HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 21 страница 30 из 99

21

Andres (Флакс Некр) def Forrest (Данж Некр) Олл рандом ТЕ ТК 3

Толян предложил замазать на скорую, имея около получасу в распоряжении. Рандом, мой расклад понравился мне больше.  Я взял банально и прогнозированно - максимум мяса, даже не пряча его от Толяна и светя в городе: драконов, коней и вампиров у некров, фенов, психов рыб простых и воздушек простых у флакса. Вот с магией долго думал и, должен признать, не угадал. Перебрал все варианты, начиная от берса и остановился на земле, решил что это будет хорошо против всего, кроме ЛС. Но в ЛС не верил, так как Толян обычно не юзает его против продувов. А ЛС то Толян и взял (не мудрено с Личами), к тому же наверняка просчитал, что я не жду его. Я прикуел и подумал, что если там слоу, то ваще гг: пока я дойду мне пол войска вынесут. Толян предпочел броню массмагии. В 1 раунде я не видя более полезного каста, чем слепь, делаю его - слепь в глаз, в рассчете, что если там масслоу, то хоть 1  стек не стрельнет. И тут ваще облом - рез. Фенами я продул коней через миносов, и драконами обнул медуз стоящих отдельно внизу - 15 медуз но и минус дракон. К тому ж медузы сковали драконов. К счастью слепь в моих фенов также нарвался на рез - справедливый размен. Во 2-ом некрокони Толяна дали дабл в фенов к концу раунда их 2 осталось, я куярил вампирами и некроконями в 1 драконов костяных во втором ЧД. Дальше удача повернулась ко мне лицом и 2 раза полный стек глаз огреб дизмораль, в промежутках между моими слепями его. За счет 1 лишнего реза я вращал под щитом все время, кастовал слепь в основном потом и молнию, а Толян снятие и молнию. Медуз я быстро довел до числа 10 и рыбами добивал. Потом рыбы завалили палатку, что немаловажно оказалось. Баллиста Толяна куярила не подетски. Финал был на волоске. Пожалуй, решило то, что глаза Толяна раз 6-7 получили дизмораль, из них 2 раза полный стек. В конце бились 2 стека: 30 с + глаз и 22 лича Толяна  и: 10 некроконей, 3 костяных 20 с + рыб моих и 20 с + вампиров. Толян куярил молнией по 210 и стрелял личами и я выжил ток потому, что несколько подряд дизморалей у глаз было. В конце несколько глаз Толяна добивал 1 костяной и 3 рыбы ну и моя папская баллиста.

Спасибо за игру, медведь!

Отредактировано Andres (22-03-2010 19:24:32)

0

22

К дизморалям я привык)
так тчо все по игре)
Правда не сомг добить одного дракона)
Глаза походили раза 3 за 12 раундов))
Всем мир (с)
Спасибо за игру, Анджей!

0

23

Forrest (некр касл) def Andres (данж болото)

Взял ЛС. землю тактику стрельбу
Закрылся)
Андрюха продуч ЧД и вейт мухами. я масслоу и стрельнул в три стека)
В итоге удалось стрельнуть еще два раза в три стека
Личи куярили 2000+
Антиморалей у Андрея не было))
Бля как у емня так много а у вас куй)
Спасибо за игру

0

24

Forrest (коровы, данж) def Andres (титаны рампарт)
Взял воздух. там мили и земля!
Но коровы покуярили 10 голдов а дв араунда а потмо прорвались к титанам и в 16-ом 2 х сглазили а потмо с ответа еще одного) что и решило ГГ

0

25

Forrest написал(а):

Forrest (рендом данж броха) def Volodymyr (рендом товвер монер) draw $ERGant (данж октавия) 132 Jebus Cross

Опять выпал классический Товер, думаю, скоро станет моим любимым :D
Сразу под домом нычка титанов, но нет норм гера, Монера нарыл 7-м, по-моему. Нычку держат пак рухов, на 111 не лезу, играю надежней, а именно - подвожу 16 гремов из нычки, посещаю Монером +1 атаки и покупаю книгу. Гуд, что так, птицы наваляли пиздюлей, гремы добивали своей тряпкой вручную. На 114 Монер был уже 15-го левла(обучение+ 3 коробки на опыт). Далее разбежался, хуева туча нычек гремов и еще 3 титанов. Взял токо 3, т.к. 4-ю держали хорд снайперов, а тактики ни у кого, ну и денег не фонтан.

На 122 грежу титанов, в центр вылажу, на 124, через пак титанов, которых закуярил за счет курсе и офенса своими же титанами. Там 10 гусей, далее макс утопа(шапка 5-ых, шапка +12, шапка +3+3 и латы, какая-то шапачная утопа, нах  :rofl: ) Чуть дальше поднимаю +6 олл и грудак +4+4 за группой ЧД. НА 127 вижу Брогха в болотном замке. Маны не много из мошны 7 титанов и 250 гремов + 4гидры и еденички гаргулек. Там светится лотс гусей и лотс греж минов, не решаюсь, но скорей всего зря, т.к. рядом лежит +2 скорости. Упрыгал.

