HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010

Играем for fan 2010

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Forrest написал(а):

Forrest (красный тирас) def Volodymyr (товвер солмир великий маг без манны )) ) 143 minibalans

Солмир, вроде никаких заявок не делал, потому хз чего великий? :)

Солмир хитранит куярит цепью на 540 два раза

598 :)

Честно говоря, был в шоке, когда передал ход и увидел, что мана никуя не пополнилась :) ну то такое :)
Для себя не проиграл, ибо получил опыт игры за мага, которого по сути дела не было, вообще.
Спасибо за игру!

0

92

Forrest (синий болото тазар) def Andres (варвары крег) 125 Jebus
Творческий спор атаки и защиты)
Сделал все быстро. Забив на нычки почти. Зато на 117 тазар уже у ГО с 70 манны параметры 5-17-4-7 40 вив.
На 122 на полном ходу куярю ГО (орда чемпионы). Вижу утопу беру ее. там ту ол 4 и книга воды. у тазара земля и огонь. Есть оффенс разведка нава тактика.
На 123 крег берет Го и дерево с коробкой и становистья в досягаемости. Не рискую нападать. у него 46 вив 60 собак ангел 3 мигки и 13 птиц. параметры примерно равны  и 35 манны. у таза адванс земля эксперт огонь но нет никуя по огню . две перестройки ничего не дало. Делаю ДД и бегу в трежу. Беру два дерева и синюю шапку. подбегаю к данжу. Крег берет пару коробок но не нападает. Я освобождаю иону 20-ю с идеей в данже сесть и она подложкой чтобы если что отсупить. но планы меняються фатает мп взять дерево а ионой гладиус она эксперт лога. И сажусь в данж решаю тазом лучше за стенами и снимаю синюю шапку одевая +5 знания (ибо болт етсь 500+) Нервы у Крега в таком кемпертсве сдали первыми. И он напал
Крег 13-9-10-64 46 вив ангел 13 птиц 61 собака 4 огра 3 мишки собака.
Тазар 20-13-13-130 46 вив монарков 14 васек грейдж 18 вив простых и единички.
В меня летит цепь на 425. я антимагию в вив и куярю 1600 в его вив в ответ с лаком минус 10 моих. Птици убивают три вивы и умирают)
Потом я маскурсе и ботами бил крег сваливает с собаками ангелом и 3 мишки оставляя 14 васек и 15+20 вив. я беру макс утопу. после чего Андрес сдаетсья. ГГ
Спасибо за игру 1-0

0

93

Forrest написал(а):

Forrest (синий болото тазар) def Andres (варвары крег) 125 Jebus
Творческий спор атаки и защиты)
Сделал все быстро. Забив на нычки почти. Зато на 117 тазар уже у ГО с 70 манны параметры 5-17-4-7 40 вив.
На 122 на полном ходу куярю ГО (орда чемпионы). Вижу утопу беру ее. там ту ол 4 и книга воды. у тазара земля и огонь. Есть оффенс разведка нава тактика.
На 123 крег берет Го и дерево с коробкой и становистья в досягаемости. Не рискую нападать. у него 46 вив 60 собак ангел 3 мигки и 13 птиц. параметры примерно равны  и 35 манны. у таза адванс земля эксперт огонь но нет никуя по огню . две перестройки ничего не дало. Делаю ДД и бегу в трежу. Беру два дерева и синюю шапку. подбегаю к данжу. Крег берет пару коробок но не нападает. Я освобождаю иону 20-ю с идеей в данже сесть и она подложкой чтобы если что отсупить. но планы меняються фатает мп взять дерево а ионой гладиус она эксперт лога. И сажусь в данж решаю тазом лучше за стенами и снимаю синюю шапку одевая +5 знания (ибо болт етсь 500+) Нервы у Крега в таком кемпертсве сдали первыми. И он напал
Крег 13-9-10-64 46 вив ангел 13 птиц 61 собака 4 огра 3 мишки собака.
Тазар 20-13-13-130 46 вив монарков 14 васек грейдж 18 вив простых и единички.
В меня летит цепь на 425. я антимагию в вив и куярю 1600 в его вив в ответ с лаком минус 10 моих. Птици убивают три вивы и умирают)
Потом я маскурсе и ботами бил крег сваливает с собаками ангелом и 3 мишки оставляя 14 васек и 15+20 вив. я беру макс утопу. после чего Андрес сдаетсья. ГГ
Спасибо за игру 1-0

