HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Джебус это сила"

Клубный турнир "Джебус это сила"

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Регламент:
В турнире принимают участие члены клуба:
Forrest, Volodymyr, Papik, Andres

Играется групповой турнир каждый с каждым до 2- побед.
Приоритет распределения мест в группе:
1) Ко-во очков
2)Разница партий
3) Ко-во очков набранное в личных встречах
4) Разница партий в личных встречах

1,2 место с группы играют финал до 2 х побед

Правила: правила клуба для Джебуса.
Время 3500+400
+ бан броха (мах левел 10-й)  если старт не болотом
По предложению Папика за перегенерацию плата 2000 (ибо 500 шара)

Табла турнира

http://hmmclub.narod.ru/JebusTurn.mht

Отредактировано Forrest (12-08-2010 14:47:45)

0

2

Andres (ред Castle Валеска Вистан) def Forrest (блу Рампарт Маффла Маффла) 127

Удалось взять важнейшую первую партию матча. Итоги торга, по началу, представились сомнительными. Замок все же дорогой, я отдал 3900 за него и 1100 за цвет, имеем старт 5К, против 15 у соперника. Папик пророчил мне поздний выход в центр на 124 с полным сливом мошны. Отчасти он оказался прав: в центр я вышел на 124.
Итак, на 111 5 героев, нормальная разбежка, вижу 4! дерева и нычку ангелов, понимаю, что это не ре, и молюсь, чтобы не взял Толян (на первой сдаче я взял ре). Толян не берет, ибо видит 3 ныки коней на 111. И я на радостях
сливаюсь на 112: сомнительно нападаю на лоток королевских грифов за дерево (вместо этого нужно было брать нычку ангелов немного в бездорожье за паком козлов грейженых, потом все было бы просто). Валька-продвинутый лидер, морали однако не выпадают. В третьем раунде начинает попахивать жаренным и я закрепляюсь мискликом с подходам к грифонам. После этого я чуть не сдался, думаю - гг. Армии нет, денег тоже. Потом все обдумал, взял себя в руки. Все герои через конюшню и по углам доразведывать, в надежде на нычки копий и лукарей (нашлась 1 на копья). Из вторички барба привез 10 волков, на коблинов не хватило, собрал все деньги что мог и все ресурсы, продовая их на торовом посту. И на 116 беру ангелом из замка 3-мя монахами 10 волками и 15 копьями 2 дерева на 12 уток и ими 2 ныки ангелов, сливая на этом 1 утку. ГО - далеко, засветил на 115 - орда королей циклопов. С 111 бегу к нему ивором, обошедшим 4 камня учений, и съевшим сундук. Он 5 левл с продвинутым офф и экспертным дефф, без книги. А всеми остальными яростно вращаю по цепи, добирая деревья (их на респе оказалось 6 и 1 возле ГО). На 122 - 123 доламываю нагабанк и медузятню, скупляюсь как могу, беру консу (тройка) и 32 утки 10 ангелов (на 1 ивор стоит возле ГО) и чуток подставы ВИстан (уже 14 левл, продвинутая земля и спиди, продвинутое учение) лезет в утопу - максималку, сливает всю подставу и 4-5 уток, получает щит ту олл 4, меч ту олл 5 и книгу земли - папство. У меня к тому времени все лошки в среднем пятого уровня, маги, логисты ... На 124 Ивор ломает го с потерей 2-х единичек, затем орду пауер личей и орду некроконей без потерь (8 арков 3 ангела из консервы и под 28 уток). Берет вторичку у ГО. на 125 туда разбивается Вистан, берет пру коробок, ивор берет на соседнем респе - инферно ныку девилов, вижу шевеление синих на их ходу. на 126 сношу орду котов по дороге за шлем грома, вижу 2 утопы, 1 таренная вроде, дальше вторичку товер, где Маффла за лошком сидит, прям под товером за ордой могучих горгон коробка и шапка ту олл 6. Достаю везде и до всех. Подъезжаю Вистаном и 2-мя лошками, маны 4у вистана из 220 возможных. Лошком беру два арка, убиваю Киря (на пегасе, я страховался от двух). Врзвращаю Вистану, решив взять утопу все таки, на парметры и на бабки на скупку Арков на 131 и на откуп если что.... Утопа макса, трачу последни 4 маны на щиты, без потерь, там книги огня воды и вторая книга земли, ГБ, крылья! - жирози. Кроме того так как без маны - нуно пополниться, решаю через силовой хит ран разбиться за мано во вторичку возле ГО, контроля оттуда уже весь центр с крыльями спиди сапоги конюшни. Нападаю, сношу под 15 грандов, 5 уток единички, откупаюсь во втроичку. Строю в данже дабл (на респе вторички данж стронг). Толян есно забирает коробку и ту олл 6. На 127 я нападаю 240 маны, перед этим взяв еще дерево на 4 вивы, даже не разбиваясь в данж за дабллом, ибо вижу мега перевес. Импла - 9 коней, и уток арками, Толян масслоу наваливается на арка, но его не так то просто убить. Во второмраунде импла добивает коней, я прсматриваюсь, вроде пара эльфов с кучки доживает до конца раунда, но в целом ГГ.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (12-08-2010 01:20:44)

