HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

Forrest (люди инферно) Def Papik (люди инферно) TC3

Долго думал. но решился н анестандарное. не брать девилов. и получить полную. скупку из-за этого.
и у меня и у папика вес тоже самое вода+2 мили. но у меня +2 лайф у него +4 сп
Покемперили, мне показалось он рано блес кастонул я ослепил архов. Навалился и номано рвонул коней. во втором он лечиться. стаю так тчо крузями и питами он никого не бьет что есть гуд) Я тое блес. сношу коней нах крузи божат 1300 по коням. Папик поступает папски просто! подымает козлов 20 те суки стают так тчо я не могу вейтившимися собаками удрить никого!!!!. а мог два стека с блесом (( обидно но перевес нанашей)
Девилы ка кто быстро отошли у него. и я радуюсь что вместо них взял всех собак и питов у папика (23 пита)
В 4-м долго думаю и делаю хаст на крузей и наваливаюсь на него крузей! что порешало. потмо папик киался болтами. и поднял еещ 10 коней. я поднял 25 собак. стало 59. и йобнул в два стека. перевес вырисовался. но Гоги жена помехи начала создавтаь и он сдался.
ГГ. достойное вращение.

0

52

Volodymyr(Некрополис, Галтран) def $ERGant(Болото, Тазар), 2см4д(3), 221

Ждем теточный биатлон, пока начну описывать это папство(с) :) Вторая игра онлайн некрами.

Я взял 2 реста на 111, Серый ниразу, сука все 3 раза нора. Но последний раз это была не просто нора, это было жопа!(скрин приложится :))
Радует Клава, хоть чуть загладил этот лол. Бью греженых васек(второй выход держат магоги :)), выхожу на снег - ибать, тяжело было это выдержать, но я не расстроился, а просто решил вращать(с), тем более увидел вход в трежери почти сразу возле дороги, на снегу, но за орками :) На 113 сажу Галтрана в Товер, возле дороги, есть кучно 3 сундука, крипт и мельница, нужно только чуток по снегу пробежать, в другой стороне 2 ныки гремов и конса - это радует. Планирую 1-5 в цитадели :) 114 - покупается 5-й герой, Галатран стоит возле крипта, 2 сундука+ртуть держат магоги, готовлю для них Алагара. Крипт макс. теряю лича, на магогах еще одного, но, зато, теперь должно хватить на коней, что уже внушает надежды. Итог: кони в цитадели, в Товере +1к, Галтран(4 левл, лога, земля) бежит к консе, окажется тронгой.

На 121 стрю преобразователь и везу 82 грема домой, приходит Нагаш. Постоянно все красны флажки в таверне на 1-ом. В консу(двушка) лезу на 123, беру без потерь, кони под адванс шилдом выдержали 2 удара сморалившихся грифов, я аж глаза закрыл, смотрю - стоит 5 чтук как и было :) Клавой на 2-ух ангелах пробил орков, там шарпшутеры, зассал, подставы не было, подумал сморалятся и пизда, не рискнул, хотя, стоило. Галтран через колодец, бежит к магогам, ко второму выходу. Пробиваюсь и на - получи, сука болото с кастлом(заменившим болотоны замок). Ибать противно было, денег фонарь, вообще.

На 131 бью лотс джинов - 10к опыта, запихивают арчери и осознано беру мудрость, хочу строить анимейт, но пока еще не знаю, что его перенесли на 4 этаж а ТЕ. Серега, тем временем, оказалось брал утопу на +4 ту олл и шапку +4+4. Разбиваюсь в замок, беру в долг серу и строю 3 этаж, есно куй  :D
Засейвились.

