HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2012-2013

Играем for fan 2012-2013

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Andres написал(а):

Andres red Fortress Broh Broh def Magl blu Conflux Moner Moner 122 jebus
              Решили с Владом фан замазать на досуге. Генерим: Болото - Конфла - жирози. Думаю: хочу Конфлой папской повращать фан. Потому на отметке 5300 отдаюсь, Влад сначала радуется и говорит, что торговался бы до 7К, через 10 сек неожиданно заявляет, давай я Конфла с + 5 К, хочу потетстить. Я окуел, спросил уверен ли он. Ну, думаю, Брох так Брох, за 5 К - халява. Потом ред отдают еще за 1 К, думаю, ваще ЛОЛ. Сдало жирози правда, немного трудно было. Заиграли сразу без ре. Нашел в бездорожье 900 МП от дороги 2 дерева, но охрана первого - лоток циклопов ибо там арт антицепь и эта же охрана блочит проход ко второму дереву и коробку за лотком грифонов там же. Зато по дороге в сторону центра 2 утопы + короб за лотком грейж рух. Думаю, такое не рестится. Дальше нахожу еще дерево за ордой гогов. Все это время папски микрю, автобоями показывает слив ордам приведений и лоткам крузей, по факту ебошу без потерь. На 113 проверяю дерево за гогаими - макси, но потом пробиваю орду налетчиков и лоток крузей очередной и там 2 дерева за норм охранами - пак коров и лоток орков. Беру - оба лотсовые на 10 уток и затем при помощи гидры с нычки и гнолей беру максидерево что было за гогами все грейжук на монарков на 117 беру по длинной цепи оол4 еще минидерево все грейжу на монарков беру короб за птицами а там как раз 60 лизов - папская подстава в утопы и беру 2 утопы 1-ку и 2-ку на гладиус и 2 КВ - лольно ))).  Останавливаюсь дето 800 мп от ГО, маны 3 ))) нуно было пожалуй разбиться пополнить и выйти на день позже но с ДД и маной. НО ход космос эксепрт эксплорер и лога, потому предполагаю что на 121 буду уже в центр замке. На 121 олл скупка, Октавия берет еще утопу и ломаю ГО - девилов простых без потерь есно, еду в центр, не доезжаю 500 мп до замка, рядом лежит 2 элемента не хватающих до элексира. На 122 беру плащ + 2 скорости, крылья, собираю элексир, дерево, беру утопу 2-ку с олл 5 и 4 4 грудаком, сажусь пополнять ману в центр замке. Вижу на 123 полной съедание всего что вижу вокруг через тюрьмы, помощников с респа и космичеким ходом Броха, но следует капитуляция.
               Спасибо за игру!

в 2х ходах от мейна были штук 7 деревьев, конса 3шка, нычки 3,4,5,6,7 и 2 утопы. Птиц охраняли 9 гр. уников, психов пак джинов. Выход в центр только был далеко :( от этого всего счастья. Взял на 113 4 утки в первом дереве за ордой лизардов, затем начал торопиться и тупить. По уму выходилось на 122 со съеденным всем, но хотелось на 121, и в итоге начал перебарщивать с откупами, потом потери, а потом посливал в утопе всех кого можно было.
Спасибо за игру.

Отредактировано Magl (16-02-2012 23:41:11)

0

12

Ну что, друзья? :) Игры в клубе возобновляются!!!

Volodymyr (Dungeon, Shakty) def Forrest (Castle,Valeska, Kyrre), 8mm6a, 117

Продал замок за полторундель и купил цвет за 700. Взяли по ресту, генерация в норе, блоков нет - решил вращать. Нашлась нычка минов и трогов, минов взял раньше, чтобы на первой вытянуть их из портала. Пробил проходы в обе центр зоны и к компу. На 117 убил под сотку воздушек за 10к опыта, тут выбегает Киррь и нападает. Парметры примрено равные, у меня 100 трогов, 8 минов, 10 глаз. У Толяна 25 марков, 2 чампа, 4 мечника и 16 копий. На тактике вывожу всех вперед, убиваю 5 марков стрелкой, в ответ залп марками в трогов, остается 77. ГГ

Спасибо за игру!

0

13

Forrest (ред  болото брох) def Volodymyr (инферно мариус) 6KLM10 127
Потренировать решили Вову. В итоге вышло в одни ворота.  У него шлаки у меня жиры. Деревья, консы. ТП перетсроил на 124. В утопах дало параметры.
Спасибо за игру!

