+1
Клубный турнир "Беспредел"
Сообщений 21 страница 30 из 39
Поделиться2219-05-2011 12:28:15
потом Толян взял рест и отпросился... НО! Согласился играть 2 тура, так что турнир возраждается Предлагаю 2 очка за вин и 1 очко за ничью.
Отоично!! По поводу зачета очков - поддерживаю!
Купил я Товер за 3000 и продал цвет за 900, Толян Тирасом.
О-ло-ло!!! )) У меня в турнирке Толян Тираса против Товера купил за 2100, а тут Товер куплен за 3 К ))
Поделиться2319-05-2011 13:55:49
О-ло-ло!!! )) У меня в турнирке Толян Тираса против Товера купил за 2100, а тут Товер куплен за 3 К ))
Тут сказалась моя любовь к Тирасикору, о которой Толян знает не по наслышке
Поделиться2419-05-2011 16:31:32
) Да, на вкус и цвет ...
Я бы предпочел старт Тирасом
Поделиться2521-05-2011 08:27:52
Forrest (красный тирас клавиус +2100) def Volodymyr (товвер кира кирь мефла) 132
Трудно было!! Но интересно.
ГО искал но вой респ занимал всю ось Y карты. Чудом нашел нычки мишек две и одну птиц. Взял консу 3-ку на 115 двумя михами седыми и собаками. ГО нашел на 121 и стал у него с 2600 мп. (орда кинги + корны грейдж)
Очень помогал гуннар напервой что помогло все сгрейдить и привезти на 122. И Тирас 12-3-6-6 без армора лезет на ГО-отхватывает сливая по процессу 15 собак 6 вив и 2 седых (осталось 5). Рядом держу дипломата клаву. но пока ноль денег коннекты и не пытаюсь делать.
Вечно диллема напасть лквой и получить пизды или номано порвать тирасом. (74 грома и 85 чемпов предпочитаю тирасом) сливаю еще 12 свежих гусей и немногособак. хаваю 3 20-ки опыта. Дают наконец армор и пихают резист но етсь сапоги резиста. Эксперт воздуха и воды. Клава воды и земли. Беру шапку синюю. И Гуннар находит центр кастл. Эврика. Тирас берет утопу 2-ку. разбиваеться домой манну пополнить. Гуннар берет кастл. На след день туда разбиваеться тИрас чз Два ДД берет КЗ и ту олл 5. Клава получает таки видения. И видит коннект 9 ти седых за деньги. Гуд. И ППРИШЕЛ коннект. На след день Просто так коннектятсья 78 котов грейдж 16 гр некро драгов и 4 ре сказочника. Беру также лохами ту олл 4. Освобождаю еще 30-го гретчина с эксперт воды. Пополняюсь всеми. (уже есть все книги.) Готовлю раш в сторону шевеления синих. Брох купленный на громе пробегает и видит мефлу с 5 манны). Туда Чз два ДД прыгает клава берет 10 мишек седых за деньги и 29 простых без денег))) Итого стает 53 мишки). Тирас из-за бага какогото не пополнил манну. Но клава и сам решает трабл) нападает с маслоу. и всех убивает) 4 ре сказочных 77 котов 7 ангелов 24 седых 29 серых 16 хостов. ГГ. Рядом хотели коннекта 10 арков 25 девилов 120 чародее и 16 драконов красных. 1-0 Спасибо за игру.
ЗЫ ктото таблу делать будет? или Гога сис админ не юзает таблицы?
