HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

Andres (блу Конфлакс Монер Монер ) def Forrest (ред Болото Брогхильд Брогхильд) 123 Джебус ВТ

Толян дал реванш. "Дело чести" - подумал я. После 2-х подряд лузов в турнире мотивация была запредельной. Рандомизатор выдал папского Бронха, но теперь уже буду его так звать и папского Монера. Бронх есть Бронх, я остановился на цифре 5100, но когда Толян дал 5500 я уступил - если бы я дал Толяну Больше, то получил бы хаос старт, но против Толяна это гг. Отдал и цвет за 1 К, чтобы усложнить Толянычу жизнь. Поехали. Взяли по 1 ре, теперь нужно было вращать, что сдаст. И сдало мне в поряде, жаль только, что не на решающую игру так.
   На 111 беру Монером коробку за паком троллей. - 2 воздушки -4 рыбы и -4 пиксы. Но в коробке 25 грейженных рыб - папство, подумал я! Взял еще ныку рыб, но решил пока не грейдить, посмотреть, что с другими ныками, может цитка будет важнее. Так оно и вышло дальше. С 25 рыбами пробил Шахтереом блок по 1 -ой дороге - лоток стрекоз за меч +3 атаки. Блок по 2-ой долроге - лоток вампиров Лордов, пока не особо пробивался, но их можно былоо объехать. На 112 беру крипты разбегаюсь но все с цепями. Собираю денег немало. Свечу ныку психов и коробку, за орджой железных в бездорожье, 2 ныки жарптиц, ныку землянок (вот и мясо в дерева и в утопы)коробку за лотком золотых и 3 дерева (их 3 на респе и оказалось, но жирные, всего на 24 утки), 4 утопы!!
На 113 беру вторичку барб, еще крипт. Все лошками по цепям, Монер берет коробку за золотыми, с продвинутым обучением на 7500 опыта. Становится левл так 10 уже. Кач 1 в 1, как в последней турнирной партии. Сразу дали учение, потом продвмнули логу, дали воду, огонь броню, землю, тактику.
  На 114 Монер берет дерево - максималку и разбивается в замок, откуда забежит в бездорожье за ныколй псих и коробкой за железными.  Шахтер едет в другом направлении в бездорожье к ныке жар - птиц и дереву, лажу цепи. Сьель объехвшая хз по какой дуге блок из лотка церберов уперлась в блок из пака могучих горгон за золотой лук, потому так и не была взята вторая вторичка, увольняю ее, собравшую все деньги и ресурс по пути.
   115 Моня берет  коробкуу- 90 пикс и ныку психов. Возвращается к 3- ему дереву на дорогу, выстраиваю цепи как нужно, продолжая собирать деньги парой лошков. 1 лошек заезжает на трейд пост.
   116 Моня берет дерево на 4 утки, войска передаются Шахтеру, тот берет ныку жарптиц, дерево на 8 уток, шахтер 5-левл с разведкой, ну хоть 1 разведчик, думаю. Птичка для разгона возвращается Монеру и он подъезжает к орде вампов простых за меч +12 атаки - 2 защиты. На 117 Докупаю птичку с замка, монер уносит вампов простых, ему берут меч, он уносит лоток вампов - лордов, там 10 К денег! - то что нужно для полной скупки на 2-ой неделе. И Берет ныку жар птиц, ночуя, на ней, ускоренный на птичке.
   121 думал какую утопу брать. Монер возле 3-х: 2 в бездорожье (1-из ни х по направлению в ибеня, 1 в сторону ГО), 1 просто у дороги по пути к ГО и 1 возле шахтера неподалеку от вторички барб. Решил брать МОней, чтобыв потерь меньше ту что при дороге. Скупился, напал без жарптиц, 19 рыб простых, 22 грейженных (3 умерло на 1-ой неделе), 19 воздушек, 7 землянок, 7 огнянок, 24 утки и 11 психов. Утопа тройка. Ком прдложил вариант автобоя с умиранием 4-х уток 4-х психов и части подставы. Та нах, подумал я, сыграл, умерло с 10 - ок рыб простых,землянки, огнянки, 12 воздушек и 2 утки. Дали нехило: шапка ту олл 6, щит ту олл 4 и книга воды. Бегу к ГО - 3 кристальных (халява). Остаюсь на птичке неподалеку. И строю погрейд фенов.
  На 122 не грейжу фенов ибо это потеря 1 дня темпа (можно было, конечно, стать прям возле ГО), передаю Монеру всю оставшуюся мошну, включая 9 птиц и он пробивает с потерей нескольких воздушек, чуть отъезжаю от своего ГО и вижу немного ниже ГО Толяна - лотоук мишек простых. Убиваю с потерей 1 пиксы )) Без всякого слоу, тупо массблесс, 22 утки ибут 1300, 11 психов 490, 9 птичек под 700 с +. Параметры Монера 33  13 21 13 войска: 9 жар птиц, 22 утки, 11 психов, 17 рыб грейженных (10 ранга уже), пара огнянок, пиксы. СТрою еще и погред психов в замке. Жаль нет ТП. Берук вторичку у Толяна прям возле ГО. Оттуда 1 лошек бежит в центр разведывать, светит 2 утопы и коробку с сапогами за ордой рух. Другой лошек бежит в респ, видит Дейс на ангеле разгоняется, убиваю Монером, 9 птиц куярят больше 1 К в Ангела. Дальше вижу киря немного в бездорожье (10 левл оказывается) Тут лол 1 лошек сворачивает по дороге в разведку. Нунжно было еще 1 взять и на птичке убить Киря на стрекозе, я передаю ход, немного вернувшись Монером к замку. В итоге есно мошна передается Кирю, он оббегает Монера и убиввает лошка в дверях замка туда Бронх и Бронх бежит  в трежери. Но так как кач у Бронха слабый, спиди эксеплорер только основной и нет артов на скорость, то он даже до утопы ближайшей - максималки не достает. Но если бы и достал то вряд ли взял бы. Непрокачанный и без магии толковой, из хорошего 27 уток 3 ангела и 9 коров, а то все единички. На след ходу нападал Монер, поэтому гг.

