Andres blu (Болото Брохильд Брохильд) def Korg red(Кастл Валеска Жабркас) 141 Джебус ВТ
Хорошая игра с массой контактов лошков и двумя битвами папок, решил отписать у нас. Соперник удивил, отдав после генерации болото за 1 К (потом объяснил, что 2 раза перед этим им играл и надоело, да и арки хороши...). А вот ред хотели оба, но за 3 К я его продал. Договорились 1 ре 111 и оба по очереди взяли. В итоге сдало так себе, дорога в пол респа заблочена ордой обсидиановых за дерево и даже неудобный обход заблочен 7 джинами за бесятню и пару кучек ресурсов. Не находя нычек, чтобы не слиться на пробое вращал до 114 на половине респа.
На 111 8 героев, Броху обил сапожки за ордой гномов + 2 сундука, Брох 4 левл, базовый спиди, тактик. Засветил ГО - комплесное: орда котов простых, лоток гидр простых, 48 грейд некроконей пачкой все прям на дороге. В бездорожье обход держит пак ангелов. Вижу рядом с замком книгу воды за паком котов - гуд.
На 112 Брох кушает сундуки лошки собирают деньги, ломают блок лот марков и бегут ко вторичке.
113 свечу 2 утопы возле вторички, нычку коров таки в ибенях и еще глубже 2 коробки за лотком голем алмазных и паком архимагов. Но то в ибенище.
На 114 Брох у вторички крушит пак рухов за дерево и лезет в него. Дерево на 8 вив. Влез с 22 лизардами, 40 гнолями 3 коровы из замка, 2 вивы. Без васек, ибо темп - грейдил мух для пробоя стрелков и разгонов. Еле вылез 3-мя коровами и 15 гнолями, ну и есно 8 уток.
Дальше - проще пошло, на 115 взял ныку коров, пару медузятен, пробил орду каменных, взял ныку васек и вторичку кастл (1-ая вторичка - барб). На 116 взял еще криптов и на 117 постороил таки гидр, чтобы не сливаться и взял 2 дерева на 16 уток. Итого 22.
121 - ломаю лот алмазных за коробку - 15 К денег очень кстати, строю и гркейжу монарков с полной скупкой. Свожу с нычек васек и коров.
122 беру еще дерево вив на 8 и книгу за паком котов. Правда Бронх качает землю и маны всего 30, так что не очень пригождалась. Бронх ночует в замке, пополняя ману. 123. Беру консерву единичку, подтягивая войска к ГО, Бронх подбегает к ГО, останавливаясь с запасом хода, есть слоу но земля пока только продвинутая, к сожалению. Еще лошек закемперил перед ГО на мухе.
124 на полном ходу ломаю ГО лошек перед центральный замок, мошна осталась у Броха - 39 монарков (все грейдим и разрешен кста ред раш), 10 коров и несколько мух и васек (ангел умер от грейд некроконей(( ).
Бронх берет утопу тройку, там книга воздуха и ту олл 6. Маны 0. В центральном замке ставлю таву и разбегаюсь лохами во все стороны, светя 70 % центра - куча коробок и деревьев. Побоялся ставить гильдию без тавы в центре, не зная где и с чем соперник. Потому еще лошек с центрального замка, забирает мошну - 8 коров и 35 монарков у Броха, того разбиваю домой пополняться, а лошек в бездорожье с мошной, без разведки с дороги не видать его.
125 показался жабаркас, взял коробку за паком Хостов - там 3 арка (( И взял центральный замок. Разбежался с него своими лошками, но не магами, потому мои лошки живы, маги кста. Жабр по той же причине что и я видимо не оостался в ззамке, взял еще коробку неподалеку от него.
126 забегаю лошком в центральный замок разбиваю туда Броха, расставляюсь 30 монарков у Броха и 5 единичек, 8 коров и 90 маны (цеповуха на 525 уповаю, там проверил лошком 70 маны и сила ее 7, понимаю, что магия там не очень., судя по параметрам утоп не брал). Мясо там: 3 арка, 3 ангела, 29 крузей, 37 фанатиков, 40 с + марков, 38 копий, 1 копье. Он вейт я цеповуй марков корочу дето до 9 (странно что прошло, так как потом 2 каста он отбил а в след стычке делал армаг и сам резистил, хз что у него на резист, сферы у меня всю игру не было). В общем разменялись, он мне 11 монарков унес, я ему 2 арка, 3 ангела, 40 марков, 38 копий. Он откупился. Я остатком хода освобождаю Тиву 10 левла из тюроьмы, она со всей мошной бежит к вторичке фозле его ГО (инферновская) и лошек рядом с ней. Брох снова разбился домой ману пополнять.
