HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"

Клубный турнир "Беспредел"

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Forrest (синий стронг тирас -500) ЭТО ЧУДО НО ВСЕ ТАКИ ЙОБНУЛ Andres (ред товвер кира, лакус) 132

За всю игру прокачал и освободил 20 героев но так и НИКОМУ не дали дипломатию. В итоге боролся с легионами тем что было!
В итоге опыт показал что мона хуярить свеже прибывшие орды одними гусями)
Очень длинная дорога к ГО. поэтому решаю бить Мирладндой освобожденной с эксперт земли и логи. На респе КЗ. на 122 полным ходом миранда убивает два ГО без потерь. некродраконы и некрокони. там берет 8-е дерево.
Тирас сзади с эксперт логой но без книги.
Потом в треже по цепи осовбождаю 10-ю лабету и гришу оба эксперты логи и воды и земли. Но блеать нет дипломатии)) ЛАбета берет 2 утопы 3-ки без потерь. дают шлак. Тирас берет утопу-шлак.! и повторы. Гриша слетал Домой ТП там взял еще утопу дало книгу воздуха. все это возвращаеться в трежу по длинной цепи. И мирланда находит киру. Решает умирать! Заряженная мирланда берет латы титана КО с усилком ангела с +1 скорости нападает -куячит 1500 армага всем тем ордам коаоннекченным и отсупает. Тут жа нападает тирас с боевыми хорошими но без книги)
Наваливаюсь вивами и собаками. КИра отсупает (наручи взять не было темпа и так напал на посл сек)
В треже показываетсья лакус он уезжает вниз. Тирас берет центр строит там вышку) но не успевает купить книгу)) Думаю что ГГ но никто не нападает. потом сюда разбиваеться гриша и лабета. Лабете уже вкачал эксперт оффенс и волшебсвто. Гриша берет максималку. дают не особо. Но тирас с земли ту олл 5 и опять переход хода) Потом лабета с двумя ДД прыгает освобождает Айслин 20-ю та с землей и водой. та прыгает освобождает 30-го жабаскасатот берет макс утопу там освобождает еще когото и все возвращает Лабете. Тирас дома пополнялся разбиваеться опять в центр. Гриша все берет арты лишние отдает лабете Латы шапку 4-4 и КО. Та чз ДД Дотягиваетсья до КИры куярит армаг на 1000+
Есть 15 секунд все одеть тирасу в том числе и наручи и напасть. Но левел апы киры какието затормозии в итоге арты и мошну тирас получил но не смог напасть остался в замке не дел ту олл 11. ну все думаю ГГ. Тут лакус прибежал чтото посмотрел но не напал и свалил. а Кира осталась) В итоге тирас нападает
тирас 30-40-20-123 75 вив 10-го 60 собак 10-го 2 ангела 4 ре птици 3 седых 22 орка собака. +3 скорость
Кира 23-20-38-83   64 кота 45 чемпов 14 красных 39 вив + мелочь.

Сначала думаю навалиться сняв ответку собакой но драконов не убить и вивы не успеют походить.
Но в итоге выбрал осторожный план.
Всеми стал на своей стороне, проверив, что нет сферы разрешения-а Тирас эксперт резист.
Сразу антимагия на вив. В меня летит цепь экспертная на 1700. умирают все кроме 3 мишек вив и 13 окров)
Враги кучкуютсья все. в итоге я потмо вивами куярю всех драконов и маслоу в отет на массаст но блин резист на котах))  И опять борьба.
Кучу раз приходила удача котам чемпам и вивам. но мои вивы стойко держались. и я потихоньку восркешал собак которые больно били.
Был момент боялся гипноза но Андрес не увидел этого. (мог переманить на свою сторону 56 собак)
В итоге выжило 12 вив 5 собак и 3 седых. и следует Капитуляция. ибо в сумке киры пару альянсов) вагон книг. и центр мой. Спасибо, Андрей, что я сыграл лучший джебус в своей жизни)

+2

12

Forrest написал(а):