Спасибо за игру!

П.С. Толяну, конечно, бедновато сдало, без утоп дома, 1 только ныка на вив и пара конс на 4 ангела. По сравнению с моими 2-мя ныками на птичек и ныкой психов  и утопама в изобилии - шлаковато. И вообще, я настаиваю, вернуть Бронху монарков. Оставить только бан для левых замков. Ибо стартуя им платишь такие деньги за старт, что замедляешься, - это уже нормальное уравнилово. А так получается может приехать Монер какой то и на фенах уже на 122, а у Бронха только утки простые? - ЛОЛ. Это неуважение к Бронху. И необъективно. Думаю, хватит бана для левых замков.

Отредактировано Andres (14-08-2010 10:22:14)

0

62

Хреново играл на хреновом респе.
Броху не двигали разведку. Коробок не было. Была одна в ибенях ее кирь взял 10-ка опыта
Взял 3 дерева на 20 вив. консы 1+3.
Всю игру тормозхнул блок сразу от замка двух дорог -69-ю вар лизями.
Но и он не спасал в итоге. Такой космос монер на респе на 122 это гг в любом раскладе) кроме сказочных)

0

63

Forrest (ред рамп киррь +1600) def  Andres (стронг тирас) 127

Сыграли сингл за меня)
Мега папский киррь побожил. Было все на ход)) 4100 мр. и спиди. вышел чз аркидевилов на 123 убили 3 ангела. взял на первой 4 нычки единорогов было еще три но темпа взять не было и тем паче привезти.
В треже дало 3 архидевила. утопу с книгой воды и стало два прыжка. в итоге пошел чз султанов на респ Андрюхи и убил его в егшо посл дерпевеньке) там походу блоки были-гг
Спасибо за игру!

0

64

Forrest (стронг крег) def Andres (красный данж шакти) 127

Ипать шара игру выиграл)
КОгда все казалось безнадегой. Андрес совершил сомнительный мув.оставив на ночь мошну ивору без книги но с большими рпараметрами)
Я с эксп развекаи  это все видел и наше его в кустах. масслоу и ГГ. хотя армия и параметры были много хуже)
Спасибо за игру!

