HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Forrest (синий, кастл, турис) def Dirty Player (башня, иона, нимус) 2см4д3 1-2-7

Взял я один ре и побежали. Сразу вроде номано. утопа 2 консы нычка крузей. дерево. Но дене мало и турис 1-1-4 1-й левел. но потом раскачался. построил коней в замка с грифами (не грейджу лучей). Турис почти 8-й левел с воздухом почти эксперт.
На второй беру палку +5. Стаю эксперт возд. Но сука подонки с 2-х перестроей во ФЛАКСЕ не дали хаст.  аденег не особо. На 1-2-3 токо беру косну 2-ку. наконец дома дало хаст. (перед этим 6 гусей.) все без потерь ессно. 7 коней просто рвут. Турис 11-7-3-3. После 2-ки сразу
Коробку на 20 крузей и мин консу. Ускоряюсь. Тут на вторички рисуеться нимус на ангелах 1-4. Пытаюсь на 1-2-6 до него дотянуться. Но сука 50 мп не хватает. Поэтому беру утопу. Сливаю коня 6 гусей и чуток крузей. Ту олл 4. Лошком беру сундук на 2-ку у нимуса чтобы дернуть его на себя. И Он проходит вперед. Броня с разведкой обнаруживает его рядом. Всю мошну беру. И Турис 18-11-9-9. Нападает.
Он тоже эксперт тактика. Но ангел токо один! Убиваю и ГГ.   ( план был бить гусей толпу и брать шляпу оратора и ка краз воду дали) Ну все хорошо что хорошо кончаеться :)

Спасибо за игру!

0

42

Forrest (синий, рампарт, мефала) def $ERGant (болото, тазар), 1-3-2 см3, НАШИ правила

Интересная игра :)

Взяли все рестарты.

Сдает. Вроде не очень. конса дома блок орками дороги. 4-р егероя на 1-1-2. Но потом разбегаюсь. Вижу 4-ре консы на респе. две разведал 3-4 и 2-4 - Фэнтази. Мефале дают оффенс и землю. План тупой- взять все консы и йобнуть  ГО -лотса девилов.
Но еще пробиваю трежери разведываю там 4-ре нычки ангелов и ту олл 6 за простыми гидрами.

Всеже решаю играть прсото. Лезу в ккнссу 3-4 с грейдж. мефалка 2-10-3-50 слепота есть. Взял просто отдав на разрыв деревья. (Вован грит что плохо :) ) Лошками по чутку ЛВ отбиваю. +1 скорости макс дерево. и на 1-2-7 убиваю девилов без потерь. Добегаю до пустого болота. Было 2400 Мп чуток еще осталось :)
Никто не нападает. на мну. Скупаю гусей у него. По чутку ичу, бои лошками. это все надоело готовлюсь разбиться в то тредери как кум сливаетсья в трежери. ГГ
Спасибо за игру кум. В прошл раз ты упирался до последнего щас поспешил!

Отредактировано Forrest (26-11-2008 20:31:11)

0

43

Forrest написал(а):

Forrest (синий, рампарт, мефала) def $ERGant (болото, тазар), 1-3-2 см3, НАШИ правила
            Интересная игра

Так и было, классический слив главгера на 1 1 4, чудом гидры в цитадели, ну а дальше небыло 4-х консерв, да и опыта маловато. :)

Спасибо за игру кум! :)

0

44

Forrest(синий, болото брохильд) def  $ERGant (валеска кастл) 1-3-1 Джебус кросс

Нычка ящей сразу. Потом гусей. с этой мошной беру 3 дерева 4+12+12. грейджу их на 1-1-5 29 вивернов монархов. Броня получает логу спиди и экслорера! На 1-2-3 врываюсь чз сотню  громов. в трежери с 3200 мр и начинаю РВАТЬ! Коробки утопы. Мошны слил номано но на 1-2-6 я уже на респе у Кума. с армии 36 вив грейдж и все а то так шелуха)). Но параметры 27-37-27-220 ВСЯ магия с усилками. Напал на замок. там плащ против магии но гуси не умирали :))) вся мошна с навала убила 3-х )
Спасибо за игру кум!

