Forrest написал(а):Forrest (красный рампарт мефала) def Andres (люди валеска демер) Jebus Cross 1-2-6
Мефалке дало логу. И она убила удачно пак личей блочивших дорогу-10 К опыта. Ивор прокачался до 7-го взяв нычки 2 коней одну грандов 3 гномов и две кентов. Дома утопы но решаю забить. И чз консу макс на 122 в трежери. На 124 там появляетсья демер с хорошими параметрами но утопу не берет. Мефала ужа с шапкой синей. которую отбила на 117. Прыгает и удачно набирает за два дня 46 гусей (3 дерева взято на первой) И берет утопу что не взял демер там на праметры. демер убегает. Я беру еще все книги. И в итоге. Демер у своей деревни и там ничего не оставляет. Кристиан на сильвере с эксперт логой в аккурат туда забегает. Мефалку туда ТП. И с наручами нападает. По магии преимущество Димера. но у нас тактика и 22 уровень армора) -там нет его. масслоу-навал. вызванные 90 огневиков и мошна не доживают до конца второго раунда)) Мефалка -зе бест.
Спасибо за игру. ты вращал интересно медведь но без брони тяжко)
Очень хорошая партия. Думаю, был неточен еще на старте: договорились на ре в сумме 113. На 111 сразу ре Толян, у меня прям под замком нычка ангелов и денежка уже видна солидная. Дальше, думаю, ступил: на 2-ой загрузке дает мне 2 консы неподалеку от замка, обе проверил – тронговые, 1 лошок, забежав далеко по дороге, видит еще и лагерь беженцев, дерево вижу еще. Ток вот 1 проблемка: собрал всю денежку почти в поле зрения и только криптик и бесятня видны, долг висит 2500 , куплено 7 героев и апгрейд марков. Чет рест Толяна подсознательно списываю на свой счет и думаю: скупиться вроде совсем не за что будет потмо, нык не видно, чем все брать и за счет чего потом строиться, бедно по деньгам. И, думаю, ре. Ток исполнил, думаю, пипецу, нуно было 112 отходить, еще имел бы ре на 111 в случ чего. Вдруг денежка или чет денежное дальше. Кроме того не привык к опыту еще, а с учетом его можно и меньшим количеством, но прокачанных войск все ломать. Такой гипотетически ударный ангельский стек отпустил, обидно. И на 3 загруз вижу 4 коробки и денежку, также арт +3 офф дефф за ордой ведьм, никаких нык на 1 день и консерв, но решаю играть, боясь потом ваще жопу огрести. Как показало будующее, респ был таки беден, 1 конса 2-ка, нычка крузей и марков, сделал ставку на стек крузей. Не попался никто особо подходящий для прокача. Пришлось качать лошка – мага. Который, впрочем, неплохой вышел по оконцевке. На 1 неделе массовая разведка, взятие 2-х деревень: родная и данж, по цепи долбеж бесятен, гномятен, криптов, нагабанка, взятие 2-х золотых шахт, 4-х коробок. В 2-х опыт: за паком единорогов 10 000 к, за тронгом пигмеев с пращами 5 000 к, в 1-ой 25 крузей!, в 1 магия 2-ой уровень за ордой грифонов. 3 коробки ест Деемер, и на 5000 к. др. лошок – спец по единорогам рампа. Хотя, если они лошки, то Валя – полный лох. К концу 1 недели Валя ток 5 лев, маг – 11, 1 лошок 9, др. - 6 левл.
В центр вышел на 123, поздно. Мог минимум на день раньше, будь чуть точнее. Это, как мне кажется, решило многое. Так как у мага не было брони (были мудрость, сокретери, эксп огня, земля адвансе, скаутинг), то лот гринов потрепал, убили единички копейщиков (решил не брать все 25, что остались, 9 грифонов и 11 крузей из 50 . Еду в центре, с 39 крузями, 40 с + маны, 4 ангела, и около 20 копейщиков, 86 марков. По дороге не сварачиваю в сторону на консерву (взял в конце 3-ей – двушка) и арт +12 знаний – 2 пауер так как все это за ордой котов грейженых, а у меня нет эксп земли беру еще капсулу крови +2 хелз, до этого с артов еще на 1-ой взято на респе панцырь на пауер +5, +3 лак мораль, шапка на +6 на все и щит +3 офф дефф. На 124 выезжаю на развилку в центре, вижу 3 дерева вместе (как сказал Толян, там было еще и 4-ое рядом), всего на 32 утки , недотягиваюсь, но экспертных скороход, скоренный на конюшне след. ходом мог взять все 4. Чуть в др. сторону вижу вижу красного лошка – разведчика, убиваю и беру за ордой огров наручи и меч +2 офф дефф. На 125 вижу как Толян берет 1 дерево из 3-х (как оказалось 2 из 4-ех) и поварачиваю в др сторону (мог, есно, подъехать и забрать 2 дерева, но, думаю, не всплывал потом) уношу охрану утопы – орду зандерптиц., беру сандали + 2 на все, но в утопу не лезу с 4-мя ангелами 39 крузями и единичками копий, нет брони и маны маловато, да и каста нет хорошего для утопы, ток шилд и то не масс (адвансе земля)). Направляюсь в соседнюю от респа зону – инферно, где видел 2 дерева (вдалике правда), крылья ангела и коробку за лотом чародеев. 126 охрана в зону – 2 орды уток, при убеении теряю 4 свои утки, неск. оставшихся копейщиков и пару крузей. Земля докачана до эксп. Беру деревню барб и крылья ангела. На 127 беру коробку – весь огонь (у меня эксп) таун портал в данж – дабл мана, 320 терь, армаг на 1500, но знаю где шар на усиление. Правда понимаю, что покуй армаг Толяну, т.к. огн давно взял ныки с ифритами и погрейдил их. Сам небось армаг готовит. У меня наоборот нет никого для армага. Потмо беру еще коробку на 5000 опыта и скип в барбовской деревне после ТП, так как утопа рядом. Беру на след ходу – единичка, в ней ваще никуя абсолютно, шапка +3 знания сила магии и еще куйня какая то. Ну хоть деньги, беру консу двушку и арт +12 знаний, отбиваю св. деревню кастл у Толяна. И, так как ход окончен почти, не могу ТП в Кастл или данж, нуно было скиповать в деревне, прогоняю разведчика на 4-х ифритах из этой же деревни, едущего в глубь моего респа Валеской, которая везет мне 1 ангела, около 14 крузей, марков, грифонов, вижу 4 дерева, шар огня, консу, ныку ангелов в ибенях, думаю, мона еще поупираться, хотя шансов мало. На остаток хода в пару клеток иду чуть вверх по дороге от деревни, останавливаясь на ней и перекрывая. Вижу лошка красного в центре, но уверен, что тот не достанет. А он достает и Маффла ТП в деревню. ГГ. Маффла с броней и атакой и с большими силами. Толян даж не стал армаг куярить, 3 ангела по 264 хп, 46 уток по 94, 15 питов, 17 ифритов султанов, 56 кентавров капитанов, 66 эльфов. +3 скорости на артах у Толяна, Тактика, он масслоу и навал. У меня 7 ангелов (по 242 хп), около 45 крузей грейд и около 100 марков – шлак без тактики), единички копейщиков. Толян в 1-ый ход путем 3-х моралей выносит все кроме марков, я делаю попытку зацепиться – вызываю 88 огневиков. Но Толян выносит их на 2-ом ходу и импла в марков. ГГ.
Спасибо за игру! Реально очень сильное вращение от Толяна. На 2-ой неделе я почувствовал роковое отставание в темпах развития.