0

53

Продолжаю :)
Дорога по снегу прямо под горой, с той стороны трава, и вход в тоже трежери, что у меня со снега.  Вижу там шевеление красного, стремно, могу не успеть ниче там взять, и начинаю кусать локти, что, таки, не йобнул шарпов и не запустил разведку. Ныряю, вижу импятню и нагобанк -  к стати, денег очень мало. Есть еще нагобанк на снегу под дорогой, оставил на случай отступления :) На 134 вижу, что нора со стороны не пробита и ее держут базилы, радует, но не так как +2 хелса  :idea:  и палка +5 за сотней крузей, прямо под норой и коробка за 5-9 греж. некро драгов. Ну, думаю, дай Серый хоть это забрать и мот попробую упереться. Хух блять, получаю ход, базолы на месьте. Беру всю эту канитель, в коробке земля  :blush:  и бьюсь в замок, поплнять манну. Добавилась тактика и интелект.
На 135 из норы, сверху замка, выпрыгивает Тазар, который, как оказалось забыл одеть +4 ту олл и +4 спел :) Нападаю:

Галтран 11-8-9(125) армор, лога, земля, арчери эксерт, мудрость, интелект адванс, тактика баз. +2 хелс

Тазар 5-12-6-(235) армор, резист, воздух, тактика на эксперте.

Мошна на 1-ом скрине.

C 3-мя гусями Тазар отступил, у меня - 6 коней, 248 скелов и 3 тряпки. Битва прикольная, гуси 2-3 раза отбили метеор шаввер и разок слоу(не мог их поймать, а хаста не было).

На 141 я опять в том трежери, бью импятни :) и оставляю Галтрана на гаргульке, не далеко от той норы с базолами. Када понял что сделал, уже никто не дотягивался, закрыл его Тунаром и передал ход. Хух, прнесло  :blush: 143 - беру 4-й левел за сотней козлов, потом 15кденег за хордой дров и сапоги скорости, теперь можно бить ГО и пробовать забежать в замок. 144 - освобождена Циель 10 левла и Галтран пополняет манну дома. Бью хорд психов, но с норы не вылажу, главное добежать до замка, лога и сапоги должны помочь. На 146 я в болотном замке, на 212 Тазар нападает:

Тазар 9-15-11-(171) армор, резист, воздух, тактика на эксперте, адванс нава.

Галтран 11-10-9-12(240) армор, лога, земля, арчери, мудрость, интелект - эксерт, адванс тактика +2 хелс

Мошна на 2-ом скрине.
После антимеджика на скелов(кони под ним уже) Красные отступили. Далее простое, забрал все замки и ждал откуда Тазар появится :)

Спасибо, Серега, огромнейшее, тебе за игру! По мне - самая интересная у нас.
В следующий раз играем зеркалку, надеюсь на такой же интересный шпиль :)

0

54

Forrest написал(а):

Forrest(красный брохильд) def $ERGant(некро галтран) Jebus Cross 1-3-3

Угу. :)

0

55

Volodymyr написал(а):

Volodymyr(Некрополис, Галтран) def $ERGant(Болото, Тазар), 2см4д(3), 221

Volodymyr написал(а):

Спасибо, Серега, огромнейшее, тебе за игру! По мне - самая интересная у нас.В следующий раз играем зеркалку, надеюсь на такой же интересный шпиль

Пожалуста Вован .:)

0

56

Volodymyr написал(а):

По мне - самая интересная у нас.

Как по мне интересней игра был, когда я кастл, а ты болото(просто там я выиграл :) )-шутка, игра прикольная, но  я левый просто.

Отредактировано $ERGant (07-12-2008 17:08:46)

0

57

$ERGant написал(а):

Как по мне интересней игра был, когда я кастл, а ты болото(просто там я выиграл  )-шутка, игра прикольная, но  я левый просто.

Ага, тада у меня была дорога в ГО и в лотс архимагов, окуеть как интересно мне было :)

И ета, хоть бы раз описал номано -  что делал, как вращал  :longtongue:

0

58

Forrest (барб инферно) Def Papik (люди инферно) TC3

В общем все по классике было стремно решил взять воду+2 и мили)
Папик решил по простому) - чтобы берсерк все сделал за него)

Все ветяться но Гога не выдерживает и берс в 4-ре стека) но ход баллитсы и снятие.
В итоге удалось ввязать его в бой в чентре поля так тчо его козлы и крузи 3- раунда не вступили в бой!
В итоге у меня утсойчивый перевес вырос в уверенноую победу!