Поделиться2622-05-2011 22:27:20
Forrest (красный тирас клавиус +2100) def Volodymyr (товвер кира кирь мефла) 132
Рестарт не брал, 2 нычки гремов, 1 магов и Киррь вторым левлом дали дипломатию, коробка, за группой грандов, в таве Мефала, деньги будут завтра. В коробке 5к опыта, беру Мефалой, Киррь берет 10-ку за Номандами. На 115 сбиваю охрану с дерева, оно хордовое, не лезу, рядом еще одно и конса. 8-е бралось, макс – нет. Киррь бьет группу некроконей(+1 скорость, орб воздуха), группу котов за коробку(10к денег) и утопу. На 116 + ангел и 16 гусей. На 117 еще 8 гусей и ляп, полез брать джинов из нычки, которую, предварительно не пробил. На 121 Киррь берет 8-е дерево своей мошной и везет ее назад, а должна уже была стартонуть к ГО(Арки) на полном ходу. На 123 Мепхала берет утопу, там черный орб, шапка +4(была +3), палка +6(уже была) и шапка 5-ых. Время на исходе, Теряю хуй зна сколько мувов, пока пробиваю ГО. В итоге на выходе 35 гусей и 280 гремов и все. Коннектится никто не хочет, бегаю играю по классике. Денег вагон, но силы армии не хватает.
Спасибо за игру!
Поделиться2728-05-2011 10:40:41
Forrest (синий монер конфла +5300) def Goga (ред болто брох) 126
Реста не было но сдало просто ЖИРОЗИ!
Шиву в помошники. 3 нычки ворон одна психов. куча коробок. 5 деревьев и мин консу рядом. Как бонус универ с диплой землей водой и тактикой)
На 121 старт с конюшен убивает монер утопу легко дают КЗ и КВозд. Убивает с потерей феи 90 циклопов. с той стороны 37 хостов-коннект)
на 117 монер 13 левел шива 10-й. (монер с землей армором тактикой, шива со спиди логой армором водой)
Видения в метро. хотят коннекта еще 26 хостов и 93 эфрита (без денег).
на 122 Шива берет утопу 3-ку. МОнер коннектит эфров и 26 ангелов просто так). Подтягиваются еще разведчики чз конюшни.
Много кто хочет за деньги но нехватает о чутку. Беру еще 7 ржавых просто так) Потом Взял в метрор замок. слетал монером с интеллектом в дабл стало 840 манны.
Тут уж шива с два ДД завращала. сделал две автономные армии. Шива хапает еще 14 архидевилов 67 гр рухов 49 гидр почи все безплатно. Помогают 20-е с тюрем брон алкин и пира все с логой.
Тут вижу шевеление. Прыгаю два ДД туда шивой и вижу всех красных. Все оставляю шиве. монер нападает с эфрами психами и воронами с параметрами 44-34-26-800 с книгами огня земли усилками и оковами) Кастует армаг и ГГ)
На замене шива. с параметрами все по 30 (были все ту олы по 2-3) с 14 архидевилов 67 рухов 49 гидр 80 кингов 7 растов 27 ангелов 37 хостов. Но не пригодилась) Спасибо за игру 2-0
Поделиться2830-05-2011 13:34:48
Forrest (синий монер конфла +5300) def Goga (ред болто брох) 126
Это все пугает. Хз как выиграть у Толяна ))
я предлагал поиграть между собой, чтобы интрига пожила, но все сначала с Толяном исполняют. В таком случае я последую всеобщему примеру. Толяныч, готов сегодня 30 05 2011 с 19:30 вращать турнирку!
Поделиться2901-07-2011 12:41:16
Andres red (Castle Valeska Shiva) def Forrest blu (Inferno Calh Ignat) 124 jebus Bespredel
Удалось разобраться со слабомотивированным (с его слов) Толяном, смотревшим сразу 3 фильма во время вращения со мной.
Договорились играть по клубным правилам без диплы и метро классику. Купил кастл и ред за 6400 я, ибо не очень уважаю инферно. Взяли по ре и завращали. Пришла Шива, решил качать. По процессу на первой взял нычку марков и 2 коней, вторик данж (2 коня с портала) и разведал 4 дерева и 4 консы. Единичку ебнул на 4-ый день с потерей марка и копейщика, на третий день купил Броха и не смотря на то, что Шива была уже 7-8 левл на боях с логой и дефом, тактикой и землей, решил на него пересесть, тем более хижина с логой была. Для этого на пятый день ебнул шивой 2 коробки за 35 васьками грейж и 55 крузями для Броха. Брох берет - 1 пустая, 2-ая с 25 крузями ))). Остаюсь на Шиве. Далее в тот же день беру 2 дерева. На 6 день по длинной цепи еще 2 дерева и хз куда войска передаются к неразведанной консе (1 разведал - макси), та тоже оказалась 3-4 ). Поэтому добираю дерево на 7 день, отбиваю атака +4 кистель, постройка кони без цитки, ибо гильдия и грейд крузей, в портале данже тоже кони.
