HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2011

Играем for fan 2011

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Andres написал(а):

Andres написал(а):
Толяну я бросаю вызов официальный за огненного Монера против Галтрана нечистивого!
Выходи на бой и умри! Come and die!!куясе предьявы. ты бросал с 3100 мне и я ред но испугался) так тчо не нуно про "молчание". кое кто просто не может за базар ответить)

) Та не, ипать! То я те грил, на каких условиях с кем то там вращал ... Но не с таким классиком как ты. А так я бы лучше некр ред за 1100 даже грал против Монера, чем за 3100 ))

Монер - Гоша и торг за цвет - номаный ход имхо. За 3100 я готов купить ред Монеру против Гоши и соответственно вращать Монер Ред - Гоша за 3100 ))
   Жду ответа на сие!!

0

12

Andres красный (Данж Лорелей Гурниссон) слился Forrest (Рампарт Уфретин Крег!) 212 jebus матч с выбором замков др. др.

)) Толян не рапортует, исполню.
Лохонулся сразу же: купил право выбрать первым и выбрал рамп Толяну, который вполне боиспособен, 10-11 грандов - терпимо все равно, кентов номано и гномы в дерева норм. В ответ тащи: Лора )) 25-30 гарпий даже если загрейдить как то не впечатляют с вариантом урона от 1))
   Дальше непоперло, сразу жир сдало: на первый же день засветил 4 дерева и 3 нычки минов, на 112 уже взял 1, прокачав Демера до 4 левла со стрелкой 70, все смотрелось в радужном свете и тут Толян ре 112. После я 2 ре по 111 в виду блоков и завращали. Сдало отвратно, 2 двела медуз, при чем 1 за ордой марков и все, дорога в 1 вторик заблочена ордой орков вождей, в другой паком чародеев ))) Ну ГО - лазурик, вполне приемлемое, если есть мошна конечно )) Были и положительные моменты: разбежался и нашел дерев чтук 6, но не то что их брать не чем, не чем даже охраны сломать ) Старался вращать без потерь, мошны итак не было. На 112 же я одуплился как тупанул, дав ему рамп, чуть позже Толян "порадовал": у него Крег ) Из всех, кто мне пришел, наиболее адекватно смотрелся Гурни, к тому же в отсутствие мошны была призвана помочь баллиста. Забегая на перед, на третьей неделе пришел таки Тазар издевательски поздно ) В общем с 113, прокачавшись на сундуках и камнях обучений до 5 левла и получив медуз из двела и замка Гурни начинает ломать первые блоки: орду мумий и лоток кочевников, потом лотки козлов и на 115, сгрейдив 3-х минов,  ломаю охрану 2-х деревьев: 70 налетчиков и лоток грейж демонов. Оба дерева хорд, с Шахтером бы порадовался, а так плююсь. Нашел 2 консы, 1 в ибенищах, другая поближе но 3-ка после проверки. В общем серьезные изломы начинаю с 121. Гурни к тому моменту только 7 - левл. Сначала думал выходить  с 34 утками 3 ангелами и скупкой с замка, но я решил в пользу 2-х коробок для Гурни (он был только 7 левл), стадиона для него еще 2-х деревьев и утопы на респе пожертвовать 1 день. Думаю, не ошибся, не смотря на то, что не повезло )) за паками юников и монарков пустые короба взял )) В утопе трешке положили 2 ангела и 3 утки, но дали олл 6,олл 5 и олл 3 ))). Лазурик против параметров за 20 никого не убил кроме единичек трогов. Неподалеку от выхода освобождаю мага 30 левла им беру утопу - еще трешку там олл 4, еще олл 3 и синий колпак, у Гурни 100 маны. Дальше беру 2 дерева, но Крег уже в центре папствует. Центр я съел % на 10 -15, с короба и нычки взял 13 гидр, опыт лошкам в коробах ... )) и свалил на соседний респ. Толян отъдал короба в центре за ход до того как я собирался это делать. Дальше играли в цейтноте оба начались захваты/перехваты замка на снегу, куда я сбежал, я смошнил чуток, 70 с + уток в итоге на четвертой неделе, 12 ангелов, 3 ЧД уже отстроил, для угрозы армага, но Толян взял 30 могучих коров с коробов и 30 монарков + 30 уток, таким образом у него стало 150 монарков )) Постепенно в попытке заармажить и при перехватах замков я подставил своих магов логистов 20-х, 30-х уровней, но это уже не решало, Крега с такой мошной не убить, тем более, что у меня мошны меньше в разы, хотя по боевым параметрам перевес на 10 и по магическим на 20. На параметры арты были в двойном - тройном экземпляре, но книг только 1 -огонь, правда 2 синих колпака. У Толяна наоборот, на параметры артов мало, но книг докуя.

Спасибо за игру!