127 он вращает в неизвестности, я забераю вторичку, нычку ангелов рядом, ранее покрашенную им. Лошком из втроички убиваю его лошка в цепи к ней, другим лошком выбираюсь на др. дорогу к его вторичке. Бронхом дома беру +2 хп капсулу. И в центр.
131 -132 бьемся лошками на его респе, Бронх берет 10 чемпионов с коробки и 5 ангелов за паками драконов, берет на 20 К коробку, качает еще логу к счпиди эксплорер и огонь кроме земли, все слоты заполнены (увы, нет книги огня, есть воздух и вода). Затем на 133 - 134 я беру в центре 2 дерева еще коробки и ухожу домой брать 2 утопы, пока опп возвращает себе вторичку и гоняется за Тивой - логистом по респу. Беру утопы - единичка и тройка, сандалики ту олл 2, щит ту олл 4, книга земли! и шлак еще какой то). Поплняюсь на колодце. На 137 лошек - скороход, разогнанный на мухе, хз откуда снова дотягивается до центрального замка со всей мошной, Бронх туда и оттуда долстает в бездорожье до Жабаркаса, который после отжора коробок кемперит на 2-ой нычке ангелов, только что взятой. Нападаю 57 монарков, 6 ангелов, 2 гидры простых, 10 чемпионов, 18 коров, 4 мухи, несколько васек. Там 1 арк, 48 фанатиков 8 или 9 ранга, под 40 крузей, 6 ангелов, 40 копий, 5 грифонов, 1 грифон. Соперник пробует экспертный берс и я радуюсь, что вместо ожерелья + 3 +3 одел брелок от берса. Я расставлен на тактике коровами на арков и ангелов, монарками на всех, чемпионами на фанатиков, гидры и васьки не достают никуда просто выдвинуты вперед,мухи сзади. Он арками 1 ход становится перед фанатиками, закрывая от чемпонов. Я масслоу, 2 стека грифонов резистят. Монарки сносят крузей до 8 чтук (что интересно с ответа получаю 80, ибо там прокачка войск космос и параметры лучше моих - мои офф дефф 21 26, там дето 34 37.) Ангелами 6-ю куярю 48 фанатиков, стало 39, они с ответки ангела кладут. Он грифоном 1 перед ангелами, закрывая от коров, я сбиваю его чемпионами (в арка 10 чемпионов с разбега 98 - 118 )), у арка 67 дефф )). Он еще 5 грифонами перед ангелами, я сдуваю коровами арка, от безысходности. Он наваливается на монарков, снимает ответку копьями и куярит 8 крузями и 6 ангелами. Монарков 9-10 скосил. Я кастую иплу - куев, резист есно. Потомо я монарками сношу фанатиков до 10 коровами дую крузей, не сдувают. Чел чисто папский армаг на косарь с + и у меня все умирает кроме 40 монарков и 2 коров. А у него все резистит. Я - лох антимейджик на монарков (ну почему не воскрешение? хз) и он жертвоприношение делает с 8 крузей арка и отлетает им я валю фанатиков и он на арке откупается. Я кеперю на нычке ангелов на 137, освободив из Тюрьмы арлаша 10 левл который едет ко вторичке у ГО. На 141 - редраш. Оп скупился как мог, видимо с кредитами и сливом ресурсов - 4 ангела и арк и единички и нападает. Маны всего 50. Я перед эти в цетноте не успел разделится на единички, стою 40 уток 1 стеком. Он слепит 2 луча по -5 дефа, 38 вроде осталось у уток. И вкуярил их арком - умер с ответки и аншелами. - 10 монарков я ресурек - 37 уток и - 2 (почти 3 ангела). Он болт на прощание и сдался.
Спасибо за игру!