Замечаю, что у синего постоянно 1 доргога, хорошо это или плохо - хз. С одной сторны, не дает расслабляться, с дргугой стороны, простое - ну его нах
Как-то спокойно отдавал красный цвет, сейчас, есть в голове мысли, по-этому поводу, что скажите, парни?
Играем for fan 2010
Сообщений 31 страница 40 из 99
Поделиться3117-04-2010 00:34:07
Поделиться3225-04-2010 05:09:25
Andres (Данж, Шахти, ШАХТИ) def Papik (Конфлакс, Монер, МОНЕР) 125, 8мм6а, ВТ
Для меня это была дуэль года. Краткое превью: Неоднократные заявления Егорыча о том, что я слабак, вызвали у меня возмущения, вовсе не потому, что считаю себя мегабизоном, но потому, что человек, который сам далеко не в форме, позволяет себе такое Я отпаррировал, что звание Папика нужно бы подтвердить или отказаться от него. Мой вызов был принят не сразу, и на кон я был вынужден поставить святую святых: 3 мес. игры, а точнее, неигры в героев! Таким образом мотивация моя была очень высока, я просто не мог позволить сеье проиграть
Рандомизатор выдал флакс и данж. Ненавижу флакс. Решил выторговать данж и покупаю его за 2000 (купил бы, честно говоря, и дороже). Еще за 500 мне отдают цвет, конечно недорого за ред, но ход стратегический: уже - 2500 здорово замедляет старт, а Егорычу облегчает.
Рестартили почти 2 часа, я взял 3 ре 111 (2 из них по блоку), кум 2 ре 111. Потом кум дал мне еще 1 ре 111, 39 стальных (4 стека по 8 и 1 с 7 юнитами) на снегу не давали выйти из замка, охраняя усилок огня, скорость как и у моих всех на снегу у них есно 6. Затем начали.
Компы у обоих болото, но у меня злой такой Вистан, у кума тоже неприятный Розик со стрелочкой (лижь бы ману на кума сберег Розик, подумал я
111 - Шахтер валит пак рыб орду гнолей и посещает камень учений, становится 3 левл и дают леннинг! с трудом 4 героя, ито за счет того, что 1 нырнул в ибеня и там взял кучку золота и сундучек, как оказалось нырнул очень удачно на след ходу засветил дальше ныку троглов. Еще сундучек за мородерами и куплен 4 герой, у дороги нычка гарпий - гуд.
112 - грейд гарпий, и пробиваю лоток марков, скрипя сердце отдаю 6 троглов - гарпии с базовой тактики не дотягиваются. По прежнему 4 героя.
113 - теже 4 епта героя, крашу ныку троглов в ибенях, беру там рядом золота чутку и ставлю глаза. Шахтер валит орды гнолей и троглов, слегка прокачиваясь посещает стадион +2 офф, 3 героя становятся в цепь, чтобы 4 с замка доставал, вижу обзорку и золотишко в бездорожье. Засвечены 2 портала, 1 охраняют 80 с + лизардманов, другой лоток грейд злых глаз - едрен же, подумал я.
114 - собираю золотишко, ставлю медуз, покупаю 5 - ого и 6-ого героев, лошек чуть не дотягивается до обзорки. Шахтер через выход из подземки пробивается на землю компа через гномов, бесов красных и грейд гоблинов. Все лошки на гарпиях хорошо так ходят. Другой лошек светит нычку кабанов в ибенях бездорожья.
115 - Шахтер (6 левл, 1400 не хватает до 7-ого, а с учетом эксперт леннинга, не хватает 700 всего то) куярит по земле компа, удивляется невзятой деревянной шахте, вижу плащик +2 скорости за толпой магов - гуд. Вижу ноги вистанова коня, по окончании хода у развилки. Сзади денежный герой на подхвате, взявший шахту, Вистан вперед, налево дорогу блочит орда зомбарей, что охраняет нычку Васек. Лошки поразбежались по ибеням. 3 лошка цепь держат от Шахтера к замку, 3 в ибенях добирают редкие кучки золота. Тот, что кабанятню нашел, обнаруживает консерву, но очень уж далеко в ибенях, ломаю голову: стану ли брать ее после, так же капсулу с кровью за ордой штормов. Вистан, сцуко, объехал Шахтера и напал на денежного, у вистана 24 лизарда с мечом 2 вивы и 36 гнолей 1 стеком. Я отступил и так и не выкупил после, денег не особо было.