0

14

Forrest написал(а):

Forrest (ред  болото брох) def Volodymyr (инферно мариус) 6LM10 127

Быстро выбежал к деревне и на том все закончилось :P Так и не нашелся второй выход с респа, а дорогу от деревни заблочило пак меджиков. В итоге было ощущение что играю баланс :D никуя не пробивая и не поднимая бегал в поисках хоть какойто-то дырки. Построил питов без цитадели, взяв кредит в 3к на 117. Выход нашел где-то на 123 примерно, забежал в замок зеленого компа на 125 примерно, кстати родного, я еще в начале игры пищал от радости, по-этому поводу :rofl: На 127 наконец вылез на поверхность, взял 10к опыта и был убит :)

Спасибо за игру!

0

15

Forrest (много разных героев и замков) def 6-0 Andres (много разных героев и замков) 8mm6 only

Андрей болел, и вот такую серию нон стоп замутили) Пару раз конечно подловил в решающий момент от чего Андрес плевался очень сильно. Но главный результат -Андрей выздоровел и все гуд!
Спасибо за супер игры, друг мой!

0

16

Forrest (Tower, Ain, Broghild) def Volodymyr (Necropolis, Galtran), 8mm6a, 145

Играл что-то невнятное в итоге на 131 прибежал Брогх и отрезал Галтрана от дома, рядом наручи валяются, забираю их и беру кредит в 3к к своим 5,5, для откупа. Нападает Шива - откупаюсь, на респе беру щит +3+3 и циклопню, Монер на ангеле уходит в зажопье респа, там видно дерево. Тазар успел передать колбу хелса с трежи, работая на вампах. Дальше неувренная прокачка Галтраном на респе, но том что есть, Тазар лезет в нагобанк, он четвретый, на грани слива берется. Ставится 4-ый этаж - чайн и анимет. Вот здесь хорошо бы было сесть в замок выучить вышку и пополнить ману, но находится дерево и конса, а тут Шива не долго думая забегает ко мне на респ. В итоге мошну уже в замок не оттянуть, вышку не выучить, ману не пополнить. Кейтлин готовится взять консу, а Галтран забежать в спину Шиве и дотянуться до какого-то замка, Тазар тем временем берет консу трешку. Галтран убегает, причем Шива не доставала, но достал на поледнем муве Брох из деревни.

Галтран 11-10-6-(10) 200+ скелов, 3 ангела, 14 гусей, 9 вампов.

Брогх 8-12-14-(10) 82 грема, 10 магов, 7 королев. 7 ангелов, 6 мастеров, 13 вив, 16 монарков

Кастую маскурсе, выдвигаюсь вперед, во втором раунде мас жажду, начинается в зарубе, в первых раундов удается оставить наг без работы, но выиграть битву без шансов, отступаю.

Монер берет 6-е деерво, Тазар на 10 вампах и 3 ангелах берет нычку котов и минов. Вижу дорогу от компа к угловой деревне, туда пытается найти выход Монер, с респа, он сука огромен, в итоге хуй зна сколько пробегав находится нора, а оттуда пиздячить и пиздячить)))

Спасибо за игру!

0

17

Forrest (инферно мариус +3800) def Volodymyr (болото брох) 146 8mm6
Вовчику лень было демонить ночью) Чем я и воспользовался увеличив откат до заоблачных  3800!

Рестартов не было. на 11 беру мин косну с космос потерями. и благополучно сливаю ангела чз пару дней. Но успев к тому времени взять две нычик демонов  и компа флака. Есть 2 утопы. Демонил с 113. Козлики идут на 127 беру утопу 3-ку с потерей 25 козлов. Дают параметры. Вторую утопу беру дают книгу воздуха. Прокачиваю Фиону и гуннара нормально. беру кастл отсроенный нычку ангелво думаю арков строить.  Но тут мелькнул рох. нападаю с наручами.
Параметры примерно равные по 20 но у Вовы 300 манны у меня 60. у него 20 монарков + шлаки у меня 134 демонюка грейдж с эликсиром. Покололи всех рогами)) ГГ. Спасибо за игру

Отредактировано Forrest (22-01-2013 17:29:02)

0

18

Forrest (инферно мариус +3800) def Volodymyr (болото брох) 146 8mm6

На 111 расчистил 2 дороги от халфингов и синих гремов, купил в кредит 4-го героя, Брох нацелился на коробку за паком греж. тряпок. Коробка оказалась пустой, Брох через телепорт выбежал на песок и сразу нырнул в нору, там пак штормов, из мошны 21 ящеров и 19 гнолей, чего-то стреманулся нападать, денег особо нет строиться не на что, не хотелось сливать мошну. Передался на другой фланг, там Корониус пробился к компу на 121. Построил гусей на 117, с цитаделью. На второй чуть прокачался, взял 2 дерева на 18 вив.

