HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 31 страница 40 из 98

31

Forrest (red, шакти) def Lesgor (киррь) 1-1-7, 2см4д3

Использовали все рестарты.
1-1-1 Сдало сразу два блока зомби и лотс орков. бью с потерями.
Но есть конюшни. 4 ре гера. Естьсолмир и колодец -уже чтото

1-1-2 Вижу консу и +1000 опыта. Бегу туда шакти. Покупаю Риису. Тело разведывает Сапоги, дерево и респавн

1-1-3 КОнса не 1-ка :) Но дают логу. Иду вправо там гномятня Конса и арена. Беру все это.

1-1-4 Шакти с ангелом уже полегче. Грифы моралились сняли 38 трогов осталось 70.

1-1-5 Беру склепы. разбегаюсь на траву лошком там обз.

1-1-6 Там бью мумий. и консу тронг разведываю Киррь взяв второй рами убегает кудато а лошки по цепи спасают мошну.

1-1-7 Сначала думаю мошнить и взять консы все . Но до лошка с мошной то мы дотягиваемся :) Шакти 7-2-2-2 Эксперт офф продв тактика с 11 глаз 65 трогов и ангел на падает на лошка с 17 прос эльфов и кентами с 2 замков + кольцо холода. Битвы не было :)

ПС Интересная цитатка
Forrest (14:27:19 20/11/2008)
зацени
Volodymyr (14:28:42 20/11/2008)
у меня вчера тоже сапоги были :)
Volodymyr (14:29:00 20/11/2008)
и дерево халявное вижу :)
Forrest (14:29:07 20/11/2008)
группа наги
Forrest (14:29:18 20/11/2008)
солмиром проряжу и разведаю
Volodymyr (14:29:33 20/11/2008)
еси трогов много надо сразу барть :)
Volodymyr (14:29:45 20/11/2008)
их там 19 наверн :)
Forrest (14:30:53 20/11/2008)
я думаю наг 12
Volodymyr (14:32:01 20/11/2008)
за счет чего 12?:)
Volodymyr (14:32:06 20/11/2008)
там респавня
Forrest (14:39:48 20/11/2008)
респавня херню стоит

Проверил если бы не нападал на лошка брал бы сапоги наг было 12 :) Без потерь ложились

Отредактировано Forrest (20-11-2008 21:12:53)

+1

32

Forrest написал(а):

Проверил если бы не нападал на лошка брал бы сапоги наг было 12

Забыл, что у этих тварей валуе завышено :)

P.S. Классики - Портал.........2-0 :)

0

33

Volodymyr написал(а):

P.S. Классики - Портал.........2-0

:)

0

34

Forrest (красный, рампарт, мефала) def $ERGant (болото, тазар), 1-4-2 см3, ТЕ :) (ибал я этот СоД- в макс утопе сука дало шляпу капитана и сапоги левитации!)

Кум предложил-я согласился. ТЕ -это классика.
Взял мефалку папскую и получил награду 2 нычки дров на 1-й :) (3-ю снайпера и лизарды держали).
Отказался от арчери :) ГО не по дороге, решаю Рашить. Нахожу на респе консу, коробку, дерево и нычку коней.
Пробился в метро чз 21 дерево и 19 минотавров. Елси бы не мефала то ГГ. Дрова и гномы до последнего держались. Был уже армор эксперт и дифф 6.
На первой кони с цитаделью +2 дрова. (замок не брал чтобы денег больше было). Мефалке беру баллистику и огонь.
В метро вижу дальнее трежери.
На 1-2-1 Косу мин беру. А лохи пока медузятни 4+10. Все привожу грейджу. Наваливаюсь на сотню грифов. там 6-е дерево.
Потом на 18 чемпов. слил дерево. Там в коробке 50 карлов  и нычка коней.
на 1-2-4 готов к рашу Мефала 9-11-3-2 эксперт атака лидерсво баллистика основной огонь и эксперт лога.
Бью охраны. Стаю по центру болота. Думаю хоть бы кум заметил. А он не заметил :))) Забегаю в замко там вагон мошны. улучшаю Васек беру себе. Тазар в бега. Я вижу ка кберет Деревье 5 чтук на моих глазах. Пытался догнать но передумал. Разбился в свое дальнее. Там беру утопу. стаю 18-22-10-10. И кум канул в лету )))
Потом фан подрались. 75 гусей у него вращали номано но и 44 дерева с 19 конями :) Куму постяонно лак и мораль а мне постоянно мораль:)  И чз раз лак.
Спасибо за игру кум! Ты настоящий классик боролся до последнего.

