HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Джебус это сила"

Клубный турнир "Джебус это сила"

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Volodymyr написал(а):

Volodymyr (Castle, Valeska) def Andres (Dungeon, Shakti), 133
Отдал 4800, докуя, конечно, но опять же, Кастлом играть всегда приятно 
В первый же день беру макс кредит, крашу нычки марков и коней, у дров забираю щит +5 и Вале дают логу - решаю играть. Второй день тупил, надо было бить лотс минов, я с перепугу выкупил 2 коня, вместо того чтоб выпустить героя, который брал бы 2 сундука, ну а мины лягли, понятно, без потерь, итого 3 геероя на 112, папство  + слил грифона, который с Торосаром, впоследствии, должен был брать инферно деревню. 113 чуть разбегаюсь, покупаю 3 героя, в том числе Лакуса, который очень помогал, светится 2 нычки пикменов. И тут халява, по-другому и не назовешь, за 30 пегасами дают 40 марков  Разбиваю Валеску домой(конюшни), а Лакус готовится бить тронгу серпентов, там коробка и нычка коней. В коробке 5к опыта, рядом еще одна, за лотсой монков, окажется пустой. Тем временем, Торосар с копейщиком трагически гибнут, в попытке атаковать инфрено деревню, куево, хотел туда разбиваться за книгой. Там рядом дерево + коробка за голд големами. Дома кони в цитадели + первый этаж.
Разбиваю Валеску в инферно, Аин из могилы, очень кстати, достает шапку +4, рядом колодец. Бью големов, лезу в дерево, +12 гусей - 2 коня. Снова разбивка домой, там 2-я гильдия бегу к ГО. Валеска с армором, тактикой и водой.
123 грейдятся кони(дома), Эдрик плюсует 8 гусей, Лакус шапку оратора, Валеска прыгает к ГО - лотс седых. Убивают гуся, 2 коня и из-за мисклика - 8 марков(вместо стрельнуть, стал рядом  ) В треже успеваю сбить охрану с улей+коробка.
124 +6 гусей, 35 големов, Корониус 20 левла с логой, сбивается охрана с утопа+коробка. Вижу как синие захватывают Товер.
125 проверяю утопу, двушка - шапка 12, щит +3+3, мешок золота. Коробка пустая, уже третья . Дальше хорд греж юников, как-то смело на них напал, их 96, нормально наваляли, на за ними 20 джинов и утопа, которую бросаю, чтобы забежать в Товер...

Вовчик решил применить литературную стилистику, видимо, и не дописал ))
Подтверждаю, зачетная победа. Немного по игре.
Нет нужды говорить, что было 8 героев на 111 с 17 то кусками на старте. Увидел конюшни и бесблочные дороги во все стороны и решил вращать. Сдача снова не побаловала. До 114 видел только ныку гаргуль при дороге взятую и троглов, 2 дерева. Смотрелось все очень куево. Взял логу в хижине. Качаться не на чем, на криптах не разгонишься, посещал магические повышалки, довел до 6 сп и 3 знания, в рассчете на дабл. Отказался от воды, дали позже огонь, но в итоге не решало, ибо была только книга земли в конце... Взял коробку за ордой волков - пустая, есть еще налетчику у вторички кастл. Взял консу единичку на 114. на 114 - 115 понаходил в ибенях еще 4 ныки троглов и 1 котов, потому стали коты в цитке, в портале троги. Первая неточность была в том, что непроинтуичил )) и перекинул войска и рабил Шахтера бить орду налетчиков. Надеялся там на опыт, был 6 левл только без магии на 116. Был вариант с пробивом ГО на 121 - тронг миносов кинг. В итоге взял короб за налетчиками, там 10 К денег, еле еле, сняв еще ппару орд лошков стал 7 левл для бонуса троглов и тут распутье: либо вывести себя на 122 пробитие ГО почти на полном ходу, прихватив по дороге за толпой архимагов плащик + 2 скорости или же на 123, сделав дабл ману (100) а так 17. Выбрал бля 1 вариант, опять не прочувствовал. Хаст на трогов, скорость 11, 1 кучку слепнул во втром раунде и 1 папские коты, падают мины, убив 4 кота из 12, 3 утки из 8 (оба дерева - минималки на респе), и бля под 40 трогов (подставился таки под кучку). Осталось под 140 и 50 с + на подвозе. Делаю шаг за ГО вижу блок 19 седых за коробку и щит +5 дефф (позже брал в коробке 20К опыта). Надо отметить, что к этому моменту израсходовал запас времени и потому потом пару ходов только папкой сходил ито не полностью - это решило многое, начал тупить и не мог реализовывать оптимальный план ибо возить охраны было некогда а на автобое они уносили. ПОломился через песок в центр, подвез трогов, там дерев куй, конс куй, еще коробка за лотком ифритов - 15 К денег, полный пиздец. Было бы время, нуно было не через песок, а через 50 с + единоргов простых по 7-8 в пачке, падали без магии, у трогов скорость 8 с плащои и мечом. Держали шапку олл 6 а дольше 90 дендроидов за библиотеку ту олл 2. Так быстрее был бы в замке, и 130 маны пополныл как раз к приезду Вовки. После выезда на дорогу вижу еще развилку и в 1 сторону чисто лоток арков за тюрьму и коробку, куя се,  дальше коробку взял за лотком ифритов с баблом и товер в центре. Дальше в цейтноте я совсем развалился, на передаче войск в замке оставил у лошка все арты, что были: + 2 скорости, дубина +5 атаки, шапка олл 6 и 2 арта на удачу и мораль и слил того лошка проверяя утопу, что вовка не взял - трешку. Потмо взял ее без артов будучи, - книга земли и сандали олл 2. Все это время Вовка с ДД собрал уток 31 и 3 титана. Я с ним столкнулся пару раз, откупился по 5- 7 К, он мне снес 5 миносов  я ему марков проредил и титана шовером на 300. То, что пиздец, стало ясно в конце второй, когда никакой магии на ход а Вовка летел с логой и конюшнями, правда у меня лога спиди эксплорер таки и тоже с конюшнями, но не решало, он схавал немногочисленные дерева и имел лучшую армию. От безисходности на 132 я нападаю на тот Лоток арков, надеясь, что мот 3 титана в коробке и папский маг какой нибудь 30 левла 200 маны, эксперт земли, которому я книгу земли передам. Арки унесли все кроме троглов, их так и не тронули, я вкуярил их через слепь. В коробке снова бабки ))) в тюрьме бесполезный Сауруг. На 133 напал Вовчик 200 с + троглов по 11 хп умерло кста от 1 залпа 100 марков с ГБ.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (25-10-2010 18:27:24)