Угу! ))

Хотелось серию прикольную замутить. Знаю, что Толян мегапапствует Тазаром (почти нет поражений просто), я вспомнил о Креге, пробивающем броню. И хз, потянуло меня чет такой матч предложить. Ну спор кто лучше из героев - это 1-о, но пробовать разобраться барбами с болотом да еще и Тазаром и я молчу, что играет за этот весь набор мегаклассик... По ходу матча я лишний раз ощутил как напрягают мегауроны в крега на начальных уровнях. Что и говрить, Тазар стартовой армией 60 гнолей и 22 Ящера, а если васек еще добавить, то 100% может взять 4 - ое или 6-ое дерево, до Крега в таком раскладе хорошо, если ход дойдет, чтобы он мог показать свой офф )).
Навык Тазара, конечно, больше способствует быстрому развитию, а Крегов хорош уже при наличии мошны ну и массхаст в ФБ по классике, чтобы ударить полными стеками.
  По игре не стану говорить много. Сдало неплохо по коробам, но бедн опо баблу. Я сломал и собрал все, что мог, но Мишек так и не поставил. Тот редкий случай, когда дало коробов, и хотелось денег хоть в 1-ом, но дало 2 на опыт и 2 на мошну (25 налетчиков и 30 орков). Возле вторички нашел двелл мишек и взял, но отстройка 1-5 в цитке, из-за нехватки денег. В центр смог выйти только на 123, ибо ГО далеко( 2 дня), приходилось рассчитывать только на уток в плане армии, а дерева в ибенях по всему респу разбросаны и на деньги еще знай бери медузятни и гномницы, но хоть через конюшни.  А так же прихватил 2 утопы по дороге, в 1-ой кста, крылья. Вышел, есно, с 0 потерь  через орду наг. Крегш прокачан отвратно, сразу дали логу, поиск взял, а потом волду дали вместо желаемого воздуха, от мудрости отказался и впаяли полный букет: огонь, землю и мистицизм )).
На 123 вижу Тазара возле взятой им утопы, не дотягиваюсь 100 мп до него мля, были наручи. Там хз было бы, так как он стоял только с монарками и единичками ящеров. У меня вышеописанная армия, арт + 3 лак мораль (и второй такой же в рюкзаке )))  ). Там уже как свезло бы, но Тазар понятно потом ускакал в темноту, предварительно получив от лошка несколько мух и 10 васек, там где-то отбил гладиус и обогнал меняв параметрах, еще 18 уток простых добавил с дерева. И пополнил ману 130. Подъехав к замку, я понял что гг. Я доставал там до пары - тройки коробов, но толку. На след день Тазар делал 260 маны и после утопы нападал. Потому я напал, понимая, что безнадежно. В целом, сыграл неплохо на исполнение. Но 42 монарка у тазара на 121 - это лом. Тут нужен был мегарасклад за меня, которого, увы, не нашлось.

Спасибо за игру!

