рестарт с перечерком или перегенерацией замков своего и противника бывает ошибаешься в черке. То есть либо два 111 или 112 или 1 с перечерком и все, естественно тоже на 111.
По одной дороге рестарт согласен с 114.
По поводу сильных блоков, как то меня они не впечатляют, давайте как то по-конкретнее.. там подумать мона.
По поводу крыльев согласен берем все чо мона. Похеру.. крылья сами пробить обязон.

Отредактировано Duke Esaul (16-12-2008 21:32:34)

0

14

Значит Грааль начинаем копать с 141. Крыльями не берем токо арты и коробки, остальное - можно.

Рестарт по встрече:
Я, Толян до 114(вкл.), Есаул до 115 - оставляем 114?

Нычку крестьян есть мысль разрешить в трежери, но, наверное, врятли эта мысль получит потдержку :)

0

15

Volodymyr написал(а):

Нычку крестьян есть мысль разрешить в трежери, но, наверное, врятли эта мысль получит потдержку

Я думаю что нычку крестьян которую раздало тебе на респе мона использовать, а в трэжери нак она надо, хотя если играть с кумом, то мне кажеться покуй, всё-равно неуспеешь ею воспользоваться :) , зарашит на 2-й.

0

16

Volodymyr написал(а):

Рестарт по встрече:Я, Толян до 114(вкл.), Есаул до 115 - оставляем 114?

Я придерживаюсь тоже 1 1 5.

0

17

Volodymyr написал(а):

Также, вопрос крыльев. Что с их помощью можно брать, не пробивая охраны? Или анлим тупо?

С другой стороны нах они нужны если я немогу ничего на халяву взять, я думаю или полный анлим крыльев, или же забанить их тупо.Думаю что те Вован нуно эт вопрос на голосование поставить.

0

18

Volodymyr написал(а):

Крыльями не берем токо арты и коробки, остальное - можно.

+1
Самое разумное предложение!

0

19

$ERGant написал(а):

Я думаю что нычку крестьян которую раздало тебе на респе мона использовать

Еси моно использовать такую нычку, на респе, то на 121, не потея, моно бут уже утопы начинать ломать :)

С другой стороны нах они нужны если я немогу ничего на халяву взять, я думаю или полный анлим крыльев, или же забанить их тупо.Думаю что те Вован нуно эт вопрос на голосование поставить.

А то что ты через горы можешь перелететь и в замок сеть, на легке, или на разгоне меня поймать этого разве мало? :)

0

20

Volodymyr написал(а):

$ERGant написал(а):Я думаю что нычку крестьян которую раздало тебе на респе мона использоватьЕси моно использовать такую нычку, на респе, то на 121, не потея, моно бут уже утопы начинать ломать

Смысл тогда этой нычки?чтоб для красоты чтоли на респе красовалась?Я считаю что её мона использовать если она на респе у тя, только в этом случае.Я смотрю что некрами ща вы неочь играете, а почему?все хотят бегать по травке?Одназначно я за использование нычки крестьян.Хотя на СоДе помню народ почти весь хотел играть некрами, некров боялись, а когда некрам сделали обрезание в виде убрали чародейство и нычки вампиров, смотрю народ меньше заинтеросаван ими стал.

Volodymyr написал(а):

то на 121, не потея, моно бут уже утопы начинать ломать

Ну ну, какова вероятность что те эту нычку раздаст?Знач получаеться так, если за данж пришла нычка минотавров(думаю одна из лучших за данж, ну кроме конечно ЧД), значит ты тупо гененришь из нычки их и портала,  а некрам пришла нычка вампиров(крестьян), ты соси, так чтоли получаться!?Эт мне кажеться если те раздало нычку крестьян, игроку просто повезло, как например одному раздало 5 тронговых консерв, а другому куй.(нипель получаеться, туда дуй, а оттуда куй)(с)
   Мы насколько я знаю играем случайную карту, вот это есть небольше неменьше случайность,если те раздало нычку крестьян.Если Вы против этой нычки, то давай те играть на фиксах, чтоб баланс был, чтоб все были в равных условиях.
    Я совё мнение высказал. а вы думайте как хотите.

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Обсуждение правил и настроек