HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 41 страница 50 из 99

41

Forrest (синий некр гоша) def Razrivatel (Papik) (рампарт ивор) 1-2-5 Jebus Cross

2200 дал за замок 1000 отдал цвет 500 Гога за перегенерацию дал. Итого -700) Бонус был 1000 монет так тчо старт норма

111 беру два дерева за алмазныи големами и 60 инф собаками.
Итог 12 гусей 75 скелетов.
112 беру сапоги и нычку коней за ордой големов (минус гусь-антимораль)
113 конюшни макс разведка. есть еще 2 нычки коней и есть дерева
В итоге на первой кони в цитке. три нычки коней и 47 вив
121 гоша разбиваеться. бежит к ГО-архидевилы чз конюшни. Лошки берут макс дерево. Гоша по пути еще минималку.
123 умирают архидевилы унесянемного гусей личей (нычка есть( и коня
124 беру дерево и грудак +4+4. Гоша эксперт офф вода огонь тактика дефф есть пасфайт и разведка. утопку со шлаком каки то
125 нахожу утопку а рядом ивор в замке но между нами 30 грейдж хостов (его ГО). могу на выбор напасть на ивора или на утопу и релик 4-4
решаю напатсь на ивора. Убиваю драконов слив лича два вампира и гуся нападаю

Гоша 12-11-6-35 15 некро коней грейдж 57 вив 10 личей 15 грейдж котов (коробка) коты по 1-ке

Ивор 14-12 без манны. (ка ки предполагалось) 37 грандов ангел 7 коней 47 вив + мелочь
Масскурсе мас слабость масс жажда и масблес) и ГГ выжило 46 гусей и 13 коней.
Спасибо за игру

0

42

Forrest (красный болото вистан) def Volodymyr (данж шакти) 1-2-3 Balans M-U Хаос патч

Вовчик вот такую шапочку предложил свращать.
Скажу честно-понравилось.

ВИстаном нмоано так играть когда нихера нету.
В итоге было ФБ когда я к Вове пришел чз 36 монков. Денег Гору наотбивал была полная скупка.
Вистан 2-7-2-1 (10) 59 ящеров (3) 7 великих васек 5 гусей 69 гнолов (4) 5 мух 1-1 муха.
Шакти 4-4 без книги 119 трогов (2) 31 ведьма 10 васек ангел единички.
Вова технично блокировал всю битву ящеров. у меня в книге токо две стрелки по 4.
Но ящеры ножем резали по сотке в ангела) что и порешало. Они были неубиваемы с 21 хр
Спасибо з аигру!

0

43

Forrest написал(а):

Forrest (красный болото вистан) def Volodymyr (данж шакти) 1-2-3 Balans M-U Хаос патч

Всегда хотелось, чтобы партия героев длилась до 4 часов. Продолжаю поиски в этом направлении :)
Когда-то давно, предложил Толяну сыграть М-ку на 2см4д, помнится, не мало хороших партий отыграли, а потом, даже первый клубный турнир провели!
Думаю, М на Балансе более логично, чем на см-ке, надо пробовать разные варианты старта и т. д. Но то, что есть разнообразие для затяжного Джебус - есть гуд.

Итак, по игре:
Контроль 2000+250, дороги - самые медленные, при этом имеем 3,5 часа в реале и 123 игровых.
Мне, как и Толяну - понравилось, радуешся каждой кучке, поднимать нужно все, ничего не пропуская, очень внимательно с экономикой, лишнего халявного бабла нету, ввобщем, жесть :)
Как и в нормальной игре, все закончилось достойной, интересной ФБ, в которой 69 ящеров, вручную, наносили больше дамага, чем 100 трогов :)

Спасибо за игру!

0

44

Andres (Кастл Товер) def Forrest (Барб Данж) олл рандом ВТ ТК 3

Решили тряхнуть стариной с Толянычем, потрениться в ТК. Мне сдало мегажир, безусловно. Я с водой, Толяныч решил с хастом  в ва-банк. Прогнозируемо сдаю 100 К и полная скупка. Думаю, постреляю с блага, пусть идет ко мне. А он "прибежал". После вейта арками навалился на них птичками и котами (-2) арка и коты парализовали. Толян мишками въибал титанов и миносами крузей, драконы продули джинов через коней. Короче, после первого раунда я окуел, вместо блага  пришлось лечиться, но арки въибали птичек, потом поднял ими 3 титана с 6 до 9 и постепенно мегамясо стало сказываться + благо, что и порешало. Считаю, расклад лучший.

Спасибо за игру!