Forrest (синий стронг тирас -500) ЭТО ЧУДО НО ВСЕ ТАКИ ЙОБНУЛ Andres (ред товвер кира, лакус) 132
За всю игру прокачал и освободил 20 героев но так и НИКОМУ не дали дипломатию. В итоге боролся с легионами тем что было!
В итоге опыт показал что мона хуярить свеже прибывшие орды одними гусями)
Очень длинная дорога к ГО. поэтому решаю бить Мирладндой освобожденной с эксперт земли и логи. На респе КЗ. на 122 полным ходом миранда убивает два ГО без потерь. некродраконы и некрокони. там берет 8-е дерево.
Тирас сзади с эксперт логой но без книги.
Потом в треже по цепи осовбождаю 10-ю лабету и гришу оба эксперты логи и воды и земли. Но блеать нет дипломатии)) ЛАбета берет 2 утопы 3-ки без потерь. дают шлак. Тирас берет утопу-шлак.! и повторы. Гриша слетал Домой ТП там взял еще утопу дало книгу воздуха. все это возвращаеться в трежу по длинной цепи. И мирланда находит киру. Решает умирать! Заряженная мирланда берет латы титана КО с усилком ангела с +1 скорости нападает -куячит 1500 армага всем тем ордам коаоннекченным и отсупает. Тут жа нападает тирас с боевыми хорошими но без книги)
Наваливаюсь вивами и собаками. КИра отсупает (наручи взять не было темпа и так напал на посл сек)
В треже показываетсья лакус он уезжает вниз. Тирас берет центр строит там вышку) но не успевает купить книгу)) Думаю что ГГ но никто не нападает. потом сюда разбиваеться гриша и лабета. Лабете уже вкачал эксперт оффенс и волшебсвто. Гриша берет максималку. дают не особо. Но тирас с земли ту олл 5 и опять переход хода) Потом лабета с двумя ДД прыгает освобождает Айслин 20-ю та с землей и водой. та прыгает освобождает 30-го жабаскасатот берет макс утопу там освобождает еще когото и все возвращает Лабете. Тирас дома пополнялся разбиваеться опять в центр. Гриша все берет арты лишние отдает лабете Латы шапку 4-4 и КО. Та чз ДД Дотягиваетсья до КИры куярит армаг на 1000+
Есть 15 секунд все одеть тирасу в том числе и наручи и напасть. Но левел апы киры какието затормозии в итоге арты и мошну тирас получил но не смог напасть остался в замке не дел ту олл 11. ну все думаю ГГ. Тут лакус прибежал чтото посмотрел но не напал и свалил. а Кира осталась) В итоге тирас нападает
тирас 30-40-20-123 75 вив 10-го 60 собак 10-го 2 ангела 4 ре птици 3 седых 22 орка собака. +3 скорость
Кира 23-20-38-83   64 кота 45 чемпов 14 красных 39 вив + мелочь.
Сначала думаю навалиться сняв ответку собакой но драконов не убить и вивы не успеют походить.
Но в итоге выбрал осторожный план.
Всеми стал на своей стороне, проверив, что нет сферы разрешения-а Тирас эксперт резист.
Сразу антимагия на вив. В меня летит цепь экспертная на 1700. умирают все кроме 3 мишек вив и 13 окров)
Враги кучкуютсья все. в итоге я потмо вивами куярю всех драконов и маслоу в отет на массаст но блин резист на котах))  И опять борьба.
Кучу раз приходила удача котам чемпам и вивам. но мои вивы стойко держались. и я потихоньку восркешал собак которые больно били.
Был момент боялся гипноза но Андрес не увидел этого. (мог переманить на свою сторону 56 собак)
В итоге выжило 12 вив 5 собак и 3 седых. и следует Капитуляция. ибо в сумке киры пару альянсов) вагон книг. и центр мой. Спасибо, Андрей, что я сыграл лучший джебус в своей жизни)

Подтверждаю. Увы, я сыграл далеко не лучший джебус )
Дипломатия должна была решать, но как всегда намного больше решала моя медлительность. Я сделал немало хороших ходов, но допустил несколько ошибок, которые не прощаются. В центр вышел на 123 через девилов и наг, которых рвали 300 гремов под хастом и блесом ), наконнектив там сразу 20 Гидр и 70 мантикор. Взял синюю шапку и олл 6 , и на 124 по длинной цепи взял 2 утопы папским лакусом, осовбожденным на первой неделе из тюрьмы 10 левла с логой разведкой и пассфайтом тактикой офом, он стал уже 17 на 124, в утопах еще 1 синяя шапка и крылья, 2 щита олл 4. На 124 так же тупанул,   что не свернул по дороге к утопе в бездорожье, там же сконнектил бы драконов и титанов, кроме того дальше были 94 могучие коровы, если бы их не Бил тирас без книги, то я бы их сконнектил за 70 К, а Тирас мог и не бить, ибо много альтернатив. Потом армаг и атака, описанные Толяном, мой откуп. Лакус не напал, так как невидел замка, видно не ступил пол шага нужных, но он взял макси утопу и я продолжал коннекты. Тем временем я как всегда влез в цетноты, потому никак не исполнил разбивку лакуса с пополнением маны домой, а лакус тем времене уже продвинутый дипломат. Кира вкачала эксперт воду так что 2 дд, куево что не было разведки у нее, что тоже многое порешало. В итоге в надежед найти центральный замок я подставился еще под армаг и если бы Толян напал на 3 стека у меня, то гг сразу. Решал цейтнот Толяна и тут уже я проебал не по детски: замка нигде не вижу, двинулся в сторону 48 чемпионов, которые хотели бесплатного коннекта, кстати там же подальше 20 седых и 14 голдов хотели того же самого. И тут вижу замок, там тирас сидит, параметры Типа 20, 30 , 9 , 8 Лольные, но мошна получше моей, у меня еще лошек рядом и Лакус достойно прям к замку. И тут я начинаю делать решающие ошибки ЛОШАРА!!!
1) Блять, вместо того, чтобы снести кирой лошков, подехать лакусом, отдать ему все арты,а кире дублирующие и 7 красных и нанести армаг с 30 сп и усилком и сферой разрешения, а потом напасть лакусом на 1 стек уток 80 котами, 39 утками, 12 КД и шлак всякий (маги, джины единички), там варианты слепь + у Толяна параметры куевые (он арты не надел, а я наивный, думал их нет))) ... Я блять лакусом убиваю лошков, разбиваю его домой, КИрой еду дальше, коннекчу коней и...
2) идиотизм следующий: вместо того, чтобы 20 мишек сконнектить, беру короб на 20К экспы и дерево на 6 уток ))))
3) и наконец апогей моего нубства: оставался ход на ТП домой. Я коннектами голдов или архидевилов всегда мог получить первый ход и попытаться вернуть Толяну часть армагов. Короче варианты были в изобилии, но я просто остался на месте, подставившись. Так это ж еше и не все
4) не одел сферу разрешения, конечно, титива для арчери 160 гремов лучше, чем сфера разрешения ))
5) и, наоконец, в бою откровенно проебал шанс выиграть, был момент, когда у толяна на поле было 15 уток и он воскрешает 52 собаки, а у меня 13 коней под хастом, чтук 18 котов тоже, скорость 15 и 16 и около 20 маны. Простое решение - гипноз. Если не резист, то гг, кони снимают ответку и 1-2 утки, а коты и собаки добивают. Я последним ходом все что мог, въебал очень технично. Спасибо за игру!

