HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 71 страница 80 из 99

71

Andres blu (Fortress Brogh Brogh) def Forrest red (Fortress Tazar Tazar) 124 Jebus WT

Вот и закончилась дуэль Броха и Тазара. Удалось Брогху выстоять, но сказать, что он прибил Тазара язык не повернется. Скорее наоборот, Тазар завоевал еще больше уважения. Толян папски исполнял, мне просто повезло больше. Теперь об игре.
   Так как решающая, поторговались за цвет. Отдал Толяну за 2500. Уже по традиции взяли оба по своему ре и го. Разбежался, увидел 3 консы (потом оказалось 1-ка, 1-ка и 3-ка), нычку уток и 1 дерево. 7 героев на первый день с кредитом небольшим, зато расставился так как хотел. И пошел вращать. По ходу первой засветил еще 2 нычки коров, при чем 1 в ибенищах вместе с щитом ту олл 4 за 99 крузями грейженными. Но я уже видел схему взятия на 117. Нашел еще ибенее 2-ую ныку уток и стал подумывать: все таки возмождно 17 монарков на второй. По ходу первой взял пару криптов и гномниц, собрал все бабло, поставил гидру и взял дерево за лотком грейд глаз на 8 уток, гидра прищлась очень ко двору в том дереве. Потом взял ныку уток коров лохами а папка рванул к щиту и 2-ой ныке коров на мухе и уже в отбитых за 80 с+ обсидиановыми в сапогах. 2- раза давали воду я не взял, хотелось землю/огонь и не пожалел. Потом взял воздух и он помог в ФБ с Толяном. На 116 лошки беруть 2 консервы единички12 утками гидрой и коровами простыми и отдают папке, тот нападает на орду крузей - окуеть, 99. Умирает 3 гнола, лизардман, корова и гидра бля. Беру ту олл 4 и ныку коров, папка разбивается пополнять ману 60 иразгонятся на мухе, беру вторую ныку уток. Не ставлю уже кастл а ставлю рынок (во вторичке еще рынок и гильдия для папы). На шел еще и ныку гидр, но даже не стал брать за паком наг грейд ибо денег уже не было. Все скупал, сливая ресурс. На 211 папа бежит к ГО, утоп есно нет, мне даже не за что сгрейдиь и скупить 16 коров. Тупо сливая все скупаю всех уток, стало 22, подставу - 7 васек, гнолей, мух часть, и 5 ангелов у меня с конс. На 122 нападаю на орду коней простых - хоть с ГО повезло. Убили сцуки всю подставу 3 утки и ангела, на 4 ангелах и 19 утках въезжаю в ГО и останавливаюсь перед ордой грейд медуз, тактики нет, рештл ждать мух и еще подставы. Вижу тропинку от Толяна ГО. Медузы мои утпу держать, дальше по дороге разветвление - 1 ветка на соседний респ, другая вниз в трежу. В нее как раз вливается тропинка от ГО Толяна, начинаю плеваться: опять он ближе к центру. Передаю ход: так и есть, Толян проходит через Го и показался на тропинке и исчез в темноте. Я плююсь все сильнее, неужели гг, думаю. Ко мне переходит ход, убиваю медуз с подставой, беру ныку Зеленых (центр рамповский) за тронгом грейд что делать, с 19 утками 4 ангелами и ЗД  еду вниз к центру  с обреченным чувством что там уже "папствует" Тазар. В утопу решил не лезть доливаться, так же не полез на орду котов простых за ту олл 5. Параметры чуть лучше Тазаровых в сумме, наверное за во многом за счет повышалок на первой неделе. И тут, к своему удивлению, обнаруживаю Тазарино в конце его тропинки стоящего перед тюрьмой даже не взятой. Кастую видения - 3 маны у Тазара и 15 уток - вся мошна. Ипать, думаю, кого то ГО потрепало посильнее,чем меня. Оказалось, по процессу Тлолян слил коров лизей, 7 уток 2 ангела .... Осталось 15 уток. ГО было - пак архидевилов, а потом блок пришлось еще Толяну бить - лот девиловпростых, как раз за тюрьму, ну или пак Титанов - что гг полное. Толяну не хватило даже времени потом закончить ход, оба уже цейтнотились. Ноя не достал, стал в проходе между скалами на тропинке, чтобы обйезжать по бездорожью меня. Толян использует единственный шанс - из тюрьмы выпускает Астрала, которому отдается книга земли, сп у него 9 как уменя и 120 маны, у меян под 30. Хорошо хоть эксперт воздухпа  а не земли. СРазу папская импла в ангелов стало 2 из 4-х, 1 полмертвый и готовит базу для гипноза Толян, я хаст (продвин. воздух) в 14 уток и они бьют 15 уток толяна, на след ход у мекня 1-ый ход, стрелочка на 160 и опять бью уток, кроме них там 3 мухи и шлак от Астрала.  В общем дальше импла на 500 уже в уток и потом был еще гипноз в 2-х ангелов, но в тот момент осталось только 2 свои утки из мошны, стрелочка в них и гг.