На 3-й скупил всех титанов и полез к Толяну, там 100+ гусей с 17 скоростью, опять без шансов.

Спасибо за игру!

0

26

Forrest написал(а):

Forrest (некр касл) def Andres (данж болото)
Взял ЛС. землю тактику стрельбу
Закрылся)
Андрюха продуч ЧД и вейт мухами. я масслоу и стрельнул в три стека)
В итоге удалось стрельнуть еще два раза в три стека
Личи куярили 2000+
Антиморалей у Андрея не было))
Бля как у емня так много а у вас куй)
Спасибо за игру

Мля, никак не угадываю, что Толян возьмет, думал над воздухом много, но все таки в ЛС не поверил, хотя личи очевидно располагали. Так бы  эршилд и наваливался с хастом ... эх! Как увидел, что он взял - понял ГГ. Там еще и слоу оказалось, которое позволило в 3-ем и 4-м раунде бить по 3-м стекам сразу нанося 2000 с + домага, есно, ГГ

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (25-03-2010 18:06:37)

0

27

Forrest написал(а):

Forrest (коровы, данж) def Andres (титаны рампарт)
Взял воздух. там мили и земля!
Но коровы покуярили 10 голдов а дв араунда а потмо прорвались к титанам и в 16-ом 2 х сглазили а потмо с ответа еще одного) что и решило ГГ

Что не говори, а коровы решают. В данном случае решили только они. Под считом все стояло отменно после навала Толяна и готовилось больно ответить но тут прибежали коровы. 2 раза дунули и нет 10 голдов за 2 раунда и 4 титана они завалили потом, кроме того кое - что из среднего. Был шанс перехватить инициативу, когда я поймал коров в корни у меня было под 8 титанов 30 корней и 20 с + магов. У толяна 6 гидр, 20 с + коров, 20 с + миносов, 6 ЧД, 30 что ли васек. Но за счет счита и кожи мог побороться титанами и корнями, по крайней мере сыграть упорнее. Я Титанами после вейта (у толяна все раньше пощло есно) мог ударить в 20 с + коров когда ответка была снята корнями и потом еще раз в след раунде, оставляя неск чтук, вряд ли бы сдували, но я не хотел под 6 гидр стать, а нуно было, они там понт наносили бы по считу и коже, важнее біло коров унести. А я 2-х гидр унес Титанами, потом коровы после лечения их дули. Результат по игре.

Спасибо за игру!

0

28

Forrest (болото кастл) def Andres (рамп данж) TC3

Взял воздух и мили. там берс и офф дефф. Сразу лечу арками куярб голдов
Берс в меня летит в мух васек и коней. Я массхаст.
Дохожу коровами (минус 3 голда) крузями (минус 45 пегасов) и гидрами в два стека. и блокируя чз рельеф всю мошну от арков (бить мона токо гидр)
Васьки с конями передрались. 10 чд дуют чз арков коров. а все куярят гидр (ответили 2-м) Голды полетели продувать коней и васек но не продули)
Во втором раунде диллема. Улетать арками от продува. Или подять 3 гидры (станет 7) и вьебать ими в дров миносов чд и коней.
Выбираю второе. Чд дуют опять коров и арков. арков 6 остаток коров 23. Голды валяться с конями и васьками.
Перевес вроде у Андреса. Он кидает берс в арков крузей коров. коровы резитсят. на васьках снимаю с крузей и хуярю ЧД. Их же коровы (минус 3 ЧД!!!)
МОи кони слепнут от корнов. В третьем арки под берсом скипонули). я бля их лечу и похеру ход они не получают. Выбираю фокус в 35 миносов. васьками ибожу с ответаа токо 7 выживают. и 45 крузями два раза. остаетсья 15 миносов. полегче.
Из-за пегасов манна уходит пипец как. проклятые гидры никуя не наносят. Андрей фокусит коров до 3-х уменьшая. а гидры один на один с дровами. Лечу коней наваливаюсь на миносов. У Андрея еще 14 котов и 12 корнов. В итоге у меня на доске 4 ре крузя, конь, гидра, 4-ре арка с 130 хР. манны ноль. У классика 29 манны 14 дров, кот, 2 корна.
Мог папское блайнд и задрочить без ответа со слепью опять но не увидел. А папские арки все порезали. выжило 2 арка гидра конь.
Окуенное микро. Спасибо за игру медведь

Отредактировано Forrest (28-03-2010 15:24:48)

0

29

Forrest написал(а):

