Andres (блу Конфлакс Монер Монер ) def Forrest (ред Болото Брогхильд Брогхильд) 123 Джебус ВТ
Толян дал реванш. "Дело чести" - подумал я. После 2-х подряд лузов в турнире мотивация была запредельной. Рандомизатор выдал папского Бронха, но теперь уже буду его так звать и папского Монера. Бронх есть Бронх, я остановился на цифре 5100, но когда Толян дал 5500 я уступил - если бы я дал Толяну Больше, то получил бы хаос старт, но против Толяна это гг. Отдал и цвет за 1 К, чтобы усложнить Толянычу жизнь. Поехали. Взяли по 1 ре, теперь нужно было вращать, что сдаст. И сдало мне в поряде, жаль только, что не на решающую игру так.
На 111 беру Монером коробку за паком троллей. - 2 воздушки -4 рыбы и -4 пиксы. Но в коробке 25 грейженных рыб - папство, подумал я! Взял еще ныку рыб, но решил пока не грейдить, посмотреть, что с другими ныками, может цитка будет важнее. Так оно и вышло дальше. С 25 рыбами пробил Шахтереом блок по 1 -ой дороге - лоток стрекоз за меч +3 атаки. Блок по 2-ой долроге - лоток вампиров Лордов, пока не особо пробивался, но их можно былоо объехать. На 112 беру крипты разбегаюсь но все с цепями. Собираю денег немало. Свечу ныку психов и коробку, за орджой железных в бездорожье, 2 ныки жарптиц, ныку землянок (вот и мясо в дерева и в утопы)коробку за лотком золотых и 3 дерева (их 3 на респе и оказалось, но жирные, всего на 24 утки), 4 утопы!!
На 113 беру вторичку барб, еще крипт. Все лошками по цепям, Монер берет коробку за золотыми, с продвинутым обучением на 7500 опыта. Становится левл так 10 уже. Кач 1 в 1, как в последней турнирной партии. Сразу дали учение, потом продвмнули логу, дали воду, огонь броню, землю, тактику.
На 114 Монер берет дерево - максималку и разбивается в замок, откуда забежит в бездорожье за ныколй псих и коробкой за железными. Шахтер едет в другом направлении в бездорожье к ныке жар - птиц и дереву, лажу цепи. Сьель объехвшая хз по какой дуге блок из лотка церберов уперлась в блок из пака могучих горгон за золотой лук, потому так и не была взята вторая вторичка, увольняю ее, собравшую все деньги и ресурс по пути.
115 Моня берет коробкуу- 90 пикс и ныку психов. Возвращается к 3- ему дереву на дорогу, выстраиваю цепи как нужно, продолжая собирать деньги парой лошков. 1 лошек заезжает на трейд пост.
116 Моня берет дерево на 4 утки, войска передаются Шахтеру, тот берет ныку жарптиц, дерево на 8 уток, шахтер 5-левл с разведкой, ну хоть 1 разведчик, думаю. Птичка для разгона возвращается Монеру и он подъезжает к орде вампов простых за меч +12 атаки - 2 защиты. На 117 Докупаю птичку с замка, монер уносит вампов простых, ему берут меч, он уносит лоток вампов - лордов, там 10 К денег! - то что нужно для полной скупки на 2-ой неделе. И Берет ныку жар птиц, ночуя, на ней, ускоренный на птичке.
121 думал какую утопу брать. Монер возле 3-х: 2 в бездорожье (1-из ни х по направлению в ибеня, 1 в сторону ГО), 1 просто у дороги по пути к ГО и 1 возле шахтера неподалеку от вторички барб. Решил брать МОней, чтобыв потерь меньше ту что при дороге. Скупился, напал без жарптиц, 19 рыб простых, 22 грейженных (3 умерло на 1-ой неделе), 19 воздушек, 7 землянок, 7 огнянок, 24 утки и 11 психов. Утопа тройка. Ком прдложил вариант автобоя с умиранием 4-х уток 4-х психов и части подставы. Та нах, подумал я, сыграл, умерло с 10 - ок рыб простых,землянки, огнянки, 12 воздушек и 2 утки. Дали нехило: шапка ту олл 6, щит ту олл 4 и книга воды. Бегу к ГО - 3 кристальных (халява). Остаюсь на птичке неподалеку. И строю погрейд фенов.
На 122 не грейжу фенов ибо это потеря 1 дня темпа (можно было, конечно, стать прям возле ГО), передаю Монеру всю оставшуюся мошну, включая 9 птиц и он пробивает с потерей нескольких воздушек, чуть отъезжаю от своего ГО и вижу немного ниже ГО Толяна - лотоук мишек простых. Убиваю с потерей 1 пиксы )) Без всякого слоу, тупо массблесс, 22 утки ибут 1300, 11 психов 490, 9 птичек под 700 с +. Параметры Монера 33 13 21 13 войска: 9 жар птиц, 22 утки, 11 психов, 17 рыб грейженных (10 ранга уже), пара огнянок, пиксы. СТрою еще и погред психов в замке. Жаль нет ТП. Берук вторичку у Толяна прям возле ГО. Оттуда 1 лошек бежит в центр разведывать, светит 2 утопы и коробку с сапогами за ордой рух. Другой лошек бежит в респ, видит Дейс на ангеле разгоняется, убиваю Монером, 9 птиц куярят больше 1 К в Ангела. Дальше вижу киря немного в бездорожье (10 левл оказывается) Тут лол 1 лошек сворачивает по дороге в разведку. Нунжно было еще 1 взять и на птичке убить Киря на стрекозе, я передаю ход, немного вернувшись Монером к замку. В итоге есно мошна передается Кирю, он оббегает Монера и убиввает лошка в дверях замка туда Бронх и Бронх бежит в трежери. Но так как кач у Бронха слабый, спиди эксеплорер только основной и нет артов на скорость, то он даже до утопы ближайшей - максималки не достает. Но если бы и достал то вряд ли взял бы. Непрокачанный и без магии толковой, из хорошего 27 уток 3 ангела и 9 коров, а то все единички. На след ходу нападал Монер, поэтому гг.
Спасибо за игру!
П.С. Толяну, конечно, бедновато сдало, без утоп дома, 1 только ныка на вив и пара конс на 4 ангела. По сравнению с моими 2-мя ныками на птичек и ныкой психов и утопама в изобилии - шлаковато. И вообще, я настаиваю, вернуть Бронху монарков. Оставить только бан для левых замков. Ибо стартуя им платишь такие деньги за старт, что замедляешься, - это уже нормальное уравнилово. А так получается может приехать Монер какой то и на фенах уже на 122, а у Бронха только утки простые? - ЛОЛ. Это неуважение к Бронху. И необъективно. Думаю, хватит бана для левых замков.
Отредактировано Andres (14-08-2010 10:22:14)