HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Новый турнир. Возрождение клуба)

Новый турнир. Возрождение клуба)

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Magl_home def Andres_guest
Papik_home def Andres_guest

Постить люди стесняются :) Обновил таблицу, закинул в первый пост.

0

22

Forrest (кастл валька терек Киррь) def Volodymyr (блу болото брох) 132 8mm6 по моим правилам

Очень интересная игра!
Не было особо папки всеми дрался готовил терека в отцы. он с поиском  землей и логу за 2 К хотел купить в универе. Компа взял удачно барба.
Пробил много проходов взял консу минималку на первой валькой. Щит +5 вижу нескольок направлений перспективных. Конса 2-ка у компа и дв адерева на респе дома.
Но все меняеться! На 121 приходит киррь! учит поиск двигает логу и бежит к щиту +5. Терек уже не папка прсото разведывает и видит в деревне мошну болота с ангелами и лотком гусей. становистья опастно!
Но Киррь за день 122 апается на 14 левел! эксперт спиди землю беру. Ломаю нычку ангелов и шапку +5. Надеюсь что не попрет на меня брох отжимая барб землю
Так и случаетсья и киррь беря 2 дерева разбиватеьс я в барб. Там наконец покупает книгу со вторйо вышкой! Хавает дабл с ручья. Стает 140 манны. Берет +5 сп +1 скорсоти и косну 2-ку + поная скупка! Начинаю верить в кирря) Лошек Вовы разведывает но брох не идет сюда.
Я беру ту деревню и убегаю в итоге в зеленый телепорт напервой еще пробитый но ведущий в космос блоки. там освобождаю гурни 10-го беру нычку гринов убиваю лошка синего. И вижу тазара со всей мошной но не достаю а беру за ордой снайперов 20 сильверов.
На след день тазар берет деревню туда разюиватеьс яброх но не нападает а берет щит +6 и стает в досягаемости.
Лошком с нычки ангелов покупаю ангела рискую лезсть в хорд гномятню. потом по цепи беру денег и еще тюрьмя + деньги в итоге 10-ка! подвожу все что есть. Нападаю
Киррь 8-16-10-112  4 ре ангела 16 вив 9 коней 49 марков грин 10 сильверов и 26 грифонов.
Брох 10-14-2-16 7 ангелов 29 вив + единички. Мой первый ход рискую масло кинуть. и закрытьм арков. Оффа нету. токо основной дефф. опасаюсь массхаста но его нету.  токо прсотой но в грифонов вдефе ангелы наносят токо 300 за два удара не умирают. начинаю слепить) после кожы и ГГ! 1-0 Спасибо за игру!

Забыл сказать что у меня был один ре токо а у Вовы 114. наказание мне за то, что я завозил игру в соде)

Отредактировано Forrest (19-02-2012 15:41:33)

0

23

Volodymyr написал(а):

Magl_home def Andres_guest

Ага, подтверждаю :).
Дело было очень давно, посему буду краток.
Magl (Castle, Valeska, Tazar) def Andreas (red, Rampart, Kyrre), Jebus, 134
Выходил крайне поздно, на 125 вроде, разумеется с архами, после своей утопы, в которой на радость дали крылья и КО.
К тому времени Андрей во всю уже орудовал в центре, но видимо как-то не очень удачно, потому что остался незахваченный город в который я влетел, и на следующий ход взял в коробки за лотами ЧД и КрД, в каждой из которых по 5 Зеленых Драконов :).
Потом, тупанул и зачем то вернулся на респ добивать утопы на респе.
Кирь за 3 дня зачистил центр и стал превосходить по параметрам и по мясу.
Спасло то что Кирюша после долгого хода остался заряжаться как раз в том центральном замке и в пределах досягаемости. Это был последний шанс, посему решил напасть.
Помню, что у Таза было раза в три больше маны, это и порешало.

Спасибо за игру.

0

24

В связи с тем что Толян уже почти все выиграл, а второе место в текущем регламенте ценности не представляет, предлагаю его слегка видоизменить, а именно.
1. Ввести суперфинал. Играется до 3 побед между первым и вторым местом. Причем в зачет идут партии регулярной пульки. Т.о.: пример. Андреас занимает второе место, Форрест первое. Суперфинал начинается со счета 2:0 в пользу Форреста, т.к. он выиграл обе регулярных игры.
2. Для того чтобы Форресту был интересен п.1 поднимаем взносы до 150-200 грн.
    При этом второе место (проигравший в суперфинале) отбивает свой взнос.

Отредактировано Magl (22-02-2012 11:02:33)

0

25

Я за, ипать, обеими руками)

0

26

Magl написал(а):

В связи с тем что Толян уже почти все выиграл, а второе место в текущем регламенте ценности не представляет, предлагаю его слегка видоизменить, а именно.
1. Ввести суперфинал. Играется до 3 побед между первым и вторым местом. Причем в зачет идут партии регулярной пульки. Т.о.: пример. Андреас занимает второе место, Форрест первое. Суперфинал начинается со счета 2:0 в пользу Форреста, т.к. он выиграл обе регулярных игры.
2. Для того чтобы Форресту был интересен п.1 поднимаем взносы до 150-200 грн.
    При этом второе место (проигравший в суперфинале) отбивает свой взнос.

согласен

0

27

Я вне конкурса. Не сдаю и не претендую

0

28

Гога проголосовал "ЗА" в аське. значит принимаем новый поправки Влада. взносы давайте по его минимальному предложению 150 грн

В супер финале по очереди свои чужие правила. Преимущество тому кто ведет в счете. если равенство то монетка в чате

Отредактировано Forrest (22-02-2012 16:09:15)

0

29

Перфекто. Резюмируем.
всего ПФ: 600 грн.  (без Вовы).
1е место - 450 грн.
2е место - 150 грн.

0

30

Forrest (кастл валька терек Киррь) def Volodymyr (блу болото брох) 132 8mm6 по моим правилам

В кои то веки хорошо сдало, не хватило опыта реализовать. Раньше прибежал в центр деревню, успел там схавать 2 консы(1+2) и дерево. Также, была разведана еще одна центр зона, вообщем-то потому и отдал некро деревню, разбив Броха домой за книгой со слоу и отправил брать домашнюю консу. Тазар уже ждал мошну под деревом, которое еще на 116 руки чесалиь брать на лаве(центр) Брох взял трешку, мошна уехала, Тазар плюсанул 4 гуся, убил лоток магов и засрал бить хорд снайперов, хотя умерали легко. Как-то совсем нах не удобно я отправил лизардов отбивать ртуть, а васек на грейд. В итоге прибегает Киррь, забирает коробку за снайперами, там 20 силверов. Тазар голый с 5 маны 29 гусей, 7 ангелов, васек, лизардов не довезти - убили лоха из цепи. Тазар берет щит +6, разбиваю туда Броха, который в свое время не пополнил ману, еще в некро деревне,  из-за того, что когда оставалось 17 секунд я не мог родить какого лоха уволить. Еще тогда должен был быть наказан, но тогда пронесло.

Могло быть ФБ если бы была вся мошна, чуть повыше спел, маны хоть в 2 раза больше, и не засрал бить снайперов. Слишком дохуя несостыковок :D

Спасибо за игру!

Забыл сказать что у меня был один ре токо а у Вовы 114. наказание мне за то, что я завозил игру в соде)

У меня 113 было, который я так и не взял кста :P И это не наказание за то, что завозил, ты их просто выбрал на Соде :)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Новый турнир. Возрождение клуба)