0

59

Forrest (барб флакс) Def Papik (некр, барб) TC3
Гениальный папик предложил без трасформера чтобы вернуть некр в игру!
Получилось!

Лол вообще игра.
Я долго думаю и решаю брать то что никогда еще никто не брал)))
Берс сферу огонь броню. НО простые воздушки (так все делают) и ПРОСТЫЕ РЫБЫ! Ка краз денег фатает

Нападаю. Все мое выглядит смешно! Простые рыбы воздушки берс со сферой...
Папик с кумом радуються предвкушая победу

Ну я тупо берс в три стека. Драги палатку птици драгов кони вампов. (сука ни одлно альбилити не прошло!)
Тут массхаст. И явно грозит блинд в ворон и мне пизда))

Его делают. Думаю сдаваться. но реши быстренько драться смотреть кто выживет)
и когда Манны 22 берс уже опастно кастую жажду и радуясь что у меня 15 психов бью ими в кучи постоянно)
папик факусил почемуто воздушек и огров. и подставился раз Под пропил ворон )
В итоге я так смотрю у меня вагон мяса. 60 рыб 15 психов. 10 ворон) 35 огров. 20 воздушек. 15 птиц( и это при том что на них старение прошло!!) у него 7 мишек 15 огров и 20 вампов и все)
Думаю ибать так я разрываю. Пишу в игре "папство" кастую проклятие и вырезаю)))
Спасибо за игры! Потом я слил наждеюсь Папик с кумом напишут!