0

65

Forrest (красный товвер, иона, алкин+3200) def Andres (кастл валеска )132 Jebus Cross

Очень интересная игра.
Не было героя нормального. Взял сначала оррина в папки но ему нихрена не давали токо на 7-м дали оффенс.
На 11 взял нычку магов и мешок +1000.
на 112 нычку гигантов.
На 113 консу минималку и нычку наг. Деревья были но по снего хз де.
114 беру деревню родную и за 19 оргами магами тюрьму. увольняю лошка освобождаю и -ЭВРИКА
Алкин 10-й левел эксперт лога армор оффенс и адванс артирелия.
на 115 галтран жэксперт армор лезет в улей с гигантом 4-мя нагами 10 горлемов и 10 гаргулей-максималка. была мораль нагам в начале-так бы ГГ
Вылез на 2 нагах.
на 116 Алкин берет за циклопами кингами дерево мин. Дома строятся гиганты с циткой. Го ангелы лоток ХЗ ка кбить их.
На репсе к слову крылья за ордой пегасов сильверов. И там же конса 3-4
117 стаю в консу.
121 все привозитсья с нычек и грейд наг. Беру консу 3-ку с герйдж без потерь почти. 16 вив порвали все. Тут же крылья беру 4-мя ангелами и меч +6. План взять утопы дома и еще 4-ре дерева и в трежу. но на долгом ходе Андреса решаю не так делать. А сразу ломиться в трежу. И наче ГГ
122 стою с ангелом по бездорожью у критсальных длраконов (ангелов релиш не трогать) Лошки берут еще мин дерево  и все подвозят на 123.

123 с 2600 мп чз кристальных врываюсь в трежу. там с обза засвечено два дерева и коробка. Кристальные суки убивают гиганта в первом раунде. беру там дерево макс и палдку+2 хр и коробкун а всю землю без мудлрости. Второе дереов держат лоток драконов некро еще и ту ол 5 решаю не трогать (гремов и магов оставил на респе-тактики нет чтобы не сливать)
124 беру гладиус и освобождаю брона жэксперт лога и беру в центре инферно (центр иферновский) пополняю манну. Дали разведку и эксперт воды уже. Делаю ошиюку. не беру поиск типа из-за крыльев. потмо пихают мистику.
125 показываютсь ялошки синие. убиваю одного и взяв дерево и щит +6 лечу беру две утопы за горами две тройки. сливаю гусей штук 6 и всех гигантов дало на параметры-книг нету
Потмо чз вторые крылья организовываю повдозз всего на 131. Во втором замке уже цитка и големы. Центр отдаю на время та мвалеска прыгает но манны у нее мало.
132 в итоге настига ю валеску на песке
Алкин 21-27-16-18 4 ре ангела 4-ре титана 14 нагквинов  30 големов 46 вив 278 гремлинов 25 архимагов
Валеска 5-22-5-14 манны 17 ангелов 5-го ранга 75 лучей 36 вив 14 эфров простых + шлак
Там тактика +1 скорости маслоу и навал. Но навал не очень. Я снятие и навал огого) В итоге выжило 4-ре титана 21 маг 120 гремов 40 вив 6 нагаквинов
Спасибо за игру. Интересная кемпарска яигра вышла. Играли тренировку как на результат с полной концентрацией.

0

66

Forrest написал(а):

Forrest (ред рамп киррь +1600) def  Andres (стронг тирас) 127
Сыграли сингл за меня)
Мега папский киррь побожил. Было все на ход)) 4100 мр. и спиди. вышел чз аркидевилов на 123 убили 3 ангела. взял на первой 4 нычки единорогов было еще три но темпа взять не было и тем паче привезти.
В треже дало 3 архидевила. утопу с книгой воды и стало два прыжка. в итоге пошел чз султанов на респ Андрюхи и убил его в егшо посл дерпевеньке) там походу блоки были-гг
Спасибо за игру!

угу, было. Думал сдаться на 112, но потом вспомнил, "кто до контакта сдается, тот чмо" )). Пришлось врашать. Самое обидное, что респ сам по себе богатый, там 3 консервы на 6 ангелов (1 1 4), 4 нычки мишек и 2 гоблинов, 2 нычки циклопов. Но блоки, бедность по деньгам и расположение нычек такое, что не охватишь цепями и за неделю все, обусловило гг. Так к 1 нычке нужно было ехать, свернув в бездорожье 3 дня за бугор, к другой совсем в др. части респа - два дня. При дороги было 2 нычки мишек: 1 за ордой монахов, другая за ордой лизей. В общем на первой взял 2 ныки мишек (за лизями и 2 дня пути в бездорожье за паком рух) и 2 огров. СТроится ваще не за что как и нечего ломать. Сливал весь ресурс на торговом посту. На второй неделе (дето 122) сломал утопу 3-ку 6 ангелами с 3-х консерв и 9 мишами простыми и утками чтук 20. Там книга земли и какой то шлак, добрал 3-ю нычку мишек, но в центр через ифритов так и не пошел, то бы гг. Но я итак понимал, что уже гг, ибо Ивор очевидно вращал уже в центре, а я мог выйти тока позже, слив мошну. Результат сей я предвидел с 112.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (18-08-2010 11:12:32)

0

67

Forrest написал(а):

Forrest (стронг крег) def Andres (красный данж шакти) 127
Ипать шара игру выиграл)
КОгда все казалось безнадегой. Андрес совершил сомнительный мув.оставив на ночь мошну ивору без книги но с большими рпараметрами)
Я с эксп развекаи  это все видел и наше его в кустах. масслоу и ГГ. хотя армия и параметры были много хуже)
Спасибо за игру!

