HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 21 страница 30 из 98

21

Forrest (данж, шакти) def  Duke Esaul (рампарт, киррь) Джебус кросс, 1-3-2 , СоД

Классическая игра. Анлим время. сначала я сдался на 1-1-2 играя кастлом. Потом Димон авто взял а потом я три раза :) Саша на руках постоянно отвлекал!
по игре. Пришло три кучи трогов. Сразу все выбежали чз конюшни.
1-1-2 Шкти уже с логой и на ангеле-радуюсь. Но потом разбегаюсь и НЕТ НЫЧЕК ТУПО! Опассно становиться. Бегаю с +++ отбиваю 30 гарпий ведьм. Качаю аламара чтобы срисовать реззурект. Вижу ГО подставное (нуно бить ВСЕ 4-ре охраны в том числе и красные драконы)
Но эврика нычка КД далеко по дороге. Ломлюсь туда. Охрана очень стремная 10+ нерко коней на ихней земле. У меня ангел 23 гарпии и 80 троглов. На верочку привожу глаза и медузы (они и спасли заморозкой 3 некро коней) Беру нычку. сразу привожу второго драга с портала.
По дорожке сразу деревенька данж :)  Взял мудрость и землю План строить вышку. Но блокирована 20+ королев медуз. Убиваю 10 К опыта. Итог неделли 13 левел эксперт лога земля есть армор. 12-9-3-7. ДУмаю строить блеков это на 1-2-4 получаеться. Покаместь лошками все отбиваю есть 6 драгоф :) Нахожу дальнюю деревеньку надеюсь мот там слоу ( в 2 х небыло и в будках и в свитках ) Там консервочка. Разбиваюсь беру без потерь 7-ю драгами 3-ку.
Слоу все нет млять ка кбить все то ГО непонятно. Бегу посещаю два дерева знаний. Мудрость до эксперта качать. В деревне млять на 4-й вышке хлам полный. :( Но тут лошек отбивает свиток ДД Эврика! Передаю свиток Шахти кторорый ка краз мот перепрыгнуть к утопе в трежери. И ка краз тут свиток слоу нашел слава богу. Куярю 50+ королей циклопов. 20-ка опыта. Утопа 2-ка. Без потерь. (реззуррект срисован у аламара) Дают ту олл 6 и сапоги сопротивления. Наступает 1-2-7 вижу что лошек с полетом выученным передать армию не успевает. а лазить в центре стремно с такой малой мошной. Решаю закуярить все 4-ре ГО. Куярю! армией 4 ре ангела 7 драконов. по одному слил. и то токо потому тчо ТУПИЛ не ложил резуурект а та с ответки умирали. Подвожу еще драконов. Деньги есть на 1-3-1 улучаю. есть 12 блеков и 3 ангела. уже чтото. Беру данж в трежери строю вышку есть еще хода. Но не иду никуда. Боюсь что киррь прибежит и возьмет дабл манну. (есть просмотры возд и земли) Хух не напали. Беру чз ДД еще утопу. там крылья и книга воды. Лошек пробегает с тюрьмы и видит кирри что стоит у Ту олл 5 за толпой гигантов. Я рискую убиваю их и посл кеткой беру ту олл 5. Стаю 25-27-19-360. Он нападает.
17-19-13-160. Со всей мошной. Но 12 блеков с продувом это сила! Ращорвали в хлам. Хоть Димон и реззуректил все. Но не успевал. а у мееня болт 465. ГГ
Спасибо за игру.

0

22

Большего прушника чем форрест я не видел. Я ему как кенту дал Данж... а он блин вторичка с порталом + портал +нычка драконов ну не гад ли... :) Фиг тебе болльше а не данж
Все плохо нриче нету, на первой неделе взял одну нычку деревьев вскрыл консу. Пробежал взял вторичку вскрыл 5 конс в итоге. На второй обобрал 4 на 6 ангелов потеряв войска.
На 131 взял утопу в ней нифига не дали. В отличие от Толика, дальше взял консу максималку... но против стольки драконов без шанса. ГО как назло две пачки рухов грейженных... и слоу хрен.
Счет 3-2 в мою :) Сори 2.51 на 2.49 в мою... пофигу главное в мою :)

Отредактировано Duke Esaul (18-11-2008 11:14:21)

+1

23

Duke Esaul написал(а):

Счет 3-2 в мою

Если все брать то дето 124-5 :) в мою.

0

24

врушка грушка, 29-2 там было что ли :)

0

25

Forrest написал(а):

Со всей мошной

Вся мошна это что?:)

+1

26

Volodymyr написал(а):

Вся мошна это что?