Взял воздух и мили. там берс и офф дефф. Сразу лечу арками куярб голдов
Берс в меня летит в мух васек и коней. Я массхаст.
Дохожу коровами (минус 3 голда) крузями (минус 45 пегасов) и гидрами в два стека. и блокируя чз рельеф всю мошну от арков (бить мона токо гидр)
Васьки с конями передрались. 10 чд дуют чз арков коров. а все куярят гидр (ответили 2-м) Голды полетели продувать коней и васек но не продули)
Во втором раунде диллема. Улетать арками от продува. Или подять 3 гидры (станет 7) и вьебать ими в дров миносов чд и коней.
Выбираю второе. Чд дуют опять коров и арков. арков 6 остаток коров 23. Голды валяться с конями и васьками.
Перевес вроде у Андреса. Он кидает берс в арков крузей коров. коровы резитсят. на васьках снимаю с крузей и хуярю ЧД. Их же коровы (минус 3 ЧД!!!)
МОи кони слепнут от корнов. В третьем арки под берсом скипонули). я бля их лечу и похеру ход они не получают. Выбираю фокус в 35 миносов. васьками ибожу с ответаа токо 7 выживают. и 45 крузями два раза. остаетсья 15 миносов. полегче.
Из-за пегасов манна уходит пипец как. проклятые гидры никуя не наносят. Андрей фокусит коров до 3-х уменьшая. а гидры один на один с дровами. Лечу коней наваливаюсь на миносов. У Андрея еще 14 котов и 12 корнов. В итоге у меня на доске 4 ре крузя, конь, гидра, 4-ре арка с 130 хР. манны ноль. У классика 29 манны 14 дров, кот, 2 корна.
Мог папское блайнд и задрочить без ответа со слепью опять но не увидел. А папские арки все порезали. выжило 2 арка гидра конь.
Окуенное микро. Спасибо за игру медведь

Берс хорошо взял, отметив, что у Толяна нет иммуников и у меня всекроме корней номано длинный ход имеет. В 1 раунде гут - берс без резов в 3 стека и мухи палатку положили, нанеся нужные 75 из 85 возможных домага, Васьки бились с Чемпионами благодаря этому. Толян Папски закрыл гидрами Арков коров и крузей от почти всей мошны. Я допустил несколько неточностей небольших, но в виду плотного окончания, они, видимо, и решили. Из того, что заметил: пришлось гидр фокусить, корнами решил ответку снимать - они блаинд наложили - гидра. Дальше нуно было миносами, что рядом стояли, затем корнями, миносы снесли бы больше, а я чет вейт обоими стеками, потому пришлось корнями и от 7 гидр получать,  ответ по 3 стекам, а после миносов на гидру - другую меньше бы огреб. Во вторых полетел голдами дуть васек и коней, кликнул на клетку дальше и дунул ток васек, 3 коня не дадул таким образом, это тоже потом решало. Во 2-ом раунде от берса резист таки коровий, кидал его в коров гидр и крузей, вот че не гидры срезистили, если уже рез? Толян, ессно, лечил бы коров, но так крузи гидр бы куярили а не ЧД. Коты, кста, ваще за 5-6 удароов ни 1 парализа, зато коровы дули будь здоров. Даже 21 сдувала по 3 дракона. В остальном, вроде, номано фокусил, Керс номано шансы давал, снижая урон. Хотя, арки куярили как ни в чем не бывало. Толян, правда, фокусил исключительно точно. Ну и не заметил в конце вариант, о котором Толян пишет, хотя я в нем и сейчас сомневаюсь немного, если просчитать количество маны, темпы, урон от баллисты Толяновой (моя сразу развалилась в 1 раунде, когда гидры под хастом куярили)...

Спасибо за игру!

0

30

Volodymyr (Necropolis, Galtran) def Volland (Castle, Valeska, Vistan), 8mm6a, 232

Договорились не постить, решил написать у нас, для истории :)

Купил замок за 2к, цвет отадл за 1к. Расклад, как по мне, в мою пользу. Да, архи решают, но скелы с вампами решают куда более.
Помню, что взял 3 по 111, ничего играбельного, но то что заиграли, не катится не в какие ворота :)
Первый день, 3 героя :) нычка скелов, лесопилка и +1000 опыта, все что в рамках досягаемости :) День второй, по прежднему 3 героя :)
И так до 116, бежишь вперед, с надеждой, ну хоть что-то поднять, хоть какую-то кучку :) На 116 взял гномик и поставил коней в цитадели, для упрощения впихнули артилерию :)

На второй разжился на 3 ангела и 8 гусей, забрал замок у зеленого, на 131 планирую брать утопу :)

Итак, 131, 200 скелов с мечем, 3 ангела, 8 гусей. Беру консу трешку и проверяю утопу - макси, хоть что-то :) Стремновато, но терять уже нечего. +7 алл, щит +12 и сфера разрешения (масслоу присудствует, дальше пойдем без потерь :) ) Убили 90 скелов, гусей и зомбяков чуть брал на розрыв. Галтран уже не лошара(с), играем :). Двигаюсь в центр, встречаемся с Вистаном, но тот откупается. Дальше не особо интерессно, мошнение.

С хуй зна какого захода на 232 ФБ у меня дома, 28 арков и ко против 820 скелетов и ко, маны у меня было больше, бились долго, соперник сдался.

Спасибо за хорошую игру!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010