116 - у кума, вроде, стало 2 замка, хотя, мот и на 115. Как выяснилось после - он взял деревню в центре (больше ничего так и не взял). Тут я лохонулся - поехал вверх, откуда Вистан появился, думал в замок въехать, а там лоток гарпий ток, а выше - вход в подземку. Догнал, что Вистан объехал орду зомбей . Лошки собирают и разведывают. Я подвигаюсь чуток на остаток хода в сторону зомбей и замка предполагаемого. Лошками в цепи отезжаю чутку по дороге так, чтобы Вистан не достал, но коммуникация с Шахтой сохраняется. Вистан скрылся в темноте бездорожья.
117 - в замке стоят только медузы в цитке с порталом призыва (там троги), имея под 4 К имею 7 камней и не могу ставить Миносов, решаю на тупых котов не занимать а оставить деньги на скупку, будующее показывает, что оказался прав. Шахтер, увы, не доезжает чуть до зомбей и остается 6 левл. Вистана не видать цепь к Шахтеру из замка и цепь к нычке троглов в ибенях.
121 - пробиваю зомбей, Корбак сразу за ними с 5 Васьками, 27 мухами с 2 мечами!! и 20 с + гнолями мородерами. Убиваю всех нах с потерей под 15 троглов и неск гарпий - ведьм. Сразу за ним въезжаю в цитку пустую, где нескуплено 32 мородера, под 16 мух, 3 утки, 20 с + лизардманов, васьки. Улучшаю мух и ускоряюсь на 1. Скупаю 3 утки на случай аттаки. Появляется Вистан у дороги к замку.
122 - с кредитом скупляюсь конкретно, под 190 троглов только, 22 глаза.. Убиваю вистана, сцуко, убил мне полтора десятка троглов, дальше с такой же потрей пробиваю лоток магов, беру плащик, по цепи лошки пробивают за счлабыми охранами сундучки в полуибенях.
123 - Подвожу Кальта с басик тактик к порталам для пробития, и еще пара геров неподалеку добирают вкусное в ибенях, 1 возле портала для продвижения. Кум тем временем заявляет, что скоро прийдет за мной
124 - Пробиваю, 1 портал - 87 лизадманов, там возле выхода коробка за паком монков, дальше дубина +4 за ордой кочевников, а еще чуть дальше, в бездорожье, Монер на воздушке. Достаю и убиваю. Войска передаются Шахтеру который останавливается возле пандоры за монками. 1 Лошек стоит возле дубины, др. возле сокровищницы гномов в бездорожье.
125 беру дубину, Шахтер 10 левл, Земля тактика офф дефф, леннинг, продвинутый резист (на след ход давали варриора) - 15 -6 - 3 -1. Беру гномницу, возвращаюсь шахтером - беру пандору - 5К. Вижу еще стадион рядом, вижу деревню в центре синюю, еще 1 лошек создает коммуникацию к ней, 2 утопы вижу и собираюсь с 250 троглами с мечом, 27 васьками и подставой брать их на 131 (вот где ред точно решает). у компа на зоне в ибенях еще консерва. Кум долго - долго так ходил что-то и сдался. Хз, что у него ваще за армия была и что было, не взял Монером за толпой алмазыных сумку золота прям у дороги в центре. В центре так же 2 дерева и гномница. Но за мной прийти обещал однако и сделать собирался это скоро. Хз.
Спасибо за игру!
