HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 81 страница 90 из 98

81

Да, грейтбаттлом это никак не назовешь. Хотел отметить, что надо было сразу рестартить такое, но мы уже больше часа к тому времени долбились с 15 минутными передачамми карты и рестартами, сил уже не было. Денег было оч. мало, потому 1 неделю с шестью героями окончил. Чувствовал, что в темпе проигрываю и скупиться не за что было. Из достоинств карты - нычка на ящериц возле самого замка. Там еще на гнолов имелась, но приблизительно в 1 дне пути от замка в бездорожье. Как говорится не с моими 6 героями, а потом не до нее уж было. Короче на 1 неделе отстроил базей и коров с кастлом,ну гидр слабо. Всю второю занимался тем, что разъезжал по окресностям, ломая редкие крипты - единички и гномятни - собирая таким образом на скупку и ожидая, что в любой момент гг может настать. На 3 неделе рванул на утопу, обнаруженную мной на 2-ой, имея под 45 апгр.ящеров и 20 коров 8 вивиерн и всякий мусор в виде гнолов и 12 стрекоз. Утопа 5-6-8-10 укоротила меня на 12 базилисков, столько же коров, 4 вивиерны, 56 гнолов отошли полностью вместе с 12 стрекозами. Дали Меч правосудия, по +5 приятно конечно и шлем -2, +10да шарик аленькай, чтобы не кастовали (на куй он надо, войско тольо что подзахоронил). Вот тут наверное надо было брать лукарей и к нему. Я полез ниже - в трежери. Благо лукари скупились легко и просто после утопы. Торчу в трежери и вижу как он через тронг зандерптичек к моему замку пробивается. Ну я в трежери взял +10000, +5000, 20 крусадеров апргрейнт., весь огонь (черт, а раскачан под воздух, правда потом и его пробил)... Но зато теряю прирост, у него перевес уже по мясу ощутимый. Тут мож. все равно следовало рискнуть и попытаться заехать к нему в тыл. По крайней мере я тогда имел перевес в параметрах и быть мож. в магии. Позже я сохранил небольшой перевес в параметрах, но он нивелировался за счет кучи мяса и никакого перевеса в магии. одним словом куевый я план избрал: ездил где-то в ибенях, прокачивался, пока он не захватил все мои замки и я под угрозой быть изгнанным сам не пришел к нему в руки. Последняя тень надежды на магию  (маны все ж поболее, у меня эксперт оня и возд, огонь с усилителем, у него земля и вода) расстаял как дым. У Сержа арт не позволяющий кастовать выше 3, окончательное гг - вынос по мясу. Куйню я наиграл, а Серж наоборот, пусть и не самым темповым образом, но с хорошим планом меня дожал. Надо будет поработать над стратегией.
Спасибо за игру !

Отредактировано Andres (16-12-2008 12:01:48)

0

82

$ERGant(blue,Castl, Valeska) def Duke Esaul(red, Dangion,Shakti) 1 2 6 СоД3.2

Спасибо за игру Димон! :)

+1

83

$ERGant написал(а):

$ERGant(blue,Castl, Valeska) def Duke Esaul(red, Dangion,Shakti) 1 2 6 СоД3.2
    Спасибо за игру Димон!

Красивый отчет, респект(с)  :longtongue:

+1

84

Volodymyr написал(а):

$ERGant написал(а):$ERGant(blue,Castl, Valeska) def Duke Esaul(red, Dangion,Shakti) 1 2 6 СоД3.2    Спасибо за игру Димон!Красивый отчет, респект(с)

Еслиб ТЕ, то мона былоб что-то и писать, а СоД неимею желания, сидел и рыгал за компом, а тут Димон порадовал :) .
   P.S. Закончил тупо с СоДом!

-1

85

Йопрст, Серый, прости, хотел те +1 поставить за "Закончил с СоДом" и блять промазал :blush:  :D Но я исправился :)

+1

86

Volodymyr написал(а):

Йопрст, Серый, прости, хотел те +1 поставить за "Закончил с СоДом" и блять промазал    Но я исправился

Ладно, прощаю. :)

+1

87

Forrest(рендом(флакс), киррь) def $ERGant (красный некро, галтран) 2cm4d3, 1-4-2

Кум взял рестарты когда я был инфернами и башней)
Я не брал. Сдало номано Кирря, конюшни. нычки 5,6,2. Улччшил воздух и пошел рвать. (с раздачи приятный арт 1-1 )
Взял нычки на первой. На вторйо 2 нагабанка. Увидел обхаод к куму. С конюшнями эксперт водой убежал к нему. за 2 дян добег забежал в замок с однйо тряпкой. по пути взяв 4-й банк. Потмо отобрал последний замок. сам в трежери там пару дерев. Взял мудрость построил ТП и имплу.  Кум замок в конце срока дето отбиил.  Япошел в трежери по дороге. Там его и встретил. И он сам напал. С цеповухой 400+. Но у меня импла и 23 грейдженных психа, шансов не отсавили.
Спасибо за игру медведь!

