HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2011

Играем for fan 2011

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Forrest написал(а):

Forrest (синий данж, Лора, Игнат) def Andres (некр стракер, Гоша) 124 Jeb
Лора конечно отстой для джеба)) Но с горем пополам взял нычку минов. + построил и в портале. Потом их улучшил и начал играть)
Взял 2 дерева. Вижу 4-ре консы 3 с них тронг. Сундуков много сьел игнат стал эксперт земли. На 121 беру макс консу с масслоу. И утопу. 3-ку. Слил токо подставу. ударный стак с 25 королей минов и вив с ангелами уцелели. (щит+ кода прорулили)
Дало ту олл 4 шапку дракона и медаь уязвимости. ГО еще не видел ибо там блоки было с 20+ монков и 20+ медуз. Пополняюсь на 122 в замке. Лохи добирают консы и арты. и в итоге на 124 выхожу полным ходом чз арков. с 12 ангелов 4-го ранга, 25 минов 20 вив 9 котов грейдж. Игнат 12-15-10-10 +3 лак мораль +2 скорости. с эксперт огонь и земля. убиваю 30 Хостов за книгу воздуха. И тут Гоша стоит на вивах и ангелах) Нападаю. Убиваю вив кастую шилд и следует сдача! ГГ
в матче 2-0! Спасибо за игры

Не свезло абсолютно. Даже в варианте где Лорой вращал Толян. Толян дал мне Стракара, как и я бы поступил кста ) Пришел мне Гоша, но 8 героем ) 1 куй его в папки, лоток троллей за коробку - блок первой дороги, но в обходе конса, проверяю - единичка. Забираю на 112 соответственно после трансормации зомбей на скелетов, подвоза скелетов с нычки и покупки 3 питов в лагере. Сливаю чтук 15 скелетов, зато ангел. Дальше куярю Троллей - бабло, нахожу еще 3 нычки скелетов и 2 дерева, беру вторик - рамп, Затем еще 1 данж. Деревьев катострофически не хватало (тупо 1 ) как и нычек высокоуровневых. Взял еще короб за лотком мастерджинов - пустой ) Го - гиганты простые, но землю под слоу не дают, артов на респе тупо 0, а респ маленький, весь открыл его. Нашел 1 нычку некроконей с коробом в комплекте за паком скорпикор грейж. Беру на 117, блять, снова бабло, таким образом Гоша 8 левл с боев и больше нет вариантов. Ночую на конюшнях и на ангеле единственном )) 6 уток с респа, пизжу на счет 0 артов, есть сапоги за ордой керберов, возле самого ГО и  короб. Падают керберы на 121 от лошка со всей мошной, короб снова пуст )) На 122 Гоша с 10 некроконями 1 ангелов 300 варскелетов и 10 личей нападает на ГО. Параметры типа 5 4 4 4 (80 маны из дабла в данже), есть еще 13 вампов (благодаря арту), н онегрейж, потому курят в замке. Гиганты сносят 6 некроконей, 60 скелетов 6 уток что были и личей в гавно. Еду дальше, лоток некроконей грейж за крылья и нычку мишек )) куярю, домирают мои некрокони, лстается порядка 170 скелето, ангел тоже сдох. Потом еще день пиздил не в ту сторону, центральный замок не взял, смог отбить только 2 дерева, ибо 170 скелетов даже 10 уровня - это не мошна для нормальных охран. Лошек собирался передать Гоше еще гидру с лагеря, мишку, 13 вампов грейж, параметры уже ближе 10 все, было 12 уток, цепи так стояли что бралось еще 2 дерева и 2 утопы на след ход, но тут нападает Игнат, что неудивительно. 124 на дворе. ГГ.
    Сыграл я, вроде, ничего так, но пустые короба (бабло не в счет) и отсутствие артов на параметры - это гг. Единственное, в центре не совсем с направлением угадал, но, думаю, не решало, в виду отсутсвия мошны.
    Спасибо за игры!

Отредактировано Andres (11-05-2011 13:59:51)

0

22

Andres red (Fortress Broh Broh) def Volodymyr blu (Castle diplomat Moner) 137 jebus po pravilam tyrnira Bespredel