Поделиться3303-07-2010 13:16:18
Volodymyr (Castle, Adelaida, Ignat) def Forrest (Fortress, Tazar), Jebus Cross, 115
Холодов не дождались предложил Толяну под футбол замазать и получил положительный ответ
Но там уже -2 литра пива
Я по неопытности создал Л+У, но сразу не заметил, а Толян не придал значения
Играли олл рандом, расклад выпал хороший, сразу вижу нычку коней, чуток подумав, грейжу марков, покупаю трех!!! денежников и спокойно разбегаюсь, Игнатом беру двух коней. На второй день обнаруживается еще одна нычка, но за лотсой личей, которые блочат 2 дороги. Судоржно всеми ищу конюшни, их сцука нет, но есть сапоги, за группой рухов, поднимаю, вприницпе спокойно, удалось нормально развести. На 114 бью лотс греженых васек(конь с 1 здоровья выжил ), за рынок артов и коробку, там 5к опыта. Еще 19 рухов уложил на спину за рефьюгу и арт на +3 лак/мораль. 115 Игнат 9 левл, с 4 конями стоит перед личами. Есть 4 утопы, книга воы, нычка ангелов(брал на первой) и 2 дерева(одно брал на первой), строю план
Толян тоже вращает мегапапски, стартовой мошной взял дерево, за медузами, гворит просто взял их зачмырил и забрал дерево В коробке дали 50 гнолов, взял консу двушку, но всеравно сдался
Потом чуть побегал, на 122 брал утопу на гладиус и +3 алл, на следующий день доставал еще до одной.
Спасибо за игру! Понравилось
Поделиться3406-07-2010 17:19:20
Толян ничего не пишет, позволю я себе
Вышли мы вчера в чисто поле, силушкой меряться. Андрюху, славного молодца, ждали, но не дождались. Егориуса того что Гога - соблазняли, соблазняли, но так и начали вдвоем
Генератор выдал Инферно на Данж, начался торг. Кучи золота и драгоценностей предлагал Толян, за выбор замка, но не склонился я и победил, 2800 за красный инферно приплатил
Стартовал я Фионой, т.к на 8мм6а можно и в блочек попасть Раздало хорошо, 2 денежника, черт по сере, нычки козлов и гогов. Тут Толян сообщает, что хорд лучников, на траве, наваляло люлей. Лучники провозглашаются блоком, а я создаю новую карту
Дальше было не играбельно, на первый день ничего денежного в зоне досягаемости и так пару раз. В итоге пробиваюсь к компу Гурнисону и ухожу на покой
Следует критика Фионы, в частности собак, мол мясо это В свою очередь скажу, что Баязет(Чемпион СНГ), ТЕРМ(Финалист 4-го РП) - так не считают
Спасибо за общение
Папик признал нас слабаками, но показать пример пока не готов, силу копит
Поделиться3506-07-2010 18:43:07
все перекрученное вранье
Поделиться3615-07-2010 14:29:00
Forrest (красный кастл валеска, брон) def Andres (рампарт киррь киррь) 1-2-5 jebus cross
Купил замок за 2900 и цвет за 700
начали без рестартов.
В первый день купил 3 героя. Но на первом лдевел апе вальке сразу дают логу и брону тоже.
Нычка ангелов за грифонами. решаю надежнее играть не лезть пока.
Подкупаю героев. беру нычку коней и две пиков.
Валька и брон уэе эксперт лога. На 114 брон ложит 90 номандов хавает 10 ку опыта. берет оффенс землю стрельбу разведку поиск). берет с трудом нычку ангелов. Затем лезет в хзордовое дерево. Валька разведывает консу 2-ку и беред два нагабанка. ставяться ангелы.
Брон на 117 берет сапоги за гусями и стает в макс утопу.
На 121 решаю не лезть брона разбиваю ко второй утопе у деревни. (к слову на первой уже отбил лошком шляпу оратора)) а валька эксперт воды уже) И есть деревня данж
ГО титаны ессно не планирую убивать. (ангелов с конс низя грейдить)
Брон берет утопу минималку 14 гусями и 5 ангелами. слив одного гуся. (параметры до утопы 6-16 и адванс шилд)
Разбиваетсья домой хавает конюшни. Валька берет армию и с ДД пригает к третьей утопе. Берет ее с потерей 7 гусей. (книга земли и огня) А Брон берет максималку. (дают шлак медаль уязвимости, латы грудак 4-4 (и так был сразу в треже) и шапка 4-4
Брон разбиваеться и на крыльях, схавав дабл летит в трежу на 123. Там второе кольцо от эликсира. И вагон всего еще.
