HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 1 страница 10 из 99

1

Forrest (синий башня тазар) def Andres (крег варвары) Jebus Cross 1-2-4

Думал железное ре но пришешдий тазар дал понять чтонуно вращать!
Беру на первой нычки гремов 3, нычки магов две и нычку наг. разведываю 3 консы. но поснего не набегаешься. решаю взять токо деревья (3) и в центр. Тазар эксперт воды и арчери с офенсом на первой. Беру три дерева на первой 8+4+6. И с блесом на 122 падает лотс гидр без потерь. Тазар 10-14-5-12. В треже сразу кучу опыта получаю дают и экспертят тактику. На след день убиваю сто+котов получаю 8 гигантов. И стою как раз у Го от Андреса. Оттуда выбегает крег с космос параметрами и нападает. Думаю но вот и прервалась моя серия на джебусе) Но нет! 10% резист от накидки сработала в первом раунде от имплы. И потмо 200 гремов 27 магов с 65% арчери обосновали как не дожить до конца второго раунда)) Спасибо за игру!

Forrest (красный рампарт мефала) def Andres (люди валеска демер) Jebus Cross 1-2-6

Мефалке дало логу. И она убила удачно пак личей блочивших дорогу-10 К опыта. Ивор прокачался до 7-го взяв нычки 2 коней одну грандов 3 гномов и две кентов. Дома утопы но решаю забить. И чз консу макс на 122 в трежери. На 124 там появляетсья демер с хорошими параметрами но утопу не берет. Мефала ужа с шапкой синей. которую отбила на 117. Прыгает и удачно набирает за два дня 46 гусей (3 дерева взято на первой) И берет утопу что не взял демер там на праметры. демер убегает. Я беру еще все книги. И в итоге. Демер у своей деревни и там ничего не оставляет. Кристиан на сильвере с эксперт логой в аккурат туда забегает. Мефалку туда ТП. И с наручами нападает. По магии преимущество Димера. но у нас тактика и 22 уровень армора) -там нет его. масслоу-навал. вызванные 90 огневиков и мошна не доживают до конца второго раунда)) Мефалка -зе бест.
Спасибо за игру. ты вращал интересно медведь но без брони тяжко)

Forrest (красный данж шакти) def Andres (люди валеска ) Jebus Cross 1-2-1

Тут я намошнил трогов и 40 гусей на первой. ускорился у ГО на 117. Ятобы забежать максимум в трежери. Там лежало сразу ту олл 6 и куча дерев. Но андрюха сливал ради темпа и сдался ГГ Спасибо за игру"

0

2

Forrest (красный башня игнат) def Papik (башня элежар) 1-4-5 Jebus Cross

Гога предположил что меня порвет башня на башню ибо все медленно и у него будет преимущество!
Замазали на 20-ку, неделлю пугали друг друга и наконец начали! Кста игру смотрел онлайн наш друг Андрес!
Надеюсь и дальше будем практиковать аткое в клубе.

