Andres red (oll random Oktavia/Fiona) def Forrrest blu (oll random Tyraxor) jebus 124
Папская игра. Взяли оба свои ре и заиграли.
111 8 героев (называется: в поисках папки), по 2-м дорогам полублоки объездные по всем: по дороге к ГО - лоток циклопов кинг за короб, по дороге к 1 вторичке - пак питоов грейж за гномятню и ресурс, по дороге ко второй вторичке 8 султанов кинг за нычку собак и ресурс. Свечу еще нычку собак за ордой грейж зомби и думаю: будет у меня отжер. Никто реально папский в таве не пришел, со старта Рашка вроде бы, из всех наиболее адекватна Октавия с оффенсом и деньги дает, с грамотностью к сожалению, но, думаю, зато передам мож. че полезного ... Ею бью бесов за камень учения немного в бездорожьи и в раздумиях останавливаюсь ею возле короба за лотком собак. Рядом еще лошек для разгона ее на собаке и отсыла войск в нужную сторону по цепи. Куда? - я еще не определился, предположительно на захват ближайшего вторика и и вкусного возле него.
112 наконечники цепей бегут по дорогам та, что к ГО находит обзорку у дороги, наезжает, свечу ГО 2,5 дня от замка лошком ехать. Оно двойное: орда простых и грейженных юников, гуд подумал я. Другой наконечник по пути ко вторичке светит двелл ифриов и еще собак и я понимаю, что пожалуй отстрою их в замке, ибо 3 двела уже. Не вижу темпового применениня войскам и октавии, глубже в бездорожье, 1 день пути от нее вижу щит +3 офф дефф за 98 гномиками, поразмыслив минутку, что строить - все же темпы нужны и грейдить на первой неделе хочется, все же улучшаю гогов и нападаю на лоток собак, их 41. Убивают козла, собаку и несколько бесов. Там 5 К опыта. Октавиа 7 левл, эксперт атаки и тактики, дают пассфайт. Еду к щиту, лошек передает армию, которая отбивает шахту золотую за толпой волков простых. присутствуют 2 дерева в бездорожье, там же неподалеку + 3 лак мораль за паком грейженных демонов. Ближе ко второй вторичке двелл ифритов и прям на дороге еще нычка собак - мегажир, с учетом того, что Октавия, двинувшись к гномикам за щит +3 офф дефф, открыла еще глубже краешек нычки собак.
113 беру щит, подезжаю к той самой нычке, возленее можно рабиться о горгон, увольняю лошка, собирающего возле ГО, сталю цепи к двелаи и вторичкам
114 беру нычку собак бьюсь об горгоны на собаке нацеливаюсь на консу единичку выше замка в ибеня Октавией. Беру вторик рамп внизу.
115 довольно длинный мув. Беру возле рампа ныку собак и ифритов. Ныку козлов, за лотком корней и +2 скорости плащик там же, консу единичку Октавией без потерь, вторик данж. Начинаю испытывать некоторые траблы с деньгами не смотря на доход 3000 и сборы, так как много увольнений и покупок новых героев. В таве появляется Фиона, которая с разведкой и ввиду собак очень привлекательна, беру ее, планирую в мамки в будущем.
116, фиона берет нычку ифритов и собак, лезет в дерево за тронгом кентавров без проверки - оно макси, но 4 ифрита и 1 ангел, 30 собак прокачанных легко ломают со сливом подставы - бесов, гарпий и несколько магогов, затем кладу лоток грандов ею за короб, там 10 К денег - очень кстати. Фиона уже 5 левл на боях за 2 дня, ей беру огонь и логу, у Октавии земля.
117 беру гномник, денег совсем нет, цепи на невзятый двел собак за 8 циклопами кинг (впринципе мог и его взять с немного другим планом, но уже все равно денег не было на покупки и отстрои, еще с портала притянул 6, Октавия становиться по дороге к ГО прямо перед коробом за лотком циклопов кинг.
121 в вториках строю рынки и сдаю немеряный свои ресурс, длинной цепью от данжа везу 12 собак с портала 6 из ныки и 2 ифрита, попутно беру + 3 лак мораль, пара увольнений, вместо лошков беру Гуннара и Киря в таве - папство, Октавия кладет лот кингов отдав 2 кентавра, там 30 собак в коробе )) и едедт к ГО а мошна назад, и отбивается последний двел собак, невзятый на первой, конса двушка и дерево на 6 уток.
122 Октавия могла бы на остатке хода пробить ГО но решил на полном ходу, рядом Киря подогнал, чтобы взял 2 дерева возле ГО, беру 2 дерева в глуши, денег сосо, нет на докупки, но итак мегаармия. Немного смущает, что Октвия без книги но тактика и мегаскорость войск, поэтому не переживаю особенно.
123 добираю 2 дерева возле ГО , итого 48 уток, 87 церберов, 3 ангела, 15 ифритов султанов, 7 козлов армия, кладу орду простых юников без потерь, затем орду грейж, отдав 7 козлов и единичку собаку. Напрягает отсутвие разведки у Октавии и ничго на ход. Ну ничего, думаю, только замок возьмк и Фионка при делах, сразу раскачаю. Рядом справа в песке за несколькими архидевилами шлем грома, слева нычка султанов за ордой огров, решаю не терять темпа и подорожке в сторону центра и ГО Толяна. А она лольная такая. Петля с пустотой вокруг дороги, 1 коробка за ордой серебрянных пегов пустая только. Не видно Толяна, а обзорка позволяет видеть часть его ГО - простые девилы и гидры. Рядом кастл, утопа, дерево и короб за толпой некроконей грейж. Центр мой родной кста, нычка девилов глубоко в песках виднеется. Думаю, если что не сворачивать в основной центр а прям к ГО Толяна ехать, брать то все, что рядом и на респ кнему. И тут прогнал немного, за что мог теоретически наказан. Расставился под нейтралов, 15 ифритов 3 ангела и 48 уток по стеку а 85 собак на единики. нужно несомненно было на единички ифритов поделить.
124 появляется тирас, мы оба на перекрестке, влево от него дорога в центр, прямо - на мой респ, он стоит некоторое время, колеблеться нападать/ненападать и нападает таки, 273 грема 10 - ого ранга 20 мастерджинов и 2 единички их, 6 наг, 27 голем, около 30 с + уток. Гремы стали внизу так что ни ангелы 14 скорость ни ифриты с 15 их не достают. Напротив собаки с 11 скоростью. Решаю лететь и коротить уток в рассчете на + 3 лак и мораль. Ифриты сразу же моралятся и 10 чтук (5 утки снесли ибо нет дефф), бьют гремов. Потом ангелы уток, осталось 17. Единичка джинов кастует хаст на 20 - скорость стала 16 у них, т.е. 1-ый ход в след раунде, у Толяна нет адекватной магии и он простое проклятие на 48 уток моих )). Утки и собаки выходят на боевые позиции. Во втором раунде домирают ифриты от джинов, оставляя их 16 в стеке и 2 уже ангела добивают гремов. Толян Болт в уток и выходит.
Спасибо за игру, классик, мне сдало жирно. На респе, правда в ибенях, осталось еще 2 консервы, дерево, короб за лотком вампиров лордов и за лотков золотых!