Volodymyr написал(а):$ERGant написал(а):Я думаю что нычку крестьян которую раздало тебе на респе мона использоватьЕси моно использовать такую нычку, на респе, то на 121, не потея, моно бут уже утопы начинать ломать
Смысл тогда этой нычки?чтоб для красоты чтоли на респе красовалась?Я считаю что её мона использовать если она на респе у тя, только в этом случае.Я смотрю что некрами ща вы неочь играете, а почему?все хотят бегать по травке?Одназначно я за использование нычки крестьян.Хотя на СоДе помню народ почти весь хотел играть некрами, некров боялись, а когда некрам сделали обрезание в виде убрали чародейство и нычки вампиров, смотрю народ меньше заинтеросаван ими стал.
Volodymyr написал(а):то на 121, не потея, моно бут уже утопы начинать ломать
Ну ну, какова вероятность что те эту нычку раздаст?Знач получаеться так, если за данж пришла нычка минотавров(думаю одна из лучших за данж, ну кроме конечно ЧД), значит ты тупо гененришь из нычки их и портала, а некрам пришла нычка вампиров(крестьян), ты соси, так чтоли получаться!?Эт мне кажеться если те раздало нычку крестьян, игроку просто повезло, как например одному раздало 5 тронговых консерв, а другому куй.(нипель получаеться, туда дуй, а оттуда куй)(с)
Мы насколько я знаю играем случайную карту, вот это есть небольше неменьше случайность,если те раздало нычку крестьян.Если Вы против этой нычки, то давай те играть на фиксах, чтоб баланс был, чтоб все были в равных условиях.
Я совё мнение высказал. а вы думайте как хотите.