ппц. Классический "слив" партии. сначала просматривались серьезный проблемы, нашел только нычку миносов и 1 дерево и не видел нормального ударного стека в будующем. Потому с 113 начал усиленно мониторить ибеня. И там, о чудо, нашел еще 2 дерева, 2 консервы и 2 нычки котов + 3я возле вторички кастл. Все разбросано ппц, но я понимал что брать надо все. Удалось расставить цепи так, что на 115 - 117 я собрал через весь респ все нычки и деревья. На 121 полная скупка со сливом части ресурсов, отбитие ту олл 5 за парой ржавых. И дабл мана в замке (щит кожа, эксп земли у шакти, офф дефф.)  На 122 лезу в утопу на респе тройка, ибать сливаюсь там часть котов, несколько уток и подставу, а там бля +12 меч  и шлем грома +12 знания, нах оно нуно спрашивается? Разбиваюсь во вторичку кастл что неподалеку от ГО и еду к нему. На 123 сбиваю шаровое ГО - простых некроконей орду и лазурного - ГО в зону кастла (рядом) - запускаю туда лошка, в центре сразу беру коробку 60 гнолей, ой как пригодились потом на подставу. На 124 беру крылья ангела! и дерево, утопу и книгу воды возле нее и понимаю, что начинаюж прибирать игру к рукам. Что примечательно, все это беру малой мошной, мегамалой, я бы сказал. Под 20 уток, 17 миносов и 14 котов было, при чем коты слиивались 1 за другим. Все охраны падали только благодаря масслоу и дабл маны. 125 взял еще ждерево, консерву 2-ку, засветил замок болото в центре. Пробил охрану передж книгой ветра и не успел поднять (цетнот переход хода). 126 поднимаю ее по цепи на респ, де забираю еще 2 консервы на 7 вроде ангелов, 5 коробок во всех ибенях, все лошки прокачиваются, там по 5-10 К и в 1-ой лоток глаз грейженных. Ваще папство. И тут такой ЛОЛ на 127. Возьми блять 1 из утоп под прицелом: 1 в ибенях респа, другая в центре, недалеко от ГО моего. Я и шахти мог напасть на централдьный замок и пожалуй кйнул бы там мошна малая у крегаю. У меня 9 ангелов уток 30 с + глаза 17 миносов, котов несколько. Там 3 ангела, 5 миншек  и чтук 30 собак. Ипать, я решил дотянуться до замка лохами, доставал, тем более по дороге тюрьмы и туда разбить шакти и продолжить им ход. Не подготовил это дело и когда уже "поддъезжал" к замку, смотрю, а там крег кемперит. Лол в том, что текущий лох - маг 20 левла, недотягивался, а по долроге вскрыл 2 тюрьмы, еще лох и Ивор без книг. А это решало. Тем паче у мены книги воды и воздуха. По дороге к замку я кста схавал 2 коробки на 20 и 40 опыта, прям возле него, чтобы крегу не досталось. И наконец окончательный ЛОЛ, сливающий меня - последним мошну получил Ивор. Вместо того, чтобы напасть на Крега Ивором и откупить (денег вагон был), я поехал им нах и это стартуя с бездорожья. Я догадывалс ячто Крег достанет, хз почему так исполнил. Думаю, тупо в цетноте боканул. Есно масслоу решило, я никого не мог бить, Толяныч снимал ответки единичками а потом ибошил и отходил, в конце щит кожа и пизда.
    Слился папски, вместо того, чтобы прийти Шахтером с мегапарметрами 540 маны и отличным приростом (только котов 15) на след день.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (18-08-2010 11:32:56)

0

68

Forrest написал(а):