Спасибо за игру! Мне повезло с раскладом больше, чем Толяну, что и порешало.

0

72

Подтверждаю.
Тазара прокачали идеально. Спиди экслорер лога земля.
С нычек ткоо коровы и гнолы. Взял на 121 утопу 1-ку почти без потерь дали КЗ. Но знания токо 2(. Го архидевилы порвали номано.  там сразу 20 девилов блок за тюрьму. Бью их выживает 15 гусей токо. И переход хода -теряю 2200 мп. Брох не доходит и я решаю магом 20-го по гипнозу рискнуть напасть -у броха токо 26 манны. маг 4-9-9-120 с КЗ и +3 хр. 15 вив три мухи 4 ре гаргули и 34 грема.  ВИвы под хастом я планировал мухой снять а там стальной шар и в итоге превратилось в ГГ. Был неплохой гипноз с эксперт воздухом и импла 600+.
В итоге заслуженная победа Андрюхи. Спасибо за игру!

+1

73

Forrest (красный рапмарт ивор) def Andres (рампарт кирь) 132 Jeb essno
Продал киря за 1000 и купил цвет за 3К вроде

Одна с лучших игр по оптимальному развитию. Ныча токо гномов одна) и блок сразу нет разбежки)
Но на 112 беру с коробки35 карлов грейд. Посещаю арену мефалов и она берет первое дерево автобоем 6-е.
Дальше ивор 4-е Оба качаютсья хреново. Решаю разделить армию. Мефала на 10 ти гусях и гномах берет еще 2 дерева и консу 2-ку с грейдж потмо а ивор пом елочи тут у ГО тусит вторую вышку ждет. Го кавалеры.
На 121 ивор на сильвере впритык к ГО. Мефавла дочищает. Берет коекакие арты. И на 122 на порлном ходу ивор с 26 гусей 8 коней (нычк ана 121) 35 грандов с мечем, 2 ангела 4-7-3-2 берет ломает ГО. юзал токо благо на грандов. +1 скорость решила.
В центре потихонку беру гусей (тактика есть беречь грандов) Беру книгу огня. Ни мефале ни ивору ноль бонусов на ход))) Но мефалка тоже сильна. подтягиваю ее к центру. Ивор берет данж и нычку красных. Тут КИрь на 125 берет ГО (кинги и султаны и прибегает ко мне. Ивор берет латы и опыт. А кирь схз откуда добегает в данж !! по песку. Я беру +10 знания и коробку на опыт И ТП домой. Дома кста шара-колодец у замка. И мефала и ивор хавают по 15 манны. Ивор эксперт земли мефала воды и резщиста. Кирь берет втупую к мне идет вместо треджи!
Думаю кем напасть решаю Ивором.
Ивор 9-14-15-150 36 грандов (8) 8 коней 2 ангела пегас 27 вив (4) 60 трогов  (10) карлов немного. карсный дракон
Киррь 25 грандов 10 гусей коней герйдж остальное 4+ единички. и 4 ра ангела (3)
Я рискую сразу малсоу. и сзакрываю грандов. мои стреляют гранды оставляя ему 5 грандов. И тут мои гранды отбивают болт) -приятно. след ход я инферно в 6 таеков на 320 и куярю всеми в ангелов и вив. Отсаетсья ангел 5 гусей конь и три гранда
Кирь сваливает. я бегу в центр а мефала берет без потери темпа утопу дома а по пути усилок земли) в утопе КЗ))
Малькольм чудом беред данж красным драконом (Андрес был неточен) И я начинаю контролить центр. Беру там нычки красных еще и за 25 голдами 5 красных с корокби. и там конса 2-ка.
Потмо нахожу сапоги скорости две библ, щит ту олл 4, сапоги ту ол 2. И андрес сдается. Спасибо за игру медведь, я думал это ГГ на джебе без нычек и бонусов на ход. Такое первый раз в жизни выиграл!