На третей немного повеселело, нашлась нычка ворон, +2 скорости и утопка на синюю шапку, шапку +4+4 и грудак +4+4, мошна редковата 33 монарка и 40 ящеров. На 135 еще утопа с КЗ и +4 олл. Брогх с наваой, логой и землей. На четвертой залез в трежу, там утопа - синяя шапка и грудак +4+4 улыбнуло :) Хотел было убегать, но разведкой засветил 1 веточку от дерева, оно сука минимальное оказалось, но за ним утопа в которой папский черный орб. В итоге я хуй зна куда залез в трежу, из полезного ток оденьги с утопы и чуть гусей :) Разбиваюсь Брохом в центральную деревню, вывожу мошну из трежи, прыгая Корониусом на другой респ за консой, она минималка. И тут большая бочина, решил полезть во вторую центр деревню, без разведки, а зря  :longtongue:

Спасибо за игру!

0

19

Forrest (болото брох -8000) def Andres (башня) 132 Jebus
Стремное начало. Блоки в виде пегасов 40 ка и 11 птиц рух напрягали. Взял нычки гнолов-улучшил. и убил блоки щит+5 взял. 5 героев на 114.
Потихоньку раскрутился нашел два дерева и консу. Взял деревья 6+12 на 116 (подава с деревни рамп спасла) и консу 2-ку. Перекинул броха на другой фланг. там 10000 опыта. Гуннар летит берет косну 3-ку. Тактика эксперт рядом дерево-даю ему две коровы чтобы в резерве ангелов принести ибо так никто не достанет-гуннар экспрет лога. Все готово бить Го на 121 (орда коты) Брох с тактикой. на 121 3 ангела и 2 коровы умирают в макс дереве у гуннара((((. нно делаь нечело лезу на ГО с 24 монарка 2 ангела и подсава. Покоцали нормально. Поиска нету по треже не побегаешь. Беру сапоги и сажусь в замок. Пополняю манну. рядом 2 утопы. надеюсь дожить. Доживаю. Беру утопу первую на знания шапка и книга воздуха (брох эксперт воды) Вторая утопа тоже не очень. Чз портал инф домой мошну вожу на грейды. Мудрость давно етсь построил 4-ю вышку выучил молитву. Вижу как Андрюха п сусекам прячеться) не знает что бояться меня нечего) Но за пару дней удалось набить гусей (добрать слитое дерево и еще пару) в итоге ДД получил и крылья. Отжал его замки и напал в деревне в углу респа. 70 монарков с+3 сокрости и молитвой шансов не давали. ГГ Спасибо за игру!

0

20

Forrest (болото брох -3800) def Andres (рампарт киррь) 135 8мм6
Очень интересная игра! У Андрюхи 3 зака еще на первой. Я беру компа товвера строю там вышку 4-ю вроде к 121. Есть десса с хорошими навыками.
Отжыымаю деревню данж на 117. Начинаютсья постоянные контакты. Нет чтобы пойти и навалитсья но я чтото промедлил и киррь убежал в ибеня. В итоге намошнил там в три раза больеш мяса. Броху же с дессой с трудом удавалось натйи деревья. Даже с фулл контролем построенным.
В итоге киррь в зоне досягаемости с космос армией.
Брох нападает чз два ДД хочу закончить эти мучения -погуню за киррем.
брох 22-28-8-90 61 монарк 156 ящеров 6 ангелов 10 васек единички мух. +3 лак мораль
Киррь 16-16-25-110 69 вив 10 ангелов 96 грандов 19 коней грейдж 76 кентов пак сильверов.

Нападал проигрывать поэтому тупо сразу молитва (а не антимагия-есть стальной шар)
Андрей удивляет-тоже молитва. у меня +3 скорости у него +2 Гранды 10-го ранга конечно очень напрягают. Он фокусит вив моих а я го вив. Но два моих выживших васьки морозят ангелов! И потмо ему антиморали пошли! К слову у меня ноль моралей удач с +3+3!!
Я во втором антимагию в гусей. У кирря под ядом есть юниты он кастует снятие всего! Но хуя! у меня же шар!
он теперь без ничего а я с молитвой антимагией. в итоге я сваливаю оставив 16 вроде коней  с дровами. с 20 монархов.
Киррь берет обратно свой замок ( там нету вышки) И строит ЗАМОК! я это вижу. знаичт он без манны. Десса чз ТП и ДД берет деревню данж снова. Туда бьеться брох. Чз Два Дд достает и нападает на кирря снова. Но уже с 30 монарков. Киррь чуток подравшись откупается с космос потерями.  На след день он стартуя снова с данжа убегает но сдаеться. Данж снова брался и оттуда уже брох снова доставал!  Супер игра! Спасибо!

ЗЫ. Зацените время поста!!! 00,00,00

Отредактировано Forrest (06-02-2013 23:02:50)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2012-2013