Forrest (рампарт синий киррь мефла) def Andres (некр гоша) 125 8мм6
Решили с Андрюхой сразу не медлить а турнир вращать!
По его правилам. 8мм6 ре 113 торги. Продал некра за 4000 и цвет за 500. Чтото кирь мне полюбилс япосле возврата спецухи!)Денег космос. сразу вижу конюшни нычку коней щит +4 и кольцо 1-1. Беру все это на 112. Мефла берет гномятню и нычку грандов. все грейдиться киррь по макс забегает в метро берет денег но дальше сильно длинная нора. сваливаю оттуда. и решаю чз орду ящеров в центр и как раз к компу разведать. В итоге на 117 киррь стоит на консе тронг. компа героя убил но замок далеко-забил. Рядом другая конса. киррю дали оффенс и мудрость. 121 все скупаетсья привозитсья киррь берет две консы 2-ки с потерей единичек.
122 ломает снайперов что блочили центр. скипует на пегасе, взяв перед этим 3-й нагабанк. Мефла берет меч +3 и дерево 8-е. передаетсья брону тот макс дерево с потерей гнома. 123 кирь заламуетсь яв центр. Лошек с поиском пос негу берет там дерево. 32 гуся в итоге. киррь берет деревню и консу 2-ку. рядом 2 утопы. решаю мефлой взть с эксперт армор. на 124 она берет тройку на ту олл 5 книгу воздуха и большие знания. киррь едет стает во вторую утопу. но армор основной решаю мефлой опять. На 125 мефла исполняет. Ту олл 6 книга воздуха и медаль уязвимости. В итоге мефла прет в метро с 41 гусь 7 коней 6 ангелов 40 грандов с косомс параметрами. киррь разбиваетсь яхавает дабл-320 манны. Ка коказалось мефла уже рядом с некрами следует капитуляция. Спасибо за игру. 1-0
Forrest (рампарт синий киррь мефла) def Andres (некр гоша) 125 8мм6
Решили с Андрюхой сразу не медлить а турнир вращать!
По его правилам. 8мм6 ре 113 торги. Продал некра за 4000 и цвет за 500. Чтото кирь мне полюбилс япосле возврата спецухи!)Денег космос. сразу вижу конюшни нычку коней щит +4 и кольцо 1-1. Беру все это на 112. Мефла берет гномятню и нычку грандов. все грейдиться киррь по макс забегает в метро берет денег но дальше сильно длинная нора. сваливаю оттуда. и решаю чз орду ящеров в центр и как раз к компу разведать. В итоге на 117 киррь стоит на консе тронг. компа героя убил но замок далеко-забил. Рядом другая конса. киррю дали оффенс и мудрость. 121 все скупаетсья привозитсья киррь берет две консы 2-ки с потерей единичек.
122 ломает снайперов что блочили центр. скипует на пегасе, взяв перед этим 3-й нагабанк. Мефла берет меч +3 и дерево 8-е. передаетсья брону тот макс дерево с потерей гнома. 123 кирь заламуетсь яв центр. Лошек с поиском пос негу берет там дерево. 32 гуся в итоге. киррь берет деревню и консу 2-ку. рядом 2 утопы. решаю мефлой взть с эксперт армор. на 124 она берет тройку на ту олл 5 книгу воздуха и большие знания. киррь едет стает во вторую утопу. но армор основной решаю мефлой опять. На 125 мефла исполняет. Ту олл 6 книга воздуха и медаль уязвимости. В итоге мефла прет в метро с 41 гусь 7 коней 6 ангелов 40 грандов с косомс параметрами. киррь разбиваетсь яхавает дабл-320 манны. Ка коказалось мефла уже рядом с некрами следует капитуляция. Спасибо за игру. 1-0
Подтверждаю.
Очень лольная, я бы сказал позорная партия. По сдаче у Толяна имелся перевес, как показало "вскрытие" ))), но я со своей стороны играл далеко не достойно. Увидев 2 крипта под замком и то что я наверху, решил заиграть. В итоге на 111 5 героев и 3 К денег в запасе, вроде старт достойный, далее по дороге к метро на второй денег конюшни -для ускорения - тоже гуд. Но на этом хорошее и закончилось в метро в проходах вся охрана - космос 98 грейж фей, с другой стороны пак личей, фей ебнул с потерей 15 скелетов, личей трогать не стал - это было в центр, далее к другим зонам лоток грейж огнянок, орда грейж гремов и т.п. Все это прилично прореживало скелетов и вместо того, чтобы иметь их 140 на 116 имел 105, дальше ваще ЛОЛ на 117 должен был забежать к компу - Крегу в цитку я исполнил какой- то бред: мискликнул потоптался папаой на месте, соотвественно уже не доезжал в 1400 мп от замка компа оставил папу на шлаке отдал скелетов лошку тот взял мини гномятню. В итоге напал Крег, папу прогнал, лошку ебнул 20 скелетов и 3 лича и до замка лошек есно н едоехал и на 121, а папа с адванс логой доезжал бы. Короче на 122 слил еще 30 скелетов когда брал цитку, в отсутствие денег на скупку и конвертацию 110 скелетов полез в консу двушку, 40 похоронил, потом на дерево за паком циклопов, де еще 40 на паке похоронил, взял дерево на 4 утки ))). Разбежался как мог. Взял сиреневый Данж, нигде не вижу конс, мошны нет, а Толян уже светит мегапарметры. Понятное дело сдаюсь. Об этой партии стыдно вспоминать, какая - то антиигра в плане исполнения.
Спасибо за игру!