Отредактировано Forrest (07-09-2010 14:25:39)

0

74

Forrest написал(а):

Forrest (красный рапмарт ивор) def Andres (рампарт кирь) 132 Jeb essno
Продал киря за 1000 и купил цвет за 3К вроде
Одна с лучших игр по оптимальному развитию. Ныча токо гномов одна) и блок сразу нет разбежки)
Но на 112 беру с коробки35 карлов грейд. Посещаю арену мефалов и она берет первое дерево автобоем 6-е.
Дальше ивор 4-е Оба качаютсья хреново. Решаю разделить армию. Мефала на 10 ти гусях и гномах берет еще 2 дерева и консу 2-ку с грейдж потмо а ивор пом елочи тут у ГО тусит вторую вышку ждет. Го кавалеры.
На 121 ивор на сильвере впритык к ГО. Мефавла дочищает. Берет коекакие арты. И на 122 на порлном ходу ивор с 26 гусей 8 коней (нычк ана 121) 35 грандов с мечем, 2 ангела 4-7-3-2 берет ломает ГО. юзал токо благо на грандов. +1 скорость решила.
В центре потихонку беру гусей (тактика есть беречь грандов) Беру книгу огня. Ни мефале ни ивору ноль бонусов на ход))) Но мефалка тоже сильна. подтягиваю ее к центру. Ивор берет данж и нычку красных. Тут КИрь на 125 берет ГО (кинги и султаны и прибегает ко мне. Ивор берет латы и опыт. А кирь схз откуда добегает в данж !! по песку. Я беру +10 знания и коробку на опыт И ТП домой. Дома кста шара-колодец у замка. И мефала и ивор хавают по 15 манны. Ивор эксперт земли мефала воды и резщиста. Кирь берет втупую к мне идет вместо треджи!
Думаю кем напасть решаю Ивором.
Ивор 9-14-15-150 36 грандов (8) 8 коней 2 ангела пегас 27 вив (4) 60 трогов  (10) карлов немного. карсный дракон
Киррь 25 грандов 10 гусей коней герйдж остальное 4+ единички. и 4 ра ангела (3)
Я рискую сразу малсоу. и сзакрываю грандов. мои стреляют гранды оставляя ему 5 грандов. И тут мои гранды отбивают болт) -приятно. след ход я инферно в 6 таеков на 320 и куярю всеми в ангелов и вив. Отсаетсья ангел 5 гусей конь и три гранда
Кирь сваливает. я бегу в центр а мефала берет без потери темпа утопу дома а по пути усилок земли) в утопе КЗ))
Малькольм чудом беред данж красным драконом (Андрес был неточен) И я начинаю контролить центр. Беру там нычки красных еще и за 25 голдами 5 красных с корокби. и там конса 2-ка.
Потмо нахожу сапоги скорости две библ, щит ту олл 4, сапоги ту ол 2. И андрес сдается. Спасибо за игру медведь, я думал это ГГ на джебе без нычек и бонусов на ход. Такое первый раз в жизни выиграл!

