HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

Forrest написал(а):

Forrest (сьтронг тирас) def Volodymyr (болото вистан) 117 minibalans

Ну тут без шансов, после игры решили, что такое надо рестартить. Одна дорога в ГО, даже родная деревня, которая берется на 111, бала захвачена на 114. Нормально по баблу, Вистану сразу дали тактику, потом землю, в коробке 35 греж. кентов. Не плохо, но с дорогами засрали  :suspicious:

Спасибо за игру!

0

82

Forrest (красный болото брох (-7000) ) def LeBron (данж шакти, сандро) 127 Jebus Cross

Решил фан скатать. За броха дал 6200 и цвет 800.
Старт затруднен. но 5 К денег отбиваю и голд шахту сразу за гр орками беру.
Нычки токо гидр и ящеров. Одно дерево. и длиииинный обход к ГО. Прибегаю туда на 116 там беру два дерева. (игнат берет ранее еще одно) 4-4-6 Потм брон валит максималку. Вижу ГО-ржавые. Решаю валить без книги ибо назад ХЗ скоко.
Вивы свозились на грейд домой. там повезло-игнат ибонул два макс нагабанка. И с кредитом грейд гидр. Ломлю ГО-4-ре ржавых. 6 ю хаос гидрами и 30 монархами. В треже беру +2 скорость. На 123 беру щит +6 наручи. и макс утопу. сливаю неск гусей и гидру. На след день еще макс утопу. Дали не ахти но ту ол 8 по проццесу, оратора и книгу возд. Сажусь в кастл покупаю книгу на 124. Брох уже спиди экплорер лога. Шевеление в центре синих было уже на 123.
На 124 мою пиру проганяет алагар на котах. На след день его убиваю. И чз ДД беру ту олл 6 за 90 вивами. и утопу наконец с книгой огня. Брох-с огнем. Лошки готовы взять еще замки в треже. Но тут на 126 вижу что маг синий в пределах досягаемости со всей мошной. Видения делаю-58 манны) Эврика)
Наручи ессно папские одеваем. Нападаем
Брох 24-26-30-190 16 монархов 5 хаос гидр 30 монков 25 грифонов 30 рыцарей 20 мух ангел. Там 30 медуз 9 ангелов 4-ре красных 150 трогов 17 вив 20 гр коней людских
Сандро 17-14-15-58
-Массберс  ангелы и красные передарались-минус 4-ре красных и 2 ангела. Кони йобнули вив. следует массхаст.
Но мухи мои с вейта снимают его с ангелов и вывы с моралью бьют в ангелов два раза) В итоге след ход опять наш. Опять берс. и ГГ. (в запасе была импла, и вызов 120 сварщиков)
ФБ смотрело больше 10 человек! За что им спасибо!

Спасибо за игру!

0

83

Forrest (синий флакс моня) def Andres (данж шакти) 125
Всю игру тупил (сливал мошну, и нехватило 50 мп лоху взять нычку ворон) . Но в итоге удалось исполнить папский мув. В треже вижу товвер но дороги к нему нету а у меня манны 16. Но есть синяя шапка. Хуярю 90 циклопов. там некр с манной он берет товвер. Моня разбиваться с места в деревню там колодец-140 манны. разбиваться в товвер в центр. Бьет 100 циклопов дают магию и 8 нагаквинов. бьет питов получает 3-3 мораль лак и посл клеткой дотягиваетсья до шахтера.
Моня 15-14-14-14 31 вива одна ворона 11 грейдж психов 3 ангела 3 рыбы 4 воздушки. все хорошо прокачано.
Шахтер 20-11-9-240 160 трогов 6 вив 30 глаз 70 гнарпий ведьм + единички. Угнрозу представляют токо троги. их и бьем имплой.  В итоге Андрес сваливает с 30 глаз и 5 вив. у меня вся мошна. Но тут же сдаеться.
Спасибо за игру

0

84

Forrest написал(а):