первый день токо 5 героев. но Игнат 5К опыта хавает. берет оффенс и качает а у него уже диффенс (патч инферно)
Есть нычка  гигантов за орками. План прокачать игната и взять. Но в процессе нахожу 3 нычки джинов. Игнат хавает еще 10 к опыта в итоге. стает все эксперт и дают логу. Качаю тирасикорчика до 7 го левела с деффом. Но тут нарисовываеться элежар))) баговый проход. я отправляю его домой. а его лошек сука моих двух убивает в том числе тирасикора( который должен был щас дерева брать. В итоге минус день в развитии. Беру первое дерево токо на 116-8-е затем макс на след день. На 121 разбиваюсь домой. посещаю наконец библиотеку которую не посетил чтобы дотянуться до элежара на первой неделле.  Беру еще два дерева 12+6 и в утопу (решил всеже в нее сначала а потом в центр ибо доход отрицательный а денег особо нету. в утопе 38 гусей и 25 грейдж джинов всех убили с параметрами 10-13-6-6 с землей уже и все эксперт дали ту олл три. Надо отметить что на респе было еще 5 дерев но далеко но там же утопа и сапоги. (туда токо флай или крылья)
Играли 3000+300. все время время на нуле-тупо так играть -но Гога настоял. Убиваю ГО на 124 -закончилось время не походил ни Игнатом ни помошниками(  Там сюрприз. дорога ведет в болотный замок 10 см  и ВСЕ) Но ка кбонус крыля лежат. Убиваю 150 грейдж коров. (порадовали 270 гремов с бешенсвтовм и арчери 65% нанеся 4500. беру крыля и пару коробко пополняю там манну. тут в округе дерева. Летаю отбиваю их. Беру с коробок 15+15 циклопов кингов. Потом слаживаю в процессе эликсир. У элежара уже космос параметры( но у меня 15-20-15-14 у него все по 30. Но надеюсь что гуси помогут уже почти сотка. Ессно их грейджу. 
Ижу утопы но их нету( в итоге беру в центре замок. с которого на меня не напали из-за цейтнота -хоть так) там освобождаю лошка 30-й левел. он с разведкой светит утопу берет ее и дерево. и со вторйо книгой огня в центр прыгает я тудаже прыгаю. чуть не просрочил время -но успел передаться на посл секе. В утопе щит часового. и у 100+ султанов отбил грудак дракона-уже повеселее. Все бабки на герйд гусей уходят. решаю домой вернутсья.и беру свою утопу за горами и пару дерев + сапоги. Грейджу всех гусей. получилось 135. но мораль минус 1 посещаю посещалку на мораль и удачу и лечу к сопернику и о подарок с просмотра вижу героя-и это элежар-со всей армией во всей красе.
Нападает игнат 17-37-15-140 эфперт офф дефф арчери (65 %) ГБ, эликсир  офф дефф эксперт тактика воздух земля +2 удача мораль нейтрально. 135 вив монарков (8 ранг) 68 мастер джинов (8) 465 гремлинов (10) 25 магов (7) 30 кингов (5) 112 гаргулей (10) 1 джин
Элежар 30-37-39-дохуя манны)  100 вив (4) 15 седых мишек (4) 50 големов (5) 6 птиц 30 огров (5) 6 наг 22 гаргули
Подозреваю там альянс. стаю на тактике. делаю массхаст всеми хочу походить. Но отвлекся и забыл убить гаргулей с 12 скоростью(
Ударил одним джином мишек потом гусями и джинами остался 1 ) (гуси с удачей)  Кингами в гусей. Но на ходе гаргов молитва(( и гремлины не стрельнули. а их ударили 91 гусь(((  потмо следует папский ход от папика. мишки уимрает об гусей и  следует берсерк в гусей джинов и гаргулей. 
Его армия блокирует стрелков. След раунд джины проскиповали берс)) гуси убили 100 гаргулей( И следует вызов огневиков. Хух теперь есть неплохой план. Антимагия на джинов. и на след раунд сразу антимагия на гусей. и ломлюсь в зарубу. Гога снова 116 огневиков.
Мои гуси рубают номано) яд прошел на гусей Гоги и они медленно дохнут. затем антимагия на циклопов. (в запасе стальной шар, который я надеюсь переломает ход битвы)  Потом я масслоу и Гога делает массдиспел) но мне то покуй)
В итоге осталось 45 джинов 115 гусей и 30 кингов а там 3 пачки по 116. + остатки у обоих. Но Егор кастует армагедон. (а сам с медалью уязвимости.) остаеться 3 моих антимеджика и 3 пачки по 45 огнянок на которых армаг ессно прошел)) Я кастую тоже армаг) и на след раунд все сварщики умирают. Яяяхууу! Очень прикольная битва одна с самых захватывающих в моей карьере. Спасибо медведь за игру!

0

3

Forrest написал(а):

Forrest (красный рампарт мефала) def Andres (люди валеска демер) Jebus Cross 1-2-6
Мефалке дало логу. И она убила удачно пак личей блочивших дорогу-10 К опыта. Ивор прокачался до 7-го взяв нычки 2 коней одну грандов 3 гномов и две кентов. Дома утопы но решаю забить. И чз консу макс на 122 в трежери. На 124 там появляетсья демер с хорошими параметрами но утопу не берет. Мефала ужа с шапкой синей. которую отбила на 117. Прыгает и удачно набирает за два дня 46 гусей (3 дерева взято на первой) И берет утопу что не взял демер там на праметры. демер убегает. Я беру еще все книги. И в итоге. Демер у своей деревни и там ничего не оставляет. Кристиан на сильвере с эксперт логой в аккурат туда забегает. Мефалку туда ТП. И с наручами нападает. По магии преимущество Димера. но у нас тактика и 22 уровень армора) -там нет его. масслоу-навал. вызванные 90 огневиков и мошна не доживают до конца второго раунда)) Мефалка -зе бест.
Спасибо за игру. ты вращал интересно медведь но без брони тяжко)

