HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 1 страница 10 из 98

1

Forrest(Castle, Confluks) def Volodymyr(Stronghold, Inferno), tc3

Прикольное тк3 вчера с Форрестом замазали:
Я - Стронг, Инферно с водой и +2 скорости
Толян - Кастл, Флакс с землей и +2 скорости

Все вейт, на ходе птиц решаю бить - по грифам, работает болт - ура! грифы с ответки не одной не выбили. Блайнд на архов, Эфритами по психам, Девилами по воронам. Дальше начал вращать Толян - навал на девилов, архами и воронами+архами во втором, причем вороны стали так, что прожгли 10 крузей, после удара эфритов.
Птицы по воздушкам, болта нет, а жаль ну и остатки девилов в архов. Масслоу, я массблес. Потом мас шилд я коней заблайндил, а зря надо было диспелить, что и сделал, уже в след раунде.   
Хорошо дрались, но Архи упертые :)

Спасибо за батл!

+1

2

Volodymyr написал(а):

Forrest(Castle, Confluks) def Volodymyr(Stronghold, Inferno), tc3

Сукаблянах! Заработало. Днем не было возм цитировать!

Черкая сразу понял что возьму землю. До конце не верил что там будет инферно так как у меня архи а это разрыв девилов ( что и было сделано 2 девила на начало второго раунда :) )
После болта сразу отошли грифы. Противно, но перебежка 3 стеков на мою сторону имхо была ошибка Вовы. (разрыв в линиях первый шаг к перевесу противника) Йобнул воронами на той стороне и с возвратом добавил. после хода эфров масслоу и навал всеми на птиц- минус птицы. КОзлы и огры шли долго но как дошли очень больно били с блесом. и собаки в три стека 1500+ нанесли - было стремно. Но классики архи вначале подняли 9 коней которых стало 19! и это в начале 4 раунда. Потмо выдержали навал всей мошны на себя с потерей токо 2. Стало ясно что их не убить. И у Вовы диллема бить с благом но в щит или без ничего. в Итоге у мну выжило 5 архов 6 воздушек 7 коней и 15 крузей. Архи сцуко классики такие косой машут достойно и крылья красивые :)

0

3

Forrest написал(а):

так как у меня архи а это разрыв девилов ( что и было сделано 2 девила на начало второго раунда  )

2 осталось после того, как архи и птицы отходили 2-й раунд

Forrest написал(а):

Потмо выдержали навал всей мошны на себя с потерей токо 2.

Ну огры и 3 мишки это не вся мошна :)

Forrest написал(а):

у мну выжило 5 архов 6 воздушек 7 коней и 15 крузей.

4 коня и 12 крузей  :longtongue:

0

4

Volodymyr написал(а):

2 осталось после того, как архи и птицы отходили 2-й раунд

Угу в начале второго раунда :)

0

5

Volodymyr написал(а):

Ну огры и 3 мишки это не вся мошна

Эфриты сдохшие с ответки, 5 мишек с благом и жаждой, и 60 огров  :longtongue:

Отредактировано Forrest (29-10-2008 09:27:06)

0

6

Forrest написал(а):

Эфриты сдохшие с ответки, 5 мишек с благом и жаждой, и 60 огров

Орехи надо хавать, или скрины делать, но явно что-то надо решать  :P

0

7

Volodymyr написал(а):

Орехи надо хавать

Хорошая мина при плохой игре?  :P

0

8

Duke Esaul (Oplot, Kir) def Forrest (Castle, Valeska) 146  1 - 0
Forrest (Oplot, Kir) Duke Esaul(Castle, Valeska) 1/2 - 1/2
Взял рестарт потому как толпа миносов и дерева на апгрейд эльфов 2 не хватило.
Следующий расклад в целом вроде ничего, с деньгами нормально вроде, нычек нет
Начинаем играть уникорны в цитадели на первой + некрос вторичка. Конса 1.
На второй неделе беру барбовскую вторичку беру пару деревьев сдуру 4 гуся сливаю остается 8 . Вскрываю две утопы, 2-3 обе.
Лошки в трежери барбовском вскрывают деревья. Войск нет брать утопу. Иду в трежери брать гусей. Собираю там 20 с лишним гусей и вскрываю еще одну утопу.
На 3 беру утопу в утопе две книги воды и вохздуха и нет параметров аще. Лажу по трежери нахожу щит +4 алл. Собираю гусей 32 штуки. Возвращаюсь что бы брать своих две утопы. Беру первую там +2 алл книг земли. Собираюсь идти на третью, Толян берет мой замок. Показывается 25 24 18 18 ... я к тому времени гораздо хужее.. : типа 20 21 14 14. Понимаю что все крутые арты на руках в утопах ловить нехрен. Вижу через лесок еще трежери ДД понимаю что почти все параметры большие на руках ищу мелкие арты типа на туловище +5 и все такое... что ыб одется по полной а то щит меч +2 +2 атака каска +2 вообщем все очень средненькое. Вообщем беру в том трежери плащик +2 броньку +3 и одни коробки, натыкаюсь на меч +5 алл. Все мона возвращаться домой дать бой окупанту. Возвращаюсь домой, дейчу чудиков 4. И отбивать родной замок. Толян как то возвращаетя в мой замок.. как не наю. Стоит, нападаю.
Он 27 25 20 14 эксперт воздух тактик 6 архов 15 монков 134!!!!! марка 12 крузей 15 коней 37 гусей 40 грифоф
Я 25 24 23 24 эксперт земля тактик нападение 2 ангела 4 чудика 10 уникорнов 22 дерва 49 гномов 32 пегаса 36 гусей.
И тут я начал тупить, в итоге кнечно победил но натупил ппс... пару раз мог просто слить.

