HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2011

Играем for fan 2011

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Forrest  (болото брох синий) def Volodymyr (красный инферно мариус +1500) 213 8mm6

На респе кинуло дерево и две консы. Рядом на грязи конюшни и утопа. Тазар в помошники.
Удалось исполнять неплохо. Накопил мошну на 131 взял утопу с КО. В итоге демера прокачал номнао с 20 личами и ЛС  тот законтролил два важных замка и стал портальщиком. Тазар и брох со всем на ход!
В итоге подловил Мариуса перестроив флай. Напал с 76 вив и 17 ангелов. в ФБ без шансов для демонов.
Спасибо за игру.

0

2

Andres blu (Fortress Broghild Broghild) def Forrest red (Fortress Tazar Tazar) 134 8mm6a

Начали матч-реванш за папство Броха или Тазара. На сей раз Броху предстоит доказывать на иных от джеба шаблонах.
В первой сдаче Толян отрестил красивый респ с парой конс у самого замка: противно, подумал я. Но в следующей уже заиграли и у меня другой бонус: 2 дерева возле замка. Двелов не было, но то уже совсем жир был бы. На 113 пробился на респ компу на 114 он снес моего героя я сел у него в замке у него 20 с + тряпок, 49 секлетов, 18 зомбей, все 10 ранга есно. Он снес еще лошка, затем мага в воротах замка, который на 6 тряпок его проредил и в цитке убиваю его, остреливая 20-ю грейж ящерами. Он сцуко есно не поставил ни 1000 дохода ни вампов. У енго на респе еще дерево. И 2 гномтяни, сапоги скорости за 19 нагами. Беру его две гномятни до конца недели, у себя 1-6 в цитке стоит, там вампы в цитке. На 121 беру еще 2 гномятни. На 122 2 дерева у себя на 10 уток и сапоги. На 123 беру дерево на респе компа, уток уже 23 и в подземке по дороге к деревне центральной сношу орду эльфов и дальше 3 дерева - жирози. Уток стало 49 На 124 нахожу утопу неподалеку от центральной деревеньки. 125 беру ее - двушка, олл 6 и книга воды, сажусь в замок ману пополнять. На 126 прыгаю через стенку в трежу там утопа и 2 дерева, маффла 4-ого уровня едет к другой утопе. 127 беру утопу - макси, дают олл 4, олл 5 и шлем 10 знаний, войска маффле, берет утопу единичку на какойц то шлак , Брох в замок пополнять 270 маны. 131 60 монарков с мечом, куча планов, хочется и замки побыстрее отжать, параметры все за 20, но боевухи нет, только болт на 500. Посещаю конюшни и прыгаю к голубому компу - данжу. Там делаю дабл на 560 маны, беру олл 1 до альянса не хватает только олл 3, вижу еще деревья и 2 элемента от элексира, нету только палки жизни. На 133 с помощью ДД по цепи вытаскиваю из консы в глубине респа 3 ангела и сапоги резиста и готовлюсь на 134 прыгать на респ барб - коип Толяна, где я видел как он на второй консу брал. И тут Тазар на рагоне на двух мухах светится. На 134 подвожу еще 10 мух к своим 4-м, мухи с мечом и нападаю, хаст на 3 ангела. Убиваю Тазара ГГ.

Спасибо за игру!

0

3

Forrest написал(а):

Forrest  (болото брох синий) def Volodymyr (красный инферно мариус +1500) 213 8mm6

Сгенерило в норе, но много денег и 3 гномика. Решил покачать Мариуса на них, а Монер и Брисса разбежалиь по двум дорогам, которые оказались пиздец какими длинными.
Потихоньку нарезал козлов, на второй взял 5 ангелов, 12 гусей и щит +5 с нычкой козлов.
После сейва начал тупить, Мариус таки нашел утопу: 5 олл, гладиус, черный орб и склянка +2. Не спасало, одна длинющая дорога ведет к моему компу и деревне тупиковой. Вторая, еще длиннее оказалось была в центр, но там Брох бегал. Надеюсь построить ДД и выйти в открытый космос, но как раз на циклопне и поймали. Гусей у Броха много, с 120 хелса, ну и 17 ангелов вносили смуту :)

Спасибо за игру!