0

3

Чуял поражение.
Мефале хоть и дало офенс и землю. но ни одного бонуса на МР.
В итоге еле еле вышел в центр на 123. но без поиска и разведки там мало что можно сделать. В итоге Андрес технично у меня украл утопу и КЗ ( а мона было боротсья против арков с 31 сп и усилком) Что не оставило шансов на победу.
В ФБ быфли параметры но папские арки разрывали все в хлам + импла- ГГ.
Закономерное поражение. Спасибо за игру

0

4

Forrest (красный данж шакти) def Andres (стронг тирас) 127

Сливал в начале пипец) трогов по 3 штук. но было их две нычки. потмо нычка минов. Потмо настроился)
Блок был обехи дорог пошел по 3-й -нашел 4-ре дерева, достаточно нмоано взял. надыбал конюшни + родную деревню.
перчатки и щзи +5
В итоге на 121 на конюшнях с даблом со слоу эксперт с перчатками побежал искать ГО. Не сворачивая)) Нашел на 124 посл клеткой напал-прсотые гуси.
Втреже жирно сдало. Взял параметры. Тут Андрюха утопу не доезжает я беру-книга воздуха. Убегаю (хоть у него мало манны но мишки грейдж и ангелы)
Беру латы ту олл 6 и синий колпак. Он недоезжает до центра клетку.
Беру его. чз разведку домойц схавал дабл. нападаю
Шакти 23-21-30-420 150 трогов (10) 18 королей минов (9) 48 вив (5) еднички ттрогв. (с магии токо цеповуха на 1400 (ту олл 6 одел а не синий)
Тирас 15-13-4-12  62 собаки (9) 3 ангела (5) 6 седых (4) 33 гуся (5) 9 окров и единички

В меня сразу малоу и все вперед. долго думал что делать ибо во втором все навалятсся.
Придумал гипнох на вейтившихся ангелов)
ЙОбнул ими собак и след ход я первый. маслоу. и закрыл ангелами посл дырку-навал нереален. Андрюха обменялся ударами и сдался. троги с тыка убили собак. ГГ

Спасибо за игру. 1-1

0

5

Forrest (синий кастл тазар -2400) def Andres (конфла монер) 136

Супер игра!!!

Сразу думал ресртрт брать. Эдрик пришел токо 23 марка. Нычка крузей за пегасами там еще +4 сп. разбежался 7 герами. нычка токо копов еще. Но есть две консы за сильной охраной и две утопы.
Долго думал и решил вращать. Ибо тазар на джебусе за кастл для меня это хороший знак.

Сундучки на опыт схавал дало тактику и заэкспертил броню. Взял пару склепов. Упил тех пегасов. Тазар прекрасно держит удар.
Лошки забегают в обе деревни. Данж прям у ГО там же и конюшни. Супер. есть пару дерев далеко. Лезу на 90 мумий. Токо Тазарыч и смог бы этот бой выиграть. 8 рыцаков тупо кромсали мумий так и не умерли!

Беру резист тазу ибо там конфла и угроза армага. Есть сапоги за группой эфров.
Освобожденный уфретин с логой помогает.
На 116 Валеска находит в кустах нычку ангелов! Эврика. Убиваю 35 голд големов и нычку уже с ангелом своим купленным.
Тут же сразу тазар дерево за тролями берет и мешек денег. и дотягиваетсья сносит орду собак за щит часового.
План просто. Взять консы и в утопу.
На 121 беру макс медузню. вторую рядом на разбивку тазару держу. Он берет сапоги одевает. вся мошна едет уфретину. тот берет самую ближнюю консу. 2-ка оказалась.
И тазар на 122 лезет без книги в утопу тройку. Тазар 2-20 эксперт деф 19 крузей 52 копа 4 ре гуся 7 ангелов.  Тазар прекрансо держит. Копы жили 4-ре раунда (были 4-го ранга) Вылажу на 6 крузях и 6 ангелах. 5 с которых сразу стают арками.
Утопа Бишопа)) Ту олл 5, КЗ, Латы. Фатат как раз МР чтоб ыразбитььбся в данж схавав дабл и дотянуться к конюшням и стать в притирку к ГО(простые гидры или громы на выбор)
На 123 с полным МП уношу гидр. Та развилка решаю ближе к центр идти. Беру дерево. Но на след дено в боковой дороге лошки находят синюю шапку. Тазар уже эксперт воды и земли.
С 2-мя ДД веселее. Беру утопу ниче полезного. Лошек с 20 скелетами 20-го берет самый центр инферно. Тазар туда ТП (Без огня)
Токо на 126 вижу шевеление в центре красных сношу тазаром 3 х геров Андрею. И сваливаю отдавая центр. В итоге взял две нычки эжфров две девилов. Армия все время больше у конфлы.  Хотя у меня 50 гусей и арки. НачТазар сьездил на респ данжа там взял пару дерев и замок. который в итоге решил. В один с дней монер решил в центре заночевать! Я видения. и вижу манны то у нас батенька 26!!
ТП_Флай ДД И тазар нападает
Тазар 18-22-37-141
Монер 22-26-21-26 манны)
Армия не влияет . ее видно на скринах) 8 эфров моих с моралью полетели ударили птиц 14 и те продули своих гусей)