ПС Был момент ключевой. перед тем как вв лету кануть выбежал с болота его лошок с 1-1-1-1 гусь. и напал на 7 гнолов по одному в болоте в замке. Но один гнол выжил так как кум не так ударил последнего :) хоть и мораль но замок выстоял. а так бы ХЗ как закончили :) там была мошна еще :)

Отредактировано Forrest (23-11-2008 10:40:51)

+1

35

Forrest написал(а):

Forrest (красный, рампарт, мефала) def $ERGant (болото, тазар), 1-4-2 см3, ТЕ  (ибал я этот СоД- в макс утопе сука дало шляпу капитана и сапоги левитации!)
            Кум предложил-я согласился. ТЕ -это классика. Взял мефалку папскую и получил награду 2 нычки дров на 1-й  (3-ю снайпера и лизарды держали). Отказался от арчери  ГО не по дороге, решаю Рашить. Нахожу на респе консу, коробку, дерево и нычку коней. Пробился в метро чз 21 дерево и 19 минотавров. Елси бы не мефала то ГГ. Дрова и гномы до последнего держались. Был уже армор эксперт и дифф 6. На первой кони с цитаделью +2 дрова. (замок не брал чтобы денег больше было). Мефалке беру баллистику и огонь. В метро вижу дальнее трежери.На 1-2-1 Косу мин беру. А лохи пока медузятни 4+10. Все привожу грейджу. Наваливаюсь на сотню грифов. там 6-е дерево. Потом на 18 чемпов. слил дерево. Там в коробке 50 карлов  и нычка коней. на 1-2-4 готов к рашу Мефала 9-11-3-2 эксперт атака лидерсво баллистика основной огонь и эксперт лога. Бью охраны. Стаю по центру болота. Думаю хоть бы кум заметил. А он не заметил )) Забегаю в замко там вагон мошны. улучшаю Васек беру себе. Тазар в бега. Я вижу ка кберет Деревье 5 чтук на моих глазах. Пытался догнать но передумал. Разбился в свое дальнее. Там беру утопу. стаю 18-22-10-10. И кум канул в лету )))Потом фан подрались. 75 гусей у него вращали номано но и 44 дерева с 19 конями  Куму постяонно лак и мораль а мне постоянно мораль:)  И чз раз лак.Спасибо за игру кум! Ты настоящий классик боролся до последнего.
            ПС Был момент ключевой. перед тем как вв лету кануть выбежал с болота его лошок с 1-1-1-1 гусь. и напал на 7 гнолов по одному в болоте в замке. Но один гнол выжил так как кум не так ударил последнего  хоть и мораль но замок выстоял. а так бы ХЗ как закончили  там была мошна еще

Было дело :) , отошел на кухню подкушать, а когда пришёл начал сразу вращать и конечно непросмотрел ход противника, и увидел что кум у меня на респе после передачи своего хода :) , но решил вращать дальше, обино было просто здаться, Тазар был уже 13-й лэвел с экпертной землёй, логистикой, армори.А мошны с собой 2 гидры, 54 ящера и 30 гнолов, побегал по трэжери в надежде что через него выйду на вторику и возьму замок, а сцука тупик.Бежать обратно неуспеваю даже экспертной логистикой и поиском пути.Тазар уже был красавец 21-го лэвела, экперт земли, лидерства,логистики, армори, поиска пути, воздуха и сопротивления, книга земли, +2 скорости и 75 гусей, а толку нету.Предложил куму чтоб он слил мне замок просто повоевать, но вин уже его 100%, ну побрыкался чуток, но против такой мошны как у кума вращать было нечего(порадовало сопротивление :) )
        Спасибо кум за игру, думаю мож в ближайший год всё-равно хоть разок выиграю :) .

0

36

Volodymyr (Dangeon, Shakti) def $ERGant (Stronghold, Crаg Hack), 2sm4d(3), 127

Нора. На первый день отбил Желара 5 левла и пробил телепорт, который ведет на траву. На респе 2 шахты, конса, 2 циклопни, коробка за нагами и можно сказать больше никуя :) На траве, насобирал денег на 1-6, в цитадели+10 трогов, дома и +1к, рынок, 1-й этаж, в кастле. Шакти 7 левл(на 117 брал сундук и бил хорду лизардов) с воздухом и логистой. Нашел выход в трежери.

На 124 Шакти лезет в консерву - максималка(не проверял), подумал ну и куй, слился и лег спать :) Но Троги не сдались :), вылез с потерей: 2 котов, 4 минов, 9 глаз и 61 троглодита. Над замком 2 выход с норы, рядом наги держат коробку и обелиск. Хочу Шахтером взять коробку, а лохами пробить выходы.
125 Шакти бьет наг, берет 5к опыта, Геон 4-мя ангелами бьет выход и видит там синего лошка, куево, ангелов не вернуть, наверное счас дадут пизды :) (чесно гря, тупил всю игру). Но Эврика!!! Неела, стоящая в кустах, дотягивается до Геона и потом до Шакти. Вылазит Крег и нападает на меня, в замке.

