HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 81 страница 90 из 92

81

Forrest (флакс данж) def Volodymyr (кастл инферно) тк3

Начеркали чтото стремное)
Я взял мили и землю. Там +1 атаки подозреваю воздух.
Долго кемперили Вова не выдержал перебежал конями ударили фенов  котов коты заморозили их. Потмо эфры в котов с ответа заморозили)
Дотсойно подумал я)
В итоге я продул арков и круцзей получил болтом в воздушек и положил масслоу.

Потмо навалился во втором номано. и заморозил крузей) Отлично подумал я. В итоге все стояли и смотрели как я валился с 3-мя стеками)

Потмо резист на воздушек и Вова вышел) это было ГГ
Папство подумал я)
Халява сказал Вован )
Спасибо за игру

0

82

Forrest написал(а):

Forrest (флакс данж) def Volodymyr (кастл инферно) тк3
Долго кемперили Вова не выдержал перебежал конями ударили фенов  котов коты заморозили их. Потмо эфры в котов с ответа заморозили)
Дотсойно подумал я)
Потмо навалился во втором номано. и заморозил крузей) Отлично подумал я. В итоге все стояли и смотрели как я валился с 3-мя стеками)
Потмо резист на воздушек и Вова вышел) это было ГГ
Папство подумал я)
Халява сказал Вован )
Спасибо за игру

Угу, когда у Толяна проходят заморозки-паралайзы - это папство, а когда 4 парлайза прошло у Рокса - это куйня вонючая, ну-ну  :rolleyes:
А вообще, хочется достойно сыграть с воздухом, но как-то он не тянет, на серьезный батл, по крайней мере у меня :)
Спасибо и тебе!

0

83

Andres (Инферно Некр) def Forrest (кастл болото) олл рандом, ТЕ, ТК3

Ура!!! Проклятие спало и комплекс Форреста поборен! :) После сдачи думал: ГГ, как справиться с таким ломом? Я взял папскую землю. Неполная скупка Толяна во многом решила, но больше старение от драконов, которое прошло на гидр и 3 дабла некроконей. В итоге не смотря на подъем 3-х гидр в конце 1-ого в начале второго осталась 1 (Толян не успел полечить, так как в 1-ом кастовал блесс, а я слоу и, есно, щит во 2-ом). После фокуса гидр в 1-ом в начале второго ифриты заперли за палаткой ужасных ломовых коров. В 3-ем фокусил крузей, составляющих переднюю стенку коробки для архов в правом верхнем углу. Следует отметить вынос моих девилов к началу 4-ого и Костяных. Практически 1 на 1 арки вынесли девилов с блеса  и их при этом 8 осталось, правда я в 1 и 2 -ом гидр девилами выкашивал. В общем к концу осталось у Толяна 20 с + коров и 8 арков против моих 61 козла, 50 с + вампиров и 17 некроконей и 2 пита (для снятия ответки :). Есть папский шилд. После фокуса коровы отошли быстро. ГГ. Не так уж и плохо: Инферно Некр. 5-1 в серии олл рандом, размочил :)

Спасибо за игру, Толян!

Отредактировано Andres (30-07-2009 14:31:50)

0

84

Forrest (Кастл Данж) def Andres (Некр Болото), олл рандом, ТЕ, ТК3

Не нравится мне сочетание Некр/Болото. Сам 2 игры выиграл против них у Рхокса. Не люблю медленные замки. Поэтому банально взял массхаст - самое отстойное, что можно было с учетом берса Толяна, правда нужно было еще предугадать этот берс. Думаю земля и вода в особенности давали прекрасные шансы. Исполнял я отвратительно. После берса в 4 стека в 1 (в Костяных, Коров, Мух и Базилисков) я массхаст (пожалуй нужно было начинать слепить кого то). Потом Гидрами без скипа прибежал на их ходу и въибал арков и крузей, в результате чего в начале второго остался без гидр. Далее, вместо слепей кидал луч. Хз зачем, если фокусить не кем. 2 стека уже вынес Толян - Мух и Гидр, точнее, мух мои коровы и базилиски вынесли, а те, сцуки, еще и слабость на них понаводили. Костяные уже доходили, а базилиск и коров Толян берсил перманентно. Некрокони исполняли, но 1 в поле не воин да вампиры покусывали, но то такое. Их понесли следующим фокусом. ГГ. 6-1.

Спасибо за игру!