ГГ Вот такая игра. Спасибо за игру. 2-1

Отредактировано Forrest (13-08-2010 10:30:27)

0

6

Forrest написал(а):

Forrest (красный данж шакти) def Andres (стронг тирас) 127
Сливал в начале пипец) трогов по 3 штук. но было их две нычки. потмо нычка минов. Потмо настроился)
Блок был обехи дорог пошел по 3-й -нашел 4-ре дерева, достаточно нмоано взял. надыбал конюшни + родную деревню.
перчатки и щзи +5
В итоге на 121 на конюшнях с даблом со слоу эксперт с перчатками побежал искать ГО. Не сворачивая)) Нашел на 124 посл клеткой напал-прсотые гуси.
Втреже жирно сдало. Взял параметры. Тут Андрюха утопу не доезжает я беру-книга воздуха. Убегаю (хоть у него мало манны но мишки грейдж и ангелы)
Беру латы ту олл 6 и синий колпак. Он недоезжает до центра клетку.
Беру его. чз разведку домойц схавал дабл. нападаю
Шакти 23-21-30-420 150 трогов (10) 18 королей минов (9) 48 вив (5) еднички ттрогв. (с магии токо цеповуха на 1400 (ту олл 6 одел а не синий)
Тирас 15-13-4-12  62 собаки (9) 3 ангела (5) 6 седых (4) 33 гуся (5) 9 окров и единички
В меня сразу малоу и все вперед. долго думал что делать ибо во втором все навалятсся.
Придумал гипнох на вейтившихся ангелов)
ЙОбнул ими собак и след ход я первый. маслоу. и закрыл ангелами посл дырку-навал нереален. Андрюха обменялся ударами и сдался. троги с тыка убили собак. ГГ
Спасибо за игру. 1-1

В противовес предыдущей партии, где после слива было сыграно творчески и на пределе возможностей, в этой, видимо, наступил спад, сыграл посредственно. Все сделал медленно и без "изюминки". Получил вполне заслуженный луз. Цепи строились нерацилнально, неправильно расставлялись приоритеты. Обидно что на 113 ломал лоток магов (48), отдавая 3 птички и 4 собаки за пустую коробку. Дальше неоптимальным образом строились цепи для взятия деревьев, которые, сцуки, распологались просто по всему респу, а не компакно. В общем на первой неделе взял чтук 26 уток с 4-х дерев, 2 коробки (1 пустая, 1 15К - с продвинытым учением )было бы 10), консу единичку, ныку бегов (1 была), ныку собак и 2 ныки гобов. Стал Тирасом на консу 2-ку и заночевал). Земля только базовая, а так офф дифф, лога, тактика, учение. на 121 беру консу двушку, еще дерево на 4 утки и коробку на 15 К. Тирас стал перед 1-им из 2-х ГО, (ипать, я увидел сразу 1-о и второе не искал, разведки не было - пак ЧД ГО) и сгрейдил мишек. Цепи к Тирасу. На 122 Теодориус ломает по пути к тирасу лоток архимагов за тюрьму, там Дракон 10 левл с логой, Тирас без книги ломает ГО с потерей единичек 30 утками и 6 седыми, берет коробку за ордой рухов - опыт, земля теперь эксперт. Центр выглядит очегнь бедно и очень маленький, совсем рядом начинается респ. Тут понимаю - что это задворки каие - то, отдаю войска. Дракону,  Тираса разбиваю в замок за книгой, ибо он эксперт земли, Дракон ломает тюрьму за лотком базилисков, там Эдрик. Он проезжает чуток по респу ниже пробитого ГО и светит второе ГО - орду Монарков. Тирас только на 124 ломает ее без потерь есно на масслоу. На 125 берет дерево на 12 уток и останавливается перед утопой. Но Толян пиздит ее с под носа (там книга воздуха) и сваливает. На 126 делаю сомнительный мув в сторону чтобы расчистить дорогу Дракону на разведку, затем еду по направлению к Болоту в центре, прям перед ним коробка за паком архидевилов и сфера антирезиста за ними же. Выношу архидевилов, отдав 2 собаки, застроившись ими на тактике. И после взятия коробки (опыт) уже не достаю до замка (вспоминаю обанный мув ради дракона, лучше бы им лот крузей и снес). Так ЛОЛ 32 – еще и сферу не поднял а подъехал к самой двери замка. У самого резист 45% (прокачка + сапоги). Возле замка в песке латы. Резист давал хоть каки то шансы в битве, но есно Толян забрал латы, замок, сферу и напал. Без резиста гг. Партия моих боков имхо.

