Andres красный (Данж Лорелей Гурниссон) слился Forrest (Рампарт Уфретин Крег!) 212 jebus матч с выбором замков др. др.
)) Толян не рапортует, исполню.
Лохонулся сразу же: купил право выбрать первым и выбрал рамп Толяну, который вполне боиспособен, 10-11 грандов - терпимо все равно, кентов номано и гномы в дерева норм. В ответ тащи: Лора )) 25-30 гарпий даже если загрейдить как то не впечатляют с вариантом урона от 1))
Дальше непоперло, сразу жир сдало: на первый же день засветил 4 дерева и 3 нычки минов, на 112 уже взял 1, прокачав Демера до 4 левла со стрелкой 70, все смотрелось в радужном свете и тут Толян ре 112. После я 2 ре по 111 в виду блоков и завращали. Сдало отвратно, 2 двела медуз, при чем 1 за ордой марков и все, дорога в 1 вторик заблочена ордой орков вождей, в другой паком чародеев ))) Ну ГО - лазурик, вполне приемлемое, если есть мошна конечно )) Были и положительные моменты: разбежался и нашел дерев чтук 6, но не то что их брать не чем, не чем даже охраны сломать ) Старался вращать без потерь, мошны итак не было. На 112 же я одуплился как тупанул, дав ему рамп, чуть позже Толян "порадовал": у него Крег ) Из всех, кто мне пришел, наиболее адекватно смотрелся Гурни, к тому же в отсутствие мошны была призвана помочь баллиста. Забегая на перед, на третьей неделе пришел таки Тазар издевательски поздно ) В общем с 113, прокачавшись на сундуках и камнях обучений до 5 левла и получив медуз из двела и замка Гурни начинает ломать первые блоки: орду мумий и лоток кочевников, потом лотки козлов и на 115, сгрейдив 3-х минов, ломаю охрану 2-х деревьев: 70 налетчиков и лоток грейж демонов. Оба дерева хорд, с Шахтером бы порадовался, а так плююсь. Нашел 2 консы, 1 в ибенищах, другая поближе но 3-ка после проверки. В общем серьезные изломы начинаю с 121. Гурни к тому моменту только 7 - левл. Сначала думал выходить с 34 утками 3 ангелами и скупкой с замка, но я решил в пользу 2-х коробок для Гурни (он был только 7 левл), стадиона для него еще 2-х деревьев и утопы на респе пожертвовать 1 день. Думаю, не ошибся, не смотря на то, что не повезло )) за паками юников и монарков пустые короба взял )) В утопе трешке положили 2 ангела и 3 утки, но дали олл 6,олл 5 и олл 3 ))). Лазурик против параметров за 20 никого не убил кроме единичек трогов. Неподалеку от выхода освобождаю мага 30 левла им беру утопу - еще трешку там олл 4, еще олл 3 и синий колпак, у Гурни 100 маны. Дальше беру 2 дерева, но Крег уже в центре папствует. Центр я съел % на 10 -15, с короба и нычки взял 13 гидр, опыт лошкам в коробах ... )) и свалил на соседний респ. Толян отъдал короба в центре за ход до того как я собирался это делать. Дальше играли в цейтноте оба начались захваты/перехваты замка на снегу, куда я сбежал, я смошнил чуток, 70 с + уток в итоге на четвертой неделе, 12 ангелов, 3 ЧД уже отстроил, для угрозы армага, но Толян взял 30 могучих коров с коробов и 30 монарков + 30 уток, таким образом у него стало 150 монарков )) Постепенно в попытке заармажить и при перехватах замков я подставил своих магов логистов 20-х, 30-х уровней, но это уже не решало, Крега с такой мошной не убить, тем более, что у меня мошны меньше в разы, хотя по боевым параметрам перевес на 10 и по магическим на 20. На параметры арты были в двойном - тройном экземпляре, но книг только 1 -огонь, правда 2 синих колпака. У Толяна наоборот, на параметры артов мало, но книг докуя.
Спасибо за игру!
Медведь, рапортуй хоть иногда! ))
Отредактировано Andres (26-04-2011 13:05:18)