HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008

Играем for fan 2008

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

$ERGant НАПИСАЛ:

$ERGant( красный, некро Галтран) ничья Andress(синий кастл, Валеска, Десса, Брисса)

Логичным итогом моего промедления стал тотальный перевес Сереги в лице Гальтрана. У меня же лишь перевес в скорости перемещения  :) . Был правда дальновидный план по генерации козлов, а так же контроль над замками (планировал использовать то, что у меня Брисса летала и ДД, эксперт логи и Десса летала, эксперт логи, у Сержа только Гальт), но проверка жизнеспособности этого плана требовала еще ни 1 месяц, что было решено нецелесообразным.

Спасибо за игру, Серега!

0

92

$ERGant НАПИСАЛ:

$ERGant(красный, некро,Галтран) def Andress(синий, рампарт Ивор) 2 1 2

Рискну предположить, что шансов было очень мало изначально с таким стартом у Сереги. У меня имелось 2 выхода в снега, куда я и направился. К 3-ей неделе захватил 2 Тавера, нашел всего 1 консерву с 3 ангелами. И 1 дерево в снежных ибенях. Денег, которые накуярил по криптам и в нагабанках хватило только на отстрой, скупиться нечем. Выехал в подземелье. Тут через основную охрану показался Гальт. Не ожидал его в таком количестве так рано. После захвата моего замка с нескупленной мошной наступило конечно же гг, но я решил еще поуповать на трежери. С 32 лукарями, 22 кентаврами, 3 корнями и тремя ангелами покуярил. Орду крузей и орду козлов понятно без потерь раскуярил, но толку. Первые охраняли пустую пандору, вторые кольцо +1 лаиф. Дальше - печальнее. Только 1 дерево на 4 гуся. Орда джинов, которая сморалилась 4 раза и унесла ангела, охраняла 15 000 денег (на куй надо). А тут и Гальт показался в погоне, еще и на логе очевидно. Я в затаился в уголке, на шахте 3 гуся и 22 лукаря сбросил для ускорения и за спиной у него проскочил.
Оставалась последняя надежда - другой вход в подземелье. Гальт вполне резонно не стал увлекаться утопой, видя свой перевес и нежелая терять время и опять за мной. Я от него с двумя ангелами откупился и в последней из 2 захваченных башен взял 2 гиганта (1 из нычки) и в подземелье. Как раз начало новой недели и беру еще 3. У самого входа нахожу дерево на 8 гусей, думаю начало ничего, еще чуть дальше нахожу Гальта и понимаю - гг.

Спасибо за вынос Серега  :) !

+1

93

Forrest (болото, тазар) def Esaul (данж, шакти) jebus Cross 1-4-6

Без ДД, без классов.
сначала стартовали наоборот но Димон поменялся)

2-й день 9 левел. с офф землей и логой.
на первой гир не ставлю. ставлю коров с замком и грейджу их.  набираю номано гусей с 5-ти деевьев.
на 1-2-3 на полном ходу я в трежери забегаю. с полезного токо дерево.  Генерю гусей. беру болото еще. утопки.
Центр варварский, беру барб замок. +3 лак мораль. на конец третьей иду в гости. Димон на респе сидит генерит блеков.

Иду с 80 вивернами монархами. 5 седых мишек 5 ангелов 25 коров васек 20 ка.
Киррь 16 леел с разведкой. предварительно с захваченноой там вторички стартует разведывает все.
Мне отдают замок почемуто. Покупаю блека захватываю их 2 нычки.
на 1-4-1 с прмтотром гонюсь за Шахти. с 7 блеками уже. На меня нападает маг с 1 ками блеков нанося армаг под 2000. резист на баллитсе токо. Я массхаст убиваю 5 блеков. и 4-ре выжившие коровы взгляд ложат. След раунд антимагия на гусей. (хит ран токо на первый раунд)
Он отсупает. нападает шакти со всем мясом.
Но с магией. у меня 388 манны там 132. надеюсь на наручники. за долгую битву сука ни разу ни лак ни мораль не пришьи. Димон отсупает думая что если я  землянками то умру))). Ругаеться на ТЕ по незнанию своему. я выкупаюсь в трежери привожу мясо с 2 болот. с данжа все скупаю. Он убивает кирря с армагом. я беру в углу трежери 30 циклопов кингов с коробок. и забегаю на болото. имея прсомтотры экспертные. надеюсь меня там искать не будут. (Димон вообще не был в трежери). Тем беру книгу огня. ТП а вторичку к нему. и дотягиваюсь до шакти. но наручников нету сцуко!. Отправляю домой его просто. потмо лошком на лошка спецом нападаю он отсупает! нО мне не везет в очередной раз. и шакти не закрашиваетьс ялошком.   
скоро 2-1-1 беру еще с коробки 30 огров. строю их для грейда.  с карманом надеюсь выиграть битву. с 6 мишками 40 коровами 30 кингами и 40 ограми и 45 васьками и 150 ящерами. против его 8 блеков и 50 гусей. но после дисконнекта Димон отказываетьс япродолжать сетуя на "тупое ТЕ". Настаивая на ничье, считаю у меня перевес (таз 25 левел нах!). Продолжато он и с утра не хочет. я выиграл )
Спасибо за игру

Отредактировано Forrest (24-12-2008 12:41:31)