Спасибо за игру!

0

7

Forrest написал(а):

Forrest (синий кастл тазар -2400) def Andres (конфла монер) 136
Супер игра!!!
Сразу думал ресртрт брать. Эдрик пришел токо 23 марка. Нычка крузей за пегасами там еще +4 сп. разбежался 7 герами. нычка токо копов еще. Но есть две консы за сильной охраной и две утопы.
Долго думал и решил вращать. Ибо тазар на джебусе за кастл для меня это хороший знак.
Сундучки на опыт схавал дало тактику и заэкспертил броню. Взял пару склепов. Упил тех пегасов. Тазар прекрасно держит удар.
Лошки забегают в обе деревни. Данж прям у ГО там же и конюшни. Супер. есть пару дерев далеко. Лезу на 90 мумий. Токо Тазарыч и смог бы этот бой выиграть. 8 рыцаков тупо кромсали мумий так и не умерли!
Беру резист тазу ибо там конфла и угроза армага. Есть сапоги за группой эфров.
Освобожденный уфретин с логой помогает.
На 116 Валеска находит в кустах нычку ангелов! Эврика. Убиваю 35 голд големов и нычку уже с ангелом своим купленным.
Тут же сразу тазар дерево за тролями берет и мешек денег. и дотягиваетсья сносит орду собак за щит часового.
План просто. Взять консы и в утопу.
На 121 беру макс медузню. вторую рядом на разбивку тазару держу. Он берет сапоги одевает. вся мошна едет уфретину. тот берет самую ближнюю консу. 2-ка оказалась.
И тазар на 122 лезет без книги в утопу тройку. Тазар 2-20 эксперт деф 19 крузей 52 копа 4 ре гуся 7 ангелов.  Тазар прекрансо держит. Копы жили 4-ре раунда (были 4-го ранга) Вылажу на 6 крузях и 6 ангелах. 5 с которых сразу стают арками.
Утопа Бишопа)) Ту олл 5, КЗ, Латы. Фатат как раз МР чтоб ыразбитььбся в данж схавав дабл и дотянуться к конюшням и стать в притирку к ГО(простые гидры или громы на выбор)
На 123 с полным МП уношу гидр. Та развилка решаю ближе к центр идти. Беру дерево. Но на след дено в боковой дороге лошки находят синюю шапку. Тазар уже эксперт воды и земли.
С 2-мя ДД веселее. Беру утопу ниче полезного. Лошек с 20 скелетами 20-го берет самый центр инферно. Тазар туда ТП (Без огня)
Токо на 126 вижу шевеление в центре красных сношу тазаром 3 х геров Андрею. И сваливаю отдавая центр. В итоге взял две нычки эжфров две девилов. Армия все время больше у конфлы.  Хотя у меня 50 гусей и арки. НачТазар сьездил на респ данжа там взял пару дерев и замок. который в итоге решил. В один с дней монер решил в центре заночевать! Я видения. и вижу манны то у нас батенька 26!!
ТП_Флай ДД И тазар нападает
Тазар 18-22-37-141
Монер 22-26-21-26 манны)
Армия не влияет . ее видно на скринах) 8 эфров моих с моралью полетели ударили птиц 14 и те продули своих гусей)
ГГ Вот такая игра. Спасибо за игру. 2-1