Очень хорошая партия. Думаю, был неточен еще на старте: договорились на ре в сумме 113. На 111 сразу ре Толян, у меня прям под замком нычка ангелов и денежка уже видна солидная. Дальше, думаю, ступил: на 2-ой загрузке дает мне 2 консы неподалеку от замка, обе проверил – тронговые, 1 лошок, забежав далеко по дороге, видит  еще и лагерь беженцев, дерево вижу еще. Ток вот 1 проблемка: собрал всю денежку почти в поле зрения и только криптик и бесятня видны, долг висит 2500 , куплено 7 героев и апгрейд марков. Чет рест Толяна подсознательно списываю на свой счет и думаю: скупиться вроде совсем не за что будет потмо, нык не видно, чем все брать и за счет чего потом строиться, бедно по деньгам. И, думаю, ре. Ток исполнил, думаю, пипецу, нуно было 112 отходить, еще имел бы ре на 111 в случ чего. Вдруг денежка или чет денежное дальше. Кроме того не привык к опыту еще, а с учетом его можно и меньшим количеством, но прокачанных войск все ломать. Такой гипотетически ударный ангельский стек отпустил, обидно. И на 3 загруз вижу 4 коробки и денежку, также арт +3 офф дефф за ордой ведьм, никаких нык на 1  день и консерв, но решаю играть, боясь потом ваще жопу огрести. Как показало будующее, респ был таки беден, 1 конса 2-ка, нычка крузей и марков, сделал ставку на стек крузей. Не попался никто особо подходящий для прокача. Пришлось качать лошка – мага. Который, впрочем, неплохой вышел по оконцевке. На 1  неделе массовая разведка, взятие 2-х деревень: родная и данж, по цепи долбеж бесятен, гномятен, криптов, нагабанка, взятие 2-х золотых шахт, 4-х коробок. В 2-х опыт: за паком единорогов 10 000 к, за тронгом пигмеев с пращами 5 000 к, в 1-ой 25 крузей!, в 1 магия 2-ой уровень за ордой грифонов. 3 коробки ест Деемер, и на 5000 к. др. лошок – спец по единорогам рампа. Хотя, если они лошки, то Валя – полный лох. К концу 1 недели Валя ток 5 лев, маг – 11, 1 лошок 9, др. - 6 левл.
В центр вышел на 123, поздно. Мог минимум на день раньше, будь чуть точнее. Это, как мне кажется, решило многое. Так как у мага не было брони (были мудрость, сокретери, эксп огня, земля адвансе, скаутинг), то лот гринов потрепал, убили единички копейщиков (решил не брать все 25, что остались, 9 грифонов и 11 крузей из 50 . Еду в центре, с 39 крузями, 40 с + маны, 4 ангела, и около 20 копейщиков, 86 марков. По дороге не сварачиваю в сторону на консерву (взял в конце 3-ей – двушка) и арт +12 знаний – 2 пауер так как все это за ордой котов грейженых, а у меня нет эксп земли беру еще капсулу крови +2 хелз, до этого с артов еще на 1-ой взято на респе панцырь на пауер +5, +3 лак мораль, шапка на +6 на все и щит +3 офф дефф. На 124 выезжаю на развилку