Volodymyr (Castle, Valeska) def Neoandy (Fortress, Tazar), 2sm4d, 144
Играл с представителем портала, динамично как-то вышло, понравилось.
Начинали давненько, всего не упомню. Разбежался в 2 стороны, Валька пробила группу рухов, за +1 здоровье, нашла Инферно, в норе, где засвечен щит +3+3. Прокачала 7 левл, с землей оффенсом и тактикой. Вистан, с 2 конями и 4 грифами пробился в другую нору. Закрашены 2 нычки крузей, кони + грифы на цитадели. Под домом, дерево, за группой психов и рядом нагобанк за хордой орков вождей, Катька. Из интересного, вроде, все. У соперника 3 замка
На второй взял Валеской голд шахту и разбился домой – дерево (мин.), нагобанк (четвертый) и опять разбиваюсь в нору, к инферно, двигаясь к щиту. Пока мошна ехала к Вале – тупонул с передачей, убежал на грифе. Прошу авто – дают 
Вистан, тем временем, взял Флакс (в норе), засветил коробку + импятню, дерево, консу – рядом с дорогой, тудой собираюсь бежать к сопернику.
Валька находит консу минималку, аренку и щит +3. На щит не отвлекаюсь, бегу к зелененькому
Забираю щит на 131 и разбиваюсь в флакс, строю там вышку – не шилда не кожи, уже в 3-м замке(слоу с первого раза дали в инферно
). На 132 перестраиваю – есть шилд, хоть так
Валькой беру коробку, там 80 фей. Конса, которую Вистан пошел проверять, также оказалась минимальной, заодно и забрал. Дерево восьмое, рядом с входом трежери, бью его, чтоб лоха запустить, вдруг, пока Валька будет бежать к ГО, найдется что-то вкусное. 
Аделаида тетка фортовая, зачет,
сразу светит дерево и кусочек утопки, подумал, что архи не помешают.
Но соперник, как чуял, прыгает через ГО и идет меня бить. Беру утопу – минималка(книга воды, палка +4, +2 хелс, +2 маны), рядом еще одна, облизнувшись, везу мошну в замок. Но тут
хитрый ход Тазара – сворачивает от главного и ныряет внору, забрал мой флакс и разбежавшись лохами светит ту вторую утопку. Вальку ставлю на входе в нору, если Тазар бежит к утопе – с ДД достаю и не даю взять, размен обеспечен (Валеска 18-11-4-6; Тазар 4-10-8-4)
Тазар в натуре бежит к утопе и тут на тебе – навожу на него блять мышку, проверяю сколько бежать и сука, вместо книги кликаю на коняку, ибать тарахтеть. Все ГГ, в утопе +8 ту олл иди паси коров. Прошу авто, говорят – хочу утопу 
Грю ну лана, встаю со стула и как Толян учил - "Хаджиме", в 3 ночи
Тазар берет утопу, параметры особо не меняются, халява!!! Я прыгаю чуть в сторну, за хордой стальных големов беру 20 королев медуз, далее 1 ангела и библиотеку. На 143 Тазар бьет Эдрика на ангеле и стает возле Вальки, нападю!
Валеска 20-13-6-(43) офф, земля, тактика, баз. вода, +1 скорости
82 марка, 15 гусей, 41 крузь, 23 гр. грифонов, 9 чемпионов, 4 арха, 20 королев медуз.
Тазар 6-18-8-(32) тактика, воздух, адванс арчери, ГБ, +2 скорости
56 вар. лизардов, 35 великих васек, 5 ангелов, 3 гидры, 24 гуся, 22 гр. коровы, 60 простых лучников.
Я, бот, на ходе архов кастую масслоу, надеюсь, что маст хаста нет, а хуй - есть
Ну, думаю, счас навал и вспоминай как звали. Ан нет,
Тазар начинает закрывать лизардов. Хоть так!!! сказал я и добавил - ну тада мот бум бороться
Мас шилд во втором раунде, грифами и конями в коров, гусями, марками, медузами в гидр, крузи чуток подошли, архи в лизардов. Очень хотели базилами архов отхуесосить, но 20% не сработало.
После того, как 41 крузи вьебали по васькам и тех осталось 6
- соперник покинул бой.
Спасибо за игру! Увлекательно вышло