Forrest (синий флакс моня) def Andres (данж шакти) 125
Всю игру тупил (сливал мошну, и нехватило 50 мп лоху взять нычку ворон) . Но в итоге удалось исполнить папский мув. В треже вижу товвер но дороги к нему нету а у меня манны 16. Но есть синяя шапка. Хуярю 90 циклопов. там некр с манной он берет товвер. Моня разбиваться с места в деревню там колодец-140 манны. разбиваться в товвер в центр. Бьет 100 циклопов дают магию и 8 нагаквинов. бьет питов получает 3-3 мораль лак и посл клеткой дотягиваетсья до шахтера.
Моня 15-14-14-14 31 вива одна ворона 11 грейдж психов 3 ангела 3 рыбы 4 воздушки. все хорошо прокачано.
Шахтер 20-11-9-240 160 трогов 6 вив 30 глаз 70 гнарпий ведьм + единички. Угнрозу представляют токо троги. их и бьем имплой.  В итоге Андрес сваливает с 30 глаз и 5 вив. у меня вся мошна. Но тут же сдаеться.
Спасибо за игру

Было. Что-то редко стал грать и уровень сразу упал. Гавно возить начинаю. Потерял дня 2 на респе на повышалки и ненужные мувы. К тому же дали воду сразу, Го - орда монарков а у меня все такое медленное. Взял еще землю в университете, но экспертом до 124 успел вкачать только логу, разведку, Броню, воду и обучение. Еще были офф, тактика и земля. Вместо обучения мечтал о поиске или наве. Навыки в принципе папские. Но малая мошна (на респе только троговские ныки и 40 гарпий с коробки) и поздний выход решили. Около 200 трогов 7 дето ранга (есно были бы 10, если бы не глюки из-за одноврем хода - исчезло 6 рангов опыта), 70 с + грейд гарпий,  6 уток (4 убило ГО, а так же унесло 11 миносов 30 трогов). Это шлак против толяновых 12 вроде психов с мечом, 31 утки, 3 ангела и 8 нагаквинов. Убил несколько нагаквинов и чтук 5 уток ито Толян грал небрежно в виду тотального перевеса. Отступил, обидно сливаться, имея крылья и незаюзав. Но что делать, если бесперспективняк. ГГ.

Спасибо за игру!

0

85

Forrest (ред товвер Тирасикор +1400) def Andres (синий рамп киррь крег) 124 Jebus

Решили провести матч рампарт вс товвер.

Тирас выпал и стал эксперт логой. две нычки титанов и одна наг сразу взяты. Дерево первое хорд-пропускаю. Второе ивор берет-минималка. он с поиском ищет деньги гусями. План на 122 Бить Го на полном ходу. к сожалению без магии массовой. адванс вода токо.
Беру кое какие арты и тирас 12-12-5-5 куярит 90 котов. сносят големов и гиганта одного с 8-ми. Была нычка джинов улучшил. в итоге они и решили.
Нападаю посл клеткоой на крега со всей мошной. крег 12-4-4-4 с 70 грандов 15 васек дрова и гномы. Джин катсует хаст. и у гремов 196 скорость 10. маслблес. и сношу грандов до 24-х они стреляют снося 80 гремов) я в акуе там ГБ. если бы стрельнули первыми то ГГ.

А так все обошлось) Спасибо за игру!

0

86

Forrest написал(а):

Forrest (ред товвер Тирасикор +1400) def Andres (синий рамп киррь крег) 124 Jebus
Решили провести матч рампарт вс товвер.
Тирас выпал и стал эксперт логой. две нычки титанов и одна наг сразу взяты. Дерево первое хорд-пропускаю. Второе ивор берет-минималка. он с поиском ищет деньги гусями. План на 122 Бить Го на полном ходу. к сожалению без магии массовой. адванс вода токо.
Беру кое какие арты и тирас 12-12-5-5 куярит 90 котов. сносят големов и гиганта одного с 8-ми. Была нычка джинов улучшил. в итоге они и решили.
Нападаю посл клеткоой на крега со всей мошной. крег 12-4-4-4 с 70 грандов 15 васек дрова и гномы. Джин катсует хаст. и у гремов 196 скорость 10. маслблес. и сношу грандов до 24-х они стреляют снося 80 гремов) я в акуе там ГБ. если бы стрельнули первыми то ГГ.
А так все обошлось) Спасибо за игру!