0

22

Финал. 1-я игра

Forrest (красный данж шакти) def Volodymyr (рамп кирь) 134

Продал рампарт за 1900 и купил цвет за 1000.

Раздача хороша: конюшни, взял с коробки 45 гарпий-загрейдил.
Дерева есть. Две утопы. Консерва 2-ка. С распавна покупаю ангела.  Шахтер с логой и разведкой.
В перспективе на респе сапоги (10+ коней некр грейдж) Беру две нычки миносов и две троглов. В портале троги.  Хаваю 10+5 опыта. Шахтер с армором и эксперт земли воды.
ГО гидры и гуси грейдж. Слоу перестраиваю со второго дают. поэтмоу выход в центр аж на 123. Но лохи берут все дерева.
Итого Шахта выходит в центр с 43 вивами 23 королями миносами 120 трогов 65 гарпий. Утопы свои не трогаю чтобы не терять темп.
В центре ниче не вижу токо пару дерев по песку. Тут нарисовываетсья кирь берет центральное болото строит там таву проверяет что у шахтера 100 манны и не лезет. Я на след день ложу голдов что мешали пройти за шапку +10, 90 чемпионов за 20-ку опыта и дерево 6-е. И нападаю
Шахти 11-9-7-98 армия что писал выше + один ангел.
Киррь 9-11-5-38 73 гранда 6 вив 17 гр юников 50 гномов 3 ангела 24 кентавра 2 пегаса.
У Кирря эксперт тактика и первый ход!! 
Он кроет ангелами эльфов. и остальными тоже. становится опастно. Ибо замурованные 73 гранда с мечем это ГГ. Но я не кастовал и надеюсь втайне ослепить вейтившихся коней лишая каста. Лечу вивами-мораль-йобнул виви и убил. И эльфы неприкрыты. Вова может гномами закрыть. Но не делает этого готовя замуровку 17 конями что очень опастно. снимает пегасами ответку с вив. но на ходе гарпий следует решающее-слепь в корнов и на доске ГГ. след раунд его ангелы потом мои. избежать этого никак ибо у грандов дырка)) он снятие с коней я маслоу -на всех- и вивы с миносами божат все снося. Вова сбежал с 2 ангела и 32 гнома у емня потчи вся мошна. Покемперили немного я взял утопы и весь центр-дали ВСЕ)
Спасибо за игру!
1-0

0

23

Forrest написал(а):

Forrest (красный данж шакти) def Volodymyr (рамп кирь) 134

Хорошее денежное начало, выпустил 6 героев + из тюрьмы и еще осталось 4300, но ничего полезного не засвечено, по-этому Киррь просто посещает +1 деф и ночует возле двух сундуков. На 112 светится ныка коней, но там еще мешок золота, потмоу группа чемпионов, с них и начинаю бои, довезя 7 грандов из нычки. По ходу дела, нашлись еще 2 ныки коней, далеко друг от друга, но решил двигаться Киррью в ту сторону, потому как там 2 коробки. Коробки халявные(личи, питы) и в то же время жирные(40 эльфов, 10к опыта), берутся обе нычки. Мошна перебрасывается на другую сторону респа.

