Forrest (синий данж, Лора, Игнат) def Andres (некр стракер, Гоша) 124 Jeb
Лора конечно отстой для джеба)) Но с горем пополам взял нычку минов. + построил и в портале. Потом их улучшил и начал играть)
Взял 2 дерева. Вижу 4-ре консы 3 с них тронг. Сундуков много сьел игнат стал эксперт земли. На 121 беру макс консу с масслоу. И утопу. 3-ку. Слил токо подставу. ударный стак с 25 королей минов и вив с ангелами уцелели. (щит+ кода прорулили)
Дало ту олл 4 шапку дракона и медаь уязвимости. ГО еще не видел ибо там блоки было с 20+ монков и 20+ медуз. Пополняюсь на 122 в замке. Лохи добирают консы и арты. и в итоге на 124 выхожу полным ходом чз арков. с 12 ангелов 4-го ранга, 25 минов 20 вив 9 котов грейдж. Игнат 12-15-10-10 +3 лак мораль +2 скорости. с эксперт огонь и земля. убиваю 30 Хостов за книгу воздуха. И тут Гоша стоит на вивах и ангелах) Нападаю. Убиваю вив кастую шилд и следует сдача! ГГ
в матче 2-0! Спасибо за игры
Не свезло абсолютно. Даже в варианте где Лорой вращал Толян. Толян дал мне Стракара, как и я бы поступил кста ) Пришел мне Гоша, но 8 героем ) 1 куй его в папки, лоток троллей за коробку - блок первой дороги, но в обходе конса, проверяю - единичка. Забираю на 112 соответственно после трансормации зомбей на скелетов, подвоза скелетов с нычки и покупки 3 питов в лагере. Сливаю чтук 15 скелетов, зато ангел. Дальше куярю Троллей - бабло, нахожу еще 3 нычки скелетов и 2 дерева, беру вторик - рамп, Затем еще 1 данж. Деревьев катострофически не хватало (тупо 1 ) как и нычек высокоуровневых. Взял еще короб за лотком мастерджинов - пустой ) Го - гиганты простые, но землю под слоу не дают, артов на респе тупо 0, а респ маленький, весь открыл его. Нашел 1 нычку некроконей с коробом в комплекте за паком скорпикор грейж. Беру на 117, блять, снова бабло, таким образом Гоша 8 левл с боев и больше нет вариантов. Ночую на конюшнях и на ангеле единственном )) 6 уток с респа, пизжу на счет 0 артов, есть сапоги за ордой керберов, возле самого ГО и короб. Падают керберы на 121 от лошка со всей мошной, короб снова пуст )) На 122 Гоша с 10 некроконями 1 ангелов 300 варскелетов и 10 личей нападает на ГО. Параметры типа 5 4 4 4 (80 маны из дабла в данже), есть еще 13 вампов (благодаря арту), н онегрейж, потому курят в замке. Гиганты сносят 6 некроконей, 60 скелетов 6 уток что были и личей в гавно. Еду дальше, лоток некроконей грейж за крылья и нычку мишек )) куярю, домирают мои некрокони, лстается порядка 170 скелето, ангел тоже сдох. Потом еще день пиздил не в ту сторону, центральный замок не взял, смог отбить только 2 дерева, ибо 170 скелетов даже 10 уровня - это не мошна для нормальных охран. Лошек собирался передать Гоше еще гидру с лагеря, мишку, 13 вампов грейж, параметры уже ближе 10 все, было 12 уток, цепи так стояли что бралось еще 2 дерева и 2 утопы на след ход, но тут нападает Игнат, что неудивительно. 124 на дворе. ГГ.
Сыграл я, вроде, ничего так, но пустые короба (бабло не в счет) и отсутствие артов на параметры - это гг. Единственное, в центре не совсем с направлением угадал, но, думаю, не решало, в виду отсутсвия мошны.
Спасибо за игры!
Отредактировано Andres (11-05-2011 13:59:51)