Рандомизатор сдал классику такую. Я, пожалуй, сомнительно доторговался до 4 К за ред Броха, но против Кастла с дипломатией со старта. Дерев нашел на первой только 3, (в ибенях еще 1 было, нашел на второй), на 18 уток, но 5 нычек гнолов. Потому на 122 беру утопу 24 монарка и 200 с + гнолов 5 левла, которые в основном все и рвали. Броху дали все на ход. 123 куярю ГО - лоток красных очень легко 22 монарками и 170 гнолами мородерами 10 -ого. Всю вторую и третью неделю рассекал в подземке, тупил в цейтноте, раза 2 съебался разбивкой домой. По ходу пьесы набил параметры космос, с артами повезло больше чем Вовке, все оловские были в тройном - четверном экземпляре, так же посетил 3 библиотеки олл 2.  Удалось приконнектить 170 миносов кинг и орду монарков + 17 гигантов (коннект и 2 нычки). На 136 собирался брать еще 2 утопы и 2 дерева, было 155 монарков уже и 40 уток, но Вовчик захватил мою столицу. А мне нуно 40 уток грейдить да и 5 приростить не помешает. К тому же на респе пак монарков за короб ждали коннекта. Потому, не смотря на ману 60 еду, сношу его цепи - 4 лошка, 1 из которых стартовый дипломат, и стою так, чтобы достать до замка своего. Еще 1 важный момент: у меня элексир! Нападает Монер 18 арков, 85 коней по 135 хелза, 12 хаосгидр, но нулячих 5+4 девилы, 1 конь + 1 конь. Боевыеу меня лучше на 7-10 в сумме и магические на 7-10, что не существенно, так как маны нет. Вовчик сразу берс я на ходе мух антимагию на монарков. Как и предполагал. 155 монарков с элексиром (хелз по 152)п орешали. 170 миносов 10 левла до конца боя успели только подойти и 1 раз ебнуть, правда монарков чтук 40 умерло и 7 гидр моих, мухи ... 17 гигантов тоже внесли свою лепту, положив с удара 11 коней - последний остававшийся стек у Вовчика.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (11-05-2011 14:17:34)

0

23

Andres написал(а):

Andres red (Fortress Broh Broh) def Volodymyr blu (Castle diplomat Moner) 137 jebus po pravilam tyrnira Bespredel

Начало хорошее, в таве Роланд и по процесу Монер, которому в 3-ю клетку предложили дипломатию. Разбежался и засветил 2 нычки ангелов, на дороге рядом друг с другом. Построил их на 116 и взял нычки, Роландом, также нычка марков имелась. С 117 вращал мяго говоря хуево, поспешил лохом напасть на магов, которых оказалось докуя, срезали ангела и 15-ку марков. Монер нашел утопу, предварительно йобнув 2 коробки на 40 алебардов и опыт. Утопу решил брать, т.к. Роланд был готов присоеденять группу чампов, которые держали КВ, а денег не фонтан. Потом, через 7 героев брал найденную в последний момент нычку ангелов и консу еденичку. Как следствие, затянул с выходом, но хуже всего, что был темп пополнить ману, а его проебал. Вышел на 124, даже 70 коней, которые присоеденились просто так, полностью не убрали дискомфорт из-за отстуттвия магии и маны. Чуть бы быстрее шевилился, был бы толк, а так, дал Андрюхе время наприсоеденять мошны, ну а нападал уже, т.к. играли целый белый день, возиться еще хз сколько не было никакого желания :)

Спасибо за игру!

0

24

Andres (Zakuyaru 5-1) red (Conflux Moner Moner) def Papik blu (Stronghold Tyraxor Shiva) 125 jebus, seria red Moner - 5100 vs blu Tyraxor + 5100 babla "Miwki sosyt"

Решили закончить серию, где я утверждал Куму, что Мишки на джебусе сосут против Монера и я ред Монер за 5100 золота. По ходу имели 3-1 в пользу Монера. Я обещал 5-1 до матча. При 1-1 кэфф был 10. Стартовали, взяли по ре 111. По дню еще в запасе. Я вижу 3 дороги и нычку водянок возле 1 из них, больше ни куя на 111, но бабла номано, 5 героев и решаю играть. Кум тоже. Я не прогадал, по процессу на первой нарыл 3 нычки птиц 3 дерева на 18 уток, консу единичку и нычку психов за лотком монахов, там же щит +4 дефф. Они же блочили дорогу в 1 из вториков. Оказалось возле него еще нычка птиц ). Но я исполнял через другую часть респа где 2 нычки и дерева, психов взял на 117, потому ту нычку на первой не взял. Впрочем, бабла итак хватило только благодаря 4-м гномникам и внешенму рынку, ибо вращал через широкие цепи с увольнениями. Взял так же 1 короб но на 25 водянок, имел к концу первой 50 с+ водянок 8 ранга ). решаю выйти на 122 с полной скупкой и улучшенными мейджиками. Возле ГО - Титаны за 18 некроконями грейж с моей стороны олл 5. Взял без потерь есно и эти параметры очень с титанами помогли. Моня был на 121 без артов 7 5 3 3, стал 12 14 8 8. Ломаю Титанов бегу по дорожке, центр маленький и пустой, оказалось, там только 1 дерево, 1 утопа и 2-3 коробки и столько же оловских артов. Тут же состоялась финалка. Беру центр замок-Данж, рядом Шива на 38 + 1 + 1 утка и ангеле. Я дотягиваюсь, нападает Монер, что то типа 18 16 20 14 и Шива 9 4 2 1 ))) Мошна Монера 12 фенов, ангел, 11 меджиков, около 50 водянок, 9 фоздухов 24 утки и единичка фей. Тут сказалась моя, пожалуй, единственная ошибка за игру. На 121, выезжая из замка к ГО Монером, разогнанным на птице и пополнившим ману до 40, я забыл воткнуть вторую вышку, воткнул есно на том же ходу, для грейда мейджиков, но сначала выехал, а там масслоу (Монер эксперт земли) и слепь. Потому птицами убил ангела, стрелкой еще одного и на тактике ( у Шивы базовая) Мейджиками еще 1 утку, оставив пачку. Думаю, кум съебет, боясь слепей, оказалось у него бабла нет, он хаст на уток и положил 3 птицы, с ответа чтук 8 -10 уток умерло но мораль и он еще 2 птицы въибал. Я окуел, закоротил его на своем ходу до 15 уток и он просто съебал без мошны ибо денег не было, Я взял утопу, там КО и +10 спелл, и после дабла в данже решил, что нуно на респ какой - нить, раз центр пустой. Не долго думая решил на кумов )) Кум сдался!

