... не мешало бы турнир довращать ...
Андрюха, как намечается время свободное - звони, будем пробовать
HoMM3 fan club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"
Andres написал(а):
Вован - классик! Вот где подход!
Andres red (Nekropolis Galtran Galtran) def Volodymyr blu (Castl Valeska Korovka) 143
Победил с трудом.
Из нычек сдало только 3 скелетов, но к счастью дало дерев на 40 уток, накосил и на 121 вышел в центр через лоток грейж некроконей со стеком их 40 уток и 170 вар скелетов. Дальше блоки с орд монарков. Гоше не взял воду и ему дали зоркость и артилерию. Логу и разведку ни куя. Но вот то, что сыграл в темп меня и спасло. На 122 - 123 освободил 3 героя из тюрьмы, 1 из которых Салмир 20 левла с Сокриерти и экспертными магиями кроме огня. Взял книгу воздуха за ордой монарков так же и книгу земли и усилок земли. Импла била на 1200 при спелл повер вроде 7. и 100 маны было. На 123 или 124 выскочил Вовка с папской армией в 7 ангелов, 48 крузей, 70 марков и 20 с + уток, копья, кони, все прокачано и убил Гошу. К тому ж там арт + 3 лак мораль, что ваще пиздец. Напал на Солмира, а у того 39 уток 5 ранга и 3 единички шлака из разного замка (оба в цейтноте). Спасло то, что Вовка без маны. Я был неточен и отступил на 7 утках, оставив ему 12 крузей, 2 ангела и несколько уток. При точной игре отступал бы он при моих 15 - 20 утках. Но за счет маны и вызовов я быстро беру 2 дерева в центре и 1 в глубине респа и у меня 20 с + уток, затем консу двушку и в начале третьей начинаю собирать утопы арты и дерева в центре. Параметры стали за 30 и были арты с повтором. Но проебал макси утопу опять же по неточности. Так как на ход у папы моего ни куя, только 2 ДД оствались вопросы, если бы Вовка пытался сваливать. Но он принял бой в своем замке, не желая терять время. 350 маны против 130 у ВОвки и параметры на 15 больше каждый решали по любе, не смотря на его 15 арков 6 ранга, на которых сразу лягла антимагия и отсутствие офф дефф у моего папы, против наличия оного у Коровки. По процессу еще папски состарили арков мои призраки.
Спасибо за игру!
Andres red (Nekropolis Galtran Galtran) def Volodymyr blu (Castl Valeska Korovka) 143
Играли классику. В первый день 8 героев, засветил нычку ангелов коней и 2 лучников + крылья, за лотсой коров и 2 дерева. На второй день засветилось еще 2 дерева, шапка +10 знания и ГО из голдов и хаос гидр, возле них утопа, а на той стороне сразу замок Болото. Ближе к вториче находится кучно 3 коробки, беру Валеске мудрость, на роль папы особо никого и нет. На 114 Валеска разбивается в деревню, покупает книгу, Дракон берет крылья, нычки покрашены. Не плохой ход на 115 мошна уже с крыльями через 6 героев берет еще одну нычку ангелов, ломает дерево(4), крипт и консу(1), Валеска разбивается домой(для конюшен) и становится не далеко от места с коробками. Берется еще нычка коней и мошна отдается Валеске, в коробке 5к опыта и 40 крузей но совсем нет денг, собрал почти все что можно, банков нет. На 117 расставляюсь, Валеска не деалеко от ГО и утоопы.
121 - 1 ангел, 6+8+6 гусей, шапка на знания и утопа Валеской, с шапкой +4+4, сапогами и головой легиона В таверне Алкин, но честно говоря поздновато, оставляю ему коробку отбитую у лотсы питов. На 122 бью гидр(на 124 то Андррюха погарячился, видать из-за того что центр отжирал давно
), а голдов оставляю, убиваю Галтрана и вижу мошну у мага, времени сосо(собственно голдов не бил из-за этого), не смотря нападаю. Там космический Солмир с силой 6, а импла 1140, я окуел
Повезло с лаком и моралями, смог перелететь на ту сторону и покуярить гусей. Андрюха имплой ебашил, хотя, простое масслоу в первом раунде и закончили
я без маны был. Солмир ушел с 7 гусями, оставив 3 ангела, 9 гусей и 17 крузей. Ману пополнить негде, вот тут сыграло то. что не убил голдов, а ща уже не осилю. Пробую в зажопьях трежи что-то отхавать, но там либо злые охраны. либо уже были крансые. В итоге меня отправляют домой. Полностью вылизываю респ, Андрюха тем временем убегает в темноту, дочищая трежу, но возле Болотного замка лежит +6 олл и не далеко утопа макси, есть надежда отыграться.