Вторая игра я нарушил правило сбежал героем после того как магией ударил. УБил 2 эльфа. Я ВСЕ РАВНО ИХ УБИВАЛ, пусть терял героя.
Не проперло с магией ни слоу ни хаста.
Вообщем в битве я его завращал но была признана ничья :)

Отредактировано Volodymyr (31-10-2008 15:06:02)

0

9

Duke Esaul написал(а):

Duke Esaul (Oplot, Kir) def Forrest (Castle, Valeska) 146  1 - 0
Forrest (Oplot, Kir) Duke Esaul(Castle, Valeska) 1/2 - 1/2
Вообщем в битве я его завращал но была признана ничья

Тренируем Димона в СоД. И я вам скажу сод это классика :)

Дрался без магии до 1-3-7 не было нигде ничего нужного :) Взял консу 2-ку с грейдж на 1-2-1 и понесся в два трежери попутно убив 4-й банк.  В трежери сразу орда павер личи держат чайник пока бить неке. Иду во торое. там 40 птиц грома наваляли болтами по шапке. В коробке 15 тролей. Дальтше вся земля без мудрости :) Потмо 40 чемпионов наваляли схавав тролей. но за ними 20ка опыта.
И тут еще два банка 3 и 4-й. На 1-3-1 бе ру ол 6 и стаю сильным :) Тут же в трежери беру 6 деревьев всего то на 36 гусей :(  Утопу тупо мясом без магии 3-ку. не дало нехрена ту олл 3 сапоги левитации и сапоги сопротивления (которые чуть не выиграли игру !!!)

Потом за 80 могучими горгонами всю пятую вышку. Перчи. Чз ДД отбираю замок Димона, попутно квест на 20 кил денег выполнил (30+эфритов грейдж.) Дальше все вроде номанно. ЗАпас хода такой что Димон думает что у меня ТП!
Битву должен был бы слить без шансов. Но Резист дал шансы. Одно время на доске было 31 гном и 2 мишки у Димона а у меня 87 марко 6 крузей 36 гусей и 9 монков! и я не рискнул ударить болтом гномов, добивая их лучами а всеми отсальными 2-х мих! Надеялся что землянок нету раз до сих пор не вызвали! а реззурект уже не спасал. Но землянки были :) по 92 чтуки. выжил мишка и начались землянки. (ночью потмо жалел что сука лох мог выиграть пройди болт в гномов. вот что значит в ФБ трудных нуно думать больше даже если все очевидно. Сам блять так всех учу а попался лох! :) Но в общем игра супер. Не жалею.

Про сторую то что Дима пишет он завращал битву- пиздеж :D у меня 3 эльфа было у него 2 монка и три марка :D Я мог отсупать и играть до посинения киррем который 3 дня чз снег с поиском пути туда шел. (ГО архи)  имея нычки юников две эльфов и дров. но так как он перед этим хит ран применил то я засчитал ему луз! но потмо смиловистился на ничью :)
Спасибо за игры о достойнейший воин!

ПС С утра плевелся сказал ибал я ваши игры и сод с ними. Щас пишу на ходе Димона в СоД :D. Матрица :)

Отредактировано Forrest (31-10-2008 15:03:59)

0

10

Forrest (синий киррь, киррь) загнал за хмары Дюк Есаула (валеска, кастл) 1-1-7.

Нычка эльфов на 1-1-1. Димон стонет что у него все плохо на 1-1-4 имея 2 замка и 7 героев :D
Но я вращаю. Беру инферно там удобное трежери. Потом 25 джинов в короба за ними 35 дварфов. потмо 35 дендров за +5 сп.  Киррил 4-6-7-1 на 1-1-7 вагон денег эксперт лога. Бью вторюю зону там лошек красный -убиваю. Дальше валька 5-3-3-1 с 24 марксмена 10 орков + постронка Умирает что дети в школу. у меня 44 гнома 40 кентов 18 грандов и 2 коня :)

Ухх месть состоялась.
Спасибо за игру.

П.С. Кому нужен английский чистый СоД получите  http://depositfiles.com/files/7nke1udzj

Отредактировано Forrest (31-10-2008 18:54:40)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008