HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2012-2013

Играем for fan 2012-2013

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Volodymyr (Necropolis, Galtran) def Forrest (Dungeon, Shakti/Tazar) +3600 , 8mm6a, 122

Взяли по 2 реста. Стремненький расклад с минимальной сдачей скелетов. Галтран на 114 уперся в лотс джинов за дерево и шапку +2, я думал, что это ГГ т.к. скелов осталось 65. Сбежав чуть с дороги, нашлась экспа на 7-й левел и денюжка на коней в кастле + конса минималка.

Йобнул дерево, оно макс и забежал в тупиковую деревню, в зоне видимсоти 2 дерева. На 124 становилось 34 гуся, но у Толяна совсем грустно. ГГ

Спасибо за игру!

0

2

Forrest (ред некр гоша Монер) def (болото брох) Volodymyr 216 8mm6

От замка дооолгая дорога в 7 дней к развилке первой! компа так ессно и не нашел. но с 111 гоша на ангеле. В итоге ему шлаково давали навыки и я пересел на монера после консы 2-ки на 121. Монер взял пару конс еще и компа
флакса. Выучил огонь и воду за деньги. Взял данжа там ТП построено) (дома 4-ре перестройки не дали ТП) Начали кемперить. Между нами большое расстояние проводили битвы лошками. В итоге Вовин маг меня заипал я дал грине 17 ангелов 8-го ранга и тот с антимагией и наручниками перефаршировал всю его посторонку. Нарисовалс яоранжевый комп -кастл. ессно сразу идея поставить арков. (на песке их нычка и еще нычка ворон) Все лошки разбежались на монстрах 7-го левела. и стали крутыми героями с логой. Анька Гриня и Лакус.  Набрался кучу замков и деревень. Моня уже имел два ДД и Тп в любой замок. Ставлю арков. Комп болото давно уже-ставлю монарков. И того Скачу к вове с 25 архов 100 монархов 1000 скелетов + вороны там кони психи грейдж. Но следует весть про капитуляцию. Спасибо за игру

0

3

Forrest (ред башня Тамика) def (конфла монер киррь Гуннар) Andres 125  джебус

Интересная игра. Сложная позиция. Долго не было нычек но потом нашел 3 гремов одну гигантов (22 троля) и наг (бесы) ДВа папки с логой-Тамика и Маруся. Взял на первой два дерева мин и макс. с потерей токо подставы.
Все подготовлено для пробития ГО на 121 (тамика эксперт земли) ГО эфриты и султаны (султаны возможно обходятся 70 %) Тамика в сапогах к логе. Но слоу по классике не дают. Стаю вплотную к ГО перестраиваюсь на 122 и ломаю ГО. 
Кста прикол прсотые эфры ходят первыми) но все скипонули. так же далее в треже и седые мишки!  В треже беру +5 сп два дерева и медаль уязвимости. Параметры слабые на них токо щит +2  и все. Но есть манна. На 123 беру лохами деревья еще сам ломаю орду циклопов и утопу почти без потерь (с маслсоу на драконов, подвез мастер джинов) Там грудак 4-4. Разбиваюсь вседовозится и ночую в центре. ставлю на всякий случай цепи на утопу еще одну и разгоняю мариуса на мастер джине.
На 123 выходит гуннар и садитсья с краю трежи в данж.  Я на 124 делаю ход на 2000 сек. Беру тамикой утопу разбиваюсь оттуда там КО . есть портальщик он домой ТП. Туда же маруся разбиваетсья. Дотягиваетсья к утопе в кустах. Берет ее уже с титанами. Ни щит не меч так и не дало. Но дало К3 латы и шапку большую. Цепи все в товвер возвращают. Портальщик обратно в центр. Тамика берет дерево за ордой гр котов и разбиваетсья все привоиться. сажусь в центр кастл. сверху прячу портальщика на джине. Смело одеваю шапку +10 знаний снимаю латы. И одеваю наручники и стальной шар ну и ЭЛИКСИР.
Гунар нападает. 16-13-13-83 2 вороны 13 психов 16 вив 40 сварщиков воздушки рыбы.
Тамика 9-15-7-81 230 гремов 5 титанов 8 наг 41 гусь единички.  у Андреса простой план покидатсья имплой на штуку и свалить.  я масслоу кастовал потом антимагии на титанов и гусей. титаны по 474 хр упирались нормально) 
В итоге Андрей увидел наручи и сдался. Ка кпоказал его же анализ -прсото нападать было поспешным решением. имея крылья и КВ и кучу тюрем можно было бы исполнить в стиле Папика, того самого кто не читает и не пишет тут у нас на форуме)