в центре, вижу 3 дерева вместе (как сказал Толян, там было еще и 4-ое рядом), всего на 32 утки , недотягиваюсь, но экспертных скороход, скоренный на конюшне след. ходом мог взять все 4. Чуть в др. сторону вижу вижу красного лошка – разведчика, убиваю и беру за ордой огров наручи и меч +2 офф дефф. На 125 вижу как Толян берет 1 дерево из 3-х (как оказалось 2 из 4-ех) и поварачиваю в др сторону (мог, есно, подъехать и забрать 2 дерева, но, думаю, не всплывал потом) уношу охрану утопы – орду зандерптиц., беру сандали + 2 на все, но в утопу не лезу с 4-мя ангелами 39 крузями и единичками копий, нет брони и маны маловато, да и каста нет хорошего для утопы, ток шилд и то не масс (адвансе земля)). Направляюсь в соседнюю от респа зону – инферно, где видел 2 дерева (вдалике правда), крылья ангела и коробку за лотом чародеев. 126 охрана в зону – 2 орды уток, при убеении теряю 4 свои утки, неск. оставшихся копейщиков и пару крузей. Земля докачана до эксп. Беру деревню барб и крылья ангела. На 127 беру коробку – весь огонь (у меня эксп) таун портал в данж – дабл мана, 320 терь, армаг на 1500, но знаю где шар на усиление. Правда понимаю, что покуй армаг Толяну, т.к. огн давно взял ныки с ифритами и погрейдил их. Сам небось армаг готовит. У меня наоборот нет никого для армага. Потмо беру еще коробку на 5000 опыта и скип в барбовской деревне после ТП, так как утопа рядом. Беру на след ходу – единичка, в ней ваще никуя абсолютно, шапка +3 знания сила магии и еще куйня какая то. Ну хоть деньги, беру консу двушку и арт +12 знаний, отбиваю св. деревню кастл у Толяна. И, так как ход окончен почти, не могу ТП в Кастл или данж, нуно было скиповать в деревне, прогоняю разведчика на 4-х ифритах из этой же деревни, едущего в глубь моего респа Валеской, которая везет мне 1 ангела, около 14 крузей, марков, грифонов, вижу 4 дерева, шар огня, консу, ныку ангелов в ибенях, думаю, мона еще поупираться, хотя шансов мало. На остаток хода в пару клеток иду чуть вверх по дороге от деревни, останавливаясь на ней и перекрывая. Вижу лошка красного в центре, но уверен, что тот не достанет. А он достает и Маффла ТП в деревню. ГГ. Маффла с броней и атакой и с большими силами. Толян даж не стал армаг куярить, 3 ангела по 264 хп, 46 уток по 94, 15 питов, 17 ифритов султанов, 56 кентавров капитанов, 66 эльфов. +3 скорости на артах у Толяна, Тактика, он масслоу и навал. У меня 7 ангелов (по 242 хп), около 45 крузей грейд и около 100 марков – шлак без тактики), единички копейщиков. Толян в 1-ый ход путем 3-х моралей выносит все кроме марков, я делаю попытку зацепиться – вызываю 88 огневиков. Но Толян выносит их на 2-ом ходу и импла в марков. ГГ.

