Andres (Miwki budut sosat) red (Conflux Moner Moner) def Papik (Miwki ne sosut) blu (Barb Tiraxor Tiraxor) jebus, 3-ya nedelya )))
Кум снова спорить полез. Я уже не помню как, но возник спор, какой замок лучше на джебе. Я глубоко убежденный поклонник Флакса объявил куму, что мишки на джебе против него могут только пососать ))) Кум возразил, что мишки не сосут в принципе, а вот ипать они могут и очнь больно, решили проверить )) Сдало мне папство, однако, 2 двела фенов, пара конс, двел землянок, 5 дерев по респу на 30 уток и в ибенях респа крылья лежали. В итоге сыграл я на расслабоне полнейшем, вышел на 123, хотя реально на 122 можно было без проблем и не смотря на то, что утоп на респе не было, фены грейдились без проблем, итак денег был вагон, но я не сгрейдил, как положено ))) В центре взял короб на 15 миносов кинг, экспу, утопу с контролями и ударной магией, вылез тирас. У меня к тому моменту еще и Крег был, я хз, кого в папки. Снова вылез кум попозже, но в этот раз после утоп, у него дома 3-4 штуки было. С Тирасом схлестнулись, кум был неточен, мог создать проблем мне в бою и разменяться в 0, магия с обеих сторон, однако он там намудрил и отступил без мошны, ибо денег на откуп не было )) В итоге я мошны накопил немало всякой и параметры по 20 с +, фулл контроль есно. У кума по 30 с +, но мошны чисто нет. Решили не доигрывать. Мишки все же неплохо сосут, чтобы там кум не говорил )))))
Спасибо за игру!