Медведь, рапортуй хоть иногда! ))

Отредактировано Andres (26-04-2011 13:05:18)

0

13

Андрюхе респект! Читаю все :) На работе есть чем заняться :D

0

14

Andres red (Miwkam sosat only) (Conflux Moner Moner) def Papik blu (Stronghold Tiraxor Shiva) jebus 125

Кум продолжает неверить в силу красного Монера, а я продолжаю убеждать его, что для его синего барба это без вариантов ))
Итак, листаю ему 5100, как обычно, и поехали ... Жирози он мне отрестил, потом я 2 ре по блоку и вращаем. У меня обе дороги ко вторикам в блоке: 1 ордой злобоглаз за усилок огня, другая (она же и к ГО, вторик рядом) ордой орков-вождей за шахту и арт. Весело: подумал я. Нахожу на 112 2 нычки: 1 психов, 1 воздуха, а так как к 1 прилагается кольцо +1 скорость, к другой наручи, то соотвественно охраны: орда гарпий грейж и 30 с + алмазных к другой. Есть еще дерево за ордой налетчиков )) В общем все весьма перспективно )) Полу ГГ - подумал я )) Но положение спасла найденная конса единичка. Падает на 113, пробиваются орки, берется нычка психов и пробивается воздухов, но не берется, так как вторик - данж и тяну психов с портала, отбиваю сапоги скорости за лотком питов, беру дерево на 6 уток, жизнь налаживается. ГО - чародеи, но у Монера тактика+ качается неплохо. Арты отбиты: кистель +4 атаки, шапка 5 знаний. Из хорошего еще - том воды на респе за лотком троллей  - халява. Поэтому Монеру беру воду. Ночует Моня на конюшнях в сапогах и на ангеле, есть разведка и пассфайт. На 121 по классике бьется в данж за даблом. Маны 160 становится. К сожалению на 121 не выхожу тупо по причине нехватки денег на скупку и плановый грейд психов. Сказались - 5100 и заблоченные вторики. По этой же причине только псхи в цитке. В принципе, без нычек птиц не суть важно 1 будет на второй или 3 ... Все равно только 1 ход и армаг, ударного стека нет.На 121 отбиваю деньги в нагабанке и гномнике. По процессу слил 2 психа и утку лохами совершенно необязательно на ордах огров шаманов ... Не хватило терпения бить с вейта ))) Грейжу психов ... Потому на 122 выхожу 12 мейджиков 1 ангел и 19 уток + подстава. Умерло пара пиксей  и пара воздушек на ГО. Беру в центре сразу дерево и меч олл 5 возле ГО кума. На 123 забераю центральный замок, начинаю хавать ту олы и дерева вокруг беру нычку зеленых нацеливаюсь на утопы. На 124 прыгаю к очередному дереву, у меня уже все на ход + сапоги конюшни. Параметры за 20 и 30 ,  40 уток, 12 мекйджиков, ангел и фулл контроль,  вижу Шиву - сбоку  вылезла(основное ГО - орда монарков + лазурик), у шивы около 20 птиц 10 уток и шлак и нет параметров ни куя )) У меня наручи и по дороге к ней кушаю еще 2 дерева и 2 короба. Не дожидаясь атаки кум сдается. После обяъяснил, что пересел на Шиву, так как 4 нычки птиц (мишек не было). Но не хватало денег на скупку 38 птиц для номаного выхода через основное ГО )) Я хз как ибо со старта + 5100 - это жир. Стройся как хош и ломай что хош. Тем более ре был.

Спасибо за игру!

0

15

Andres red  (Miwki pososut, kuda oni denutsya) (Conflux Moner Moner/Tazar daje hz ))) def Papik blu (Stronghold Tyraxor Tyraxor) 124 jebus

Серия продолжается. - 5100 никак не тормозят красного Монера. Заиграли без ре как ни странно. Я через 2 крипта и бабло разбежался на 6 героях, не засветил ни двела ни дерева, но конса единичка возле замка и пришедший Тазар убедили ре не брать.  Честно признался куму что Таз у меня, но он не смутился. В общем дальше по процессу засветил нычку огня и психов. Огонь на халяву, а вот психи и щит + 4 за лотком козлов грейж.  По классике в ибенях нахожу 3 дерева, пробиваю - хорд. Потому сначала беру единичку, вторик барб за тем и Таз хорд дерево почти без потерь, прокачавшись перед этим  в 2-х криптах и в 2-х гномниках и на охранах до 7 левла. И с 115 начинаю находить двелы фенов хз где в бездорожье, ставлю цепи и к 117 беру оба и вторую консу единичку кста. С тюрьмы освобождаю неплохую гундулу 5 левла с землей и пассфайтом. Стает в Боях 7 левл. С короба 15 штормов. С баблом, однако некоторые напряги, принимаю сомнительное решение о выходи на 123 вместо 122 ради 12 лишних уток, ну правда там полухода вопрос. С полухода на 122 или на полном на 123. Падает 2 элементарных ГО: наги простые и кавалеры без потерь есно. Беру еще 2 дерева уток уже 60 и с мечом они. На 124 Беру синий колпак в центре, 10 наг с короба и все возвращаю на респ, где Таз грейдит 8 птиц (на 1 Монер в центре разогнан - приходится рисковать, ибо маны не было на перемещение, и разведка только адванс, при том, что пассфайт и лога эксперт и адванс навигация. Кума не видно нигде, но, думаю, если прилетит и ебнет, но неплохая вероятность потом достать его Тазом у которого наручи. Да и Ебнуть Монера с эксперт тактикой и на птице можно только имея наручи). Тазар берет Утопу двушку, где только книга огня и грудак 4 4. Все Моне, тот берет меч олл 5 за 9 архидевилами, светит центральный замок и рядом Тирас на птичке, неподалеку пикедрам с лохмотьями мошны какими то, типа 2 наги и 18 птиц. До замка и Тираса не достаю, достаю только до дерева рядом на 6 вив, которое и кушаю. Пикедрам отдает мошну Тирасу, тот на крыльях летит куда то ))) Парметры что то вроде 8 2 2  1  против моих по 20 )). Через минуту, однако, кум пишет ГГ )))

