Andres (Флакс Некр) def Forrest (Данж Некр) Олл рандом ТЕ ТК 3
Толян предложил замазать на скорую, имея около получасу в распоряжении. Рандом, мой расклад понравился мне больше. Я взял банально и прогнозированно - максимум мяса, даже не пряча его от Толяна и светя в городе: драконов, коней и вампиров у некров, фенов, психов рыб простых и воздушек простых у флакса. Вот с магией долго думал и, должен признать, не угадал. Перебрал все варианты, начиная от берса и остановился на земле, решил что это будет хорошо против всего, кроме ЛС. Но в ЛС не верил, так как Толян обычно не юзает его против продувов. А ЛС то Толян и взял (не мудрено с Личами), к тому же наверняка просчитал, что я не жду его. Я прикуел и подумал, что если там слоу, то ваще гг: пока я дойду мне пол войска вынесут. Толян предпочел броню массмагии. В 1 раунде я не видя более полезного каста, чем слепь, делаю его - слепь в глаз, в рассчете, что если там масслоу, то хоть 1 стек не стрельнет. И тут ваще облом - рез. Фенами я продул коней через миносов, и драконами обнул медуз стоящих отдельно внизу - 15 медуз но и минус дракон. К тому ж медузы сковали драконов. К счастью слепь в моих фенов также нарвался на рез - справедливый размен. Во 2-ом некрокони Толяна дали дабл в фенов к концу раунда их 2 осталось, я куярил вампирами и некроконями в 1 драконов костяных во втором ЧД. Дальше удача повернулась ко мне лицом и 2 раза полный стек глаз огреб дизмораль, в промежутках между моими слепями его. За счет 1 лишнего реза я вращал под щитом все время, кастовал слепь в основном потом и молнию, а Толян снятие и молнию. Медуз я быстро довел до числа 10 и рыбами добивал. Потом рыбы завалили палатку, что немаловажно оказалось. Баллиста Толяна куярила не подетски. Финал был на волоске. Пожалуй, решило то, что глаза Толяна раз 6-7 получили дизмораль, из них 2 раза полный стек. В конце бились 2 стека: 30 с + глаз и 22 лича Толяна и: 10 некроконей, 3 костяных 20 с + рыб моих и 20 с + вампиров. Толян куярил молнией по 210 и стрелял личами и я выжил ток потому, что несколько подряд дизморалей у глаз было. В конце несколько глаз Толяна добивал 1 костяной и 3 рыбы ну и моя папская баллиста.
Спасибо за игру, медведь!
Отредактировано Andres (22-03-2010 19:24:32)