0

4

Forrest (болото тазар ) def Andres (ред брох -3300) 122 Jebus Cross

Заиграли сразу. Вижу 4 ре дерева и три консы. Решаю исполнять. Дерева сложные (два лотка медуз лоток снайперов и орда орков вождей)  На 112 грейджу гусей и куярю первых медуз.
Автобоем 5 ящеров  -согласен) Дерево 6-е там сливаю всехз ящеров сохряняя гнолов. На 113 8-е дерево за снайперами. минус гусь и гнолы. потом куярю 70 пеггасов хаваю 15 К опыта. тазар эксперт лога разведка дают оффенс поиск и землю. Беру щит +5  разбиваюсь в деревню за второй вышкой-слоу щит кожа есть. Решаю на 121 Го бить полным ходом.  Ключевой момент тазар 5-15 13 уровень лезет в макс консу с грейдж. 15 монарвок + 8 вив 4 ре коровы и 15 кентов с дварфами на отжер. Яд зарешал сливаю токо две коровы 3 вивы. потмо еще 1+3 ангела и тазарыч стоит у ГО на 117 с 2600 мр. манны токо 4-ре. все придетсья бить без нее (80 эфров) Эфры уносят 2 коровы и 20 гнолов. дальше утопа мин дают наручи и грудак 4-4. беру +2 скорость и освобождаю шакти с 75 трогов. Тут выбегает брох берет две утопы. Разбиваеться. ктото увозит мошну. тазар стоит у утопы тоже и дето ту рядом центральный стронг. Думаю что делать в таве показывает дракона 7-28-11-10 решаю на удчач поехать мот то и он выглядывает. Так и есть. нападаю у него 11 манны у меня 6 если 11 значит есть книга но мот и с тряпками дрался. Тазар 10-23-4-5 20 уровень. В общем порешала броня и масшилд) почти никто не умер. + 2 скорость и яд дали космос преимущесвто. (28 монарков 8 ангелов 10 коров у меня против 27 коров 25 вив у Дракона) Спасибо з аигру. В итоге матч завершился в ничью! Но тазар рулит)

0

5

Forrest написал(а):

Forrest (болото тазар ) def Andres (ред брох -3300) 122 Jebus Cross
Заиграли сразу. Вижу 4 ре дерева и три консы. Решаю исполнять. Дерева сложные (два лотка медуз лоток снайперов и орда орков вождей)  На 112 грейджу гусей и куярю первых медуз.
Автобоем 5 ящеров  -согласен) Дерево 6-е там сливаю всехз ящеров сохряняя гнолов. На 113 8-е дерево за снайперами. минус гусь и гнолы. потом куярю 70 пеггасов хаваю 15 К опыта. тазар эксперт лога разведка дают оффенс поиск и землю. Беру щит +5  разбиваюсь в деревню за второй вышкой-слоу щит кожа есть. Решаю на 121 Го бить полным ходом.  Ключевой момент тазар 5-15 13 уровень лезет в макс консу с грейдж. 15 монарвок + 8 вив 4 ре коровы и 15 кентов с дварфами на отжер. Яд зарешал сливаю токо две коровы 3 вивы. потмо еще 1+3 ангела и тазарыч стоит у ГО на 117 с 2600 мр. манны токо 4-ре. все придетсья бить без нее (80 эфров) Эфры уносят 2 коровы и 20 гнолов. дальше утопа мин дают наручи и грудак 4-4. беру +2 скорость и освобождаю шакти с 75 трогов. Тут выбегает брох берет две утопы. Разбиваеться. ктото увозит мошну. тазар стоит у утопы тоже и дето ту рядом центральный стронг. Думаю что делать в таве показывает дракона 7-28-11-10 решаю на удчач поехать мот то и он выглядывает. Так и есть. нападаю у него 11 манны у меня 6 если 11 значит есть книга но мот и с тряпками дрался. Тазар 10-23-4-5 20 уровень. В общем порешала броня и масшилд) почти никто не умер. + 2 скорость и яд дали космос преимущесвто. (28 монарков 8 ангелов 10 коров у меня против 27 коров 25 вив у Дракона) Спасибо з аигру. В итоге матч завершился в ничью! Но тазар рулит)

Отличная игра, не смотря на  то, что быстрая. Я доволен своим исполнением на все 100% и сдало гуд, но я не ожидал, что у Толяна такое папство. Анализ показал, что вариантов таки было немного для меня. Пытался подробно описать сразу после партии, но после получаса писанины, когда случайно все стер, забил.

