HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"

Клубный турнир "Беспредел"

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

) Господа, тема была поднята, теперь предлагаю развить. Акутальные вопросы:

количество участников и кто ими будет, дата начала, шаблон/формат, размер взноса ...

0

2

Я бы предложил сделать турнир открытым, то есть, пригласить человек несколько. Начинать можно сразу как утрясем все моменты. Формат будет зависеть от количества участников. Взносы в приделах разумного, 20-50 грн., думаю, для начала :)

Был у нас разговор с Толяном про тк3, все любят, а турнира еще не было. С другой стороны, хочется и побегать, но Джебус поднадоел, уже.
Баланс М-ку, я еще осенью хотел, но особой поддержки не было. А там, если без опыта играть, и маги рулят и Воины сильны, что интересно.

0

3

Гога сказал что не будет. Имхо зассал)
давайте турнир на фиксе каком нить сыграем типа Прекрасный новый мир.
Тк3 мало вероятно что поддержано будет. мка-фтопку)

Давайте анархию) тупо без правил. Джеб с метро ХЛ!
Ессно оллрендом.

Отредактировано Forrest (29-04-2011 23:58:26)

0

4

Как вариант, можно сыграть шаблон, где старт с не с одним городом. Пробраться от замка до замка можно только через вражескую территорию. Примеры:

http://clip2net.com/clip/m27958/1295898 … 0-89kb.jpg

http://clip2net.com/clip/m27958/1298232 … 6-85kb.jpg

и более сложный вариант:

http://clip2net.com/clip/m27958/1298232 … -139kb.jpg

но это уже шахта :D потому если пробовать такое, то с первых двух.

Гога хотел чтоб стратегии побольше :)

update

Попробовал генерить, при выборе замка - генерятся 3-4 одинаковых города. При олл рандом, вообше интересно, все замки разные, что не сведет игру к тому, кто первый смог объеденить мошну.

0

5

Ну что Гога давай исполняй, веди турнир? Или лень?))

0

6

Обьявляется турнир "Беспредел"
Учатсие 50 грн. Играется 1 партия с каждым учатсником.

Замки генерятса в Вт чате, можно перегенерить пары 1 раз за 3000 денег. Потом происходит стандратная торговля за замок и героя.
имеется 1 рест на 111аются доп партии каждый с каждым мжеду ними.
1 место получает все. Елси по результатам 3х матчей победитель по очкам неопредлен то те кто имеет оп 2 очка играют допольнительную партию мжеду собой, елси таких людей трое то игр

0. Версия ВТ
1. Шаблон джебус с подземельем
2. Включена дипломатия как в Соде
3. Запрещается проезжать черзе центр без пробития ГО. Ездить черзе багнуты епроходы между зонами и брать нахаляву арты и пандоры и тбрьмы за охраной. Брать деревья и утопы полетом без пробития охраны можно
4. РАзрешен Ред раш и хитран.
Все

Отредактировано Papik (07-05-2011 21:54:37)

0

7

1. Что длеать если замок в норе?
2. Если у диплолмата некро-мошна, коннектятся так же как и к остальным?
3. Давайте ставить компов, думаю понятно почему.

На призовой фонд не притендую(если турнир предусматривает такую возможность) :)

0

8

Forrest (кастл ред адель тирас) def papik (болото брох) 131

супер интересная игра!!
нычек номанных нету. две грифонов и одна коней. ГО 30 красных хрен зна де. но удалось исполнить) взять 4 ре девев аи 2 консы лохами Тирас ибонул утопы и ГО. а в треже пошли коннекты. адель с 3400 помогала. в итоге все решила одна клетка) Брох с двумя ДД припрыгал стал за горами. я ТП лоом дмомй взял по цепи утопу. та мдало Книгу воздуха.
Улучшаю 20 присоеиненных ангелов) И достаю в аккурат ибо с центрального замка адель довозит после ТП тивы мошну а тирас перелетев нападает. массхаст. куярю 25 арками) потмо 9 аркидевилами и грыфонами. следует откуп и ГГ. Спасибо за игру.
1-0)!

0

9

Куда и когда делаем взносы? )
Кто готов вращать в субботу вечером? )

0

10

Вечером єто во скоко? я готов днем и вечером)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"