Forrest (красный товвер, иона, алкин+3200) def Andres (кастл валеска )132 Jebus Cross
Очень интересная игра.
Не было героя нормального. Взял сначала оррина в папки но ему нихрена не давали токо на 7-м дали оффенс.
На 11 взял нычку магов и мешок +1000.
на 112 нычку гигантов.
На 113 консу минималку и нычку наг. Деревья были но по снего хз де.
114 беру деревню родную и за 19 оргами магами тюрьму. увольняю лошка освобождаю и -ЭВРИКА
Алкин 10-й левел эксперт лога армор оффенс и адванс артирелия.
на 115 галтран жэксперт армор лезет в улей с гигантом 4-мя нагами 10 горлемов и 10 гаргулей-максималка. была мораль нагам в начале-так бы ГГ
Вылез на 2 нагах.
на 116 Алкин берет за циклопами кингами дерево мин. Дома строятся гиганты с циткой. Го ангелы лоток ХЗ ка кбить их.
На репсе к слову крылья за ордой пегасов сильверов. И там же конса 3-4
117 стаю в консу.
121 все привозитсья с нычек и грейд наг. Беру консу 3-ку с герйдж без потерь почти. 16 вив порвали все. Тут же крылья беру 4-мя ангелами и меч +6. План взять утопы дома и еще 4-ре дерева и в трежу. но на долгом ходе Андреса решаю не так делать. А сразу ломиться в трежу. И наче ГГ
122 стою с ангелом по бездорожью у критсальных длраконов (ангелов релиш не трогать) Лошки берут еще мин дерево  и все подвозят на 123.
123 с 2600 мп чз кристальных врываюсь в трежу. там с обза засвечено два дерева и коробка. Кристальные суки убивают гиганта в первом раунде. беру там дерево макс и палдку+2 хр и коробкун а всю землю без мудлрости. Второе дереов держат лоток драконов некро еще и ту ол 5 решаю не трогать (гремов и магов оставил на респе-тактики нет чтобы не сливать)
124 беру гладиус и освобождаю брона жэксперт лога и беру в центре инферно (центр иферновский) пополняю манну. Дали разведку и эксперт воды уже. Делаю ошиюку. не беру поиск типа из-за крыльев. потмо пихают мистику.
125 показываютсь ялошки синие. убиваю одного и взяв дерево и щит +6 лечу беру две утопы за горами две тройки. сливаю гусей штук 6 и всех гигантов дало на параметры-книг нету
Потмо чз вторые крылья организовываю повдозз всего на 131. Во втором замке уже цитка и големы. Центр отдаю на время та мвалеска прыгает но манны у нее мало.
132 в итоге настига ю валеску на песке
Алкин 21-27-16-18 4 ре ангела 4-ре титана 14 нагквинов  30 големов 46 вив 278 гремлинов 25 архимагов
Валеска 5-22-5-14 манны 17 ангелов 5-го ранга 75 лучей 36 вив 14 эфров простых + шлак
Там тактика +1 скорости маслоу и навал. Но навал не очень. Я снятие и навал огого) В итоге выжило 4-ре титана 21 маг 120 гремов 40 вив 6 нагаквинов
Спасибо за игру. Интересная кемпарска яигра вышла. Играли тренировку как на результат с полной концентрацией.

Угу, неплохая игра получилась. Но там мне былр трудно что - либо сделать. В центр вышел на полном ходу в сапогах с конюшни на 123, при чем собирался на122, но планы изменились, когда в ибенях засветил нычку ангелов на 126. Пришлось цепи перестроить и войска туда громить охрану - орду грейд лизей и брать нычку. На респе без утоп, но 3 консервы. На 122 имел 13 ангелов (5  с правом стать аркми) - добрал на 121 консерву тройку и пару дерев. На 122 - консерву четверку и денег на докупку и перчатки за лотком Васек.  Сломал пак ангелов _ ГО, затем лоток некроконей за коробку - там 20 церберов и поехал по центру. Нужны арки и параметры а утоп не видно. ВИдно тока коробки откуда достаю опыт и 12 ифритов еще взял. Взял щт +12 еще дерево. Засветил замок инферно в центре. На 125 его забрал и вижу как за стеной. у дерева стоит Алкин собственной персоной. Были наручи но ипать, маны только 14, флай - 15. Так спасся Толляныч, ибо с наручами, думаю, обал, мошна у меня была космос были массхаст и масслоу, уток дето поровну но  2 меня 13 ангелов с мечом и марки. Потом он есно съибал я дд туда с 50 маны а его не ыидать. Кроме того я засветил все 4 Го - все целые. Оказалось, он ывылез через бездорожье. И сїел уже обе утопі в центре, біли они прям перед входом со снежного респа. Это было гг. На 131 он пришел со всей мошной, и хоть моя смотрелась тоже конкурентно, 17 уже ангелов, уток 30 с  против 40 с +, но параметры решали. У меня их не было.
   Спасибо за игру!

