Andres red Fortress Broh Broh def Magl blu Conflux Moner Moner 122 jebus
Решили с Владом фан замазать на досуге. Генерим: Болото - Конфла - жирози. Думаю: хочу Конфлой папской повращать фан. Потому на отметке 5300 отдаюсь, Влад сначала радуется и говорит, что торговался бы до 7К, через 10 сек неожиданно заявляет, давай я Конфла с + 5 К, хочу потетстить. Я окуел, спросил уверен ли он. Ну, думаю, Брох так Брох, за 5 К - халява. Потом ред отдают еще за 1 К, думаю, ваще ЛОЛ. Сдало жирози правда, немного трудно было. Заиграли сразу без ре. Нашел в бездорожье 900 МП от дороги 2 дерева, но охрана первого - лоток циклопов ибо там арт антицепь и эта же охрана блочит проход ко второму дереву и коробку за лотком грифонов там же. Зато по дороге в сторону центра 2 утопы + короб за лотком грейж рух. Думаю, такое не рестится. Дальше нахожу еще дерево за ордой гогов. Все это время папски микрю, автобоями показывает слив ордам приведений и лоткам крузей, по факту ебошу без потерь. На 113 проверяю дерево за гогаими - макси, но потом пробиваю орду налетчиков и лоток крузей очередной и там 2 дерева за норм охранами - пак коров и лоток орков. Беру - оба лотсовые на 10 уток и затем при помощи гидры с нычки и гнолей беру максидерево что было за гогами все грейжук на монарков на 117 беру по длинной цепи оол4 еще минидерево все грейжу на монарков беру короб за птицами а там как раз 60 лизов - папская подстава в утопы и беру 2 утопы 1-ку и 2-ку на гладиус и 2 КВ - лольно ))). Останавливаюсь дето 800 мп от ГО, маны 3 ))) нуно было пожалуй разбиться пополнить и выйти на день позже но с ДД и маной. НО ход космос эксепрт эксплорер и лога, потому предполагаю что на 121 буду уже в центр замке. На 121 олл скупка, Октавия берет еще утопу и ломаю ГО - девилов простых без потерь есно, еду в центр, не доезжаю 500 мп до замка, рядом лежит 2 элемента не хватающих до элексира. На 122 беру плащ + 2 скорости, крылья, собираю элексир, дерево, беру утопу 2-ку с олл 5 и 4 4 грудаком, сажусь пополнять ману в центр замке. Вижу на 123 полной съедание всего что вижу вокруг через тюрьмы, помощников с респа и космичеким ходом Броха, но следует капитуляция.
Спасибо за игру!
в 2х ходах от мейна были штук 7 деревьев, конса 3шка, нычки 3,4,5,6,7 и 2 утопы. Птиц охраняли 9 гр. уников, психов пак джинов. Выход в центр только был далеко от этого всего счастья. Взял на 113 4 утки в первом дереве за ордой лизардов, затем начал торопиться и тупить. По уму выходилось на 122 со съеденным всем, но хотелось на 121, и в итоге начал перебарщивать с откупами, потом потери, а потом посливал в утопе всех кого можно было.
Спасибо за игру.
Отредактировано Magl (16-02-2012 23:41:11)