$ERGant НАПИСАЛ:
$ERGant(красный, некро,Галтран) def Andress(синий, рампарт Ивор) 2 1 2
Рискну предположить, что шансов было очень мало изначально с таким стартом у Сереги. У меня имелось 2 выхода в снега, куда я и направился. К 3-ей неделе захватил 2 Тавера, нашел всего 1 консерву с 3 ангелами. И 1 дерево в снежных ибенях. Денег, которые накуярил по криптам и в нагабанках хватило только на отстрой, скупиться нечем. Выехал в подземелье. Тут через основную охрану показался Гальт. Не ожидал его в таком количестве так рано. После захвата моего замка с нескупленной мошной наступило конечно же гг, но я решил еще поуповать на трежери. С 32 лукарями, 22 кентаврами, 3 корнями и тремя ангелами покуярил. Орду крузей и орду козлов понятно без потерь раскуярил, но толку. Первые охраняли пустую пандору, вторые кольцо +1 лаиф. Дальше - печальнее. Только 1 дерево на 4 гуся. Орда джинов, которая сморалилась 4 раза и унесла ангела, охраняла 15 000 денег (на куй надо). А тут и Гальт показался в погоне, еще и на логе очевидно. Я в затаился в уголке, на шахте 3 гуся и 22 лукаря сбросил для ускорения и за спиной у него проскочил.
Оставалась последняя надежда - другой вход в подземелье. Гальт вполне резонно не стал увлекаться утопой, видя свой перевес и нежелая терять время и опять за мной. Я от него с двумя ангелами откупился и в последней из 2 захваченных башен взял 2 гиганта (1 из нычки) и в подземелье. Как раз начало новой недели и беру еще 3. У самого входа нахожу дерево на 8 гусей, думаю начало ничего, еще чуть дальше нахожу Гальта и понимаю - гг.
Спасибо за вынос Серега
!