Спасибо за игру! Реально очень сильное вращение от Толяна. На 2-ой неделе я почувствовал роковое отставание в темпах развития.

+1

4

Forrest написал(а):

Forrest (синий башня тазар) def Andres (крег варвары) Jebus Cross 1-2-4
Думал железное ре но пришешдий тазар дал понять чтонуно вращать!
Беру на первой нычки гремов 3, нычки магов две и нычку наг. разведываю 3 консы. но поснего не набегаешься. решаю взять токо деревья (3) и в центр. Тазар эксперт воды и арчери с офенсом на первой. Беру три дерева на первой 8+4+6. И с блесом на 122 падает лотс гидр без потерь. Тазар 10-14-5-12. В треже сразу кучу опыта получаю дают и экспертят тактику. На след день убиваю сто+котов получаю 8 гигантов. И стою как раз у Го от Андреса. Оттуда выбегает крег с космос параметрами и нападает. Думаю но вот и прервалась моя серия на джебусе) Но нет! 10% резист от накидки сработала в первом раунде от имплы. И потмо 200 гремов 27 магов с 65% арчери обосновали как не дожить до конца второго раунда)) Спасибо за игру!

Слил я просто, а по сдаче обязан был выиграть. Сдало 2 нычки мишек, но на беду и 2 нычки циклопов, на которые я и повелся. На 1 -ой отбил и мишек и циклопов, так как раньше увидел 2 на циклопов, чем 2-ую мишек. Сцуко, родился тупой план делать циклопов Кинг. На счет денег просчитался, слишком уж рассчитывал на пару гномятен и все вокруг лежащее, а циклопы - дорогое удовольствие, еще и грейд. К тому же пока ток привыкаю к налогу.Качал маффлу парллельно, к концу первой Крег 11, маффла 9 с офф дефф, ускоренные на конюшне с логой оба (пиздец, нуно ж было такое слить умудрится). План: на 121 маффла берет утопу(без книги магии), через лошка войска к Крегу, тот с землей дожен был сломать орду грейженой некроконницы. Все бы гуд, ток не учел с деньгами. В итоге на 121 нет полной скупки, не то, что грейда мишек (зато в кастле циклопы отстроены - "красота" нах.) На 122 скупляюсь с долгами, маффла без разведки в утопу, там максималка, все отходит - гоблины огры (4) собаки, чтук 8 птичек и 8 уток с дерева +единички шлака и, увы, 3 негрейженных мишки. Вылез с 6 мишками щит +4 на все, меч +5 на все и книга земли - жирно, если бы не потери. Еще день скипую, чтобы крегу номано маны взять (под 200 вместо 60) и на 123 дет токо в центр, уже чувствуя, что напорол куйни. Причем мишки до сих пор негрейд, ток ЦК грейженные. Там, неподалеку от входа на свой респ я и нашел Тазарыча. Атакую со своим шлаком (6 мишек и 14 кингов, остальное - единички) импла куярит под 1100, я имплу в 100 с + гремов Толяна - резист, это и зарешало, до конца 2-ого раунда, точнее до своего хода в нем, не дожил в итоге, чтобы кого то вызвать. Гремы куярили около 1000 прямой стрелкой. Проходы имплы в стеки Толяна должны были решить. Мот, точнее было сначала землянок позвать, но потмо все равно нуна была импла. Но, в принципе, точнее нуно было на первой неделе играть, выбирая план. Такой жир запорол, что просто обидно. Спрашивается, нах тратить время, а главное деньги на ныки циклопов, находящиеся в разных концах респа, если мона за эти деньги Мишек загрейдить и на 121 вполне реально выйти с Седыми в центр, или же с полной маной на 122? Вопрос риторический

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (20-01-2010 11:08:28)

0

5

Forrest написал(а):

Forrest (красный данж шакти) def Andres (люди валеска ) Jebus Cross 1-2-1
Тут я намошнил трогов и 40 гусей на первой. ускорился у ГО на 117. Ятобы забежать максимум в трежери. Там лежало сразу ту олл 6 и куча дерев. Но андрюха сливал ради темпа и сдался ГГ Спасибо за игру"

Тут как то странно все вышло. Толян берет 3 ре подряд,исчерпав все. На 4-ой сдаче вижу я 3 классных арта и дерево у себя еще до начала своего хода. В голове крутятся радостные  мысли о том, что ща буду жир вращать какой -нить, выберу себе, а если свезет, то Толяну шлак достанется тем временем. И тут сцучий рок вмешивается - я наступаю на кнопку выключения на тройнике. После перезагрузки мне методично начинает сдавать тупо всесторонние блоки. Я беру вдогонку за Толяном 3 ре. В окуении от таких раскладов я на своем ходу  в бесятне по 40 на 1 же день делаю мисклик и вместо выстрела становлюсь рядом с бесами. Выхожу с бесятни с 21 марком и все. По дороге пак троллей коробку охроняют и дорогу блочат. Ломаю их вынужденно - 5 К опыта, мля, а нуно войска!! и беру еще пару криптиков с 5 вампирами каждый. 1 день оканчиваю с 15 марками. На 2 день, есно, ничего номаного сломать не могу. В общем разведал я 2 консервы, утопу и ныку ангелов за ордой глаз, войска слиты и нык нет на мелкие войска. 1 из 2-х дорог от замка в блоке  лотом миносов, охроняющих коробку (сцуки прям под стенами замка, не развернуться), на 115 прокачанными 15 марками и 4 крузями 3 монахами да стрелкой выкуяриваю их с потерей монахов и 2-х крузей. Коробка пустая. Сцуко, ну ваще гуд, подумал я. Теплилась наджеда, что там войска быть могли. На 117, чувствуя, что отстаю безбожно (Толян 50 утками пугает, а кум грит, что Толян, наверное, уже в центре вращает на 1-ой неделе), я атакую орду глаз, охраняющих ныку ангелов. С собой ангел, 2 крузя и шлак с вторички инферно. Не выживает ангел, 6 глаз добивают :(. ГГ

Спасибо за игру! Надежду дарит терь папский Брох.