На 135 Валеска с 4-й или 5-й перестройки учит антимагию, я тихо хуел пока ее изучил и таки забирает 6 олл, хуярит утопу, но параметров нет 3 книги(без земли) и +2 олл. Корова уже с разведкой навой и землей, поздно суки дали, но надежда есть, наконец архи. Андрюха пускает на траву, там через тп дд хуйпе корова берет утопу, но сука без параметров, +3 скорости из полезного, консу макс и дерево.
На 143 т.к. не могли доиграть хуй зна сколько, а я еще и в Турцию после завтра улетал, решил не тикать и принять бой дома. Корвоа геройски пала без шансов, там параметры на 10 больше моих и запас маны, не спасали и 15 арков. А корове еще суки и логу дали, где раньше то были?
Спасибо за игру!
Volodymyr (Castle, Valeska, Ivor) def Papik (Castle, Kaitlin), Jebus Cross, 126
Купил героя за 500 и продал цвет за 2000, играем классику по клубным правилам.
Засветил нычку ангелов, дерево у дороги, взял нычку марков, грифонов и 45 алебардщиков из коробки. Есть Ивор, Галтран, Тамика, решил рест не брать
Ивор йобнул нычку ангелов и консу минималку, Валеска +2 скорость.
113 + 4 гуся
115 нычка ангелов, +8 гусей, пустая коробка
116 медузня на 3к, 25 грифонов
Дома ангелы и 2 левла магии, но без слоу. Ивор с землей, армором, логой
121 макси конса и выход Ивором через тронг Королей минов на полном ходу, из полезного - шапка +5 и нычка мишек.
122 просто бежал по дороге, полезного никуя
123 еще одно +2 скорость и наконец добежал до охраны дерева и утопы
124 +12 гусей, утопа(книга огня, +2 скорость, +1 скорость, наколенники +1+1)
125 нашел замок, разбил Ивора домой учить слоу и пополнять ману(было 3), Жеддита разбил в центр, он с экспертным огнем.
Брох должен был бить лотс гринов, за 2 коробки и становиться папой , Галтран брать дерево и Ивор утопу, но Гога сдался
Спасибо за игру!
1-0 в турнире
1-1 по личным
Forrest ( ред некр гоша) def Volodymyr (башня дамакон) 124
За космос купил некра. Было средненько. Но нычки скелов. Го закуярил навалом -сотка птиц грейдж. Там повозюкал и встретил Вову с 200+ гремами и титанами но 3 манны рискнул напасть и скелеты 10-го ранга + масслоу порезели все!
Спасибо за игру.
Сыграл все игры в турнире. Жду ваших господа)
Forrest ( ред некр гоша) def Volodymyr (башня дамакон) 124
На первой взял 7 криптов, 2 нычки гремов, пустую коробку, +2 хелс, вторичку(вторая была заблочена хордой орков, за утопу) Лучший герой Дамакон 5-го левла. Построил гигантов в цитадели.
На второй взял 2 консы 2+4 и пошел в центр с 2-мя титанами на 124, через костяных драконов. Рядом Блеки, которые не дали пробежать в центр лохам. На 125 Дамакон с параметрами 10-6-5-2(2) был бит
Спасибо за игру!
Как судья турнира , без обьявления результатов обьявляю победителем классика Толяна)
Результат неудивил))
Почему Гога стесняется писать, что он в красивом стиле, папским ходом через тюрем 5 нашел Мариуса Андреса и тем самым законичл турнир я хз, ну то такое, подведем итоги:
Forrest - проиграл Андресу игру и набрал 5 очков из 6 возможных. Все остальные не сыграли друг с другом по одной игре, там ничьи. Итого:
1. Forrest - 5(6)
2. Andres - 2(4)
3. Volodymyr - 1(4)
4. Papik - 1(4)
В личной встрече я у Гоги выиграл, потому выше.
Толяна поздравляю с победой! Обновил инфу: http://hmmclub.narod.ru/Forrest.html
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"