Forrest (синий стронг тирас -500) ЭТО ЧУДО НО ВСЕ ТАКИ ЙОБНУЛ Andres (ред товвер кира, лакус) 132
За всю игру прокачал и освободил 20 героев но так и НИКОМУ не дали дипломатию. В итоге боролся с легионами тем что было!
В итоге опыт показал что мона хуярить свеже прибывшие орды одними гусями)
Очень длинная дорога к ГО. поэтому решаю бить Мирладндой освобожденной с эксперт земли и логи. На респе КЗ. на 122 полным ходом миранда убивает два ГО без потерь. некродраконы и некрокони. там берет 8-е дерево.
Тирас сзади с эксперт логой но без книги.
Потом в треже по цепи осовбождаю 10-ю лабету и гришу оба эксперты логи и воды и земли. Но блеать нет дипломатии)) ЛАбета берет 2 утопы 3-ки без потерь. дают шлак. Тирас берет утопу-шлак.! и повторы. Гриша слетал Домой ТП там взял еще утопу дало книгу воздуха. все это возвращаеться в трежу по длинной цепи. И мирланда находит киру. Решает умирать! Заряженная мирланда берет латы титана КО с усилком ангела с +1 скорости нападает -куячит 1500 армага всем тем ордам коаоннекченным и отсупает. Тут жа нападает тирас с боевыми хорошими но без книги)
Наваливаюсь вивами и собаками. КИра отсупает (наручи взять не было темпа и так напал на посл сек)
В треже показываетсья лакус он уезжает вниз. Тирас берет центр строит там вышку) но не успевает купить книгу)) Думаю что ГГ но никто не нападает. потом сюда разбиваеться гриша и лабета. Лабете уже вкачал эксперт оффенс и волшебсвто. Гриша берет максималку. дают не особо. Но тирас с земли ту олл 5 и опять переход хода) Потом лабета с двумя ДД прыгает освобождает Айслин 20-ю та с землей и водой. та прыгает освобождает 30-го жабаскасатот берет макс утопу там освобождает еще когото и все возвращает Лабете. Тирас дома пополнялся разбиваеться опять в центр. Гриша все берет арты лишние отдает лабете Латы шапку 4-4 и КО. Та чз ДД Дотягиваетсья до КИры куярит армаг на 1000+
Есть 15 секунд все одеть тирасу в том числе и наручи и напасть. Но левел апы киры какието затормозии в итоге арты и мошну тирас получил но не смог напасть остался в замке не дел ту олл 11. ну все думаю ГГ. Тут лакус прибежал чтото посмотрел но не напал и свалил. а Кира осталась) В итоге тирас нападает
тирас 30-40-20-123 75 вив 10-го 60 собак 10-го 2 ангела 4 ре птици 3 седых 22 орка собака. +3 скорость
Кира 23-20-38-83 64 кота 45 чемпов 14 красных 39 вив + мелочь.
Сначала думаю навалиться сняв ответку собакой но драконов не убить и вивы не успеют походить.
Но в итоге выбрал осторожный план.
Всеми стал на своей стороне, проверив, что нет сферы разрешения-а Тирас эксперт резист.
Сразу антимагия на вив. В меня летит цепь экспертная на 1700. умирают все кроме 3 мишек вив и 13 окров)
Враги кучкуютсья все. в итоге я потмо вивами куярю всех драконов и маслоу в отет на массаст но блин резист на котах)) И опять борьба.
Кучу раз приходила удача котам чемпам и вивам. но мои вивы стойко держались. и я потихоньку восркешал собак которые больно били.
Был момент боялся гипноза но Андрес не увидел этого. (мог переманить на свою сторону 56 собак)
В итоге выжило 12 вив 5 собак и 3 седых. и следует Капитуляция. ибо в сумке киры пару альянсов) вагон книг. и центр мой. Спасибо, Андрей, что я сыграл лучший джебус в своей жизни)