Киррь покупает книгу в деревне, которую кста, брала Брисса на 117, найдя ныку кентов, там бы сосо. Делаю ошибку, сбегаю с дороги, к конюшням и там щит +3+3, зря надо было вывернуться лохами. Дальше коробка на 50 карлов, 5к опыта и 4 гуся.
ГО - призрачные, как раз Киррь с тактикой, оффенсом и армором. К ГО выбегаю только на 122, пока Клавиус и Брисса брали 3 ангела, 6 гусей и +2 скорости. Должен был цеплять еще 8 гусей, но посчитав мп понял, что Ризза не сможет вернуть мошну. Итак, бьем призраокв, необязательно сливая 4 гуся, выбегаю в центр и вижу Шакти. Принимаю худшее решение, ночуя в воротах, подложив лоха, оставляя 20к опыта и 6 гусей для Шакти. Даже если и так, то хоть в форт сядь, но я сыграл самое худшее, за что, в общем-то и был наказан :)

Спасибо за игру!

0

24

Forrest (ред башня, тазар+1400) def Volodymyr (рампарт киррь) 125

Пришел тазарыч. сразу беру 6-е дерево (чудом стартовой армией без гремов)
Дальше хорд дерево не трогаю. Нахожу нычки гигантов и наг (лотс гусей) Две консы. Тазу дают землю и разведку с тактикой и стрельбой. 3 нычки гремов. Разведку докачать не могу вс еделаю медленно пипец. поиска нету. Вылаж у центр на 124! Правда с нмоанным посдпольем (260 гремлинов 10-го 5 ангелов 10 наг 15 мастер джинов 14 гусей) Маслоу. все убиваетсья без потерь. беру книгу воды прыгаю. беру коробку на всю магию без мудрости. библиотеку дерево и гладиус. вижу ту олл 5 и утопу. с ту олл 6. Но Вован сдаеться (комплексное го Арки+фейры +фейры) не смог осилить) Спасибо за игру 2-0

Доиграли турнир- за что всем камрадам спасибо!

Отредактировано Forrest (26-11-2010 11:07:34)

0

25

Forrest написал(а):

Forrest (ред башня, тазар+1400) def Volodymyr (рампарт киррь) 125

Хорошая подборка героев: Десса, Вистан, Корбак, Алкин, Валеска - решил, что хороший знак и начал вращать, хотя ничего особенного, кроме нычки эльфов и дерева - не засветил. Бью 49 васек, за нычку, там еще сфера огня 2 сундука и +1к опыта. Прокатил мошну через 2 разведаных угла, захватив нычку коней и голд шахту. Васьки покоцали прикрышку, немного стремался, что не осилю дерево, но он мин, беру на 114. Разбиваю Киррь, домой и направляю на маршрут, в сторону ГО. Чуть сбегаю с дороги, дерево +6, палка +6, но туплю и сливаю 2 гуся + еще одного Валька, в медузне. ГО Фейрики или Арки, хороший выбор :) Киррь берет 2 коробки - 10к опыта и пустая, потом 3 ангела, отдает мошну Дессе, та довозит по 4 ангела и гуся.

На 123 проебал с мувами и не смог вернуть мошну Киррь, которая успела подянть +4 олл. Итого, токо на 124, выбираю Арков, сливаю подставу, делаю шажек и вижу блок из еще одних Фейриков(ГО соседнего респа) Плачу :D Пробую осилить - куюшки, 2 чайна в первом раунде оставляют призрительные шансы :D

Пробовал играть сейв, на 122 с запасом хода выходил через фейров, сохранив 6 ангелов и остатки мошны, но то оффлайн, там все мастера :)

Спасибо за игру!

Поздравляю Толяна с заслуженной победой, не буду говорить, что не повезло, ибо был плохо подготовлен, соответтсвенно ничего не показал. Тем более, везет сильнейшим, с победой!!!

Сам занял второе место, не показав скила, думаю, можно считать выступление успешным :) тем более, хз кто сильнее Форреста, на Джебусе.

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Джебус это сила"