Шакти 7-5-5-(20) офф, тактика лога - эксперт; воздух, армор - адванс.
3 кота, 3 мина, 4 ангела, 1 гр. гарпия, 7 медуз, 16 глаз

Крег Хек 11-8-5-(40) 10левл, офф, воздух - эксперт; армор, тактика - адванс, баз. лидерство.
47 орков, 3 михи, 76 гобов, 15 огров-магов, 63 черных налетчика, 9 птиц грома, 1 гоб.

Непонятно Крег замок атаковал, как собирался брать - я не понял, хоть и полу-пустой :) Поспешил, явно!
Вот так вот без артов и без нычек играть :)

Спасибо за игру, Серега! Подарил :)

P.S. Переиграли с Сержантом уже всем, чем только можно  :D

P.S.S. Возьму паузу :)

0

37

Forrest (ред. рампарт мефалка) def $ERGant (болото тазар) 3-ка TE

Завращали с кумом после пивка :)

1-1-1 вижу нычку дров. На 1-1-2 беру мефалкой без потерь 2 макс склепика :) так бы сосло по лв было
7 героев отбиваю бабло. уиваю коров в нору а там 10 снайперы. не лезу. иду на грязь.  там отгоняю тазара на мухе. ( все шныри на конюшнях)
На 1-1-6 отбиваю щит на грязи +5 у 70 големов.  отхожу на респ к куму запускаю Шныря -его не трогают.
На 1-1-7 мне 2-х шнырей убивают но я убиваю тазара :)

На 1-2-1 посещаю посещалки конюшни. Думаю брать 3-й нагабанк. Но кум лезет в консу тройку предварительно проверив и ГГ

Спасибо за игру кум. Ты Великий воин всегда вращает на любых респах!

+1

38

Volodymyr написал(а):

Volodymyr (Dangeon, Shakti) def $ERGant (Stronghold, Crаg Hack), 2sm4d(3), 127

Ну думаю хватит уже подарков, нуно вращать достойно. :)

Отредактировано $ERGant (24-11-2008 21:17:01)

0

39

Forrest написал(а):

Forrest (ред. рампарт мефалка) def $ERGant (болото тазар) 3-ка TE
            Завращали с кумом после пивка
            1-1-1 вижу нычку дров. На 1-1-2 беру мефалкой без потерь 2 макс склепика  так бы сосло по лв было 7 героев отбиваю бабло. уиваю коров в нору а там 10 снайперы. не лезу. иду на грязь.  там отгоняю тазара на мухе. ( все шныри на конюшнях) На 1-1-6 отбиваю щит на грязи +5 у 70 големов.  отхожу на респ к куму запускаю Шныря -его не трогают.На 1-1-7 мне 2-х шнырей убивают но я убиваю тазара
            На 1-2-1 посещаю посещалки конюшни. Думаю брать 3-й нагабанк. Но кум лезет в консу тройку предварительно проверив и ГГ

Да блин, респ после рестарта влазил на экран монитора. :)

0

40

Сэр Esaul (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) def cэр AndreyN (синий, кастл, Турис, Турис), 2SM4d(3), 212

После 3 рестартов. Раздало нычку уникорнов у замка.
На 113 взял нычку.
115 взял вторичку башню там утопа. (забыл нафиг про нее вообще
Очень мало денег поэтому на 117 всего цитадель и 1-6 войска.
На 121 пробился вниз захватил вторичку некроса, и выходы в два трежери. Спросил Forresta куды наверх или влево.. тупо..  Он сказал наверх. 17 эльфов 10 уникорнов и подстава пошли в трежери, охрана лошье, Кирь уже эксперт земля нападение и броня. В трежери открываем утопу веншки снайперов и чародеев. Нагребаю гусей 31 штуку и беру внешку сказок.
На 143 беру утопу максималка там +6 алл пара книжек воздуха и огня.
На 147 беру утопу на снежном респе там шлем +12 и щит +4 алл с мечом +12
На 211 разгоняюсь на сказке. На 212 Прыгаю ДД нападаю на замок там турис.

Кирь 31 17 15 17 (161)
2 сказки 37 эльфо 25 уникорнов 29 виверн 20 деревьев 6 чародеев и 16 снайперов.
Лук снайпера, весь воздух весь 4 левел.
Расчет простой что у врага нет наручников, войск море лишних слить лишние войска подороже.
Дома пегасы драконы гномы и кенты еще.. воевать есть чем.
Турис 17 15 10 10
14 ангелов 14 коней 34 крузи 91 пикмен 18 грифов 22 гуся 161 лучник. (Вторичка оказывается родная)
А я думал мне проперло
Вообщем запер, враг взрывает меня а я стреляю и стреляю голд боу решает.
Вообщем я победил. Спс за игру.

+1

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008