0

60

Andres (Кум Папика) / Папик           Forrest            TC3
     (инферно варвары)              (башня варвары)
Изначально запланированная очная дуэль перешла в командную. Папик укрепил мою веру в себя, пообещав помочь мудрым советом, позже вошел во вкус и принял в битве непосредственное участие. Уже после черка комментарий Папика: "Против титанов безнадежно". Впрочем большой плюс комбинации инферно+варвары - легкая скупка в то время как у оппонента с ней проблемы.Покупаю 6 очевидных стеков (Мишки, Птицы, Огры у варваров и Девилы, Ифры, Козлы в Инферно.) Питы или собаки? Каждое решение принимается после напряженных раздумий (давит авторитет Forresta и память о недавнем выносе в одну калитку). Беру собак. Уж очень без отдачи бить приятно да и по толпе, но главный критерий, пожалуй, скорость. Получаю 6 быстрых стеков и чем черт не шутит вариант с массхастом (который впрочем был в последствии разумно отклонен. Как резонно прокомментировал Папик, такое будет эффективно только против лука и и стреляющих войск, а тут только титаны, и те хороши в рукопашной. Перед выбором магии Папик отмечает: "Очень важно угадать что у Форреста". Его предложение берс и сфера. Я почему-то пребываю в абсолютной уверенности, выбор Форреста - Офф., Дефф. и Вода. Комментарий: лечение берса (я брал его в тот раз, в этот по идее выглядит даже логичнее и сильнее), блесс для войск с таким разбросом как у него - это блеск. После продолжительных раздумий выбираю Офф., Дефф. и Землю.
Сошлись в чистом поле наши полки. 11 джинов Форреста радуют глаз - почти бесполезный стек, сказалась проблемма скукпки. комментарий Папика: "Ну так полегче, не без шансов". После боя папик предположил, что возможно было лучше магов взять, ману себе удешевить. Вейтимся до упора, кастовать первым никому не выгодно. Я уже вижу свой каст - слоу на ходу Девилов. Форрест вынужден пойти первым - следует прикрытие девилов големами. С этого момента Папик на 100% в игре и каждый ход - плод коллективного решения. Наш 1 (но очень похоже что и последний) бок: вейт на ограх вместо 1)каста "кровожадность" на девилов или 2) ход на 2 клетки вперед для будущего прикрытия идущих вперед козлов. Лохонулись. Ну а Форрест, ясно, кастует на Мишек. Нам надо вперед идти. Это он может спокойно титанами постреливать. Козлы вперед на убой. Ну и ясно выгребают от кровожадных Мишек. Проверяем его Мишек на прочность своими. Наши 10 наносят 8.. урона, его 7 оставшихся (ну хоть с помощью козлов -3 Мишки, хоть так) - 7..! Чисто -2,5 Мишки. Отдача замучала. Вот тебе и Бладлесс. Дальше он технично прикрывает своих Мишек Птицами, одновременно продолжая добивать ими козлов. 11 бесполезных козлов остается. Ну мы птицами птиц ясно. Без болта, нет в жизни счастья. 11 джинов кастуют камнекожу на Титанов. Неприятно. Кого же тогда Девилами рихтовать? Нагов безответных? - неплохой вариант, но уж очень пугают прикрытые Титаны, в переспективе расстреливающие все на блесе. Мы с кумом решаем: "Нейтрализовать любой ценой". Для этого кумом предложено развалить ифрами бричку и 2 раза Девилами по Титанам. Я дополняю этот план последующим переключением на Нагов: Ифры на 2 ходу бьют нагов, снимая отдачу и птицы добавляют ("Болт, пройди! Ну нет, так нет.) Перед 1 ходом Девилов неудача: каст слоу не проходит ни на птиц ни на мишек. Девилы рихтуют титанов. Форрест лечит слоу. Фокусирует на наших Мишках.
Мы кастуем Щит. Наши Ифры и Птицы продолжают коцать его Нагов, естественно бьющих безответно птиц. 11 джинов кастуют магическое зеркало на нагов. И дальше непонятное нам решение Форреста, он отходит големами с ударом по Мишкам с последущим добиванием бесполезных 11 козлов в центре поля Титанами (видимо не хотелось бадаться в углу з безответными девилами). Мы обрадовались В конце 2 хода кастуем слоу (прошло на всех, алилуя!) и на 3 ходу Титаны выхватывают от 4 стеков, причем от Птиц проходит болт на 360! 4 выживших Титана отходят опять назад.  Каст Форреста конечно же лечение слоу. Тем временем его баллиста добивает нашего последнего Мишку. Печально конечно, но ведь есть 10 Девилов. Да и по птичкам 34 наших, против 27 его. У каждой стороны по 1 жирному стеку - огры. С кумом решаем закарачивать их девилами. Мочим с тыла, так, что девилов только сами огры могут бить. Это ему не выгодно - очень быстро отомрут. Итак безответно по 6-7 огров каждый ход отходит. Он фокусирует на наших и слепит Птиц. Мы кастуем камнекожу. После чего он вынужденно диспелит на след. ходу. Опередив в закорачивании огров, мы сосредотачиваемся на пробивании пути к его 4 Титанам, прикрытым 3 нагами и 11 Джинами. Он тем временем выравнивается по ограм. Птички выносят 11 джинов - долгожителей, но на их местодолжны стать шестдесят с лишним голем. Тут у Фореста скользнул коврик и он не дошел 1 клеточку, упростив нам задачу. Реальный план я имел такой. Ударить по Нагам (оставшаяся сумма жизней на 3 Нага 292) молнией на 250 и добить баллистой. Ну а так болт по Титанам и подача по ним же от 8 Девилов. -2 титана. Наша 21 доблестная птица вступает в бой с его 2 Мишками, 11 ограми и 7 птицами. Мы кастуем Молнии Форрест болты. Мы имеем небольшой перевес в Мане за счет более дешевого каста в течение поединка. Кум заочно празднует победу, я еще не уверен. Остается 4девила и 3 Птицы у нас, 15 Голем, 10 Огров и 2 Нага у Форреста. Но что немало важно на 1 молнию у нас и на 4 болта у него. Его войска в центре. Кастуем молнию на Нагов - прошла, Наги отошли. Он каст болт на Девилов - резист, ну теперь победа! Вот так бывает, не всегда везет сильнейшим. Дальше он направляется в нашу сторону. Мы перелетаем на его территорию и ломаем баллисту. Следует капитуляция.
Победа! Не без везения, но очень приятно. Форрест безусловно сильнее

Спасибо за игру!

+1

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008