Forrest (брохильд, болото) def Stinger (данж, шакти) Джебус кросс 1-3-3
Сдало номано. Но сразу пошла не пруха по скилам. не логу ни наву не давали.
На первой беру нычки коров, 2 васек. План взять на 1-2-1 утопу мясом надеяться на флай. и чз ГО перетететь. *стали суко так что всех бить ( 100 громов, толпа мишек, группа архи). На первой 2 дерева миним и 6 ((( + сапоги. Артем светит сказочникоф блять! понятно что 4-ре будет на 1-2-1. Ломлюсь мясом в утопу 3-ку с параметрами 10-10 без книги но с офф и диф фэксперт на 1-2-1. 15 грейдж коров васек 20+ 17 гусей. Сливаю васек. всех.
Дало ту олл 4-ре ( у меня был щит 3-3) Книгу земли и щит часового. Ну хоть так думаю я . С мошны остаеться 10+ коров, 2 гидры грейдж( докупаю), 17 гусей (грейдить с дерев низя) План взять шапку +5 и магией попробовать ГО йобнуть и там пополнить манну.
Делаю. На 1-2-4 токо нападаю на ГО Брохильдом 19-13-11-14 ( меч +6 тазаром отбил и еще нычку гусей) Всех убиваю номаноо. слил пару коров и подставу. Сажусь в кастл. По процессу у меня уже и спили и эксплорер и лога и земля
но куча основных .
На 1-2-5 продвигаюсь почутку в центр не наю на что кидаться. опыт вроде хаваю. решаю на ночь сапоги скорости оставить (лох) а было ту олл 2
Тут ессно нарисовываетсья шахти. Нападает
Шакти 24-15-10-74 8 мишек 15 циклопов 1-1-1-1 сказочный драгонс. 4 ре ангела
Брохильд 19-16-13-120 7 коров, 2 хаос гидры, 19 гусей, 38 лизардов 12 копейщиков и 13 лучников 1 муха
Все на тактике вперед ( я от оной отказался в пользу двигания эксплорера) Маслоу. и навал. остаеться 5 гусей лучники копы ящеры корова и 2 гидры. Долго думаю . вроде как пипец. Но вызываю 52 землянки. начинаю упираться. потом импла в циклопов остаетьс яодин. Чуть не завалили. одно время на достке было 10 землянок. а драконы все куярили магией во всех.
Но потом еще землянки. реззуррект. чуть манны не хватало чтобы Артема заставить отсупить. но удалось удачно разменяться в конце. метеор в ангелов и дракона и землянки дошли. Отступаю с 8 гусями оставив 2 сказочных. След ход еле дотягиваюсь до колодца отуда чз скаут разбив в кастл трежерский опять. Грейджу гусей (как раз 8 своих). и скипую в кастле держа лоха внутри. Артем доходит видит манну и откупаеться. И лошком берет мою нычк угнолов. (радуюсь- значит заволновался! ) теперь 50% что фейрики будут.
На 1-2-7 беру книгу воды 8 гусями за 30 гигантов (забыл что без ДД играем, и воду тоже зря взял) потмо ими же 80 нагаквинов за опыт и медаль разрешения. и утопу ими же. умирает токо манна. там шлак. с полезного токо ту олл 3.
на 1-3-1 всю мощну привожу пополняю манну. С крыльями логой спиди эйлорер сапогами готовлюсь шинкувать центр!
чз 2 хода удаеться поймать Шахти с малой мошной которому не хватило хода портануться домой а у меня наручи ГГ
Спасибо за игру.
Отредактировано Forrest (03-12-2008 09:12:41)