П.С. Забегая наперед, скажу что проиграл и вторую партию матча. С первой же сдачи жир: нычка мишек, птиц огров, 3 короба, безблочная рабежка, конюшни и 3 дерева, десса вторым героем, но Толян, есно, ре по - классике. А потом, тупо, блоки каждую сдачу. Так и в заиграной 1 дорога возле самого замка заблочена 18 монарками за коробку (15К опыта, как потом оказалось), обезд с потерей 600 мп, так что о цепях в ту сторону говорить не приходилось и денег возле замка нет, еле - еле 5 героев с небольшим кредитом, второой герой - спец по гобам, поэтому грейжу сразу гобов 90 с + вместо волков, тем более, что всегда есть их ныки и нападаю ими + 4 орка и 10 волков на лоток васек за короб. Вылазью на 75 гобах (мля , единичка васьки заморозила - ппц) и 5К опыта. Крегу сразу дают армор логу и воздух - папство. Дальше блок объездной по еще 1 дороге - пак некроконей и заблочена дорога ко вторичке товер лотком злых глаз за дерево. Беру родную вторичку на 114 аж и 3 нычки гобов. 3 консы свечу разбросаны. Беру 2 дерева суммарно на 10 уток в ибенях конечно же, при дороге только за 7 призраками и лотком злых глаз, что приемлемо, но в другом конце респа и через заблоченную дорогу. Охраны у взятых дерев - орда грейж лизей и лоток бихолдеров, что сливает мне птиц. Потом потерял день из - за неправильного порядка взятия конс и начал  с четверки а была еще 2-ка и трешка. И наконец, когда на 124 на полном ходу пробил ГО - 70 некроконей грейж, то остался с 3-мя плюсиками стоять на месте, время вышло, что потом и сказалось окончательно. Ибо на 125 взял утопу и увидел дерево и рядом книгу воды. Н она этом же ходу приехали Тазар и Брон, Брон напал, прогоняя меня на респ с мегамошной под 30 коров и 40 с + вив и 60 с + лиз варрироров 10 ранга. А у меня только 9 ангелов из хорошего. Я массхаст, сбил 30 лизей и откупился. Оставляя центр и шансы на победу. Толку что в этот раз Крег был красава: офф, дефф, тактик, воздух, спиди логист и обучение. Очень сильно подкачали сдача и исполнение. За остаток недели нашел на респе утопу в глуши как обычно. Взял там крылья, попытался на следующей неделе что то ловить на инферно респе соседнем, где Тазар меян и поймал. 14 ангелов и 300 хопгоблинов, 21 утка, 4 седых, немного налетчиков и 40 орков, и окло 13 птиц - вот тот шлак, с которым меня нашел Тазар, 139 монарков, 67 коров, 20 хаосгидр с элексиром !! 6 ангелов, чтук 18 простых уток, чуть васек и мух. Сразу молитва и монарки кладут 13 ангелов из 14 )) ангелы и мухи ходят и потом есно массхаст )) 200 с + хопгоблинов Били в монарков по 600, что неплохо, принимая во внимание разницу в параметрах. Удалось убить около 10 монарков под элексиром всего ))
  Толян там рассказывал про 5 нычек коров, 3 нычки гидр, нычку уток, дерева ....
  3 нычки гобов - вот где папство )) И потом, на третьей неделе, когда я открыл весь респ, оказалось что есть таки 2 нычки птиц на нем, ну 1 из них взял, а за другой даже не стал летать, хз где вообще она была.

Спасибо за игру!   Для себя понял, что против Тазара в болоте, на равных, только Брох в болоте, что уже было опробовано. И только так. В противном случае нужно брать солидный откат по баблу ))

Отредактировано Andres (29-11-2010 12:38:08)

0

94

Andres red (oll random Oktavia/Fiona) def Forrrest blu (oll random Tyraxor) jebus 124