)) Всю неделю играю сонный, поспав 2-3 часа. Может это хоть как - то оправдывает мои бока? Решающую нужно было тянуть. Продал Кастл за 3500, надеясь, что нормально сдадут Моне, нужно было и цвет за 1К отдавать, пожалуй, я же купил за 1100. В первой сдаче голяк  блок, не смотря на пришедшего Тазара, беру свой единственный ре. Уповаю на вторую сдачу. Однако, сдало так себе. В первый же день пришлось убить 35 кочевников за дерево, перекрывающие 1-у из 2-х дорого от замка. Они унесли чтук 35 фей и 2 воздушки из 12, пару рыб. Разбегаюсь, вижу только ныку жар-птичек. Бедновато по деньгам и Только парак криптов и столько же гномятен. Несколько нагабанков, но чем их ломать? Да и дерева трусить не чем. Запахло гг сразу как то. Но продолжаю вращение, даль ше в течение нескольких дней беру крипты и гномницы, свечу еще ныку жарптичек и , алилуя, ныку землянок, от котрых и решаю "вращать". К тоому же вижу в ибенищах щит +3 +3 за ордой орков вождей и ту олл 6 за 48 грейж. питами. На 116 беру минимальное дерево и ныку жарптичек Моней, дальше коробку за ордой глаз - 20 воздушек!.  Дейс становится на вторую нычку, Моня разгоняется на жарптичке. Была еще там же, в ибенях, нычка психов, но за ордой вампиров - лордов, а то гг. Моне дале воду, а так хотелось  землю или огноь. На 117 Дес берет ныку жарптичек, сливая таки 1 утку 1 воздушку и чуток др. подставы. Все передается Моне, тот берет еще дерево на 8 уток, есть еще дерево - максималка, разведанное на 114 и еще 2 дерева на 117  в противоположных ибенях. На 117 це хода Моня разбивается в замок пополнять  ману. Цепи становятся для для длинного хода - подтяжки  снык жарптичек, войск из замка, взятия медузятни, затем тюрьмы за лотом котов, откуда щит +3+3  за ордой вождей, шапку ту олл 6 за питами, передача на макс дерево, после взятия раш на др. дерево. Исполняю на 121, а моня убивает на 6 птицах орду стрекоз за шар воды, и, как мне показалось, вход в утопу. А я тупанул! Вход с др. стороны, тоже за ордой стрекоз (вот тебе и бессонные ночи). План поэтому изменился. Решил бить ГО не Моней, а Героем - логистом из тюрьмы с экспертным офф (6 левл). Моня на 123 берет утопу 31 уткой и подставой. Тройка, там книга воды и шлак. Уже есть шапка ту олл шесть, ожерелье из зубов дракона и щит +3 +3 с респа.Делаю 9 фенов, Логист становится у самого выхода на фене(ипать, а там опять их 2, и сначала снова сломал не тот, хорошо что на этот раз они просто рядом). Моня ночует в замке. На 124 ломаю ГО - лот гидр и 48 нагаквинов. И ломлюсь  втрежу, сралу беру дерево на 12 уток. Становится под 43. Все туда и на второй неделе забираю в треже еще 2 утопы (щит) ту олл 4, ожерелье ту олл 3, книга воды, земли, крылья ангела, синяя шапка - папство!!! Еще 2 дерева под прицелом и сфера. Вижу замок инферно в центре, там папствует Толян. Моня на учении быстро качается, дали и дефф к офу, прокачал, эксперт воды и земли, дали и огонь, и тактику, плохо только, что без разведки, хорошо, что отказался от поика пути, ибо разведку так и не давали.
П оходу пьесы на второй освобождал нехилых пацанов из тюрем, в том числе Жедита и Торосара 30 левла. Ну Толян унес Торосара и еще пацыка 10 левла, а жедиту, к счастью, дал отступить. Там пайцык 44 сп в латах (без меча) и еще 2 библиотеки должен был посетить, и эксперт сокриерти. Должен был стать смертником - обнуть армагом, имелось +2 и +1 скорости для нгего. Планировал им на птичке прессинговать с вариантами удара и откупа, если на него нападут. По ходу третьей подсобраз замков, опыта (МОня стал 28) добрал уток до 57, посторил в деревне кастл форт - конюшни, и дабл в данже. И тут такой ЛОЛ. Нашел где заночевать без маны. А сам уже спал и видел 24 птички на 4-ой неделе, сапожки отбивались, нашел, конюшни, 2 дерева и 2 утопы, в одной недостающий меч ту олл 5. В обойме десса 30 левл, кирь 30 левл и мегамаг на армаг (он кста мог имплой куйнуть зверски, ибо эксперт земли.  План №2 по полной вырезке арков: чисто на 1 птичке если нападут куйнуть арков имплой дето на 6 К и стать на их трупы ею и пусть убивает. Так не сливалась книга огня (она 1), а книг земли 2. Ну в общем то много было всяких планов ... Но то теперь уже такое. В  итоге я просто слился. ГГ.

Спасибо за игру!

0

8

Zentyrion (Andres) blu (Danj Shakhti Shakhti) def Papik red (Unferno Calh Gundula) 142 Jebus WT

Нужна предистория: Матч с Егорычем начлся крайне неудчно. В первой партии я стартовал за данж против рампа, дало 3 ныки трогов и 1 миносов, родную деревню... Номано намошнил так на второй: 300 троглов, чтук 7 ангелов с консервы, 21 минос кинг, уток под 40 и подстава. На 124 пошел на ГО, 2 магии прокачаны под эксперт: огонь и воздух. Есть проклятие и хаст. НО ГО блять 5-тикратное: завалил я орду наг грейженных и миносов кингов тронг. Слилась подстава. А там дальше лот Призраков. СОстарили 60% укусов, я был в шоке, потом кристальные в обход арков убил и в конце стал с 80 дето трогами и 2-мя ангелами и несколькими утками напртив орды могучих горгон-последняя дверь в центр. И маны уже не было. Я сдался, там за горгонами уже орудовал Папик на 50 вивах. У кума гладко прошла игра - дало 50 карлов с коробки и дерев сыпнуло на респе. В основном отыграл он автобоем. 1-0.