К слову к двум экспертам логи освободил на 115 игнессу 10-го эксперт лога а потмо андру 20-го) Центр рампартовский. Там беру коробку на 5 гринов. И гусей номано. КИррь светит параметры не очень
И был пойман на 125 андрой на 6 арках с 240 манны. со стеком улучшенных коней. а в резерве лоток гусей. после чего последовала капитуляция.
Спасибо за игру!
Андрес напугал в начале сказав что полюба он порвет и у него мега жир! В лайве я давал уже на себя 1,65.
Спасибо также Егорычу за просмотр трансляции по микого!
Отредактировано Forrest (15-07-2010 14:30:19)
Поделиться3716-07-2010 22:39:49
Forrest (красный кастл валеска, брон) def Andres (рампарт киррь киррь) 1-2-5 jebus cross
Купил замок за 2900 и цвет за 700
начали без рестартов.
В первый день купил 3 героя. Но на первом лдевел апе вальке сразу дают логу и брону тоже.
Нычка ангелов за грифонами. решаю надежнее играть не лезть пока.
Подкупаю героев. беру нычку коней и две пиков.
Валька и брон уэе эксперт лога. На 114 брон ложит 90 номандов хавает 10 ку опыта. берет оффенс землю стрельбу разведку поиск). берет с трудом нычку ангелов. Затем лезет в хзордовое дерево. Валька разведывает консу 2-ку и беред два нагабанка. ставяться ангелы.
Брон на 117 берет сапоги за гусями и стает в макс утопу.
На 121 решаю не лезть брона разбиваю ко второй утопе у деревни. (к слову на первой уже отбил лошком шляпу оратора)) а валька эксперт воды уже) И есть деревня данж
ГО титаны ессно не планирую убивать. (ангелов с конс низя грейдить)
Брон берет утопу минималку 14 гусями и 5 ангелами. слив одного гуся. (параметры до утопы 6-16 и адванс шилд)
Разбиваетсья домой хавает конюшни. Валька берет армию и с ДД пригает к третьей утопе. Берет ее с потерей 7 гусей. (книга земли и огня) А Брон берет максималку. (дают шлак медаль уязвимости, латы грудак 4-4 (и так был сразу в треже) и шапка 4-4
Брон разбиваеться и на крыльях, схавав дабл летит в трежу на 123. Там второе кольцо от эликсира. И вагон всего еще.
К слову к двум экспертам логи освободил на 115 игнессу 10-го эксперт лога а потмо андру 20-го) Центр рампартовский. Там беру коробку на 5 гринов. И гусей номано. КИррь светит параметры не очень
И был пойман на 125 андрой на 6 арках с 240 манны. со стеком улучшенных коней. а в резерве лоток гусей. после чего последовала капитуляция.
Спасибо за игру!
Андрес напугал в начале сказав что полюба он порвет и у него мега жир! В лайве я давал уже на себя 1,65.
Спасибо также Егорычу за просмотр трансляции по микого!
Куле, думал старт все решит. А потмо оказалось, что кроме 3-х нык коней ни куя нет, ни утоп, ни даже сундуков на прокач. 2- 3 штуки было только, 4 дерева из них 3 минималки. Заблочен ордой глаз греж проход к 1 деревне, а тактики ни у кого, только на 121 взял. ГО 30 гринов. на 122 убил их Кирем (ни офф ни дефф ((( ), отдав 11 коней, 14 уток (все, что были), 31 эльфа (всех), 6 корней и 12 гномов и чуток кентавров. Вышел гол как сокол на 8 конях, набил под 30 уток и крылья ангела отбил, цейтнотился уже. Тут Толян напал, а у меня 300 не хватает до откупа ( 3500 нуно было). Потерял коней и уток, сдался. Там получилдось без шансов все равно, даже после откупа. Так как у Толяныча и ход подлинее и вся транспорная магия. Я бы отъедался все равно медленнее, а там еще и арки. ГГ
Спасибо за игру!
Поделиться3817-07-2010 17:20:51
FOrrest (болото брох) def Andres (рампарт мефала) 1-3-2
дал за замок 5000 и за цвет 500
Сдало не очень токо одлно дерево на респе. Но в епрвый день отбил коробк уна 10 000 дене.
