HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » План нового сейшена в Каховке

План нового сейшена в Каховке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю весной в майе завращать сейшен. В лесу возле каховки. в палатках! Пару дней и ночей + рыбалка!
Сам МЕГАБИЗОН обещал приехать!
Состав Стингер, Владомир, Гога, Сержант, я.
Глагольте предложения!

+1

2

Я всегда ЗА! Люблю к Вам приезжать, уже 3 раза был и все 3 раза благополучно вертался домой  :P
А если еще и Мегабизона можно будет вживую увидеть, так это вообще -  бомбей :)
До мая, конено, далековато, надо дожить еще, но по чуток обсуждать, у кого какие расклады, получается или не очень - надо обязе заранее. Толяну респект, думал, я ему уже надоел :P, но раз в гости зовет - видать, еще не очень :P

0

3

Volodymyr написал(а):

Я всегда ЗА! Люблю к Вам приезжать, уже 3 раза был и все 3 раза благополучно вертался домой   А если еще и Мегабизона можно будет вживую увидеть, так это вообще -  бомбей До мая, конено, далековато, надо дожить еще, но по чуток обсуждать, у кого какие расклады, получается или не очень - надо обязе заранее. Толяну респект, думал, я ему уже надоел , но раз в гости зовет - видать, еще не очень

Давайте медведи приезжайте, будем рады Вас видеть!!! :) На счёт благополучного вовращиния домой Вована ненаю :) , но будем смотреть на его поведение.Но пивка придёться выпить немало :D , нуно будет тебе медведь постараться.

0

4

Стингер с Стренджером сегодня рашуют с москвы в каховку)

План раш на рыбалку в лес на двое суток. Надеюсь доедут)

0

5

Фотки, может, какие б показали, рассказали что да как?

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » План нового сейшена в Каховке