Дальше я без права на ошибку. Получаю 8300 за инферно против кастла. Начинаю вращение. Насыпало номано, дерев чтук 6, 2 утопы, правда потом оказалось что шлаковые и 2 ныки ифритов, 2 казлов. Калху дал оеще 25 ГОГ с коробки. Я на 124 вышел  в центр, взял там сразу неплохую утопку тройку: туолл 5 и книга земли, я эксперт замли и огня. спиди эксплорер лога Калх. Беру дерево. И тут, блять разгоняюсь на 2-х девилах 0)
Из центрально замка достает появившийся там ивор и убивает нелохую мошну: 30 с +уток 100 магогов, 60 казлов, 10 с + питов... у лошка без параметров, я только ангела пару коней  и марков несколько десятков. Потом от нападет лошком посмотреть калха и дет откупитьбся в родной замок. У меня еще 2 консервыи  я беру их 2-мя девилам ипростыми на 3 и 2 ангела. Н одальше посос, центр отдан, мошна слоита, забралд свои топы на третьей, смошнил с нык и прирост. На 4-рй убежал заьирать замки кума, лазил, брал дерева, параметры равныю, но по мошне ГГ ибо там 3 болота и центр болотный. Ломал голову, как уперется, но тут Толяныч уговорил кума на ничью по возюканию )) Спасибо Толянычу, я получил еще 1 шанс.
1,5 - 0,5

3-я партия, продаю барб и играю башней за 7300 и цвет. Взяли ре оба. Сдало шлак блять. 1 ныка титанов за лотком поверличей и все, на всем респе больше ни ныки гремов. К тому же хз как и чем убить лоток поверличей, там еще коробка. Ни мошны ни тактики. На 111-113 ездтл брал крипты и денежку собирал, шахты отбивал, 2 денежные. Потом кирр пришел, вроде качать не начем нго я перешел на него. Сразу сломал 49 козлов за тюрьму ( Атам папский тунар с эксперт тактикой) и арт +4 атаки. Слил всех кроме 2-х голем, горгулек и даже 5 гремов, 87 осталось. Потом взял 3 дерева всего на 16 уток, и на 117 напал Тунаром автобоем убил личей, отдал пиксей своих 3 воздушки и все. ХЗ как, о утки порвали. Правда гремы остались у предавашего не дотягивался назад напал  с 1 пиксой и 16 утками на ныку отделил пару единичек уток. пиксу и 1 утку убили таки.Но ничего, теперь у меня есть гиганты. В коробке кста 20 нрейженных голем. Го - некрокони грейд 49. Землю дали кирю, перестраивал гтльдию под слоу сломал се что мог и только до адвансе. Даже на ход задержался и вышел на 123, ан е на 122. Ломал нагабанк, чтобы еще левл качнуть, заэкспертили разведку ))
НУ что делать, решил пацыков зыбучим песком и блесом на гремов, умерла подстава и 1 утка, сразу взял ангела с ныки в центре, потом по процессуу крылья, уентральный замок. Потом сказалась сложная первая неделя, я вцетноте. Стал дергаться и ошибаться. Ходил неточно. У меня резист эксперт, аидел арт еще 10 не добрал нехитрым маневром. Взял 5 коробок, в основном на опыт за лотом ангело и 60 марков в 1 из них. И позволил напасть на себя, поджставившись в центре, не одел 5 сп и ману не пополнил, ибо разбивалс япред этм и не успел выкупитсья- переход хода. Вобще м маг на меня напал 200 маны с цепью и сокриерти у меян 55 маны.
У него 6 мишек, 42 утки, 6 чемпионов и единички чемпионов. У меня 1 ангел, 9 гигантов, 9 джинов кастующих, 10 чемпионов, 45 голем стальных, 215 гремов 10 ранг.
Разменивались, по процессу резист не работал, н опошла рассинхронизация хз еще когда, мот и поэтому. В 1 момент у меня свои стали себя бить, кум этого не видел на своем экране, потом его ваще выкнуло, мы поняли оговаривая остатки сил, что была рассинхронизация, когда выкинуло у него было 2 мишки и под 30 папских огров по 80 хп. У меня 3 гиганта, 8 уток, 47 гремов (уж под гипнозом),6 джинов (было 9, классики клали и френзи на уток, те 28 нанесли 1100 в уток кума  )) и слейер ложили, 25 стальных голем (из 45 изначально) по 40 с + хп В общем решили битву переиграть, там се могли решить количество моих резистов. Я мог даже выиграть и вплоть до сокрушительног опоражения рез. Оч. важен был первый же резист. Я думал мне ыбы разменяться номано, даже выкупаться не собирался, потом ьыли варианты с повторной атакой, были еще 90 марков с мечом, 5 наг, 12 магов и под 20 грейд горгулек. Была бриза со 170 маны мегамаг с книгой воздуха. Падало дерево ту олл 5 меч ... Видел контригру за счет бризы и хорошего хода и резиста Кирря. Но тут кум решил сдаться, ибо не мог сыграьт уже неделю, Толян сдался ему в похожей ситуации. И решили замазать решающую.