В итоге взял 3 нычки гидр. (все лошками) + нычку коров. ставку тупо на мясо. утоп нету но книга воды на респе и вижу утопу в треже. Ту ол 5 у замка за козлами. На 123 прыгаю ДД в центр уже с параметрами 10-14-13-9 (лошки взяли макс консу)
Ломаю там утопу тройку спотерями. В итоге неточно играю не достаю до данжа для дабла. нО все равно протоптавшись в треже коплю гусей и параметрами брох 19-40-22-300 27 уровень. с хорошего 19 хаос гидр 7-го ранга.
Но андрес Сливает мефалу) Потом глянул у него шансов уже не было стоко гидр неубивались никик. ну и 55 вив еще было)
Спасибо за игру.
Гога с женой смотрел трансу) Спасибо
Поделиться3918-07-2010 03:44:27
Сдало не очень токо одлно дерево на респе. Но в епрвый день отбил коробк уна 10 000 дене.
В итоге взял 3 нычки гидр. (все лошками) + нычку коров. ставку тупо на мясо. утоп нету но книга воды на респе и вижу утопу в треже. Ту ол 5 у замка за козлами. На 123 прыгаю ДД в центр уже с параметрами 10-14-13-9 (лошки взяли макс консу)
Ломаю там утопу тройку спотерями. В итоге неточно играю не достаю до данжа для дабла. нО все равно протоптавшись в треже коплю гусей и параметрами брох 19-40-22-300 27 уровень. с хорошего 19 хаос гидр 7-го ранга.
Но андрес Сливает мефалу) Потом глянул у него шансов уже не было стоко гидр неубивались никик. ну и 55 вив еще было)
Спасибо за игру.
Гога с женой смотрел трансу) Спасибо
Сдало хз. Нык - тока 1 конская. СНова 4-ре дерева, но расбросаны по всему респу. Но 3 утопы на респе. На 122 пробился в центр. С логой, но без скаутинга. В песках не очень то и мяса мало. Ток уток чтук 20. В центре подкопил еще 20 -ку, взял 3 утопы, центральный замок и утопу - единичку дома. На параметры из хорошего дало только меч правосудия. Еще книгу земли и воздуха (маффла - эксперт земли и огня). Маффла 25 левл на 127, с коробки взял 12 ифритов, подумывал о планах с армагом. В конце 2-ой недели Толяныч пошел на мой замок в центре, я увидел пак гидр, лоток уток и понял, что по мясу я не рулю и по параметрам несколько отстаю. Пошел к себе домой утопы добирать, отдавая замок. Имел еще 4 дерева на примете. Но на 132 слил маффлу пустую, планируя разбить (дело было в 5 утра, я уже буквально спал). Но, думаю, без шансов, так как 6 ангелов не рулят против 19 гидр и уток там больше. 15 коней - то куйня, так что результат справедлив. Единственное - хотелось все таки зарубиться, посмотреть на урон в Маффлу, с учетом бонуса Брони. На 132 она становилась 27 левл (2 дерева апа посещала).
Спасибо за игру!
Отредактировано Andres (18-07-2010 03:46:01)
Поделиться4018-07-2010 12:35:10
Как Гога Форреста побеждал
Вызвался однажды добрый молодец Гога утверждать что "болотцем с минус 5500 его лесной замочек никакой бусурман не победит"
Вот и пришлось мне отсоять честь "бусурманскую" ,болотную дабы не повадно было сих благородных зеленокожих тварей божих ущемлять.
Боярыня Гогина -Наталья- изрекла: "тебе толи не очевидно что в неравный бой ты вступаешь простофилюшка?". Но затуманен разум был богатырский шансом наконец таки победить бусурманина.
И сошлись они на поле брани. Схлестнулись лапы хвусты когти. И рассеялся дым. Победило болотное иго. Отдав токо 6 своих ящеров положив в земельку всех лесных жителей
Goga (рампарт енова киррь) Lose Forrest (болото брох) Jebus Cross 1-3-1
В итоге броха с параметрами 40 и большой армиией без потерь победил киря)
Спасибо за игру. ПРодолжение следует