HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Хроники сладких ясеней !!! ))

Хроники сладких ясеней !!! ))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Papik red Moner Moner def Andres blu Castle Valeska Gurny Broghild jebus 126

Начали без рестов. Что касается меня, я пару деревьев в  ибенях и нычку ангелов, к которым, правда, не видел прохода. Давать красного логиста всегда опасно, респ не дал мне контр аргументов. Я всю первую неделю вращал папскими цепями. Исполнением доволен. Удалось найти 2-ую нычку ангелов,  Гурни - лучший кандидат из всех стал папкой, скормил ему 10 К опыта и навоевался но качли его куево, не дали ничего на ход и разведку не дали. Вале на 5 левле ждали разведку и я пожалел что н оставил ее мамой. Тем более получил в сумме 80 марков с коробки. С больши трудом поставил ангелов. Освободил кучу папских лошков с тюрем, а так же Соршу 20 левла эксперт морадер клепал бабулесы. На 122 проебал свой единственынй шанс выиграть. Войска были в другой части респа де 2 тюрьмы вскрыл и брал нычки ангелов, оттуда вернул но взял гномник трешку и погнал войска к коробке в жопе в бездорожеь и только после этого гурни решил подъехать к ГО. А там Монер собственной персоной со шлаковой мошной типа 7 психов 19 уток и 5 птиц. У меня блять масслоу и 122 марка, 9 ангелов и кста папский брелок смелости, отбитый еще на 112. парметры боевые у него в сумме выше где то на 4 но это вряд ли что то решало. Бля, если бы не лохонулс яи сначала папой двинулся то напал бы на Монера и это решало, дальше спойоно выезжал в йцентр и делал арков. а Так отсутпил, разбившись и мошну с лошком вывенз назад. Можно было сразу сдаться, на ход ничего кроме конюшен на респе ни 1 утопы ни контроля ни параметров ни арков. Успел только на 125 выйти в центр ебунть пак титанов и тюрьму за ордой циклопов кинг а там Брох 20 левла. Отдал ему мошну. Он сразу засветил утопу 3 дерева в бездорожье и библиотеку олл 2. Все бралось на 127 но есно напал монер. Мошна по прежнему шлак: 5 птиц простых, 7 коней с короба и 22 утки, но парметры в 2,5 раза больше моих, что и порешало.

ГГ, спасибо за игру!

П.С. такое против красного  Монера не выигрывается априори, ибо ГО в 4 дня пути от замка, утоп нет, мошна для пробоя ГО только со второй недели ибо нет конс (единичка возле самого ГО не в счет).

Искренне ваш, Слакий  Ясень!

Отредактировано Andres (19-02-2012 01:29:17)

0

2

Это какой-то новый супер проект, что отдельную тему создали? :)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Хроники сладких ясеней !!! ))