На 121 длинный ход со взятием 3-х конс, итого 11 ангелов, разбивками шивы в дабл и стартом со внехи с полухода. Не хватило бабла разбить в кастл в конюшни (((.
Го - простые коты без потерь есно и сраз за ГО беру утопу трешку, сливая 6 коней, но сохраняя все 30 с + крузей ангелов и все 37 уток. Дали: алл 5, гладиус блять и дубину 5 атаки, книгу воздуха.
Как обычно к этому моменту я слил все запасы времени и в цейтноте ходил невнятно. в 1 сторону от ГО замок - Башня за 2-мя ГО - лот гигантов и пак архидевилов на респ рамповский. В другую дерево в бездорожье и крылья за лотком девилов (порядка 2000 мп от моего ГО) и далее утопа за лотком гигантов. На 122 ломаю оба ГО - гигантов и архидевилов беру щит + 5 защиты неподалеку и бегу в респ на разведку, вижу дерево только. От замка вверх беру дерево на 8 уток. Лошек упирается в Гигантов возле утопы в другую сторону от ГО. На этом время истекает.
123 папа ломает лот единорогов, Лабету с тюрьмы 10 левл выпускаю разведываю чуть выше дерево и олл 4 щит за лузуриком но не беру Лабетой, оставляя на потом, так как разбиваюсь назад в Башню ману пополнять, предварительно разбившись в конюшни в кастле, передаю войска, беру еще дерево в 2000 мп от Башни на респе рамп и возвращаю войска в Башню, при этом забываю шапку + 4 маны и сп отдать – ЛОЛ. Маны 100 вместо 140. Был бы точнее, за эти 2 хода я бы взялбы и олл 4 и крылья с деревом и утопу. Впрочем, я предполагаю, что если Толян схвает утопу, возле которой никого не видно, то вероятность достать до него будет высока. У меня наручи с 114 (отбил за 45 васьками на респе), мана и неплохое войско: 11 ангелов, 49 уток, 8 чемпионов, 30 с + крузей, 50 с + марков, копья. Параметры правда 17 17 10 10, ну и шапка 4,4 на подвозе. У Толяна типа 24 19 13 12 светится. После его мува. В общем схавал Толян утопу за гигантами Клавой, прогнал Киря возле дерева с крыльями но не взял его. Разогнанная на ангеле и Конюшнях Шива с эксперт логой достает туда легко, но пробегаю немного дальше и вижу Ината с мошной смешною: около 30 уток, 6 ифритов простых, 4 ангела, 4 собаки, 147 импов, 31 козел и единички импов, достаю с помощью флай, у меня 80 маны там 12. Правда параметры там чуть больше, но нападаю несомневаясь. Правда после нападения вижу, что задача усложняется наличаем там элексира (что нехило усилило) и там массземля, а у меня адванс бля. Бесы его немного маны с меня покачали ( в сумме порядка 10), но после цепи в ангелов они подвержены гипнозу , что и порешало: снималась ответка Толяна ангелом и потом фокуислись утки импы и козлы. Так же кастовал антимагию на 11 ангелов, которые куярили неподетски, несмотря на перевес в статах Толяна и уток ускорял после слоу от Толяна. Толян вращал под щитом + элексир, но не спасло в виду перевеса в мясе.
Спасибо за игру, классик! Хоть какая – то интрига условная воскресла.
Поделиться3001-08-2011 17:00:46
... не мешало бы турнир довращать ...