Угу, было )) Только не понял, Толяныч, у тя то что было за ГО?
Терь по моим раскладам: на 111 минуту думал над ре, внутриенний голос так и подсказывал, но я мля передал ход. Просто увидел 2 утопы на респе и ныку коней прям под замком. Ну оказалось,  дерево только 1 на всем респе и ГО кинги + султаны орды. Ипать. Из хорошего - 2 ныки грандов и 2 консервы на первой, а так же ныка гринов. На 117 нашел еще 1 но туда уже войска было не перебросить и взял 2-ую ныку коней. В общем к началу второй неплохая армия: 60 с + грандов, 5 ангелов, 2 зеленых, 16 коней грейженных, чуток корней и карлов. Кирь мля качася куево. 2 раза тыкали воду я отказывался, веря в землю или хотя бы в воздух, ибо султаны. Брони не было. Всучили в итоге огонь и пассфайт дали - по песку в треже хорошо, но так и не дали разведку. спиди  - куй. 3 коробки взял - пустые, четвертая с баблом. Кроме Киря уже не н ачем было кого качать, да и не было больше никого, одни лошки. В общем на 125 на полном ходу атакую ГО, 8 уток с того единственного дерева. На тактике сблочил кингов ангелами пегасами, конями, 2 -мя зельеными, 1 кучку замедлил и убил грандами. Но там 1 раз 12 сцук стрельнули и убили 5 грандов. У киря параметры 10 10 10 4 с артом +3 офф дефф и +4 сп. Так же убили 4 дето утки. Дальше ппц -султаны. Прилетели и начали ибошить. Замедлял по 1 стеку но не сильн опомогало, короче выибали под 8 коней, ангела, добили уток, убили оба зеленых, пробились к грандам и убили чтук 38. В общем пизда. Дальше забрал данж, но без разведки в центре ничего не видно да и армия уже шлак. Вижу пару коробок но не беруться номано - за паком голдов например. Лошком забежал в начало респа к Толянычу и вижу, что Маффла от туда стартует с мошной, по-видимому, на мой респ. Понимаю, что могу потерять замок  и гг тогда, к тому же Толян всетит знания 1 и у Маффлы  и у Ивора. Не вижу вариантов, как рисковать, подъезжаю, становдюсмь напротив Маффлы. Дальше, как Толян описал. Я потом на репе взял обе утопы - параметры стали оп 30, но у Толяна тоже самое + армия мощная, импла с усилком, у меня тока цепь на косарь со сферой от резиста, армия слабее в разы, потому гг.

Спасибо за игру!

0

75

Forrest red (Tower Ivor TAZAR blya) destroyed Andres blu (Castle Valeska Valeska) 134 Jebus

Не буду писать много. Был просто уничтожен Тазаром. Есно Толян исполняет очень сильно любым замком и героем, но когда он Тазар мне сложнее всего. Тут оказалось Тазар в сапогах у него с 111. Т.е. шансов изначально было не так и много, нужно было творить нечто мегасказочное, чтобы упереться при том, что продемонстрировал Толян. Я сыграл неплохо по раскладу. В мамках Валеска, ибо сразу дали логу и герб доблести, с моралями она уносила всех топтунов. Было 2 коробки по 5 К, 1 с деньгами на первой, 2 вторички и по сути все. На респе так же 3 консы и 1 дерево. ГО - простые ифриты пробил на 123 на полном ходу после гильдии и конюшен (мог конечно пристроиться под него на 121 без конюшен и книги, решил, что лучше на 123. Центр туповат, за 2 дня езды только 1 дерево и 1 тюрьма, которую решил не трогать за ордой монарков. До столкновения с Толяном успел взять 3 дерева в центре на 24 утки. И 2 утопы. Параметры стали под 30. Эксперт воздуха Валька расжилась только книгой воды. Ну ДД тоже неплохо и это весь толк с книги этой. Было 14 ангелов в кастле построил арков и собирался сгрейдить на своем ходу на 134, предварительно прихватив 2 коробки и замок в центре. Арков не поставил раньше, так как нычку нашел только на второй неделе в ибенищах. Ну там пох, даже если бы то были 14 арков а не ангелов. 14 ангелов с офф наносили 159 в титанов )). В итоге 14 ангелов, 175 марков, 30 уток, 15 циклопов, 55 грейд копий, 8 крузей и грифон убили 3 утки, 3 циклопа и гремов 40 (болт)) у Толянового Тазара, имевшего 60 уток, 8 титанов, 15 циклопов кингов, 15 простых циклопов, 11 наг утка единичка и 283 грема. ГГ.