2 слов об истории матча. Узнал о том что в турнире Толян с Вовчиком поторговались и Толян отдал рамп и цвет за 1400. Я сказал - это фора :) (полушутка такая), Толян сказал, что доволен, ред + бабки, а рамп отстой. Тут я возразил, что рамп ничего, а башня поотстойнее будет, рамп потемповее... Короче вызвал Толяна на матч "За честь рампа" до 2-х побед на тех же условиях, чт ос Вовкой, с меня 1400 и Толян ред.
Беру 6 героев на первый день, приходит Крег, сразу вижу 2 ныки корней, крипты, 1 ныку коней, решаю играть. Заиграл широко, взял 4 нычки корней что были, ныку коней, 6К (за счет басик обучения) Кирю. Взял воду, которую дали. Обе вторички заблочены ордами эльфов и грейж ящеров соответственно. Тактики нет. Так и не ломал до конца, так как после было не в темп. Играл, считаю, идеально до 116. Потом мини бок: Решил на 117 Бить ГО - орду грейженных питов. Вторичек не было чтобы ману пополнить раньше, поставил гильдию вместо кастла в замке, разбил Киря, купил ему книгу, знания 4, но не отсидел на 116 в замке , а с 13 маны поехал к ГО. Было массблесс за 4, решил, что пока хватит, было сп 5 и кольцо на + 2 раунда заклинаний. ГО в 1 дне пути, перед саммым ГО передумал, решил бить на 121, так как чутку ГБ не вышло взять и короб еще 1 вскрылся. Стало обидно что маны 40 не сделал. Ну то такое ибо как всегда начал проявляться привічній для меня цейтнот с неточностями. На 121 беру короб - папские 25 грандов (всего 72 стало, ГБ, бью ГО без потерь и углубляюсь в центр, там беру коробку за ордой грейженных джинов на 15 васек и освобождаю разведчика 10 левла с логой и поиском, он берет мне сапоги за лотком грейженных джинов. Еще неподалеку утопа и коробка за 9 вроде голдами и ли паком, не помню. На 122 тупо сливаюсь: вижу показался Тирас, понимаю что там 1-ый ход, была куча вариантов: взять консу и пробить выход на респ болото, взять утопу и самое правильное: взять короб за голдами, там 15 монарков, было +1 скорости, заблочить ими с ударом гремов, а грандов вообще делить нуно было хотя бы на 2 стека. Было бы похоже на что то хорошее. Я увместо этого исполнил: напал на 19 арков за книгу воды и 2 арта еще лоховских и ныку коров, арки унесли 10 коней 15 васек 12 грандов и щлак. Нах та книга воды за такой охраной, если к тому же маны нет. Кроме того именно поэтому Тирас достал до меня след ходом, когда я уже без маны и с половиной мошны. Ибо от ныки что по его дороге Кирр уже не уехал, Крег подъехал и взял у него мошну, но тоже убежал недалеко. Крег тоже был папский с землей разведкой офф дефф резист. Есно, если гранды стрельну ли бы первыми то реишили бы, даже 24 гранда унесли 90 гремов. А так ГГ.

Спаибо за игру!

Отредактировано Andres (15-11-2010 08:50:46)

0

87

Andres blu (Ramp Kirr Bronh) def Forrest red (Tower Iona TAZAR!!!) 125 jebus esno