0

94

Forrest (башня, иона) def $ERGant (болото брохильд) 1-3-2 Jebus Cross

Решил башню потренить.
Старт не очень нычек нет. беру коробки на опыт. Быстро качаюсь но логи нету. Беру 2 нычки джинов на первой. мин консу. стаю 11 левелом 9-9-6-4 эксперт броня и земля  стреьба с полезного. на 1-2-1 конса 2-ка и бегу на всехпарах в центр. лохи берут 4-ре дерева на 22 гуся. там у ГО (гиганты) еще  сразу три дерева. теряю на них 1 н день и гусей 40. в ГО 7 титанов приходиться лететь. Слиывю 21 джина 1 ангела и 5 гусей. и 100 гремов. 
В центре на 1-2-5, там особо не разгонишься везде блеки охраны. Беру там инф. (центр инферновский) затем нычку эфров и строю. и с коробки вытягиваю их 12. + коробки на опыт. я уже спиди и экслорер. Лезу в макс утопу с 18 султанами и 40 гусями. минус 5 гусей. стаю сильным)
Тут на другом конце трежери кум нарисовываеться. Лошками дотягиваюсь там до замка рядом. туда с места бью.сь. бью для прохода 2 ГО. и +2 скорости. посл клеткой дотягиваюсь до брохильда. Имла в 5 грейдж гидр на 2047 ) урона. ГГ
Спасибо за игру кум.

0

95

Forrest (данж, шакти, гуннар) def ESAUL (болото тазар) 1-3-2 Jebus Cross СОД

Сыграл с кентом СОД)
Чтобы не говорил что на соде так вес прикольно)

Старт средний. есть гуннар. с сундука дают +1 скорость а с раздачи +1 мораль.
Освобождаю Торосара 10 левел. беру сразу 2 нычки котов им. Потмо им толпу сильверов бью думаю 10 ка опыта. Беру ее Гуннаром так и есть. Хапаю огонь и все экспертю. (на респе книга огня).  бью орду глаз что блочат проход в центр сливаю номано трогов (15 000 денег)
ГО архи. Хреново. Но есть неплохой план йобнуть их массберсерком. Пробую
На 1-2-1 с 8 гусями и 15 грейдж котами +190 троглов (4-ре нычки) лезу в утопу 2-ку. минус  170 трогов. дают ту олл 5 и сапоги резиста.

На 1-2-3 я на полном ходу уже в трежери. (гуннар 20 левел с конюшнами бегает достойно) На рахох слил единичек и 8 гусей.

Дальше беру ту ол 3 за нагами. и опыт за девилами (минус 2 кота) План продержатся тут до подвоза 3 блеков на 1-3-1 и потмо армагом хуярить. Так и делаю.  Покаместь беру книгу воздуха.  Дают землю после того ка кпихнули артирелию. (офф и дифф есть)

На 3-й беру пару дерев. уже с крыльями. тут нарисовываеться Тазар . берет 3-3 дракона и сваливает. На сим отложили.
Поразмыслив Димон сдался.  Спасибо за игру

+1

96

Forrest (барб, крег, малекит) def ESAUL (рампарт ивор) 1-3-5 Jebus Cross

Никуя особого. но на 1-1-5 у меня малекитушка 10 й левел учу ему стрелку чз грамотность и она 188. куярю магов 40+ за нычку птиц. потмо беру коробку на весь 5-й левел (а уже эксперт земли) Начинаю беситься) учу слоу куярю султанов. Та м15 шаманов. Крегу передаю тот 90 козлов хуярит с масслоу. 15 000 опыта.

На 1-21 беру 2 дерева крегом малекит удваивает манну лезет в утопу. 3-ку с имплой на 1400. ту олл 4 медаль уязвимости, 4-4 шапка.
Малекит втрой раз к ручью. Крег еще 3 дерева (минимальные сцуко).
Потмо малекит утопу с масслоу без потерь. И ГО 120 громов. Крег подтягиваеться. с перчатками. спиди эксплорером и конюшнями.
на 1-2-5 куярю в трежери 7 ржавы. там 20 джинов и 20 000 опыта. в общем бесился в трежери неделлю а Димона все не было.
Малекит 21 крег 21 уровень) почти с альянсом. взял еще несколько утоп. строю башню уже. грейджу джинов. и дают нага квинов еще. и магов. в общем было перспективно. Ивор просидел на респе и сдался).
Спасибо за игру. (начали в 12-00 дня закончили в 12-00 ночи) посл 5 ходов у меня заканчивалось время)

0

97

Прет ему как будто кое-чего наелся в детсве... А он никуя особенного... :) так и было 3 игры писать некогда... особо. 3 игру вообще играл тупил чистый выигрыш был.. если бы вылез как задумывал но тут наползли проблемы... вот и проиграл. Спс за игры Толян...
ОХ КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТА РЕКЛАМА!!!!!!!

Отредактировано Duke Esaul (28-12-2008 14:29:49)

0

98

Forrest (синий кастл, крег) показательно загнал Duke Esaul (данж, шакти) 2cm4d, 1-3-3

Потренировались с медведем на смке.

Начало средне. но 6-м приходит крег. решаю вращать.
Есть 3 консы но две в 3-х днях пути от замка. решаю чз них играть. Крег на первой папски качаеться земля арморед. с 5-го дня валюсь токо конями крегом. посещалок много покупаю логу. На 1-2-1 я в минимаоке консе. потмо на 1-2-2 макс нагабанк без книги и лучников ( не грейджу их)  6 коней и 100 копов с ангелом порезали нах нагов. минус конь. могли не убить но убили. ну то лишний. нычки копорв и грифом номано мили получаеться. На 1-2-5 я в первой консе. но слоу не дают потмоу иду к другой. там 2-ка и с коробки 45 алебардов. стает 130.
Куярю. с перестроки подтяиваю слоу. беру 3-ку. разбиваюсь сажусь в замок на 1-2-7
Полная скупка вместе с нычками на 1-3-1 (кроме крузей) и я на респе соперника. С 45 резиста и эксперт логой. на след ход беру замок и утоу у него на респе) ту ол 4 +5 сп. После чего сдача. ГГ
Спасибо за игру

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2008