0

13

Имеется следующее замечание:
судья мог бы прописать и до двух побед игры, у нас то всего по 3 стыка, людей то новых не пригласили. А так турнир только начался и уже может закончится. Теперь только у Вовчика есть шанс возродить интригу. Имхо до игры Владимир Форрест не имеет смысла больше играть никому, ибо победа Толяна делают его сразу победителем. До 3-х побед было бы объективнее и интриги побольше. Или же просто по 2 партии, но чтобы считать очки за партии, а не очко за проход участника, т.е. 2-0 это 2 очка, 1-1 - это 0 очков, 0-2 - это минус 2 очка. ЛОЛ в том, что для всех, кроме Толяна турнир может закончится после первой же партии, на вылет получается для нас ))

0

14

Не у всех стоко время) Гога вообще раз в де нед может вращать.
Но в следующем безпределе Гога может пересмотреть)

0

15

Хотел написать, но Андрюха опередил :) Турнир, действительно, только начался, по большому счету интриги не было вообще. Сейчас все уперлось в нашу с Форрестом игру, играть остальные игры, не сыграв эту просто нет смысла. Предлагаю продлить, хотябы по 2 игры с каждым, за победу 1 очко. Наплодить турниров до "Беспредел-17" смысла не вижу. Игры на джебе с дипломатией еще будут и много, явно не наигрались, так пусть они пройдут в рамках турнира. Ну план выполнить до определенного числа как бы задач не стоит.

0

16

Вовчик, так ты и так был настолько не мотивирован что зажал взнос) а говоришь что будет еще много таких турниров. я против написал уже. коней на переправе не меняют.

0

17

Речь пошла о интриге в турнире, которая утерялась сразу же с началом игр, потому последовало предложение продлить. Конечно, если для тебя приоритет выиграть взносы на первом месте, речи о продолжении быть не может.

0

18

Ума у вас нехватило спрогнозировать что по одной игре елси тво се быстро решитсья. (кста еще ничего не решилось)

0

19

) Толяныч, ну зачем же "ума не хватило"? Ну, не подумал никто, все держали в голове, что времени играть не всегда хватает. А получился блиц какой - то. Буду говорить за себя, дело не в деньгах совсем (да и какие это деньги вообще...), я готов их хоть сейчас перечислить. Просто реально обидно понимать, что хотелось поиграть в турнире, после игры стало понятно, что в таком формате реально интересно, но весь турнир состоял из 1 партии всего для меня. Следующий хз когда еще сделаем, это тоже все понимают. Лично я очень за то, чтобы его продлить.  Твои шансы падают от этого не на много, как по мне, при этом номинально возраждается интрига. Впрочем, ты имеешь все основания и права быть против, это ясно. Всем же остальным хотелось бы, чтобы турнир не закончился на первой же партии для нас и интрига пожила еще немного ...

0

20

Сгенерили Инферно - Некрополис, потом абоюдно перегенреили - Инферно на Инферно, отрестартили генераций 7 и решили сгенерить заново :D 
Купил я Товер за 3000 и продал цвет за 900, Толян Тирасом. Де-то 7 перегенераций из-за героя не первого уровня, потом Толян взял рест и отпросился... НО! Согласился играть 2 тура, так что турнир возраждается :) Предлагаю 2 очка за вин и 1 очко за ничью.

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Беспредел"