1-1 в матче.
Вращал очень широко, взял 6 дерев из 7 на респе за 6 дней и ныку грандов и коней и 2 ныки карлов -все что было. Так же 3 утопы на респе нашел. Так как Броня съел 10 К, а я ему сразу сундук скормил - качал броню под дерева, то стал он папкой, с вариантами пересадки на Киря после. На 114 уже заэкспертил землю Броне и басик взял кирю. Кроме того взял 4 короба, в 1 10 К опыта Броне, в другой Кирр за ордой стрекоз 5 К денег и лакк  мораль +3 арт, 1 пусая, и 1 вся магия 2 ого уровня Джеларом. Как раз через гнрамотность другим лошком потом слоу Броня выучил и Кирр . НА 117 Броня с сорока уткам и 3 единеорогами и прочим шлаком лезет в утопу. Ту олл 5 берет, сапоги скорости (уже вторые, одни с земли поднял предыдущим ходом) и панцырь на сп возле утопы, вылез с утками только. На 121 Выхожу в центр, ГО - топтуны: орда наг, пак седых и орда котов - все сладкое с масслоу и 66 грандов. Там беру еще 1 дерево на 6 уток и ту олл 6 за  ордой чародеев - тактика решает, центральную деревню, и на 122 центральный замок и утопу 2-ку с книгой земли. Вижу как Тазар берет дерево и утопку и правильно сваливает, ибо у меня наручи и параметры больше в 2 раза. На 123 беру кольцо + 1 лайфа к палке +2 что уже есть, ту олл 4 за лотком зеленых и тюрьма, где маг с огнем 20 - ого. На 124 ту олл 2 (осталось ту олл 3 и и 1 до альяна) и ставлю цепи так чтобы взять 3 дерева и крылья, беру так же 20 К опыта Кирю, который вкачивает поиск. На 125 окуевший тазар убивает мне 3 лошка в цепи и нападает на мекня в центральной цитке, при том, что мои суммарные параметры почти в 3 раза больше. У Тазара 200 с + гремов, 13 нагоквинов, 3 ангела, 3 утки, 5 джинов и единичка джинов, 6 магов, 104 маны. У меня 200 маны, 46 уток, 64 гранда 1 пегас грейженный, 1 маг 1 корень. В том раскладе с книгой земли и эксперт землей через воскрешение никто не умирал.
Мысленно я уже в решающей партии серии.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (15-11-2010 08:56:27)

+1

88

Решающая игра.

Forrest (ред товвер Тазар+1400) def Andres (синий рамп киррь) 127 Jebus

После рестартов начали.
Нычка гигантов сразу видна и шляпа оратора. Дракон папка. Хавает 5-ку опыта получает поиск и землю.
Иона качает арчери берет нычку гигантов за 36 голд големами. Дракон готовитсья брать дерево за гр коровами. Взято 4 ре нычки гремов. купленный восьмой лошек на 113 за спиной у себя показал в таве тазарыча!) Ессно он куплен -лошек уволен и тазар с книгой начинает свой папский путь. Получает гиганта 11 големов и 150 гремов ломает шапку оратора (75 церберов) Дракон автобоем куярит 6-е дерево -минус 12 гремов токо) (параметры 3-9 и армор с лидерсвом видать решили) 
Тазарыч стет на макс ходу в еще одно дерево но решает не лезть а подождать приезда 2 наг. и не зря. На 116 автобоем лезет в макс дерево и сливаеться) Ручками передрался-вылез на 5 гусях +12 гусей. В итоге тазарыч получает логу, разведку поиск наву и землю на первой ( почти все основной) Берет меч 2-2 и инф деревню. НАйдено еще 3 нычки гремов. На 121 лошки берут +4 сп и 2-2 плащ в акуурат дают тазару чтобы тот разбился об циклопов и дома сел пополянтсья. Го до сих пор не найдено!  (блок с охраны утоп)
Добираю арты и деньги и на 122 тазар прыгает ДД чтобы обойти петлю на респе. Берет щит +5 и передает все дракону тот ломает консу тройку с грейдж. без потерь. Дальше тазар ломает охр утопы (надеясь на эксп земли но дают разведку эксперт) Утопа макс-не лезу. рядом другая. Дракон докачивает землю и берет утопу 2-ку. 17 вивами 14 големов две гарги 3 гиганта и три ангела. Умирают големы и гарги. Тазар светит ГО Архидевилы и наги. на 124 токо ломает наг без потерь и флаем перелетает и садитсья в болото (трежа тупиковая дальше дороги нету -баг)
В утопе дало ту олл 6 и Книга возд. Так тчо дороги нам не почем)  Тазар уже эксперт земли. с прекрасными параметрами. На 125 прилетает иона передает перестроенное слоу. Бриса полетом за горами куярит 50 коней берет щит часового и дерево 8-е.
Тазар Флай-ломает 90 котов-12 коней рампа с коробки (центр родной для Андреса) Дальше ложим 15 голдов за ту олл 5 (минус конь) Дальше коробку еще на 12 коней!
На 126 вижу у оппа еще один замок появился. и вижу краешек рампа центрального решаю посмотреть что там. Отменяю план брать три дерева. Беру токо одно за 20 красными и броню 4-4 ка краз. Прыгаю ДД убиваю по дороге сотку миносов за коробку -деньги вроде. И вижу кирря в центр замке.  манны токо 20 но решаю даже не юзать видения. ибо рядом брох на кентавре возможно атм построили таву.
Нападаю так и есть! Эврика! Киррь 14-25-13-15 (22 манны) 27 грандов 47 вив 7 гринов 12 гномов пегас пегас и кентавр.
Тазарини 17-37-15-20 манны  35 вив 3 ангела 3 гиганта 286 гремлинов 21 конь-конь-конь.
Я кастую шилд и планирую упираться в гремов. Драконы кирря с двух ударов наносят 150 в ангелов и понимаю что ГГ. Неприятно ударили метеором в 4-ре стека на 425. Но больше урона никто не наносил.
Я тупо переждал слоу 13 раундов) и потмо разобрали всех гуси и кони. Выжило 9 коней и 32 вивы.
Спасибо за игру! Андрес почемуто не построил классическую вышку магии за синего в центре ка кпишут в учебниках. за что и был наказан!
1) Тазар в центр в тупиковом болоте-осматриваеться
2) Уже взяты арты и стратегический перекресток? что делать. в итоге выбран нападение на рампарт слева внизу.
3) Тазар перед нападением.