П.С. Кстати, данная игра стала началом спора с Папиком, который заявил: Барб + Данж шлак. Я сказал, что он бредит, что Данж + Барб - жир, просто у меня мегажир, но сказал, что Барб+ Данж порут многих и вызвался разнести Кастл + Инферно, например. Вызов принят, я заявил свою победу 3-1! :)

Отредактировано Andres (23-07-2010 23:34:47)

0

45

Andres (Кастл Барб) def Forrest (Товер Некр) олл рендом ВТ ТК 3

И снова сдало приятно. Чуял я ЛС. Решил брать эксперт тактику вместо дефф, но решил еще и от мили перестраховаться, с учетом что я с тактикой и без дефф, взял землю а не воздух. Так бы сразу унес, а так еще повоевали. У Толяныча ЛС с землей. Я сразу масслоу (1 резист на нагах только 7-ми скоростных - приятно) и Арками - 2 Титана (-1 Арк) Птичками - 18 Личей и Конями (- 7 Наг) остальные расставились. Толян щиты. Дальше по ходу он слоу у меня резист на пичках крузях и ограх, обоюдные щиты и кожи. Старение не проходило, потому без шансов. Все вырезалось мегамясом моим. ГГ.

Спасибо за игру!

0

46

Подтверждаю просто мега папсвто Андрюхи.
Ну вот удалось его разбавить немного

Forrest (флакс болото) def (башня болото)

Решил сделать чтото хитрое)
Взял лук сдал 30 ку стрельбу и воду (без тактики)
Под лук взял рыб и штормов.
Поскоку там все медленные то никто не блочит стрелков сразу и я закроюсь

В итоге план сработал. Шторымы и рыбы все нахер разорвали а медленное войско болота прикурило почти без потерь)
+ Андрюха ошибался.

Спасибо за игру.

+1

47

Andres написал(а):

Подтверждаю просто мега папсвто Андрюхи.
Ну вот удалось его разбавить немного
Forrest (флакс болото) def (башня болото)
Решил сделать чтото хитрое)
Взял лук сдал 30 ку стрельбу и воду (без тактики)
Под лук взял рыб и штормов.
Поскоку там все медленные то никто не блочит стрелков сразу и я закроюсь
В итоге план сработал. Шторымы и рыбы все нахер разорвали а медленное войско болота прикурило почти без потерь)
+ Андрюха ошибался.
Спасибо за игру.

Толян делает мне честь, говоря о мегапапстве. Все же основная заслуга моих побед, так сказать их фундамент, заключался в более удачной сдаче. Что же касается его победы - во тут папство. Исключительно правильное решение, не дающее шансов. После вывода войск на поле можно было сразуй сдаться при данном наборе войск и бонусов.

Спасибо за игру!

0

48

Forrest (инф данж берс со сферой огонь деф) lose Lider (некр данж берс огонь офф дефф) tc3

Лидер папски приумножил свое везение по альбилкам (два старения и куча паралайзом) неплохой игрой в итоге победил в  микро.
Поздравляю. Растеш.
Спасибо за игру.

0

49

Andres (данж гуннар) draw Volodymyr (кастл хз кто) ) draw Forrest (кастл брох) def Goga (болото вистан) 131 Jebus Cross

замазали олл рендом на 4-х.
в итоге связь умерла в средине вторйо неделли. и решили с гогой доиграть ибо на ставку играли.

у меня не очень было ноль деревьев и конс нычки коней две и две марков. кони пришли в потрале данже два раза. решил брать утопку. 18 конями. но не спешил. убил на певой 30 магов 8 конями грейдж (конюшня у замка) 10-ку опыта схавал.
Луна отбила сапоги за 30 ограми и меч +6 за королями миносами. (сьел ею сундуки и сп для надежности)
БРох посетил библиотеку на первой. дабл манну. и на 121 вторую битблиотеку. денег мало. поеэтмо решаю не форсировать а взять утопы на 122
Беру автобоем брозом 14-13 18 коенй и подставва хорошачя с копов прокачаных + 30 гнолов и 12 рыцаков. вылажу на 13 конях. дают ту олл 6 +12 знания и КЗ. разбиваюсь в данж там дабл(360 манны) покупаю еще два коня там и к ГО (3 кристальных)
они умирают на 123 без потерь у броха 3200 мп. спиди лога сапоги конюшни. там беру уток и книгу огня к эксперту огня. армия токо 15 коней и масберс помогает набрать уток номано. тут на 131 на своем респе гога собрался брать утопу но не успел и стал)
Я нападаю. никто не умирает) Масберс морали и френзи на 38 уток)
Спасибо за игры. жаль что связь не позщволила полностю всем доиграть

0

50

Forrest () потренировал Lider1 () 2-0 TC3
Неплохие игры особенно первая.

На вторую у соперника нехватило концентрации и он не взял сферу против конфлы с берсом)
В итоге никто не умер) а титаны постреляли)
Дали будэ)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010