Отредактировано Andres (20-01-2010 11:26:38)

0

6

Клуб ожил, ура :)
Какое-то приятное ощущение от мысли, что у нас есть вот такое свое хорошее движение :)

Прочел первую игру, Андрюха, подобные вопросы, после игры, самому себе, раньше задавал очень часто ;)

0

7

Andres (Барб Крег) def Sergant (Болото Брохильд) Джебус 134

Захотелось потренить Крега, очень опасался мегапаского Броха, но рискнул. Сдало добре, 1 дорога, правда, в блоке лотом питов, но охраняют ныку бегов. Вращаю сразу по втрой.Разбегаюсь, вижу лагерь беженцев, трежери гномов беру минимальное, в лагере 5 огневиков, которые потом пригодились на мясо. В общем нашел потом еще ныку бегов 2 тронговые консервы и утопу на респе. Жир. Взял обе вторички. Не форсируя вышел в центр на 123, убив без потерь орду юников негрейженых с седыми Мишками (15 штук) и 7 ангелам. У Крега ход короткий - 1 проблема. В центре врщал всю вторую неделю и начало третьей. На респе в ибенях нарыл еще консу, стало 10 ангелов. В последнюю клеточку таки дали разведку  и Крег стал эксперт спиди и эксплорер. Взял 2 утопы кучу коробок и деревьев. На 134 у меня 73 утки, параметры 29 20 16 29 у Крега, артов куча. Подумываю о том, чтобы ставить мишек во вторичке. Вижу вторичку данж, в котором собираюсь даблить ману перед визитом к серому. Есть все книги + крылья ангела. Серого в центре не видно и светит слабые параметры у Броха. Я собираюсь до конца 3-ей недели забрать замок Сереги. На этом отложили, т.к.  дело было к ночи. Серега потом решил не продолжать, так как ничего не было  у него противопоставить.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (24-01-2010 00:44:29)

0

8

Andres (Болото Брохильд) def Sergant (Рамп Ивор) 8мм6 124

Серый предложил 8мм6 потренить. Эту классику нуно пдтянуть, слабо знаю и не играю - подумал я и согласился. Выторговал у Серого Болото опротив Рамп за 750 монет. С ходу сосло, денег нет, чисто 3 героя с отстроем мух, вместо вив и дорога кольцом широченного радиуса вокруг замка хз куда. Но Броху дают логу, вращаю. 113 5 героев за счет 2-х взятых криптов, 1 в ибенях родного респа, 4 по цепи от замка по дороге. Стоят но не куплены утки. 114 - тупо подставляю 1 из разделенных уток под грейженый стек гнолов. - 1 - лось я. Нахожу ныку Васек. Ломаю лот грандов - проход в соседнюю зону, беру родную деревню. Затем в конце первой недели забираю комп рамп. На второй выезжает Уфретин, которого валю. Беру дерево на респе на 8 уток, накидку на резист за тронгом пигмеев с пращами. Ломаю Тираксом с эксепртной тактикой орд грандов - проход из соседней зоны в метро. И лошек стоявший у входа ускоренный на грейдмухе. щимится в разведку и светит сначала сапоги скорости за паком архимагов, а потом и Ивора в цепи пустого рядом с 2-мя лошками. Брох дотянулся до них с соседней зоны через метро. ГГ.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (24-01-2010 16:39:52)

0

9

Forrest (красный брох)  def $ERGant (кастл игнат) 133

Взял на 112 ангела. и уже была нычка коров и ящеров + взял виви на 117. Брох на первой 11 левел. все на скорость дали и землю с оффенсом. Судоржно искал утопы еле нашел.  Было 5 замков но утоп не было но в итоге таки нашел и взял сразу 2 3-ки на 131 там дали все) выучил в спосл слот огонь и полетел к куму. Удалось добежать до замка и улучшить там арка. На след день напал игнат 15-14-9-12 на броха 18-26-11-20 Особой магии небыло и 36 вив монарков порешали. Спасибо за игру кум!

+1

10

Forrest написал(а):

Forrest (красный брох)  def $ERGant (кастл игнат) 133

Первая неделя вроде ничего, разведал 2 консы, правда минималки, рсвободил Игната 5-го лэвела, с логой и оффенсом, на 1 1 7 Ивор бетёт одну косерву и сразу медузятню 8-ку, 1,2,4,6- в замке.Вторая два дерева на 20 гусей вторичка и дома, щит +5, и лезу в метро где наблюдаеться утопа, но с 2-мя ангелами и 20-ю гусями лезть нехочеться, беру пандору на респе за ордой ул.мух +10000 денег, ставлю ангелов на 131 лезу в утопу собрав  ещё чуток гусей.Но против Брохильда аргументов у меня ненашлось :)

Спасибо за игру кум!!!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010