0

85

Volodymyr (Stronghold, Crag Hack) def Forrest(Inferno, Marius), Jebus Cross, 135

Решили опробовать с Толяном новую систему выбора замков с торгами - понравилось :) Отдал за барб 2100 + 200 за красный цвет.
Взял 2 ре, потом Толян один и стартонули. Начало неуверенное, денег сосо, 5 героев без боев в первый день. Направление, в которое был отправлен Деемер блочится личами и Юниками(нычка мишек), Крег получает логу, денег по прежднему нет. На 115 так и не добежав до вторички ращбил Крега брать 2 нычки мишек, нашел и третью, но далеко, из интересного все, ну еще дерево за греж. коровами. В первой нычке мишкам 2 морали и ушла балиста вмесьте со всеми гоблинами. Слил мишку на Юниках(12 греженых), нычку пришлось брать чем осталось - мишка, 3 птицы и с десяток орков, и еденички гобов, думал ГГ, но как-то взял. Посторил мишек в цитадели, во вторичке рынок.

На второй просто бежал по дороге и бил толстое мясо, в армии 2 мишки и 3 птицы, особо не разгуляешся :) Захватил третью нычку мишек, нашел денег, на их грейд, на 127 посетил библиотеку. Крег получил армор и поиск ну и тактика.

131 - утопа трешка(+8 олл, черный и воздушный орб)
132 - хорд эфритов с греж стеком, потом 12 голдов, 12 греж мишек разрывают все. 132 на дворе, по сути ГГ, но Толян что-то слил, в начале трежи красный орб положили, что еще нужно Крегу? :)

Спасибо за игру!

0

86

Volodymyr написал(а):

132 на дворе, по сути ГГ, но Толян что-то слил

Куясе ты представил)))
Почемуто?) ну ипать без магии 12 мишек неубиваеться)
И не я слил а ты выиграл.
Спасибо за игру

0

87

Играли вчера с Роксом его карту, я Неелой с водой(преер, блесс) на всякий, взял еще хаст. На той стороне Джедит, с ресуректом и импложем на 2,5к. Я взял големов, 1000 гремов, лол 4,6к нанесли трогам. Убивать големов не чем. Пробовали несколько раз, то я в первом блесс кастонул и подумал, что ГГ, переиграли, но не решало. Еще раз Рокс начал с гремов но резалт тот же.

4-я наша партия, на этой карте. До этого тестили армаг с флаксом( в первой я не брал тактику и черти разорвали в хлам  :rofl:, вторую уже с тактикой и берсом, на всякий, праздновал не сложную победу) , решили, что это лом. Потом я выиграл Тазаром с водой, сейчас Неелой. Сделали вывод, что можно армаг свести с водой и посмотерть, что из этого выйдет :)

0

88

Предложил Сержанту потренеровать меня в СоД, тоесть БаГ :rolleyes:
Я болото, Серега красный Кастл. Но так и не сыграли на 115 Валеска без денег и с 11 марками подняла белый флаг. А жаль :)
У меня Брон, на 112 10 васильков, хоть и центр, но 3 прохода - трава, нора, камни. Тазар пробился на траву, получил Оффенс, воздух :)
Ставились гидры, как только ныряешь в нору - сразу трежери, короче бомба :)

Спасибо за тренеровку! :)

0

89

Forrest (красный инферно мариус) draw Volodymyr (синий рампарт киррь) 1-1-7, ТЕ, 8мм6

отдал за торги 2150 потом плевался. было вроде все ок но пихнули баллистику из-за чего мораль упала пипец просто.
Построил 1-6 в замке. Но напав на компа слился( Вова продал авто за 2000) На след день он слился и начал требовать авто) Я захотел продать его за 3000 он отказался ГГ Спасибо за игру. Ипал я больше эти дурные инферно. Вован извини если что не так :)

Отредактировано Forrest (01-11-2009 19:00:42)

0

90

Forrest написал(а):

Forrest (красный инферно мариус) draw Volodymyr (синий рампарт киррь) 1-1-7, ТЕ, 8мм6

Было не плохо, Киррь носится чудесно, никто за ней не успевает :)
Пробился через группу снайперов к телепорту, нырнул в подземку, нашел консу и дерево. Тут Толян говорит, что комп навалял. Или авто или 0-1 и новую. Я подумал, предложил 2к за авто, как когда-то Толян и придумал. Продолжаем. Бью хорд арчеров, потом группу медуз, сливаю 4 гранда, кентов и 2-ух пегасов, а мог коней подвезти. Предлагаю не слать мне 2к, я лучше тоже авто возьму. Толян уперся 3к и все. На том и закончили :)

0,5-0,5 :)

Больше никаких авто, не платных не бесплатных :idea:

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009