Да, грейтбаттлом это никак не назовешь. Хотел отметить, что надо было сразу рестартить такое, но мы уже больше часа к тому времени долбились с 15 минутными передачамми карты и рестартами, сил уже не было. Денег было оч. мало, потому 1 неделю с шестью героями окончил. Чувствовал, что в темпе проигрываю и скупиться не за что было. Из достоинств карты - нычка на ящериц возле самого замка. Там еще на гнолов имелась, но приблизительно в 1 дне пути от замка в бездорожье. Как говорится не с моими 6 героями, а потом не до нее уж было. Короче на 1 неделе отстроил базей и коров с кастлом,ну гидр слабо. Всю второю занимался тем, что разъезжал по окресностям, ломая редкие крипты - единички и гномятни - собирая таким образом на скупку и ожидая, что в любой момент гг может настать. На 3 неделе рванул на утопу, обнаруженную мной на 2-ой, имея под 45 апгр.ящеров и 20 коров 8 вивиерн и всякий мусор в виде гнолов и 12 стрекоз. Утопа 5-6-8-10 укоротила меня на 12 базилисков, столько же коров, 4 вивиерны, 56 гнолов отошли полностью вместе с 12 стрекозами. Дали Меч правосудия, по +5 приятно конечно и шлем -2, +10да шарик аленькай, чтобы не кастовали (на куй он надо, войско тольо что подзахоронил). Вот тут наверное надо было брать лукарей и к нему. Я полез ниже - в трежери. Благо лукари скупились легко и просто после утопы. Торчу в трежери и вижу как он через тронг зандерптичек к моему замку пробивается. Ну я в трежери взял +10000, +5000, 20 крусадеров апргрейнт., весь огонь (черт, а раскачан под воздух, правда потом и его пробил)... Но зато теряю прирост, у него перевес уже по мясу ощутимый. Тут мож. все равно следовало рискнуть и попытаться заехать к нему в тыл. По крайней мере я тогда имел перевес в параметрах и быть мож. в магии. Позже я сохранил небольшой перевес в параметрах, но он нивелировался за счет кучи мяса и никакого перевеса в магии. одним словом куевый я план избрал: ездил где-то в ибенях, прокачивался, пока он не захватил все мои замки и я под угрозой быть изгнанным сам не пришел к нему в руки. Последняя тень надежды на магию (маны все ж поболее, у меня эксперт оня и возд, огонь с усилителем, у него земля и вода) расстаял как дым. У Сержа арт не позволяющий кастовать выше 3, окончательное гг - вынос по мясу. Куйню я наиграл, а Серж наоборот, пусть и не самым темповым образом, но с хорошим планом меня дожал. Надо будет поработать над стратегией.
Спасибо за игру !
Отредактировано Andres (16-12-2008 12:01:48)