Папская игра. Взяли оба свои ре и заиграли.
111 8 героев (называется: в поисках папки), по 2-м дорогам полублоки объездные по всем: по дороге к ГО - лоток циклопов кинг за короб, по дороге к 1 вторичке - пак питоов грейж за гномятню и ресурс, по дороге ко второй вторичке 8 султанов кинг за нычку собак и ресурс. Свечу еще нычку собак за ордой грейж зомби и думаю: будет у меня отжер. Никто реально папский в таве не пришел, со старта Рашка вроде бы, из всех наиболее адекватна Октавия с оффенсом и деньги дает, с грамотностью к сожалению, но, думаю, зато передам мож. че полезного ... Ею бью бесов за камень учения немного в бездорожьи и в раздумиях останавливаюсь ею возле короба за лотком собак. Рядом еще лошек для разгона ее на собаке и отсыла войск в нужную сторону по цепи. Куда? - я еще не определился, предположительно на захват ближайшего вторика и и вкусного возле него.   
112 наконечники цепей бегут по дорогам та, что к ГО находит обзорку у дороги, наезжает, свечу ГО 2,5 дня от замка лошком ехать. Оно двойное: орда простых и грейженных юников, гуд подумал я. Другой наконечник по пути ко вторичке светит двелл ифриов и еще собак и я понимаю, что пожалуй отстрою их в замке, ибо 3 двела уже. Не вижу темпового применениня войскам и октавии, глубже в бездорожье, 1 день пути от нее вижу щит +3 офф дефф за 98 гномиками, поразмыслив минутку, что строить - все же темпы нужны и грейдить на первой неделе хочется, все же улучшаю гогов и нападаю на лоток собак, их 41. Убивают козла, собаку и несколько бесов. Там 5 К опыта. Октавиа 7 левл, эксперт атаки и тактики, дают пассфайт. Еду к щиту, лошек передает армию, которая отбивает шахту золотую за толпой волков  простых. присутствуют 2 дерева в бездорожье, там же неподалеку + 3 лак мораль за паком грейженных демонов. Ближе ко второй вторичке двелл ифритов и прям на дороге еще нычка собак - мегажир, с учетом того, что Октавия, двинувшись к гномикам за щит +3 офф дефф, открыла еще глубже краешек нычки собак.
113 беру щит, подезжаю к той самой нычке, возленее можно рабиться о горгон, увольняю лошка, собирающего возле ГО, сталю цепи к двелаи и вторичкам
114 беру нычку собак бьюсь об горгоны на собаке нацеливаюсь на консу единичку выше замка в ибеня Октавией. Беру вторик рамп внизу.
115 довольно длинный мув. Беру возле рампа ныку собак и ифритов. Ныку козлов, за лотком корней и +2 скорости плащик там же, консу единичку Октавией без потерь, вторик данж. Начинаю испытывать некоторые траблы с деньгами не смотря на доход 3000 и сборы, так как много увольнений и покупок новых героев. В таве появляется Фиона, которая с разведкой и ввиду собак очень привлекательна, беру ее, планирую в мамки в будущем.
116, фиона берет нычку ифритов и собак, лезет в дерево за тронгом кентавров без проверки - оно макси, но 4 ифрита и 1 ангел, 30 собак прокачанных легко ломают со сливом подставы - бесов, гарпий и несколько магогов, затем кладу лоток грандов ею за короб, там 10 К денег - очень кстати. Фиона уже 5 левл на боях за 2 дня, ей беру огонь и логу, у Октавии земля.
117 беру гномник, денег совсем нет, цепи на невзятый двел собак за 8 циклопами кинг (впринципе мог и его взять с немного другим планом, но уже все равно денег не было на покупки и отстрои, еще с портала притянул 6, Октавия становиться по дороге к ГО прямо перед коробом за лотком циклопов кинг.
121 в вториках строю рынки и сдаю немеряный свои ресурс, длинной цепью от данжа везу 12 собак с портала 6 из ныки и 2 ифрита, попутно беру + 3 лак мораль, пара увольнений, вместо лошков беру Гуннара и Киря в таве - папство, Октавия кладет лот кингов отдав 2 кентавра, там 30 собак в коробе )) и едедт к ГО а мошна назад, и отбивается последний двел собак, невзятый на первой, конса двушка и дерево на 6 уток.
122 Октавия могла бы на остатке хода пробить ГО но решил на полном ходу, рядом Киря подогнал, чтобы взял 2 дерева возле ГО, беру 2 дерева в глуши, денег сосо, нет на докупки, но итак мегаармия. Немного смущает, что Октвия без книги но тактика и мегаскорость войск, поэтому не переживаю особенно.
123 добираю 2 дерева возле ГО , итого 48 уток, 87 церберов, 3 ангела, 15 ифритов султанов, 7 козлов армия, кладу орду простых юников без потерь, затем орду грейж, отдав 7 козлов и единичку собаку. Напрягает отсутвие разведки у Октавии и ничго на ход. Ну ничего, думаю, только замок возьмк и Фионка при делах, сразу раскачаю. Рядом справа в песке за несколькими архидевилами шлем грома, слева нычка султанов за ордой огров, решаю не терять темпа и подорожке в сторону центра и ГО Толяна. А она лольная такая. Петля с пустотой вокруг дороги, 1 коробка за ордой серебрянных пегов пустая только. Не видно Толяна, а обзорка позволяет видеть часть его ГО - простые девилы и гидры. Рядом кастл, утопа, дерево и короб за толпой некроконей грейж. Центр мой родной кста, нычка девилов глубоко в песках виднеется. Думаю, если что не сворачивать в основной центр а прям к ГО Толяна ехать, брать то все, что рядом и на респ кнему. И тут прогнал немного, за что мог теоретически наказан. Расставился под нейтралов, 15 ифритов 3 ангела и 48 уток по стеку а 85 собак на единики. нужно несомненно было на единички ифритов поделить.
124 появляется тирас, мы оба на перекрестке, влево от него дорога в центр, прямо - на мой респ, он стоит некоторое время, колеблеться нападать/ненападать и нападает таки, 273 грема 10 - ого ранга 20 мастерджинов и 2 единички их, 6 наг, 27 голем, около 30 с + уток. Гремы стали внизу так что ни ангелы 14 скорость ни ифриты с 15 их не достают. Напротив собаки с 11 скоростью. Решаю лететь и коротить уток в рассчете на + 3 лак и мораль. Ифриты сразу же моралятся и 10 чтук (5 утки снесли ибо нет дефф), бьют гремов. Потом ангелы уток, осталось 17. Единичка джинов кастует хаст на 20 - скорость стала 16 у них, т.е. 1-ый ход в след раунде, у Толяна нет адекватной магии и он простое проклятие  на 48 уток моих )). Утки и собаки выходят на боевые позиции. Во втором раунде домирают ифриты от джинов, оставляя их 16 в стеке и 2 уже ангела добивают гремов. Толян Болт в уток и выходит.