Отредактировано Forrest (19-11-2010 17:43:44)

0

89

Forrest написал(а):

Решающая игра.
Forrest (ред товвер Тазар+1400) def Andres (синий рамп киррь) 127 Jebus
После рестартов начали.
Нычка гигантов сразу видна и шляпа оратора. Дракон папка. Хавает 5-ку опыта получает поиск и землю.
Иона качает арчери берет нычку гигантов за 36 голд големами. Дракон готовитсья брать дерево за гр коровами. Взято 4 ре нычки гремов. купленный восьмой лошек на 113 за спиной у себя показал в таве тазарыча!) Ессно он куплен -лошек уволен и тазар с книгой начинает свой папский путь. Получает гиганта 11 големов и 150 гремов ломает шапку оратора (75 церберов) Дракон автобоем куярит 6-е дерево -минус 12 гремов токо) (параметры 3-9 и армор с лидерсвом видать решили) 
Тазарыч стет на макс ходу в еще одно дерево но решает не лезть а подождать приезда 2 наг. и не зря. На 116 автобоем лезет в макс дерево и сливаеться) Ручками передрался-вылез на 5 гусях +12 гусей. В итоге тазарыч получает логу, разведку поиск наву и землю на первой ( почти все основной) Берет меч 2-2 и инф деревню. НАйдено еще 3 нычки гремов. На 121 лошки берут +4 сп и 2-2 плащ в акуурат дают тазару чтобы тот разбился об циклопов и дома сел пополянтсья. Го до сих пор не найдено!  (блок с охраны утоп)

