HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Новый турнир. Возрождение клуба)

Новый турнир. Возрождение клуба)

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Други, предлагайте идеи. Нужно турнир исполнить новый клубный.
1) формат
2) правила
3) призы
4) прочее

http://uploads.ru/t/v/W/2/vW2ls.jpg

0

2

Forrest написал(а):

Други, предлагайте идеи. Нужно турнир исполнить новый клубный.
1) формат
2) правила
3) призы
4) прочее

Что касается формата, думаю, точно не джебус онли. Потому в идеале черк с шаблонов. Хотя лично мне бы понравился турнир на мм6 например.
  Правила вполне подойдут клубные. Кстати, можем рассмотреть диплу, но тогда только смки и джебусы, бо на мм6 это дикий изврат ))
  Призы, думаю, по 50 грн. - 100 грн. норм. Для меня не принципиально.
  "Прочее", пока воздержусь, надо подумать )

0

3

Предлагаю
1) Рендомизатор шаблонов! перегенерация за 500. до 2 (3?) побед
2) Правила Вовчик напишет)
3) На усмотрение готов на любые!
4) Думаю за годик сыграем!

0

4

Forrest написал(а):

1) Рендомизатор шаблонов! перегенерация за 500. до 2 (3?) побед

Для разнообразия хорошо, предлагаю учитывать в рандомизаторе: Balance, 8mm6a, 8xm12a, 6lm10, Mini-Nostalgia, 2sm4d(3), Jebus Cross.
500 за перегенерация нормально.
До 3 побед много, хоть бы до двух сыграть :)

0

5

я за шаблоны Balance, 8mm6a, 8xm12a, 6lm10,  2sm4d(3), Jebus Cross.
Предлагаю если 500 запллатил и снова выпал этот то 500 сгорают. чтобы 500 было не так шарово. а человек думал что мот и не прокатить.

0

6

Новая идея с подачи папского Папика.
Предлагается турнир на шаблоне Анархия (то есть считай без шаблона) олл рендом с правилами. за цвет торг.
Голосую за него.

0

7

Итак, на повестке дня 3 предложения:

1. Играем каждый с каждым на "своем" поле(указываем свои правила, шаблоны и т.д.) и на "чужом поле"(правила соперника). У каждого по 2 игры друг с другом.

2. Играем вагон шаблонов по выбору рандомизатора, с оплатой перегенерации.

3. Играем Анархию.

Ну и будем ли кого-то приглашать? да/нет?

0

8

Если не под кого не подстраиваться то я за 1-й вариант.
Приглашать-нейтрально

0

9

1й вариант однозначно- при условии что мы его выбрали как есть
"с кждаым играется 2 игры. одна на совем поле- свои правила шаблоны и тюд.- тоесть любые правила с единственно оговоркой- равные на старте для ообоих. " и едиснтвенно я бф зафиксил версию для игры.

Отредактировано Papik (17-01-2012 12:02:11)

0

10

Forrest (рампарт синий киррь мефла) def Andres (некр гоша) 125 8мм6

Решили с Андрюхой сразу не медлить а турнир вращать!
По его правилам. 8мм6 ре 113 торги.  Продал некра за 4000 и цвет за 500. Чтото кирь мне полюбилс япосле возврата спецухи!)

Денег космос. сразу вижу конюшни нычку коней  щит +4 и кольцо 1-1. Беру все это на 112. Мефла берет гномятню и нычку грандов. все грейдиться киррь по макс забегает в метро берет денег но дальше сильно длинная нора. сваливаю оттуда. и решаю чз орду ящеров в центр и как раз к компу разведать. В итоге на 117 киррь стоит на консе тронг. компа героя убил но замок далеко-забил. Рядом другая конса. киррю дали оффенс и мудрость. 121 все скупаетсья привозитсья киррь берет две консы 2-ки с потерей единичек.
122 ломает снайперов что блочили центр. скипует на пегасе, взяв перед этим 3-й нагабанк.  Мефла берет меч +3 и дерево 8-е. передаетсья брону тот макс дерево с потерей гнома.  123 кирь заламуетсь яв центр. Лошек с поиском пос негу берет там дерево. 32 гуся в итоге. киррь берет деревню и консу 2-ку. рядом 2 утопы. решаю мефлой взть с эксперт армор. на 124 она берет тройку на ту олл 5 книгу воздуха и большие знания. киррь едет стает во вторую утопу. но армор основной решаю мефлой опять. На 125 мефла исполняет. Ту олл 6 книга воздуха и медаль уязвимости. В итоге мефла прет в метро с 41 гусь 7 коней 6 ангелов 40 грандов с косомс параметрами. киррь разбиваетсь яхавает дабл-320 манны.  Ка коказалось мефла уже рядом с некрами следует капитуляция. Спасибо за игру. 1-0

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Новый турнир. Возрождение клуба)