Zentyrion (Andres) blu (Danj Shakhti Shakhti) def Papik red (Unferno Calh Gundula) 142 Jebus WT
Нужна предистория: Матч с Егорычем начлся крайне неудчно. В первой партии я стартовал за данж против рампа, дало 3 ныки трогов и 1 миносов, родную деревню... Номано намошнил так на второй: 300 троглов, чтук 7 ангелов с консервы, 21 минос кинг, уток под 40 и подстава. На 124 пошел на ГО, 2 магии прокачаны под эксперт: огонь и воздух. Есть проклятие и хаст. НО ГО блять 5-тикратное: завалил я орду наг грейженных и миносов кингов тронг. Слилась подстава. А там дальше лот Призраков. СОстарили 60% укусов, я был в шоке, потом кристальные в обход арков убил и в конце стал с 80 дето трогами и 2-мя ангелами и несколькими утками напртив орды могучих горгон-последняя дверь в центр. И маны уже не было. Я сдался, там за горгонами уже орудовал Папик на 50 вивах. У кума гладко прошла игра - дало 50 карлов с коробки и дерев сыпнуло на респе. В основном отыграл он автобоем. 1-0.
Дальше я без права на ошибку. Получаю 8300 за инферно против кастла. Начинаю вращение. Насыпало номано, дерев чтук 6, 2 утопы, правда потом оказалось что шлаковые и 2 ныки ифритов, 2 казлов. Калху дал оеще 25 ГОГ с коробки. Я на 124 вышел в центр, взял там сразу неплохую утопку тройку: туолл 5 и книга земли, я эксперт замли и огня. спиди эксплорер лога Калх. Беру дерево. И тут, блять разгоняюсь на 2-х девилах 0)
Из центрально замка достает появившийся там ивор и убивает нелохую мошну: 30 с +уток 100 магогов, 60 казлов, 10 с + питов... у лошка без параметров, я только ангела пару коней и марков несколько десятков. Потом от нападет лошком посмотреть калха и дет откупитьбся в родной замок. У меня еще 2 консервыи я беру их 2-мя девилам ипростыми на 3 и 2 ангела. Н одальше посос, центр отдан, мошна слоита, забралд свои топы на третьей, смошнил с нык и прирост. На 4-рй убежал заьирать замки кума, лазил, брал дерева, параметры равныю, но по мошне ГГ ибо там 3 болота и центр болотный. Ломал голову, как уперется, но тут Толяныч уговорил кума на ничью по возюканию )) Спасибо Толянычу, я получил еще 1 шанс.
1,5 - 0,5
3-я партия, продаю барб и играю башней за 7300 и цвет. Взяли ре оба. Сдало шлак блять. 1 ныка титанов за лотком поверличей и все, на всем респе больше ни ныки гремов. К тому же хз как и чем убить лоток поверличей, там еще коробка. Ни мошны ни тактики. На 111-113 ездтл брал крипты и денежку собирал, шахты отбивал, 2 денежные. Потом кирр пришел, вроде качать не начем нго я перешел на него. Сразу сломал 49 козлов за тюрьму ( Атам папский тунар с эксперт тактикой) и арт +4 атаки. Слил всех кроме 2-х голем, горгулек и даже 5 гремов, 87 осталось. Потом взял 3 дерева всего на 16 уток, и на 117 напал Тунаром автобоем убил личей, отдал пиксей своих 3 воздушки и все. ХЗ как, о утки порвали. Правда гремы остались у предавашего не дотягивался назад напал с 1 пиксой и 16 утками на ныку отделил пару единичек уток. пиксу и 1 утку убили таки.Но ничего, теперь у меня есть гиганты. В коробке кста 20 нрейженных голем. Го - некрокони грейд 49. Землю дали кирю, перестраивал гтльдию под слоу сломал се что мог и только до адвансе. Даже на ход задержался и вышел на 123, ан е на 122. Ломал нагабанк, чтобы еще левл качнуть, заэкспертили разведку ))
НУ что делать, решил пацыков зыбучим песком и блесом на гремов, умерла подстава и 1 утка, сразу взял ангела с ныки в центре, потом по процессуу крылья, уентральный замок. Потом сказалась сложная первая неделя, я вцетноте. Стал дергаться и ошибаться. Ходил неточно. У меня резист эксперт, аидел арт еще 10 не добрал нехитрым маневром. Взял 5 коробок, в основном на опыт за лотом ангело и 60 марков в 1 из них. И позволил напасть на себя, поджставившись в центре, не одел 5 сп и ману не пополнил, ибо разбивалс япред этм и не успел выкупитсья- переход хода. Вобще м маг на меня напал 200 маны с цепью и сокриерти у меян 55 маны.