Добираю арты и деньги и на 122 тазар прыгает ДД чтобы обойти петлю на респе. Берет щит +5 и передает все дракону тот ломает консу тройку с грейдж. без потерь. Дальше тазар ломает охр утопы (надеясь на эксп земли но дают разведку эксперт) Утопа макс-не лезу. рядом другая. Дракон докачивает землю и берет утопу 2-ку. 17 вивами 14 големов две гарги 3 гиганта и три ангела. Умирают големы и гарги. Тазар светит ГО Архидевилы и наги. на 124 токо ломает наг без потерь и флаем перелетает и садитсья в болото (трежа тупиковая дальше дороги нету -баг)
В утопе дало ту олл 6 и Книга возд. Так тчо дороги нам не почем)  Тазар уже эксперт земли. с прекрасными параметрами. На 125 прилетает иона передает перестроенное слоу. Бриса полетом за горами куярит 50 коней берет щит часового и дерево 8-е.
Тазар Флай-ломает 90 котов-12 коней рампа с коробки (центр родной для Андреса) Дальше ложим 15 голдов за ту олл 5 (минус конь) Дальше коробку еще на 12 коней!
На 126 вижу у оппа еще один замок появился. и вижу краешек рампа центрального решаю посмотреть что там. Отменяю план брать три дерева. Беру токо одно за 20 красными и броню 4-4 ка краз. Прыгаю ДД убиваю по дороге сотку миносов за коробку -деньги вроде. И вижу кирря в центр замке.  манны токо 20 но решаю даже не юзать видения. ибо рядом брох на кентавре возможно атм построили таву.
Нападаю так и есть! Эврика! Киррь 14-25-13-15 (22 манны) 27 грандов 47 вив 7 гринов 12 гномов пегас пегас и кентавр.
Тазарини 17-37-15-20 манны  35 вив 3 ангела 3 гиганта 286 гремлинов 21 конь-конь-конь.
Я кастую шилд и планирую упираться в гремов. Драконы кирря с двух ударов наносят 150 в ангелов и понимаю что ГГ. Неприятно ударили метеором в 4-ре стека на 425. Но больше урона никто не наносил.
Я тупо переждал слоу 13 раундов) и потмо разобрали всех гуси и кони. Выжило 9 коней и 32 вивы.
Спасибо за игру! Андрес почемуто не построил классическую вышку магии за синего в центре ка кпишут в учебниках. за что и был наказан!