0

69

Forrest (синий болото тазар) def Andres (брох) 2-1-5

Мегапапская игра!
Та кнамошнили что пипец!
Был блок от всего мира группй грейж циклопов удалось завозить ангелом и папским тазаром с 10 дефа. И пошло вращение
Вышел в центр на 122 там брох уже)
Начал меня пугатья  свалил взяв книгу огня и утопу с крыльями. на ход было все и эксперт огня удалось навращать. построить в центре аркв и 7 нычек взять)
В итоге в ФБ 30 арков с антимагией порешали) на 14 арков еще не было денег)

Спасибо за игру, Великий воин!
счет в серии 1-1 кста играем кто лучше брох или тазар на бабки)

Отредактировано Forrest (25-08-2010 14:20:03)

+1

70

Forrest написал(а):

Forrest (синий болото тазар) def Andres (брох) 2-1-5
Мегапапская игра!
Та кнамошнили что пипец!
Был блок от всего мира группй грейж циклопов удалось завозить ангелом и папским тазаром с 10 дефа. И пошло вращение
Вышел в центр на 122 там брох уже)
Начал меня пугатья  свалил взяв книгу огня и утопу с крыльями. на ход было все и эксперт огня удалось навращать. построить в центре аркв и 7 нычек взять)
В итоге в ФБ 30 арков с антимагией порешали) на 14 арков еще не было денег)
Спасибо за игру, Великий воин!
счет в серии 1-1 кста играем кто лучше брох или тазар на бабки)

Мегагейм вышел!

После генерации я долго думал над ре ибо разбежался ни деревьев ни нык, но зато безблочье и утопа на 111, потому и заиграл. В итоге нашел ныку вив при дороге и ныку коров в бездорожье. Вращал на 1 недел по цепям папски, разбивая Броха раз 5-6. Отъел им сундуки на опыт и коробку за паком котов - пустая ((. Взял оба дерева, что были на респе - всего на 10 уток. На 121 беру консу 2-ку, утопу 3-ку на меч ту олл 5 и книгу воды (Бронх с землей, после еще и с огнем) и разбиваюсь в данж дабл - 120 маны. И  к себе  замок. Масс скупка. 2 гидры стали хаос гидрами (на первой неделе поставил гидр в цике, чтобыбыло мясо на консерву и утопы, уток мало). С 24 уток 1 умерла в утопе. С помощью ДД подъезжаю к ГО - пак ЧД. Именно из за них пришлось брать утопу, не спасало масслоу. Так бы пробовал выйти на 121 - 122, но нужны были мегапараметры или вызов. На 123 бью ЧД с минимальными потерями, слив 2 пачки водянок по 25 вызванных. Потом бью орду коней простых за дерево (4 вивы, ипать) и коробку на 20 к опыта. Беру крылья еще за ордой некроконей. Мошна 2 ангела, 2 хаосгидры, 13 коров, 27 вив и шлак какой то, васьки ... Вижу Тазаринио, стоит ипать на 10 утках, 1 ангеле и лизях. Я окуел, Толян мне грил на первой недел про 45 вив. Я думал - там уже 50 - 60. Тут тазаринио убегает в темноту в самый центр и я на 124 не бегу за ним, ибо маны тока под 30 и нет номаной ударной. А он светит згнания и сп по 12 и я боюсь имплу, а то, что мошны мало, думю, мот он там сразу 4 дерева возьмет, за ним шлю лошка в разведку.  В этом и была ошибка, Толян там отъелся конкретно, съев кучу утоп, поставив арков  и куча нык ангелов еще ко всему - ппц. А я на отшибе центра взял тока 5 ангелов с коробки из хорошего и опыт. Еще пару утоп на респе - шлак. Вот на земле кастла съел 4 жирнючие на все арты. Но уже не было шансов против 30 арков. Но играт ьследовало точнее. Нужно было не латы а альян одеть на ФБ и бить утками с френзи и молитвой арков. Шанс давало только убиение арков, кроме того, пожалуй не нуно было грейдить на монарков уток с замка  и нык. Лучше иметь 150 - 170 простых уток 1 стеком, способных с удара положить любой стек Толяна (если под френзи), даже арков.
  В мегапапской и кемперской игре мастерство Толяна перерулило, спасибо за игру!

Отредактировано Andres (26-08-2010 11:04:40)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010