У него 6 мишек, 42 утки, 6 чемпионов и единички чемпионов. У меня 1 ангел, 9 гигантов, 9 джинов кастующих, 10 чемпионов, 45 голем стальных, 215 гремов 10 ранг.
Разменивались, по процессу резист не работал, н опошла рассинхронизация хз еще когда, мот и поэтому. В 1 момент у меня свои стали себя бить, кум этого не видел на своем экране, потом его ваще выкнуло, мы поняли оговаривая остатки сил, что была рассинхронизация, когда выкинуло у него было 2 мишки и под 30 папских огров по 80 хп. У меня 3 гиганта, 8 уток, 47 гремов (уж под гипнозом),6 джинов (было 9, классики клали и френзи на уток, те 28 нанесли 1100 в уток кума )) и слейер ложили, 25 стальных голем (из 45 изначально) по 40 с + хп В общем решили битву переиграть, там се могли решить количество моих резистов. Я мог даже выиграть и вплоть до сокрушительног опоражения рез. Оч. важен был первый же резист. Я думал мне ыбы разменяться номано, даже выкупаться не собирался, потом ьыли варианты с повторной атакой, были еще 90 марков с мечом, 5 наг, 12 магов и под 20 грейд горгулек. Была бриза со 170 маны мегамаг с книгой воздуха. Падало дерево ту олл 5 меч ... Видел контригру за счет бризы и хорошего хода и резиста Кирря. Но тут кум решил сдаться, ибо не мог сыграьт уже неделю, Толян сдался ему в похожей ситуации. И решили замазать решающую.
1,5 - 1,5
Тут взяли по ре и сдало мне папски. 6 нык троглов, 2 котов, на второй неделе еще взял 1. Все правда в ибенях, но паски цепями исполни. 2 консервы на три ангела всего тоже насыпало. На 111 только 4 героя. Но взял 2 коробки за казлами и батл гномами на 5 и 10 К опыта- папство. К ому же сразу дали разведку и наву, потом логу, ваще жир. На 124 из коробки за 180 карлами 25 грейженных глаз. Понесли все. В общем в центр вышел на 125 раогнанный на ангеле наполном ходу ибо раньше н вкачал масслоу. ГО - ферики и зандерберды - комбинированное. Н оя пробил чуть в бездорожье мантикор грейженных оррду. Без потерь, думаю, оправдал немного поздний выход. Сразу взял заок в центре и консу на 3 ангела, стало 6. Троглов читсо 200 с + 10 ранг.
Беру 5 коробок, 3 на опыт, 2 с войсками: 40 грандов простых и 20 сильвер пегасов. Массразведка, малекит из тюрбмы выпущен. Книга воды, огня, ту олл 4 взяты.
На третьей продолжаю мошнить нахожу дерева и утопы, беру еще замок в центре - инферно и проьиваю выход на инферно респ. К концу третьей многострадальный Папик (ипать там дороги в уентр не было и ГО за горой,Ю а он ре не потребовал, я бы сам дал, если бы знал но он молчал) пробил ГО с козлами он и ифритами и вцентр. На четвертой у меня мегамошна 44 кота грейженных 6 ангелов 40 уток, 85 глаз грейженных 10 ранг, 650 трогов 10 ранг, 3 КД, 16 миносов, что не десятый, то 6-ой ранг. Еще сильверы и 1 зеленый отданы малекиту 340 маны мегамаг с тюрьмы. Вижу на 141 фигурирует в центре Гундула. Ехала бы дальше я нападл с наручами и гг. я написал куму и спугнул. Я на инферно респе добираю ангела с консы, 4 утки, вижу там еще 2 деревыа, перчатки скорости, сапоги отбиты еще на первой. Там же утопа. У меян уже контроль, эксперт огня с ТП, флай, ДД. Но тут наглая Гундула опять показалась в пределах моей досягаемости в центре. ЧЕрез домошенение после 2-х ТП ДД и флай нападаю с наручами. Там 150 казлов, под 30 ифритов, 25 гог. параметры получше, но у меня мегамошна и плащик отбит +2 скорости. для паервого хода. Там еще и маны не было, чисто 37 - ваще капитуляция, у меня 300 с + от 400 осталось. Я масслоу есно первый ход, расставившись перед кумом на тактике, чтобы все доходило а глдаза стреляли прямой. Резистом отбили казлы, скоость 5 у них )).Глаза стреляи по косарю, троги обнули после снятя ответки ангелами, больше 4К в казлов. 44 кота куярили зверски парализуя, 44 утки рвали в хлам. 16 миносов для галочки, но 300-400 били. ГГ.
Есть вин в матче!
Спасибо за игру!
Отредактировано Andres (04-09-2010 03:35:59)