К сожалению, не удалось выиграть матч, не смотря на веру в силу рампарта.
По игре: после рестов начали. У меня огромный респ просто респ, карта оказалась багнутой, на 113 я увидел что есть проход просто на респ к Толянычу через орду гремов простых, договрились только через ДД и Флай после пробития ГО.
  На 111 6 героев в виду отстутствия коробок решил вращать кирем через бездорожье, где арты и тюрьмы охранялись ордами грейд. зомби и мумий.
  На 112 Кирр уносит по 80 зомбей (шапка + 5 знания) и карлов (бесятня), толпу кочевников (тюрьма, где маг 5 левл эксперт огня), ест сундук, становится 5 левл, получает скилами броню и землю, 8 героев, войска по цепи лошкам в сторону дорог, где они отбивают золотую шахту и 2 крипта ломают.
  113 нахожу по дороге ко вторчке инферно лошков ныку коней за толпой монахов, ныку карлов другим по дороге к другой вторичке. Лошек в бездорожье в 2000 мп от замка наезжает на обзорку, в 3-х дгях от замка в ибенях 2 ныки гринов и 1 коней, решаю брать, так как за монахами хз как брать пока без тактики, а тут за ордой королевских грифов., дендров (еще арт +15 резист) и пак горгон. Кир уносит 80 мумий за тюрьму где папский гуннар 10 левл продвинутый спиди и лога тактика висдом эксперт - как раз чтобы из глуши войска подтянуть.
  Дальше, перекидывая войска по цепи через весь респ бью крипты, гномятни, беру вторичку инферно, где после тавы отстраиваю гильды в поисках масслоу. 114 - 116 Кирр берет обе ныки гринов и ныку коней, дерево за паком вампиров лордов на 6 уток, отдает войска гуннару возле орды грейженных стрекоз об них бьется в инферно, сам 9 левл. Гуннар бьет орду, пустая мля коробка и цепь налаживается для переброса через весь респ ко другой вторичке, возле которой 3 утопы и 2 ныки гринов еще.
117 кирр в инферно во второй гильдии не получает слоу парметры около 9 12 1 3, так как сп 1 - ЛОЛ по сещаю 2 нанималки и бьюсь в рамп. Бабла 2000 как раз ставлю гильдию и там ибо на кастл не ресурсов не денег, итого 1-6 в цитке, + 3 ныки гринов, 1 не трогаю, так как нет денег.
  На второй неделе вижу пробой ГО (шаровое кста - орда коней) только на 122 с полухода (для синего поздновато), и раздумываю, может бить его на 125 но уже с 8 голдами и взятыми 4-мя утопами с респа и 5 деревами, но, понимаю, что сдача центра - это 98% ГГ поэтому 121 - 122 беру все 5 дерев свожу войска с нык и 7 гринов, 27 грандов, 8 юников, 36 уток и чуть пегасов карлов, 4 корня.
  123 ломаю ГО с масслоу 0 потерь есно. В центре сразу вижу 2 утопы, ныку гринов с коробкой за паком ЧД, и дальше тюрьма за паком архидевилов блочит дорогу в центр.
  124 кирр ломает пак ЧД, убита утка коробка с патронами и подстава, гуннар съедает, 20 К опыта, берет и экспертит огонь, берет ныку гринов, становиться 8 в замке ставлю третью гильдию, думая о голдах. Кирр берет 2 утопы на ту олл 5, книги воды и огня, щит +5 дефф, шапка +4 знания и сп. Цепь ставлю так что на 125 кирр берет тюрьму за ордой королевских наг, титиву и палку + 2 лайф (остальные элементы для элексира лежат у меня на респе, правда неудобно в бездорожье) и также в треже вижу остальное для ЛС), потом лошки отбивать должны + 12 сп панцырь, золотую шахту и, пожалуй дома 4 утопы нуно взять, ибо ничего не видно.
  На 125 Кирр (кстати басик спиди, к эксперту поиска дали таки разведку) ломает наг и видит за горой центральный рамп, рядом дерево и книга земли, план есно меняется, дд к дереву, от него, валю охрану, беру книгу, и достать могу только до рампа, на дерево нет мува. Беру рамп и тут ЛОЛ: нет сомнения, что нуно ставить было гильдию и получать 150 маны к эксперт земли и книге земли, да и ДД и ТП, но я ставлю таву, ради дерева и разведки, брохильдом добираю 6 уток и разведываю, вижу 2 коробка в окресностях замка, за горой вправо еще 1 книга огня. Все готовлю под мегамув со взятием этих коробов, книги дальше пробоем тюрьмы за архидевилами, взятием +12 сп , ту олл 4 за ордой наг, циклопятня, погрейд голодов ... Так же на 127 планирова ту ол 3 за паком титанов.
  126 ясное дело появляется Тазар и наказыват меня за нубовское решение. После нападения Тазара просто было интересно с какими потерями он окончит бой, принимая во внимание его 20 маны, мои 150 решили бы без сомнения, ну Тазар бы отступил и вариантов дальше было бы много, а так просто гг.
  Еще ход помучался, думал, если он ко мне не приедет, денег дохрена, скуплюсь полностью и возьму 4 утопы гуннаром, но как положено, 117 Тазар у меня.

Спасибо за игру!

П.С. Папство Толяна и Тазара решило. По статистике, если у Толяна Тазар на джебусе - это 95% его вин. Коненчо обидно сливать такую игру, где 13 голдов прироста каждую неделю, все книги, вкачан резист и арты на резист, с др. стороны, принимая во внимание специальность Тазара, нужно решать с ним побыстрее, спасает только мегатемп, после уже только магия, ну, или Крег ))

Отредактировано Andres (20-11-2010 11:32:28)

0

90

Forrest (красный тирас) def Volodymyr (товвер солмир великий маг без манны )) ) 132 minibalans

Воюкали возюкали. В итоге я сдал столицу прорвавшись в главную трежу. Там насобирал 30 гусей и 2 голд шахты. Вернулся отбил замок.
Солмир в некр окополся. Иду к нему. по пути снеся два ГО ради опыта. и получив 128 собак 8-го ранга. Тирас эксперт воды и огня.
Солмир хитранит куярит цепью на 540 два раза. ноя сношу 3 птици и ангела. он отсупает и тирас подумав всеже решает не ждать отстройки антимагии (вдруг там вода еще) а рисковать напасть на замок.
Тирас 17-7-4-32 128 собак 6 птиц 15 вив надцать орков гоблины
Солмир 3-3-9-10 (7 манны :)) ) мошна не важна)
Собаки зашли (эксперт баллистика) и обосновали ударом на 4К+ ГГ
Спасибо за игру. шара))

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010