9 ангелов, 3 грина, 40 гномов. 34 эльфа,  22 гуся, 50 пегасов 12 единорогов

0

27

Своевали с сержантом Ничья.
Первая неделя... одна нычка деревьев и нычка драконов.
Вторая неделя еще три нычки драконов. И нет параметров просто пипец.... я стреляюсь. На 3 грейд драконов вылажу в трежери оно пустое ничего нет. Серж уже пипец все параметры за 20.. правда у меня под 30 драконов золотых но все равно нафиг нафиг такие битвы... в итоге договорились на ничью. Спс за игру Серж пиши если что.

0

28

Duke Esaul написал(а):

Своевали с сержантом Ничья.Первая неделя... одна нычка деревьев и нычка драконов.Вторая неделя еще три нычки драконов. И нет параметров просто пипец.... я стреляюсь. На 3 грейд драконов вылажу в трежери оно пустое ничего нет. Серж уже пипец все параметры за 20.. правда у меня под 30 драконов золотых но все равно нафиг нафиг такие битвы... в итоге договорились на ничью. Спс за игру Серж пиши если что.

Да было, дело.Начали вчера вечером, но сосед Димона, электрик-самоучка, падло, недавл нам номано поиграть.Тупо свет оключался у Димы.
                  А так что сказать, классический слив на 1 1 3, но благо дело, что халявы много ангелы в цитадели встали.1 2 2 архи, из-за слива прикурил чуток, и вращать больмень, начал с 1 3 1, первая утопа(ту ол 6 и крылья :) ), вторая на 1 3 3, кроме кармана никуя хорошего, потом центр пару ящиков, библиотека, щит часового и предложение от Димона ничьей, с веским аргументом в 30 золотых драконов :) , я долго несопративлялся и согласился :) .Спасибо за игру Димон!
                 P.S.Соседа убей, а лучше сожги :) , а то падла играть недаёт :D !

Отредактировано $ERGant (18-11-2008 16:16:13)

0

29

Volodymyr (Rampart, Ivor) def $ERGant (Castle, Valeska), 2sm4d(2), 135

Серега взял ре на 112 и заиграли.
Чуть выше дороги 2 столба +1к опыта и +1 деф, запустил Ивора туда, Шива по дороге побежала, скоро узнает, что у нас 2 дороги, ГО - пачка Хаос Гидр. Ивор находит и берет гномик(15), нычку эльфов. Есть 2-е тронговые консы, с греж. стеком. За хордой монков коробка+ныка пегасов. Дают армор и землю, гуд :)
На 115 Шива нашла сапоги за хордой стальных големов(ибать халява :) ), есть и конюшни, но на первой Ивор туда не попадает (темп не хотел терять  :P  :D ). Пробил нору за мухами, тетки - Шива, Ризза разведали мне 2 дерева, нагобанк, ныку гномов +5 спел, +1 скорости - зачет бабам :), рядом все. Кони на цитадели, дома, нычку карлов не хватило мувов взять.

121 - понеслась - грейд коней, выкуп их, дров и части грандов - ебошим сапоги, получаем логисту - аж пищу(с)  :longtongue:
122 - ебошим макс дерево с потерей 20 карлов, посещаем конюшни, +1 атака, +1 знания.
123 - ебошим еще  8 гусей, нагобанк второй -  лол, любой хуярил без потерь  :longtongue:
124 - диллема, открылась обзорка и засвечен меч +6, в зоне криптов и медузни. Решаю таки гнать туда папу, но гидр на второй не бьем, ну и куй :)
Цепкями позабирал денег, на 126 взял 6 ангелов, с посещением базы и изучением масслоу, готовлюсь куярить хорду монков(дали еще и тактику, чтоб совсем обоссался  :D ). Там 5к опыта, не фонтан, но и не лишние.

На 132 стаю перед ГО, но куево построил цепи, чтоб взять еще дерево в норе. В итоге Ивор погнал на респ соперника без разведки. На 135 таки нашел Серегу и напал:

Ивор 18-14-12-(90) деф, земля, логиста, тактика - экспертное, баз. вода, +1 скорости.
64 гранда, 15 греж. дров, 51 белых кента, 24 гуся, 6 ангелов, 9 батл уников, 15 сильверпегов

Валеска 9-11-2-(30) деф, земля - эксперт, баз. огонь
39 марков, 7 чемп., 6 ангелов, 14 крузей, 26 гр. грифа, 1+1 копы.

Спасибо за игру!
4-2 :)

0

30

Volodymyr написал(а):

Volodymyr (Rampart, Ivor) def $ERGant (Castle, Valeska), 2sm4d(2), 135
            Серега взял ре на 112 и заиграли.Чуть выше дороги 2 столба +1к опыта и +1 деф, запустил Ивора туда, Шива по дороге побежала, скоро узнает, что у нас 2 дороги, ГО - пачка Хаос Гидр. Ивор находит и берет гномик(15), нычку эльфов. Есть 2-е тронговые консы, с греж. стеком. Дают армор и землю, гуд 
            Продолжу по ходу...
            Спасибо за игру!

Было дело :) , Вован вращал достойно.
  Спасибо за игру-классик! :)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008