0

45

Forrest написал(а):

Forrest(синий, болото брохильд) def  $ERGant (валеска кастл) 1-3-1 Джебус кросс
            Нычка ящей сразу. Потом гусей. с этой мошной беру 3 дерева 4+12+12. грейджу их на 1-1-5 29 вивернов монархов. Броня получает логу спиди и экслорера! На 1-2-3 врываюсь чз сотню  громов. в трежери с 3200 мр и начинаю РВАТЬ! Коробки утопы. Мошны слил номано но на 1-2-6 я уже на респе у Кума. с армии 36 вив грейдж и все а то так шелуха)). Но параметры 27-37-27-220 ВСЯ магия с усилками. Напал на замок. там плащ против магии но гуси не умирали )) вся мошна с навала убила 3-х ) Спасибо за игру кум!

:D Смешно было, я мошнил, а Кум вращал, моя мошна против параметров Кума даже невсплывала. :)

0

46

Forrest (брохильд, болото) def Stinger (данж, шакти) Джебус кросс 1-3-3

Сдало номано. Но сразу пошла не пруха по скилам. не логу ни наву не давали. 
На первой беру нычки коров, 2 васек. План взять на 1-2-1 утопу мясом надеяться на флай. и чз ГО перетететь. *стали суко так что всех бить ( 100 громов, толпа мишек, группа архи). На первой 2 дерева миним и 6  ((( + сапоги. Артем светит сказочникоф блять! понятно что 4-ре будет на 1-2-1. Ломлюсь мясом в утопу 3-ку с параметрами 10-10 без книги но с офф и диф фэксперт  на 1-2-1. 15 грейдж коров васек 20+ 17 гусей. Сливаю васек. всех.
Дало ту олл 4-ре ( у меня был щит 3-3) Книгу земли и щит часового. Ну хоть так думаю я . С мошны остаеться 10+ коров, 2 гидры грейдж( докупаю), 17 гусей (грейдить с дерев низя) План взять шапку +5 и магией попробовать ГО йобнуть и там пополнить манну.

Делаю. На 1-2-4 токо нападаю на ГО Брохильдом 19-13-11-14 (  меч +6 тазаром отбил и еще нычку гусей) Всех убиваю номаноо. слил пару коров и подставу. Сажусь в кастл. По процессу у меня уже и спили и эксплорер и лога и земля :) но куча основных .

На 1-2-5 продвигаюсь почутку в центр не наю на что кидаться. опыт вроде  хаваю. решаю на ночь сапоги скорости оставить (лох) а было ту олл 2
Тут ессно нарисовываетсья шахти. Нападает

Шакти 24-15-10-74  8 мишек 15 циклопов 1-1-1-1 сказочный драгонс. 4 ре ангела
Брохильд 19-16-13-120 7 коров, 2 хаос гидры, 19 гусей, 38 лизардов 12 копейщиков и 13 лучников 1 муха

Все на тактике вперед ( я от оной отказался в пользу двигания эксплорера) Маслоу. и навал. остаеться 5 гусей лучники копы ящеры корова и 2 гидры. Долго думаю . вроде как пипец. Но вызываю 52 землянки. начинаю упираться. потом импла в циклопов остаетьс яодин. Чуть не завалили. одно время на достке было 10 землянок. а драконы все куярили магией во всех.
Но потом еще землянки. реззуррект. чуть манны не хватало чтобы Артема заставить отсупить. но удалось удачно разменяться в конце. метеор в ангелов и дракона и землянки дошли. Отступаю с 8 гусями оставив 2 сказочных. След ход еле дотягиваюсь до колодца отуда чз скаут разбив в кастл трежерский опять. Грейджу гусей (как раз 8 своих). и скипую в кастле держа лоха внутри. Артем доходит видит манну и откупаеться. И лошком берет мою нычк угнолов. (радуюсь- значит заволновался! ) теперь 50% что фейрики будут.

