Andres blu (Fortress Brogh Brogh) def Forrest red (Fortress Tazar Tazar) 124 Jebus WT
Вот и закончилась дуэль Броха и Тазара. Удалось Брогху выстоять, но сказать, что он прибил Тазара язык не повернется. Скорее наоборот, Тазар завоевал еще больше уважения. Толян папски исполнял, мне просто повезло больше. Теперь об игре.
Так как решающая, поторговались за цвет. Отдал Толяну за 2500. Уже по традиции взяли оба по своему ре и го. Разбежался, увидел 3 консы (потом оказалось 1-ка, 1-ка и 3-ка), нычку уток и 1 дерево. 7 героев на первый день с кредитом небольшим, зато расставился так как хотел. И пошел вращать. По ходу первой засветил еще 2 нычки коров, при чем 1 в ибенищах вместе с щитом ту олл 4 за 99 крузями грейженными. Но я уже видел схему взятия на 117. Нашел еще ибенее 2-ую ныку уток и стал подумывать: все таки возмождно 17 монарков на второй. По ходу первой взял пару криптов и гномниц, собрал все бабло, поставил гидру и взял дерево за лотком грейд глаз на 8 уток, гидра прищлась очень ко двору в том дереве. Потом взял ныку уток коров лохами а папка рванул к щиту и 2-ой ныке коров на мухе и уже в отбитых за 80 с+ обсидиановыми в сапогах. 2- раза давали воду я не взял, хотелось землю/огонь и не пожалел. Потом взял воздух и он помог в ФБ с Толяном. На 116 лошки беруть 2 консервы единички12 утками гидрой и коровами простыми и отдают папке, тот нападает на орду крузей - окуеть, 99. Умирает 3 гнола, лизардман, корова и гидра бля. Беру ту олл 4 и ныку коров, папка разбивается пополнять ману 60 иразгонятся на мухе, беру вторую ныку уток. Не ставлю уже кастл а ставлю рынок (во вторичке еще рынок и гильдия для папы). На шел еще и ныку гидр, но даже не стал брать за паком наг грейд ибо денег уже не было. Все скупал, сливая ресурс. На 211 папа бежит к ГО, утоп есно нет, мне даже не за что сгрейдиь и скупить 16 коров. Тупо сливая все скупаю всех уток, стало 22, подставу - 7 васек, гнолей, мух часть, и 5 ангелов у меня с конс. На 122 нападаю на орду коней простых - хоть с ГО повезло. Убили сцуки всю подставу 3 утки и ангела, на 4 ангелах и 19 утках въезжаю в ГО и останавливаюсь перед ордой грейд медуз, тактики нет, рештл ждать мух и еще подставы. Вижу тропинку от Толяна ГО. Медузы мои утпу держать, дальше по дороге разветвление - 1 ветка на соседний респ, другая вниз в трежу. В нее как раз вливается тропинка от ГО Толяна, начинаю плеваться: опять он ближе к центру. Передаю ход: так и есть, Толян проходит через Го и показался на тропинке и исчез в темноте. Я плююсь все сильнее, неужели гг, думаю. Ко мне переходит ход, убиваю медуз с подставой, беру ныку Зеленых (центр рамповский) за тронгом грейд что делать, с 19 утками 4 ангелами и ЗД еду вниз к центру с обреченным чувством что там уже "папствует" Тазар. В утопу решил не лезть доливаться, так же не полез на орду котов простых за ту олл 5. Параметры чуть лучше Тазаровых в сумме, наверное за во многом за счет повышалок на первой неделе. И тут, к своему удивлению, обнаруживаю Тазарино в конце его тропинки стоящего перед тюрьмой даже не взятой. Кастую видения - 3 маны у Тазара и 15 уток - вся мошна. Ипать, думаю, кого то ГО потрепало посильнее,чем меня. Оказалось, по процессу Тлолян слил коров лизей, 7 уток 2 ангела .... Осталось 15 уток. ГО было - пак архидевилов, а потом блок пришлось еще Толяну бить - лот девиловпростых, как раз за тюрьму, ну или пак Титанов - что гг полное. Толяну не хватило даже времени потом закончить ход, оба уже цейтнотились. Ноя не достал, стал в проходе между скалами на тропинке, чтобы обйезжать по бездорожью меня. Толян использует единственный шанс - из тюрьмы выпускает Астрала, которому отдается книга земли, сп у него 9 как уменя и 120 маны, у меян под 30. Хорошо хоть эксперт воздухпа а не земли. СРазу папская импла в ангелов стало 2 из 4-х, 1 полмертвый и готовит базу для гипноза Толян, я хаст (продвин. воздух) в 14 уток и они бьют 15 уток толяна, на след ход у мекня 1-ый ход, стрелочка на 160 и опять бью уток, кроме них там 3 мухи и шлак от Астрала. В общем дальше импла на 500 уже в уток и потом был еще гипноз в 2-х ангелов, но в тот момент осталось только 2 свои утки из мошны, стрелочка в них и гг.
Спасибо за игру! Мне повезло с раскладом больше, чем Толяну, что и порешало.