) Господа, тема была поднята, теперь предлагаю развить. Акутальные вопросы:
количество участников и кто ими будет, дата начала, шаблон/формат, размер взноса ...
HoMM3 fan club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"
) Господа, тема была поднята, теперь предлагаю развить. Акутальные вопросы:
количество участников и кто ими будет, дата начала, шаблон/формат, размер взноса ...
Я бы предложил сделать турнир открытым, то есть, пригласить человек несколько. Начинать можно сразу как утрясем все моменты. Формат будет зависеть от количества участников. Взносы в приделах разумного, 20-50 грн., думаю, для начала
Был у нас разговор с Толяном про тк3, все любят, а турнира еще не было. С другой стороны, хочется и побегать, но Джебус поднадоел, уже.
Баланс М-ку, я еще осенью хотел, но особой поддержки не было. А там, если без опыта играть, и маги рулят и Воины сильны, что интересно.
Гога сказал что не будет. Имхо зассал)
давайте турнир на фиксе каком нить сыграем типа Прекрасный новый мир.
Тк3 мало вероятно что поддержано будет. мка-фтопку)
Давайте анархию) тупо без правил. Джеб с метро ХЛ!
Ессно оллрендом.
Отредактировано Forrest (29-04-2011 23:58:26)
Как вариант, можно сыграть шаблон, где старт с не с одним городом. Пробраться от замка до замка можно только через вражескую территорию. Примеры:
http://clip2net.com/clip/m27958/1295898 … 0-89kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m27958/1298232 … 6-85kb.jpg
и более сложный вариант:
http://clip2net.com/clip/m27958/1298232 … -139kb.jpg
но это уже шахта потому если пробовать такое, то с первых двух.
Гога хотел чтоб стратегии побольше
update
Попробовал генерить, при выборе замка - генерятся 3-4 одинаковых города. При олл рандом, вообше интересно, все замки разные, что не сведет игру к тому, кто первый смог объеденить мошну.
Ну что Гога давай исполняй, веди турнир? Или лень?))
Обьявляется турнир "Беспредел"
Учатсие 50 грн. Играется 1 партия с каждым учатсником.
Замки генерятса в Вт чате, можно перегенерить пары 1 раз за 3000 денег. Потом происходит стандратная торговля за замок и героя.
имеется 1 рест на 111аются доп партии каждый с каждым мжеду ними.
1 место получает все. Елси по результатам 3х матчей победитель по очкам неопредлен то те кто имеет оп 2 очка играют допольнительную партию мжеду собой, елси таких людей трое то игр
0. Версия ВТ
1. Шаблон джебус с подземельем
2. Включена дипломатия как в Соде
3. Запрещается проезжать черзе центр без пробития ГО. Ездить черзе багнуты епроходы между зонами и брать нахаляву арты и пандоры и тбрьмы за охраной. Брать деревья и утопы полетом без пробития охраны можно
4. РАзрешен Ред раш и хитран.
Все
Отредактировано Papik (07-05-2011 21:54:37)
1. Что длеать если замок в норе?
2. Если у диплолмата некро-мошна, коннектятся так же как и к остальным?
3. Давайте ставить компов, думаю понятно почему.
На призовой фонд не притендую(если турнир предусматривает такую возможность)
Forrest (кастл ред адель тирас) def papik (болото брох) 131
супер интересная игра!!
нычек номанных нету. две грифонов и одна коней. ГО 30 красных хрен зна де. но удалось исполнить) взять 4 ре девев аи 2 консы лохами Тирас ибонул утопы и ГО. а в треже пошли коннекты. адель с 3400 помогала. в итоге все решила одна клетка) Брох с двумя ДД припрыгал стал за горами. я ТП лоом дмомй взял по цепи утопу. та мдало Книгу воздуха.
Улучшаю 20 присоеиненных ангелов) И достаю в аккурат ибо с центрального замка адель довозит после ТП тивы мошну а тирас перелетев нападает. массхаст. куярю 25 арками) потмо 9 аркидевилами и грыфонами. следует откуп и ГГ. Спасибо за игру.
1-0)!
Куда и когда делаем взносы? )
Кто готов вращать в субботу вечером? )
Вечером єто во скоко? я готов днем и вечером)
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"