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (19-05-2011 12:54:00)

0

25

Forrest (ред рампарт Киррь) def (инферно мариус) AlexTheGreat (инферно мариус) 131 Jeb

Уболтал меня Алекс сыграть)
Начали без рестартов. У мня сразу коробка перспективная за тряпками грейдж  и два дерева. Решаю бить на 112 и думаю уже о рестарте если пустая. В коробке 35 карлов грейдж. Решаю вращать. Освобождаю еще джелара.
и на 113 Кирем 2-6 лезу в макс дерево. Дают пизды. 7 мух выживает. Выкупаю киря бегу макс по дороге с идеей добить дерево лохами пегасами. Так и делаю. 12 вив и привезенные кенты и дварфы с деревни берут еще пару деревьев кирем и меч 2-2. У деревни конюшня и конса. Решаю куярить. На 115 кирь 28 вивами берет макс консу сливая 7 вив. Удаетсья ускориться и у нас 3100 МР. Разбиваюсь об склеп и с другой деревени беру еще дерево и готовлюсь на 117 стать у ГО. Но на 117 решаю взять два нагабанка. Ибо ГО далековато и цепи не дотянуть. А нуно еще +2 скорость лохами брать. Исполняю. Стаю так чтобы в трежу дето на олхода забежать. На 121 Кира берет еще два дерева лохи +2 скоростьи лезу без манны на 50 гр юников. Сливаю подставу и коня. (подсава была хорошей 60 кентов и гномы.) Беру там за големами книгу воздуха. К слову виден респ Алекса и его ГО давно но не уверен что его ибо шевелений ноль. Дальше блок с 16 арков за коробку и КО. У киря ни тактики ни офф дефф) Но нуно брать. Арки убивают все что мона) остаетсья 25 вив 3 ангела но в коробке 15 циклопов. Пробегаю вижу замок и ту олл 6 решаю брать ту олл 6 +_ рядом утопа и коробка. Беру так коробку чтобы казалось что утопа взята. кони 80 коней что держали коробку убивают ангела и пару гусей. Алекса все не видно но на 122 он убивает ГО и убегает. Странно подумал я но обрадовался. Киррь начинает вращать берет утопу рядом ту олл 5 и 4. потихоньку гусей генерю строю цепи на респ слетать взять ивором 4-ре дерева и две нычки коней. Но тут шевеление вижу внизу трежери. Пробегаю ближе. Есть-Мариус на 3 архидевилах. Наручи и куярим. он антимагию потмо армаг но во втором умер. На кирря град артов. Сапоги скорости которых не было  + ДД. Киррь к слову уже эксперт спиди экслорер. с сапогами стало 4000 мп и два ДД. Но Алекс не сдаетсья грит есть шансы. Я беру на след день 36 вив с 4 дерев. помто еще пару дерев гусей под сотку стает. Слаживаю Альянс и сферу стальную беру. Уже непобедимая композиция. И Алекс сдается. Неплохая игра).

+2

26

Andres написал(а):

Forrest (ред рампарт Киррь) def (инферно мариус) AlexTheGreat (инферно мариус) 131 Jeb

Очень достойный рез, поздравляю!!

0

27

Volodymyr (Inferno, Marius, Tazar) def Andres (Conflux, Monere), Jebus Cross, 122

Сгенерило прикольно, немного подпортил, слившись в макс дереве, как на зло первое оказалось макс :) Добирал лохом со стрелкой. Насобирал 36 гусей, Тазар должен был брать утопу и консу, по цепи еще 2 дерева, 2 консы, нычки эфритов, девилов и идти в центр. Андрюха слил таймер в ноль + не особо хороший расклад был, короче решил сдаться.

Спасибо за игру!

Выровнял по личным 3-3

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2011