+1

88

Forrest написал(а):

Forrest(рендом(флакс), киррь) def $ERGant (красный некро, галтран) 2cm4d3, 1-4-2

Начало второй недели, залез в трэжери, а тут кум забирает замок, решил невозврашаться, через трэжери к вторичке путь держать, первая пандора за ордой алмазных големов, пусто.Противно конечно но идём дальше, вторая пандора за ордой гр.деревьев, 20 фанатиков(сейчас думаю что нуно с ними было идти забирать замок), но идём дальше, дерево, потом вижу уще 2 дерева и пандору, но проход ко второму дереву держит орда психи-охрана пандоры и первого дерева, ну делать нечего, лезу на психов 59 чтук, вылез на одних вампирах и помоему 2 некроконя, пандора 60 арбалетчиков, беру дерево за ним ещё одно, и тут ещё пандорка за ордой крузей, стрёмно(мудрость взял, уже эксперт), но лезу на крузей, крузей было докуя, легли вампиры, для массовки брал арбалетчиков, короче вылез на 10 гусях, пандора весь 4-й уровень, бегу брать вторичку, время идёт.Остаёться 2 дня, по нычке трогов понимаю что данж, эт радует, беру сразу гильдия, на второй день водоворот, 200 манны-уже легче.Лезу в подземное трэжери беру нычку минотавров, и покупаю как раз 1 3 7, (строю портал, повезло тож миносы пришли, а была ещё нычка скелов родная и гремов с первой вторички), на ней скип и наследующий день ещё+3 минотавра и ТП домой, опять водоворот и в тоже трэжери через конюшни, беру там ещё дерево и в лагере наёмников ЧД предложили, а тут смотрю кум, я ТП в замок, жду его там.Кума ход, скипует перед замком, я на след. ход сам на него нападаю, без шансов.

Спасибо за игру медведь! :)

0

89

$ERGant( красный, некро Галтран) ничья Andress(синий кастл, Валеска, Десса, Брисса)

Расказывать долго нечего, хотя играли очень долго, респ сверху, прекрасный, вториччка супер-4 консы, что я видел и 2 дерева.Но так на первой неделе шёл жесткий прессинг со стороны Андрюхи, то итог первой недели кони в цитадели.Вторая неделя лучше нерасказывать, тупил ужас, опустим.Думал что на втрой неделе, меня и похоронят, но Андрюха решил неспешить.И в итоге я пришёл в себя и мне повезло изловить 2-х лохов со всей мошной и перефашировать её, ну думаю мой вин сто пудов, и тут начались гонки, а догнать куй, логи нет, но есть сапоги, перчаки крылья и одно ДД, так добегались мы до почти кончца 3-го месяца :) .И договорились что ничья логическое завешение этой игры.
  Спасибо за игру Андрюха! :)

0

90

$ERGant(красный, некро,Галтран) def Andress(синий, рампарт Ивор) 2 1 2

Раздача сверху после рестарта Андрюхи, красота, рэсп как взлётно-посадочная полоса :) , есть где разгуляться.Пять нычек скелов(халява :) ).Итог первой недели, некрокони в замке, вторичка флакса и 8 героев, один +350, другой +500.Вторая неделя, три дерева на респе, и 2 пандоры, одна на 10 кил опыта, другая 80 скелетов.4-я вышка в замке(метеор и возрождение нежити), на пятую нехватило кристаллов.На 1 3 4 пробив основную охрану с 519 скелетами, 22 гуся, 10 некроконей, 15 личей и 25 вампиров захватил замок синего, а там вся мошна нескуплена вместе с драконами.Синий в бега, в подземное трэжери, я тудаже попути забрав его снежную вторичку, беру за сотней сильвер пегасов пандору, там 15 чародеев.Тут Андрюха, оставив остатки мошны в серной шахте в трэжери, на 2 ангелах выскакивет наверх, забирате щит +4 и скипует, я возврат в его вторичку ускоряюсь на вампирах и заодно манну пополняю, у меня эксперт лога, и продвинут уже поиск, по снегу бегать легче уже.В свой ход Ивор бежит, непонял толи родной замок отбирать, толи манну пополнить в колодце, но до замка он недобегает,  зато Гашенька добегает легко по пути подобрав пополнение от лохов, нападаю.Ивор откупаеться и покупает себя во второй снежной вторичке, там Тазар уже освоил нычку гигантов, Ивор идёт в подземное трэжери как раз под моей вторичкой, Гаша разбиваеться об нычку дров, покупает себя дома и учит полёт в пятой вышке, и следует в подземное трэжери на аудиенцию с Ивором.Немножко побуянив в трэжери Гаша уже продвинутый спиди в сапогах и экспертной логистикой.Аудиенция состоялась как я и предпологал в метро, в результате пришли к выводу что Галтран с меньшими параметрами в атаке и зашите имеет более веские аргументы, на что Ивор согласился.

Спасибо за игру Андрюха! :)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008