Продолжаю 
Дорога по снегу прямо под горой, с той стороны трава, и вход в тоже трежери, что у меня со снега. Вижу там шевеление красного, стремно, могу не успеть ниче там взять, и начинаю кусать локти, что, таки, не йобнул шарпов и не запустил разведку. Ныряю, вижу импятню и нагобанк - к стати, денег очень мало. Есть еще нагобанк на снегу под дорогой, оставил на случай отступления
На 134 вижу, что нора со стороны не пробита и ее держут базилы, радует, но не так как +2 хелса
и палка +5 за сотней крузей, прямо под норой и коробка за 5-9 греж. некро драгов. Ну, думаю, дай Серый хоть это забрать и мот попробую упереться. Хух блять, получаю ход, базолы на месьте. Беру всю эту канитель, в коробке земля
и бьюсь в замок, поплнять манну. Добавилась тактика и интелект.
На 135 из норы, сверху замка, выпрыгивает Тазар, который, как оказалось забыл одеть +4 ту олл и +4 спел
Нападаю:
Галтран 11-8-9(125) армор, лога, земля, арчери эксерт, мудрость, интелект адванс, тактика баз. +2 хелс
Тазар 5-12-6-(235) армор, резист, воздух, тактика на эксперте.
Мошна на 1-ом скрине.
C 3-мя гусями Тазар отступил, у меня - 6 коней, 248 скелов и 3 тряпки. Битва прикольная, гуси 2-3 раза отбили метеор шаввер и разок слоу(не мог их поймать, а хаста не было).
На 141 я опять в том трежери, бью импятни
и оставляю Галтрана на гаргульке, не далеко от той норы с базолами. Када понял что сделал, уже никто не дотягивался, закрыл его Тунаром и передал ход. Хух, прнесло
143 - беру 4-й левел за сотней козлов, потом 15кденег за хордой дров и сапоги скорости, теперь можно бить ГО и пробовать забежать в замок. 144 - освобождена Циель 10 левла и Галтран пополняет манну дома. Бью хорд психов, но с норы не вылажу, главное добежать до замка, лога и сапоги должны помочь. На 146 я в болотном замке, на 212 Тазар нападает:
Тазар 9-15-11-(171) армор, резист, воздух, тактика на эксперте, адванс нава.
Галтран 11-10-9-12(240) армор, лога, земля, арчери, мудрость, интелект - эксерт, адванс тактика +2 хелс
Мошна на 2-ом скрине.
После антимеджика на скелов(кони под ним уже) Красные отступили. Далее простое, забрал все замки и ждал откуда Тазар появится 
Спасибо, Серега, огромнейшее, тебе за игру! По мне - самая интересная у нас.
В следующий раз играем зеркалку, надеюсь на такой же интересный шпиль