Спасибо за вынос!

Отредактировано Andres (10-09-2010 09:32:59)

0

76

Свращали неплохо)
Тренировка перед гогой. Продал кастл за 6000 и купил цвет за 1200.
На 111 за ордой прсотых огров Ивор продвинув арчери куярит сапоги и нычку наг. Сапоги отдает тазару)
Есть еще брох в помощь.
Затем ивор куярит 19 минотавров за дерево но оно хордовое. И тазар не рискует. Бегает просто по посещалкам. Бабло и ресы отбивают Ивор и иона Иона стает эксперт лога.
Открывает еще дерево хорд. И тазар уже эксперт армор и с параметрами лезет в 8-е дерево вылазя на 9 големах.
Затем ивор куряит 49 гр крузей запалку +5. А иона берет нычку гигантов. Тазар стает у утопы на 117. План все скупить и задлезть в утопу (предварительно взяв макс дерево).
В итоге на 121 чз грамотность тазару эксперту воды привозят блес. И он с 24 вивы 5 гигантови 12 гоелмов лезет в утопу 2-ку. Сливает там гуся и гиганта и големов. Дали КЗ и медаль уязвимости.
Разбиваюсь об нагабанг и бегу к библиотеке. А Мошна передаеться броху взять деревню у ГО (полтора дня) ибо с замка бежать дня 4-ре.
В итоге тазарыч на 123 полным ходом бьет ГО (единороги и арки) Сливая единичек. Был уже арчери эксперт и 250 гремов с Гб ну и 4-ре титана. + 20+ вив.

Там куярю коробку на 40 К опыта (обучение). дают логу наву и разведку (экспертчу почти все. беру книгу огня и дают спиди)
Не рискую заглюбляться в трежу с 10 манны. Беру две утопы и с места разбиваясь домой пополнятсья. Дали крылья и немного параметров.
Дома Ивор берет утопу и коробки на мошну. Тазар помто берет с респа синюю шапку и айда по треже прыгать гусей собирать. 3600 мп кажд день.
йобнул два пака по 8 сказочников без потерь (титаны с +3 скорости и антимагия) дало 15+15 циклопов.
И вскоре нашел валеску-бой был формальностью)
Тазар 22-47-15-15 с 8 титанами (8) 61 вивой (8) 238 гремов (10) 11 наг (6) 15+15 циклопов тоже прокачаных. 28 уровень (вместо обучения эксперт земли уже.
Маслоу и растрелял с ГБ)
Показательной была морарь вивам которые с удачей кнули на бок 30 вив Андреса) На этмо бой закончился. Отсупать мысла не было.

Спасибо за игру, классик!

0

77

Forrest (красный некр гоша) def  Volodymyr (конфла монер) 142

Пара ныек скелов. тюрьма с гремами. строю преобразователь.
на 111 конса миним. на 113 конс2 -2ка с грейдж без потерь почти.
В итоге упираюсь в ГО на 114 50 грейдж юникорнов. Решаю исполнять.
качаюс немного на сундуках. и покупаю меч 2-2 за 40 джема.
В итоге Гоша 6-6-8-7 на 116  с адванс жадой крови щит кожа 220 скелов с мечем 2 коня 4 ре гуся 3 лича 3 ангела. Хуярит ГО с петерей 2 гуся 20 скелов пару тряпок и коня.
Дальше луплю 19 девилов те поболе уносят но беру дерево и гладиус. Негде манну пополнить уже эксперт огня. долго искал замок в итоге вернулся взял утопу на еще гладиус. и с земли книгу воды. разбился с места дома пополнился. и вернулся в трежу там замок нашли лошки. Вовы все нету) Гоша с два ДД с ТП эксперт и 3800 мп каждый день. в итоге намошнил 700 скелетов и 100 вив. + параметры в фб выиграл монера  с меньшими параметрами и 50 гусями. Скелетов было не остановить.
Спасибо за игру!