Спасибо за игру, классик, мне сдало жирно. На респе, правда в ибенях, осталось еще 2 консервы, дерево, короб за лотком вампиров лордов и за лотков золотых!

0

95

Andres (Conflux Moner Moner) def Wlk777 (Rampart Mephala Mephala) 122 Jebus

Никто ничего не постит, решил я. Не в плане показателя своей хорошей игры, а в плане какой жир порой сдает. Признаться по правде, это один из самых жирных раскладов, сыгранных мной на джебусе.

Купил замок и цвет за 3500. В первой сдаче ре, затем шоколад дало: уже на 111 увидел конюшни почти у дороги, сапоги скорости за лотком питов и 2 дерева. Пришел спец по рыбам, потому 18 рыб на 112. Нашел ныку психов, рыбами сломал. Через конюшни фсе флаксовики летают просто с мегазапасом хода. Кучу коробок свечу. До 117 - 52 утки, 25 воздушек и 25 грейж энергетиков с коробов, потому ломаю ГО на 117 - лазурного, 100 мп не дотянул до центрального болотного замка. По пути взяв 10 К денег за паком коней и засветил у дороги дерево и ту олл 6 за лотком минов, но поехал дальше к замку, веря что возьмк. На 121 беру ту олл 4 за паком мих седых у замка и там же + 2 сп и знания и гладиус уже ближе к респу опа. С другой стороны от замка тюрьма за паком зеленых и коробка и перчатки скорости за ордой вив простых. Полная скупка есно и все передано, уже есть деньги на грейд фенов и без утоп. 122 беру еще дерево, книгу воздуха, гидру с ныки и ломаю лот некроконей за книгу огня перед ГО сопреника сегапараметрами. На 123 бралось ту олл 6 за лотком минов кинг и там же дерево возле болотоного замка и фронт разварачивался в самый центр с полной зачистой, поставил уток, собираясь монарков исполнить, и т.п. есно в родной, где загрейдить психов и фенов, ибо уже контроль, но соперник, видя такое, сдался. Жирози нереальные.

Спасибо за игру!

+1

96

Volodymyr (Necropolis, Galtrn) draw Andres (Stronghold, Tyraxor), Jebus Cross, 135

Казалось бы радужное начало, ломаю макс гномик, беру землю и нацеливаюсь на дерево, предварительно посетив конюшни. Дерево восьмое(проверяю лохом), стремно нах, лезу, получаю пизды :) Итого 8 гусей и 36 скелетов, а играть еще огого скоко :) Строю дома второй этаж, т.к. бежать мимо замка, а земля эксперт. Слоу нет, согласен, не заслужил. К 115 удалось осилить еще 2 дерева, оба минимальных,  невероятно :) Мошна отдается Гурни, тот берет нычку коней, далее Нимус готовится брать коробку, за лотсой белых грифонов.
Разведано ГО, уже становится традицией - Фейрики, мои любимые :) Галтран от безисходности берет наву, на адвансе берет воздух, ибо заэкспертив наву получить еще какой-то бред не хочется, потом осознанно мудрость, для антимагии.