0

4

Forrest написал(а):

Forrest (ред некр гоша Монер) def (болото брох) Volodymyr 216 8mm6

Бежал по респу 6 дней, спустился в нору, там развилка, прибежал к компу Данжу и убил, в начале второй. Наверное зря уменьшили прокачку компу, раньше он какой-то страшный был. Потом пошел по второй дороге, но на 125 показался Галтран с 5-9 ангелов, тронгой скелов и паком гусей, у меня только прирост и никуя. Брох взял консу двушку и немного сбежал с дороги за коробкой. Заслал туда лоха, там нычка ворон, дальше не пустили :)
Броха разбиваю в Данж, возвращаю мошну, остается одно направление к тупиковой деревне. Дерев нет.

На третей нахожу консу трешку и утопу: 3 олл, КЗ, шапка +4. В Данже с первого раза строится ДД. Мефала тем временем разведала респ деревни, есть на чем покачаться. Берется 16 гусей, утопа на 3 олл, 3 консы на 5 ангелов, еще утопа с книгой воды и торсом +4+4. Нахожу пару нычек гринов, строю форт в рамп деревне.

Все съедено, Брох пробует прыгнуть в поисках счастья, но там уже взятое дерево, порталюсь в Данж. Прыгаю оттуда и снова попадпю к красным. Монер из-за мис клика не убил. Также пробовала что-то найти Мефала с 2 ДД, но была поймана. В итоге мошны в разы меньше, направлений нет, играем третий день уже, решил что достаточно :)

Спасибо за игру!

0

5

Forrest (ред конфла монер) def (стронг тирас) Andres 121
Взял компа товвера там коробку на 110 гремов. улучшил.
Нашел Тираса. прогнал его лошком на фее. он на 117 стал на конс етронг.
121 с ред рашем нападаю-ГГ. конса 4-ка брал бы с сохарнением психов.
Спасибо за игру

0

6

Forrest написал(а):

Forrest (ред конфла монер) def (стронг тирас) Andres 121
Взял компа товвера там коробку на 110 гремов. улучшил.
Нашел Тираса. прогнал его лошком на фее. он на 117 стал на конс етронг.
121 с ред рашем нападаю-ГГ. конса 4-ка брал бы с сохарнением психов.
Спасибо за игру

Угу. Потом потестил - без вариантов. Толян сыграл в темп и там никак, все форсировалось и все рядом. Я мог сбежать на респ, но отдал бы жирнейшую зону с деревьями консам и утопами, что тоже гг

Спасибо за игру!

0

7

Andres red Conflux Moner Moner def Forrest blu Stronghold Tiras Kreg 113 Jebus

Толян вышел на 121 а я на 123 но у него 0 бонусов на ход а у меня все + перчатки. Это и порешало. Повезло.

Спасибо за игру!

0

8

Начали очередной матч Тазар-Брох
Forrest (синий тазар+4000) def Andres (брох) 125 джеб+метро
Сложные деревья взял первое ткоо на 114 за орзой мух второе за ордой гр му третья за 30 фанатиками потмо на опыт 25 000 за нагами и ржавым. сапоги за паком гр коней взял.
Итого тазарыч с 3600 мп каждый день. На 121 беру утопу 2-к ана ту олл 6 и часового. лошкиберут косны 2+4. И на 122 с полными ходом ломаю наг и с другой тсороны чародеев. дальше там такие жиры пошли)
Куча утоп артов. тюрьмы с магами экспертами воды. очень быстро собрал альянс. Тут пришел брох без манны. Тазар нападает молитва от альянса и масслоу-ГГ.
1-0 Спасибо за игру

0

9

Forrest написал(а):

Начали очередной матч Тазар-Брох
Forrest (синий тазар+4000) def Andres (брох) 125 джеб+метро
Сложные деревья взял первое ткоо на 114 за орзой мух второе за ордой гр му третья за 30 фанатиками потмо на опыт 25 000 за нагами и ржавым. сапоги за паком гр коней взял.
Итого тазарыч с 3600 мп каждый день. На 121 беру утопу 2-к ана ту олл 6 и часового. лошкиберут косны 2+4. И на 122 с полными ходом ломаю наг и с другой тсороны чародеев. дальше там такие жиры пошли)
Куча утоп артов. тюрьмы с магами экспертами воды. очень быстро собрал альянс. Тут пришел брох без манны. Тазар нападает молитва от альянса и масслоу-ГГ.
1-0 Спасибо за игру

Подпись автора

Ох, наклон на вираже - бетон у

Угу.