0

78

Forrest написал(а):

Forrest (красный некр гоша) def  Volodymyr (конфла монер) 142

Начало стремное, замок в клоаке. Поднимаю щит +5, но из-за того что решил выебнуться и взять Луной - отдал под тридцатку фей. Дальше пихнул Монера по дороге без разведки, но никуя полезного, а в другой стороне нычка психов и какая-то перспектива. Ничего умнее как разбиться в замок не придумал. На 115 с нычкой психов, воздушек и рыб беру 6 гусей и +1 скорость за котами. Рядом конса трешка(проверил лохом), хотел брать на первой но разум победил, дождался прироста, сбегав за сапогами.

На 121 беру консу, разбиваю Монера. Лохи берут +2 скорость, деревню, нагобанк(4-ку) и кистень. Лох на птице лезет в крипт, он максимальный, комп решил, что он не берется :) Я даже стреманулся, но благдаря продуву и ударам с вейта -  вылез, примерно с 23 хелса. Пока Монер движется к ГО, Фьюр и Дас ныряют в прямом смысле слова в зажопье респа забрать 2 дерева и консу, благодаря конюшням и логе Фьюр берет все, автобоем, сливая гуся. Еще дерево, по дороге цепляет Монер. Итого Монер 12-10-5-(11) 11 меджиков, 3 вороны, 30+ ледянок, 30+ штормов, 8 ангелов, 31 гусь бьют лазурика и титанов, рядом Стронг, ставлю гильдию и пополняю ману. В треже поднял 9 олл, 45 вар лизардов, 35 мух, вагон опыта и 8 гусей. Вижу что красные тут давно, но Галтран не атакует, аж непривчно :) Облазил вагон територии, искал ударную магию, но не нашел...

Спасибо за игру!

0

79

Volodymyr (Rampart, Ivor) def Forrest (Rampart, Kyrre), Mini-Balans, 123

Первые дни вращал 3 героями, но, зато, пробил зомбей на грязь, там, за кочевниками, 50 кентов и проход на инферно землю, через огр-магов, ну и заслуженый 5 левел с землей :) Ивора отправляю за коробкой на грязи, через конюшни, там 5к опыта, беру резист. Пока Ивор возвращается - Мепхала захватывает Флакс, там еще коробка, за ледяшками. На 117 бью гномов и посещаю обз, вижу Киррь, которая бежит ко мне, куй зна кудой :) Там лава накуй все закрыла, проход под краем карты :)

Что гуд, т.к. успеваю взять нагобанк 4-ку, коробку(2 левел магии) и свозить кентов, на грейд. Толян, тем временем, берет медузни и нагобанки и выскакивает с другой стороны респа. Бежать особо некуда, решаю напасть

Ивор 5-7-3-(30) эксперт арчери, оффенс, земля, резист
29 грандов, 37 гномов, 102 белых кента, 5 пегасов, 12 воздушек, еденички.

Киррь 5-7-1-(без книги) адванс арчери
46 грандов, 6 коней, 38 гномов, 80+ кентов, 7 воздушек, 2 сильвера, 2 рыбы

Стреляю в грандов, их 30 - слеплю. Чуток повозились и сдача. Отсутствие книги решило.

Спасибо за игру!

0

80

Forrest (сьтронг тирас) def Volodymyr (болото вистан) 117 minibalans

Три родные деревни позволили скопить 53 волка. и прийти к Вовчику на 116 с параметрами 13-4-3-3 эксперт офф деф фтактика воздух. навалиться и ГГ)
По дороге снес 9 психов 14 чародеев и 40 магматиков -юез потерь.
Спасибо за игру!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010