1,5 - 1,5

Тут взяли по ре и сдало мне папски. 6 нык троглов, 2 котов, на второй неделе еще взял 1. Все правда в ибенях, но паски цепями исполни. 2 консервы на три ангела всего тоже насыпало. На 111 только 4 героя. Но взял 2 коробки за казлами и батл гномами на 5 и 10 К опыта- папство. К ому же сразу дали разведку и наву, потом логу, ваще жир. На 124 из коробки за 180 карлами 25 грейженных глаз. Понесли все. В общем в центр вышел на 125 раогнанный на ангеле наполном ходу ибо раньше н вкачал масслоу. ГО - ферики и зандерберды - комбинированное. Н оя пробил чуть в бездорожье мантикор грейженных оррду. Без потерь, думаю, оправдал немного поздний выход. Сразу взял заок в центре и консу на 3 ангела, стало 6. Троглов читсо 200 с + 10 ранг.
Беру 5 коробок, 3 на опыт, 2  с войсками: 40 грандов простых и 20 сильвер пегасов. Массразведка, малекит из тюрбмы выпущен. Книга воды, огня, ту олл 4 взяты.
На третьей продолжаю мошнить нахожу дерева и утопы, беру еще замок в центре - инферно и проьиваю выход на инферно респ. К концу третьей многострадальный Папик (ипать там дороги в уентр не было и ГО за горой,Ю а он ре не потребовал, я бы сам дал, если бы знал но он молчал) пробил ГО с козлами он и ифритами и вцентр. На четвертой у меня мегамошна 44 кота грейженных 6 ангелов 40 уток, 85 глаз грейженных 10 ранг, 650 трогов 10 ранг, 3 КД, 16 миносов, что не десятый, то 6-ой ранг. Еще сильверы и 1 зеленый отданы малекиту 340 маны мегамаг с тюрьмы. Вижу на 141 фигурирует в центре Гундула. Ехала бы дальше  я нападл с наручами и гг. я написал куму и спугнул. Я на инферно респе добираю ангела с консы, 4 утки, вижу там еще 2 деревыа, перчатки скорости, сапоги отбиты еще на первой. Там же утопа. У меян уже контроль, эксперт огня  с ТП, флай, ДД. Но тут наглая Гундула опять показалась в пределах моей досягаемости в центре. ЧЕрез домошенение после 2-х ТП ДД и флай нападаю с наручами. Там 150 казлов, под 30 ифритов, 25 гог. параметры получше, но у меня мегамошна и плащик отбит +2 скорости. для паервого хода. Там еще и маны не было, чисто 37 - ваще капитуляция, у меня 300 с + от 400 осталось. Я масслоу есно первый ход, расставившись перед кумом на тактике, чтобы все доходило а глдаза стреляли прямой. Резистом отбили казлы, скоость 5 у них )).Глаза стреляи по косарю, троги обнули после снятя ответки ангелами, больше 4К в казлов. 44 кота куярили зверски парализуя, 44 утки рвали в хлам. 16 миносов для галочки, но 300-400 били. ГГ.

Есть вин в матче!
Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (04-09-2010 03:35:59)

0

9

Forrest (красный товвер тазар) def Papik (кастл валеска сорша) 135

Одна случших игр в карьере если не лучшая.
Методично исполнял не торопился тчо могло привести к сливам.
На 111 тазарыча покупаю. Беру ему арчерию Сразу у замка две ныки гремов и ныка магов.
Беру им щит +5 еле убив грейдж коров.  На ерспе 3 дерева за сложными охранами (40 тролей 60 королев медуз и орда марки). Ищу нычки -нахожу наг и джинов. Тазару дали тактику он все выносит нахер. (60 сильверов за 15 К денег, 45 тролей за 20 магов с коробки) Берет дерева. и сапоги за ордой медуз грейдж. С тюрьмы за 90 крузями достаю тело по джему 10-го-итого 4 джема в неделлю. ГО Титаны. И ве всемя думаю ка ких убить гадов)
В надежде на маслоу качаюсь на респе дв адня но его не дают (продвигают другое.  с маслоу прсотор было бы 200+ гремов 40 магов ГБ тактика)
В итоге решаю. взять в ибенях +2 скорость лохами. (в итоге эта накидка дала победу) И на 124 куярю титанов 15 штук.  (мог на 123 но решил все скупить и в циклопятне еще левел ап сделать. она макс оказалась дали оффенс) уносят нагу виву 5 мастерджинов 10 гаргулей