Гребанная партия!

Насыпало деревьев нехило по всему респу, космическими цепями собрал все и на 121 имел 50 монарков, но коробов 0 и только 8 лелвл с боев Брох, ибо воевали все. На 121 беру с ибеней последнее дерево, арт + 3 офф дефф и утопу трешку. Бля потрепали нехило, ебнули монарка и всю подставу у Броха не было оффенса, чтобы 2 - мя кучками монарков рвать параметры типа 5 12 2 3. Дали такое гавно, что я пожалел что брал ее: черную сферу, еще 1 пару наручей к уже взятым с земли, дубинку + 5 атаки, книгу огня и панцырь 4 4 офф дефф. Потом ломаю ГО, с 1 стороны архидевилы, с другой ангела, земля до сих пор тока адванс и после ГО такой и осталась. С той стороны ГО сразу библиотека и 2 коробки за лотком седых, подумав, нападаю, думаю мот там мегамошна и 20 ка опыта. Там 37 седых, убили еще 4 монарка, тупо одни монарки и несколько мух мошна, дали блять в 1 коробке 5 К опыта, в другой 10 К денег ))))) ОЛОЛО. Дальше еде по длинной кишке, беру наконец максиутопу на олл 6 и олл 3, охрана ее была - лоток призраков ))осталось 28 монарков ))) дальше они уже не умирали с парметрами. Но маны тупо нет даже на ТП домой да и судя по параметрам запредельным, которые Таз светит, это гг. Потому еду дальше, беру еще короб на 30 корней, нападает Тазар, гг.

Спасибо за игру!

0

10

Andres red Fortress Broh Broh def Magl blu Conflux Moner Moner 122 jebus

Решили с Владом фан замазать на досуге. Генерим: Болото - Конфла - жирози. Думаю: хочу Конфлой папской повращать фан. Потому на отметке 5300 отдаюсь, Влад сначала радуется и говорит, что торговался бы до 7К, через 10 сек неожиданно заявляет, давай я Конфла с + 5 К, хочу потетстить. Я окуел, спросил уверен ли он. Ну, думаю, Брох так Брох, за 5 К - халява. Потом ред отдают еще за 1 К, думаю, ваще ЛОЛ. Сдало жирози правда, немного трудно было. Заиграли сразу без ре. Нашел в бездорожье 900 МП от дороги 2 дерева, но охрана первого - лоток циклопов ибо там арт антицепь и эта же охрана блочит проход ко второму дереву и коробку за лотком грифонов там же. Зато по дороге в сторону центра 2 утопы + короб за лотком грейж рух. Думаю, такое не рестится. Дальше нахожу еще дерево за ордой гогов. Все это время папски микрю, автобоями показывает слив ордам приведений и лоткам крузей, по факту ебошу без потерь. На 113 проверяю дерево за гогаими - макси, но потом пробиваю орду налетчиков и лоток крузей очередной и там 2 дерева за норм охранами - пак коров и лоток орков. Беру - оба лотсовые на 10 уток и затем при помощи гидры с нычки и гнолей беру максидерево что было за гогами все грейжук на монарков на 117 беру по длинной цепи оол4 еще минидерево все грейжу на монарков беру короб за птицами а там как раз 60 лизов - папская подстава в утопы и беру 2 утопы 1-ку и 2-ку на гладиус и 2 КВ - лольно ))).  Останавливаюсь дето 800 мп от ГО, маны 3 ))) нуно было пожалуй разбиться пополнить и выйти на день позже но с ДД и маной. НО ход космос эксепрт эксплорер и лога, потому предполагаю что на 121 буду уже в центр замке. На 121 олл скупка, Октавия берет еще утопу и ломаю ГО - девилов простых без потерь есно, еду в центр, не доезжаю 500 мп до замка, рядом лежит 2 элемента не хватающих до элексира. На 122 беру плащ + 2 скорости, крылья, собираю элексир, дерево, беру утопу 2-ку с олл 5 и 4 4 грудаком, сажусь пополнять ману в центр замке. Вижу на 123 полной съедание всего что вижу вокруг через тюрьмы, помощников с респа и космичеким ходом Броха, но следует капитуляция.

Спасибо за игру!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2012-2013