Forrest (данж, шакти) def Duke Esaul (рампарт, киррь) Джебус кросс, 1-3-2 , СоД
Классическая игра. Анлим время. сначала я сдался на 1-1-2 играя кастлом. Потом Димон авто взял а потом я три раза Саша на руках постоянно отвлекал!
по игре. Пришло три кучи трогов. Сразу все выбежали чз конюшни.
1-1-2 Шкти уже с логой и на ангеле-радуюсь. Но потом разбегаюсь и НЕТ НЫЧЕК ТУПО! Опассно становиться. Бегаю с +++ отбиваю 30 гарпий ведьм. Качаю аламара чтобы срисовать реззурект. Вижу ГО подставное (нуно бить ВСЕ 4-ре охраны в том числе и красные драконы)
Но эврика нычка КД далеко по дороге. Ломлюсь туда. Охрана очень стремная 10+ нерко коней на ихней земле. У меня ангел 23 гарпии и 80 троглов. На верочку привожу глаза и медузы (они и спасли заморозкой 3 некро коней) Беру нычку. сразу привожу второго драга с портала.
По дорожке сразу деревенька данж Взял мудрость и землю План строить вышку. Но блокирована 20+ королев медуз. Убиваю 10 К опыта. Итог неделли 13 левел эксперт лога земля есть армор. 12-9-3-7. ДУмаю строить блеков это на 1-2-4 получаеться. Покаместь лошками все отбиваю есть 6 драгоф
Нахожу дальнюю деревеньку надеюсь мот там слоу ( в 2 х небыло и в будках и в свитках ) Там консервочка. Разбиваюсь беру без потерь 7-ю драгами 3-ку.
Слоу все нет млять ка кбить все то ГО непонятно. Бегу посещаю два дерева знаний. Мудрость до эксперта качать. В деревне млять на 4-й вышке хлам полный. Но тут лошек отбивает свиток ДД Эврика! Передаю свиток Шахти кторорый ка краз мот перепрыгнуть к утопе в трежери. И ка краз тут свиток слоу нашел слава богу. Куярю 50+ королей циклопов. 20-ка опыта. Утопа 2-ка. Без потерь. (реззуррект срисован у аламара) Дают ту олл 6 и сапоги сопротивления. Наступает 1-2-7 вижу что лошек с полетом выученным передать армию не успевает. а лазить в центре стремно с такой малой мошной. Решаю закуярить все 4-ре ГО. Куярю! армией 4 ре ангела 7 драконов. по одному слил. и то токо потому тчо ТУПИЛ не ложил резуурект а та с ответки умирали. Подвожу еще драконов. Деньги есть на 1-3-1 улучаю. есть 12 блеков и 3 ангела. уже чтото. Беру данж в трежери строю вышку есть еще хода. Но не иду никуда. Боюсь что киррь прибежит и возьмет дабл манну. (есть просмотры возд и земли) Хух не напали. Беру чз ДД еще утопу. там крылья и книга воды. Лошек пробегает с тюрьмы и видит кирри что стоит у Ту олл 5 за толпой гигантов. Я рискую убиваю их и посл кеткой беру ту олл 5. Стаю 25-27-19-360. Он нападает.
17-19-13-160. Со всей мошной. Но 12 блеков с продувом это сила! Ращорвали в хлам. Хоть Димон и реззуректил все. Но не успевал. а у мееня болт 465. ГГ
Спасибо за игру.