В центр забегаю с 2800 мп. пробегаю чуток вижу сбитую библ врайоне со стороны травы. ну думаю ГГ. рядом нчего нету. КИдаюсь на арков 10+ за две коробки. Убиваю легко. Там 20 К опыта. Вторую не достаю. стаю эксперт земли.
Тут прилетает сорша  хавает коробку и нападает. Сорша 16-23-11-27  эксперт тактика. 8 ангелов 33 рыцаря 18 вив 70 копов 27 марков 1+1 конь 
Тазар 6-17-7-32 8 нагаквинов 19 вив 212 гремов 41 маг 3+3 мастер джина 5 големов.
Гога расчитывал на первых ход и тактику ( у меня адванс) Но папские джины скорость 13-мы первые ходим. маслоу на всех!.
Цементация гремов нагами и вивами големы и одни джины магов. Стреляю всеми в ангелов -минус 3. 3 джина хаст на гремов.  Гога хаст на Магов хуярит джинов в след магов -мораль-еще раз остаетсья 15. опастно подумал я. и он хаст на вив. я масшилд. Потмо ошибка гоги он сразу хаст на рыцарей и удар ангеломи. но след хоядт мои гремы (скорость 13) я маслоу и растрел. в итоге стрелка 195 позволила ему пролезть к гремам. Но пролезть не значит убить. Гремы с 9 Хр щитмо кожей хастом и благом хуярили и кистенем номано. В итоге Гога отсупает с 12 крузей и пара гусей. оставляя мне 148 гремов 2 голема и 7 гусей. и 6 манны. но у меня кабачка +3 в день. На след день я хуярю 20+ девилов. и освобождаю малекитушку 30 левел)) с логой огнем и землей да ее и торговец. Чз грамотного он учит 1-2 и стразу болт 944.
Гуд подумал я буду боротсья тазар дотягиваетсья в кастл центральный (центр кастловский) И получает отбитые перчатки. сразу начинаю строить конюшни. Тахзар уже и экслорер.

Перпективы мутные. Поюсь камбека Гоги с арками. но постепенно контроля центр перехват иннициативы. малекит сидит дежурит в ксстле с левой мошной но космос магией!) тазар куярит утопы и строит арков. В итоге у него 4200 мп и ДД + флай. И на 134 он с центра по песку без поиска добегает к замку гоги и там садитсья) уже с 5 арков. Малекит тоже перелетает и держитсья рядом с големами и джинами и цепью на 3000. Тут  Гога сдаеться. ибо ГГ. Спасибо за игру. ОИгра чень стремная почти ,не верил в победу из-за такого стремного ГО. (Гога на 122 вышел) Но мне повезло больше. Спасибо!) 1-1

Отредактировано Forrest (12-09-2010 19:18:37)

0

10

Forrest (кастл монер) def Volodymyr (кастл дас) 123

Продал красную валеску за 3400. решил равными замками исполнять с большим ЛВ. И не прогадал. Катька в итоге прокачалась нмоано и бабло давала.
Откапываю монера 9-м на 111. кристиана увольняю и разведываю соко васек держит меч +3 и нычку коней. Катька берет нычку коней номано с аин. магией.
МОнер на 112 уже с 4-мя конями лезет на 9 грейдж коней получает пизды сливает 2 коня. с коробки 60 копов и нычка крузей.
Разбиваюсь с деревни строю конюшни (план строить коней) и бегу к деревам. беру три дерева автобоем с потерями токо копов. 24 вивы лезуй в консу 3-ку с грейдж. теряю токо одного гуся. И беру крылья лохом. план на 121 утопу и сразу к ГО (грейдж некро драконы-хз как бить на потмо оставил обдумывание)
Беру утопу 2-ку на 121 -ту олл 5,3. На ангеле бегу к ГО на колодец. Обз показывает чатсь трежи и респа Вовы. он там у Го стал на 122. на 123 он его не бьет а идет к дереву. Лошки мои берут сапоги скорости, ту ол 2, консу 3-ку, +5 сп . все передают монеру. Тот ебошит драконов тупо навалом. сливая всех марков спецом. и несколько грифов. потом Куярю Го вовы-простые гуси. И нападаю.
Монер 19-23-18-38 манны 4 ангела 15 коней 23 вивы 17 крузей и кгрифоны разбиты грейдж. все хорошо прокачано.
Дас 10-12-11-64 3 ангела 55 марков 15 коней и единички.
Украл каст слепью с вейтов (эксперт огня монер жажда курсе и слепь были)  Потмо навал на коней. а мои кони сносят ангелов. и Вова сдаетсья.
ГГ. Спасибо за игру 1-0

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Клубный турнир "Джебус это сила"