Коробка за грфами пустая, зато 5к опыта, за минами берет Галтран, получив 16 гусей, 4 коня, 3 лича и 24 скелета. На 117 Лакус проверяет консу, тройка, Галтран берет ее, отдав 5 скелов и 3 лича и разбивается в рамп деревню пополнять ману, выучить слоу и на след день перестраивать третий этаж :)

121 в гильдии все что угодно, токо не то что нужно. Забиваю куй на гильдию, хочу взять домашнюю утопу, может там антимагия. Перед утопой коробка, 5к опыта и Галтран становится проводником. Утопа папская :) щит +4 олл, щит +5, шапка +12 и черный орб, как раз то, что нужно :D Через Фейров нам не пробиться, решаю идти в угол, там есть проход, через циклопов, будем лезть по пескам без дороги, а что делать? :) даже если пробьемся через Фейров, там нас сразу оприходуют красные ребята :) А так, есть надежда быть не сразу найденым, в ебенях трежери. Выхожу на 124, жир за некра :) Циклопы убивают ангелов,  Галтран голый босый пытается зацепиться хоть за что-то. К 127 взято 8 гусей и найден замок, радуемся малому :)

131 - 10-ка опыта и утопа, щит +12, как раз то, чего у нас нет :) и меч +6. Пополняю ману. Нахожу книгу воздуха, становится легче. Потом в коробке 5-й левел магии, еще веселее :) В утопе латы дают, из коробок 6 гидр и 4 хаос гидры, довожу скелов. Андрюха почему-то не убивает, вижу 100+ гусей. Прошу сейв, ибо сплю :)

Утром выясняется, что гуси загрейжены, а низя, т.к. по клубным правилам вращение. Андрюха говорит ГГ, но как-то не поворачивается рука... ничья :)

Спасибо за игру!

+1

97

Volodymyr (Necropolis, Galtran) def Forrest (Conflux, Monere), 8mm6a, 124

Отдал 1900, долго рестартили, но таки заиграл сверху. Начало стремное, помогала Неела, которая всех научила хасту(от Стракера) ну и сама с армором держала удар. Учел все недостатки, слова Толяна, что кроме того что мошнить, надо еще и думать и завращал :) Скелетов почти не сливал, даеж еденичек. На 114 убил компу лоха, а на 115 сел в родной замок :) На 116 появился план, Неела открыла обз, засветив консу, дерево и меч +2+2, также Консу нашел Кланси в норе + есть на респе компа. Дома построил вампов в цитадели, у компа без цитадели, но уже загрейдил вампов. Галтран не плохой, с водой, логой и тактикой, но все базовое правда.

121 - на выходе 18 вамп лордов и падает конса двушка.
122 - еще 2 ангела и стремный бой у Неелы против почти сотки кочевников, меч +2+2 и 8 гусей.
123 - Кланси ломает трешку консу
124 - Галран  куярит все вподряд, для прокачки, берет щит +6 и +2 хелс и достает до Монера на меджиках. ГГ

У Толяна блок выхода с респа, 11 некроконей за сапоги и импятню, вышел токо на 122, ну а у меня жир :) Не всегда ж токо против Фейров вращать :)

Спасибо за игру!

P.S Какой-то некро-викенд у меня получился :) после игры смотрел Андреса против Стинга, Андрюха тоже некром :) Йобнул, красава, респект :)

+1

98

Volodymyr написал(а):

Volodymyr (Necropolis, Galtrn) draw Andres (Stronghold, Tyraxor), Jebus Cross, 135
Казалось бы радужное начало, ломаю макс гномик, беру землю и нацеливаюсь на дерево, предварительно посетив конюшни. Дерево восьмое(проверяю лохом), стремно нах, лезу, получаю пизды  Итого 8 гусей и 36 скелетов, а играть еще огого скоко  Строю дома второй этаж, т.к. бежать мимо замка, а земля эксперт. Слоу нет, согласен, не заслужил. К 115 удалось осилить еще 2 дерева, оба минимальных,  невероятно  Мошна отдается Гурни, тот берет нычку коней, далее Нимус готовится брать коробку, за лотсой белых грифонов.
Разведано ГО, уже становится традицией - Фейрики, мои любимые  Галтран от безисходности берет наву, на адвансе берет воздух, ибо заэкспертив наву получить еще какой-то бред не хочется, потом осознанно мудрость, для антимагии.
Коробка за грфами пустая, зато 5к опыта, за минами берет Галтран, получив 16 гусей, 4 коня, 3 лича и 24 скелета. На 117 Лакус проверяет консу, тройка, Галтран берет ее, отдав 5 скелов и 3 лича и разбивается в рамп деревню пополнять ману, выучить слоу и на след день перестраивать третий этаж 
121 в гильдии все что угодно, токо не то что нужно. Забиваю куй на гильдию, хочу взять домашнюю утопу, может там антимагия. Перед утопой коробка, 5к опыта и Галтран становится проводником. Утопа папская  щит +4 олл, щит +5, шапка +12 и черный орб, как раз то, что нужно  Через Фейров нам не пробиться, решаю идти в угол, там есть проход, через циклопов, будем лезть по пескам без дороги, а что делать?  даже если пробьемся через Фейров, там нас сразу оприходуют красные ребята  А так, есть надежда быть не сразу найденым, в ебенях трежери. Выхожу на 124, жир за некра  Циклопы убивают ангелов,  Галтран голый босый пытается зацепиться хоть за что-то. К 127 взято 8 гусей и найден замок, радуемся малому
131 - 10-ка опыта и утопа, щит +12, как раз то, чего у нас нет  и меч +6. Пополняю ману. Нахожу книгу воздуха, становится легче. Потом в коробке 5-й левел магии, еще веселее  В утопе латы дают, из коробок 6 гидр и 4 хаос гидры, довожу скелов. Андрюха почему-то не убивает, вижу 100+ гусей. Прошу сейв, ибо сплю
Утром выясняется, что гуси загрейжены, а низя, т.к. по клубным правилам вращение. Андрюха говорит ГГ, но как-то не поворачивается рука... ничья