На 1-2-7 беру книгу воды 8 гусями за 30 гигантов (забыл что без ДД играем, и воду тоже зря взял) потмо ими же 80 нагаквинов за опыт и медаль разрешения. и утопу ими же.  умирает токо манна. там шлак. с полезного токо ту олл 3. 
на 1-3-1 всю мощну привожу пополняю манну. С крыльями логой спиди эйлорер сапогами готовлюсь шинкувать центр!
чз 2 хода удаеться поймать Шахти  с малой мошной которому не хватило хода портануться домой а у меня наручи ГГ
Спасибо за игру.

Отредактировано Forrest (03-12-2008 09:12:41)

+1

47

Стал жертвой собственной самонадеянности.
Хоть и играли ТЕ, но играл как в Соде, только после пробития ГО вспомнил, что на эксперте тактики есть резерв))
Ну а как вспомнил, так и подумал, что у Брогхильда полюбому уже должен быть эксплорер, как минимум.
Пройдусь по своим ошибкам:
1. Взял двелл Сказочный драконов, хотя, изначально планировал брать двелл красных и строить их на 121, с грейдом на 123.
Как результат - потерял 9 вив на взятии нычки, да и с темпом немного похуже стало, кроме того консу максималку пришлось брать на 121 лошком.
2. После пробития ГО, нашел 3 утопии и с той мошной, которая у меня была, любая из них бралась на ура, тем более, что там оказался контроль, но я решил побыстрее
прибежать к сопернику.
3. После того, как напал на Брогхильда, расслабился, забыл про 13 вив в резерве, не вытащил их, не разделил 15 циклопов. Да и в самой битве сыграл слабо.
Как итог - проигрыш.

Спасибо за игру )

+2

48

Рады видеть почетного гостя :)

0

49

Forrest(красный брохильд) def $ERGant(некро галтран) Jebus Cross 1-3-3

Взяли все рестарты. 
Разбегаюсь. Все просто заибись. Коровы, дерве, васьки. Освобождаю гервульфа 6 левел. (очень помог)
На первой беру нычик коров 3, одну васек. 5 деревьев. (4+8+12+12+12) Грейджу их. замок не ставлю- нет темпа.
Брохильд 12 левел. экслорер, мудрость пихнули.
На 1-2-1 стою у утопы. макс. ибашу на 1-2-2 шлак) ту ол 6 книга огня, шапка 4-4 латы. Разбиваюсь и бегу макс к трежери. лошки пока все привозят и еще дерева беру. 2 минимальные правда. на 1-2-3 кушу титанов. там коробку дают на 5 КД, утопу беру ту олл 3 ( но уменя лак мораль, с учетом мошны лучше) Пополняю манну. мошну домой отправляю там еще макс дерево беру. Затем начнаю резвиться (ка краз дают спиди. КОробка с 3 мя блеками. и еще кучу артов отбиваю. Освобождаю ошка 20-й левел с волшебсвом и огнем. одеваю его. стает типа 18-16-31-320 (данж есть) думаю ну щас армагом буд косить. На 1-3-1 кум нарисовываетсья в трежери. Я лошком домой слетал все скупил. Но кум берет плащ против магии и армаг отпадает. Ну чтож нападаем мошнюками) 60+ вивернов монархов порешали
Спасибо за игру кум!

0

50

Forrest (люди, варвары) def Кум Папика (люди данж) TC3

Андрес, предложил тк3. я согласился.
На черке конечно я на опыте завозил. я сно что с таким выюбором та мтоко берс.
Ессно беру воду. офф диф +2 недокупленны грифы ток 15 всего
Там вижу почти всю скупку. значит сдали офф. ну гуд.
вейт архами в меня берс. токо на птиц :) Снятие. готовлюсь вьибать мишками ЧД с жаждой. но Анрес технично подставляет туда отсатки котов (респект)
Во втором навалиться не удалось блин в минов не прошел пришлось свалить. но потмо контролировано разбираем всех. + 2 корости решило.
Спасибо за игру! В нашем полку еще один воин! респект!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008