Спасибо за игру!

Снова у него проблемы с деньгами на скупку, снова какие то неточности, "а если бы не они, то ебнул бы меня" (с), снова 5 двелов птиц. Я хз, нах те птицы, когда нужно ловить с дачи с двелами мишек за барб ))
  Я до послднего не определился, кто папка, то ли Таз классический, то ли Моня, имеющий все на ход + офф, дефф, тактика и огонь ))

0

16

Andres написал(а):

Медведь, рапортуй хоть иногда! ))

Подтверждаю)

Игра суперская!!!
Сначала качал Дамакона. ему дало стрельбу разведку логу)
Но был крег. Передался ему тот 30 монахов йобнул взял 10-ку опыта и ему дало ВСЕ!)
На первой наколядувал 40 вив. взял нычку коней. вышел с макс ходом на 122 тупо навалом чз сотку гр рухов и наг. (ту олл 6 было с 113)
Параметрами в центре все исполнил без потерь. Но Андрюха вышел сразу с космос параметрами поэтому я не торопился а сгрейдил вив и гидр. в итоге 159 монарков исполнили в стиле Месси)
Спасибо за игру 1-0. Уфретин решает)

0

17

Forrest (синий данж, Лора, Игнат) def Andres (некр стракер, Гоша) 124 Jeb

Лора конечно отстой для джеба)) Но с горем пополам взял нычку минов. + построил и в портале. Потом их улучшил и начал играть)
Взял 2 дерева. Вижу 4-ре консы 3 с них тронг. Сундуков много сьел игнат стал эксперт земли. На 121 беру макс консу с масслоу. И утопу. 3-ку. Слил токо подставу. ударный стак с 25 королей минов и вив с ангелами уцелели. (щит+ кода прорулили)
Дало ту олл 4 шапку дракона и медаь уязвимости. ГО еще не видел ибо там блоки было с 20+ монков и 20+ медуз. Пополняюсь на 122 в замке. Лохи добирают консы и арты. и в итоге на 124 выхожу полным ходом чз арков. с 12 ангелов 4-го ранга, 25 минов 20 вив 9 котов грейдж. Игнат 12-15-10-10 +3 лак мораль +2 скорости. с эксперт огонь и земля. убиваю 30 Хостов за книгу воздуха. И тут Гоша стоит на вивах и ангелах) Нападаю. Убиваю вив кастую шилд и следует сдача! ГГ
в матче 2-0! Спасибо за игры

0

18

Forrest (ред рамп киррь мефла +2400) def Volodymyr (конфла монер) 124

НА 112 я увидел Вову. мог напасть но не стал бить 17 гр медуз. на 112 он сам туда стал я испугалс япотерять кучу лошков от его вторжения. и мефлой эксперт армор 5-го левела атакаовал
медузу взяли токо 11 кентов. напал и опыт поррешал кенты были 4-го гномы 2-го гранды 1-го левела. У вовы все нулевые почти . Потмо повозюкали я взял дерева готовился брать консы и Вова сдался!
Спасибо за игру!

0

19

Forrest написал(а):

Forrest (ред рамп киррь мефла +2400) def Volodymyr (конфла монер) 124, 8мм6(а)

Вспомнил, что воздушек можно сгрейдить, когда их уже не стало :) Все закончилось на 113, после того просто бегал, а Толян почему-то не дожал.

Спасибо за игру!

0

20

Volodymyr (Necropolis, Galtran) def Forrest (Stronghold, Tyraxor), 8mm6(a), 117

Отдал за некра 3100 и подарил цвет за 600. Старт сверху, с Клавиусом, который сразу же йобнул макс импятню и гномов за сундук, став 3-м левлом, купил 5 героев. Сразу под замком телепорт, в нору, в ней 2 выхода через греж медуз и серпентов. Решаю бить мух Дасом, предварительно йобнув тюрьму и перерезав скелетов. Пробился на траву, где взял нычку наг, которых благополучно слил на лотсе марков, думал Геон с стрелкой на 70 порешает, не хватило нервов простоять на месьте :) Забежал в деревню Товер, на респе нашел 3 дерева, есть еще два - рядом с глав замком и на дороге в норе. Построил коней, Галтран с логой, Толян слился на конях, которые стояли не там где надо :)

Спасибо за игру!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2011