Угу. Ну Вовка проявил великодушие имхо. За такое нарушение можно было просто ставить вин себе. Я, честно говоря, тоже уже спал, вот и исполнил. При чем ни разу не вспомнил, целенаправлено отстроил в центральном болоте и загрейдил )) Пару слов по игре:
111 - нычка рухов и волков, грейд волков, разбежки;
112 - грейд рухов и 6 рухов, 43 волка грейж гобы и 4 орка нападаю на 70 с + крузей за короб, умирают 10 волков и птичка, 15 К экспы, дают разведку сразу и все на ход, остатками волков и птичками убиваю 40 с + васек за 10 К денег и на след ход стал мишка, пошло вращение.
В итоге недели стали мшки в кастле, нык седых нет как обычно, 30 с + уток на 112 выхожу с респа массхаст, но тронг миносов и орда рухов грейж - двойное ГО, основательно проредили, осталось около 5 птичек, 20 с + уток и мишка, как то так. Маны не особо, так ака сразу было 40. В общем боялся встречи с парой - тройкой сотен скелетов с мечом, но Вовку до конца недели в центре не наблюдал (он вращал где то возле ГО своего, а центр большой оказался), за это время взял 7 ангелов с конс, все книги, уток наборался и арты почти все оловские (олл 6 на респе при помощикрыльев в 1 темп). Еще и титан с лагеря беженцев. УТок в центре воткнул и решил грейдить, чисто 130 с + респ еще барбовский светился наверху а там нычка мишек. Перспективы, вроде, радужные и тут утром Толяну описываю и он "открвыает мне глаза", напоминая о правилах )) Есно пишу Вовке, ГГ, но классик проявляет великодушие.

Спасибо за игру!

0

99

Volodymyr (Fortress, Brohild) def Forrest (Castle, Valeska, Crag Hack), Jebus Cross, 127

Отдал 2100 за замок и продал цвет за 1200, начали без ре.

Поотбивал чуть криптов, 20-й гномик и на 114, за хордой греж тряпок, взял 15 супер васек + нашел их нычку.
115 - из коробки 45 вар лизардов
116 - 12 гусей и 10к опыта
117 - 6 гусей и Брох разбивается во вторичку, пополнять ману. Есть тактика,земля, нава, армор, поиск.

121 Брох учит в будке слоу(во вторичке не дали) берет 3 ангела, без потерь и ломает некроконей, за утопу - трешка, а Шива плюсует 4 гуся, кольцо +1 хелс и голову легиона.
122 падает утопа - 5 олл, 2 олл, гладиус, сапоги скорости. Спокойно бью хорд греж гусей, дают логу.
123 Шивой беру дерево, Брохом книгу земли и огня, дальше еще дерево и вижу Крега, заночевавшего возле 6 олл.
124 поднимаю щит +3+3 и ломлюсь за Крегом, беру перед ним 4 олл и прогоняю.

Дальше пару боев лохами, пополняю ману, в центре, и на 127 достаю до родного Кастла, разница по мясу несоизмерима. ГГ

Спасибо за игру!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2010