Спасибо за игру!

0

6

Andres (Za pizdej otvetiw)  red (Castle Valeska Gundula) def Papik (Pizduk) blu (Tower Jozephina Kreg) jebus 127

Кратокое привью: после слитого мною 2-1 матча кум стал постоянно говорить мне, что я никакой. Сие задело меня и кум был призван к ответу за пиздежь. Сказано - сделано, взяли ники соответствующие, кум продает мне Кастл + цвет за 6 с + К (в этот момент Толян говорит, что я лохонулся, ибо играем по клубным правилам и нельзя грейдить ангелов с конс), но уж очень я люблю Кастл и не верю в товер, чтобы согласиться с этим. В итоге дало жирози мне - 4 консервы на 8 ангелов, а так же двелл ангелов. 2 утопы на респе, 2 дерева, но оба макси ))). В итоге на 123 (хотелось, конечно, раньше, но выход далековато и, конечно же, нужна была утопа дял грейда арков, а так как трешка, то брал Гундулой. 11 ангелов рвали стек драконов с удара в хлам, слил копья, крузи и шлак со вторички) врываюсь в центр гундулой, 5 арков, 8 ангелов, 24 утки, 60 марков, после конюшен и 1 утопы (дали 10 сп и шляпу оратора), сгрейдив арков и по пути в центре беру с короба еще 3 арка - жир и родной центр. Начинаю брать утопы и ту оллы. На 125 показался Крег на одних вивах с небольшими параметрами ))) Увидел меня и свалил на респ. Я продолжил брать нычки родные в центре и параметры к 30 подравнял. На 127 Крег капитулировал.

Спасибо за игру! За пиздежь ответил ))!!

Отредактировано Andres (19-04-2011 11:15:19)

0

7

Andres (Miwki budut sosat) red (Conflux Moner Moner) def Papik (Miwki ne sosut) blu (Barb Tiraxor Tiraxor) jebus, 3-ya nedelya )))

Кум снова спорить полез. Я уже не помню как, но возник спор, какой замок лучше на джебе. Я глубоко убежденный поклонник Флакса объявил куму, что мишки на джебе против него могут только пососать ))) Кум возразил, что мишки не сосут в принципе, а вот ипать они могут и очнь больно, решили проверить )) Сдало мне папство, однако, 2 двела фенов, пара конс, двел землянок, 5 дерев по респу на 30 уток и в ибенях респа крылья лежали. В итоге сыграл я на расслабоне полнейшем, вышел на 123, хотя реально на 122 можно было без проблем и не смотря на то, что утоп на респе не было, фены грейдились без проблем, итак денег был вагон, но я не сгрейдил, как положено ))) В центре взял короб на 15 миносов кинг, экспу, утопу с контролями и ударной магией, вылез тирас. У меня к тому моменту еще и Крег был, я хз, кого в папки. Снова вылез кум попозже, но в этот раз после утоп, у него дома 3-4 штуки было. С Тирасом схлестнулись, кум был неточен, мог создать проблем мне в бою и разменяться в 0, магия с обеих сторон, однако он там намудрил и отступил без мошны, ибо денег на откуп не было )) В итоге я мошны накопил немало всякой и параметры по 20 с +, фулл контроль есно. У кума по 30 с +, но мошны чисто нет. Решили не доигрывать. Мишки все же неплохо сосут, чтобы там кум не говорил )))))

Спасибо за игру!

0

8

Толяну я бросаю вызов официальный за огненного Монера против Галтрана нечистивого!
Выходи на бой и умри! Come and die!!

0

9

Толян не отвечает что - то, видимо, не готов Гоша упираться против Монера ... Тогда опочим пока

0

10

Andres написал(а):

Толяну я бросаю вызов официальный за огненного Монера против Галтрана нечистивого!
Выходи на бой и умри! Come and die!!

куясе предьявы. ты бросал с 3100 мне и я ред но испугался) так тчо не нуно про "молчание". кое кто просто не может за базар ответить)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2011