HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Forrest (ред, товвер, иона, десса) def (некро галтран) $ERGant 1-3-2 2см4д(2)

Начали без рестартов. Хтя очень хтелось взять. Но 2 тронг консы убедили не брать.
Копаю Дессу. ей дают арморед- она мамка. Пробиваюсь на барб. там нычка птиц. Вес берет иона десса в основном сундуки полторашечные хавает. Десса с птицам ина конюшнях номано бегает. Нахожу нору. заглядываю туда Продвинутой разведкой. Это респ кума. решаю взять конся загрейдить птиц взять 3-3 на магию + дабл с ручья и раш.
Выполняю. В аккурат забежал на 1-2-7 в замок. С темноты не по дороге, выглядело наверное читерски))) Но 3100 мп это классика.

Кум по классике в бега. Отбираю замки. Но у него еще инферно. я сворачиваю в трежу. там беру 15 000 опыта и щит +6. Десса 17 левел, с оффом водой тактикой землей. Кум мастырит пасочки вернуть амок. я разбиваюсь еле довожу армию. помог отступивший от грейдженных бесов лошек на конюшнях (мораль выпала но простили, одного гоба) Вуаль ниче не видно куму (всегда ее строю считаю большой + у некров что она есть. Кум прибегает а там десса со всей мошной. Шансов мало. Кума порадовал два раза резист на вампиров. На сим удача закончилась. ГГ.
Спасибо за игру кум. Таввер не такой плохой я смотрю )

Отредактировано Forrest (01-01-2009 19:21:35)

0

2

Forrest написал(а):

Forrest (ред, товвер, иона, десса) def (некро галтран) $ERGant 1-3-2 2см4д(2)
            Начали без рестартов. Хтя очень хтелось взять. Но 2 тронг консы убедили не брать.Копаю Дессу. ей дают арморед- она мамка. Пробиваюсь на барб. там нычка птиц. Вес берет иона десса в основном сундуки полторашечные хавает. Десса с птицам ина конюшнях номано бегает. Нахожу нору. заглядываю туда Продвинутой разведкой. Это респ кума. решаю взять конся загрейдить птиц взять 3-3 на магию + дабл с ручья и раш. Выполняю. В аккурат забежал на 1-2-7 в замок. С темноты не по дороге, выглядело наверное читерски))) Но 3100 мп это классика.
            Кум по классике в бега. Отбираю замки. Но у него еще инферно. я сворачиваю в трежу. там беру 15 000 опыта и щит +6. Десса 17 левел, с оффом водой тактикой землей. Кум мастырит пасочки вернуть амок. я разбиваюсь еле довожу армию. помог отступивший от грейдженных бесов лошек на конюшнях (мораль выпала но простили, одного гоба) Вуаль ниче не видно куму (всегда ее строю считаю большой + у некров что она есть. Кум прибегает а там десса со всей мошной. Шансов мало. Кума порадовал два раза резист на вампиров. На сим удача закончилась. ГГ. Спасибо за игру кум. Таввер не такой плохой я смотрю )

И тебе кум спасибо за игру! :) Буду трениться дальше :) .

0

3

Volodymyr(Fortress, Alkin) def $ERGant (Necropolis, Galtran), 2sm4d(3), 223

Еще перед тем как играть предыдущую игру, договорились потом отыграть зеркалку. Погнали.
На сколько помню, ресты Серый взял 111+111 я 112.
В первый же день увидел ныку коров, за хордой ледянок (+сундук и 3 реса), порадовался :) Прям под замком нагобанк и +1 олл за пачкой троллей. На 112 нахожу нычку гусей :blush: , стаю радом. Вижу проход на лаву, за мухами и рядом нагобанк. Сука, лезу в нычку, не правильно считаю клетки и мои гуси вынимают по рылу, стоя сверху так, что гноли не достают, что значит в следующем раунде без гусей. Долго думал,  таки получилось их зарыть между единичками. Спускаюсь ниже, вход в нору за грейжеными медузами, чуть дальше проход в снег. Там протоптался хз сколько, из полезного забрал сапоги, у хорды базолов. 

На 125 из под медуз вынырнул синий и спрятался. 126 бью нычку коров и ночую на ней. Выбегает Галтран, и ведет с собой 6 ангелов, вампов, коней и чуть скелов, но не достает ни до замка ни до коровы, так бы ГГ. Сожусь в замок, Серега не нападает. До 133 Галтран покрутился и убежал, я тем временем отбивал деньги в окрестности, по цепи, «туда и обратно». Пошел на инферно респ, вижу 2 дерева и утопу. Беру одно, второе и утопа за горами, куй дойти. В жопе нашел травяное трежери, без утоп, но с красным шаром. Потихоньку выел, Серега слава Богу не мешал. Разбился домой, планировал с какой стороны зайти к некрам, но Лакус нашел еще одно супер-трежери, от которого отказаться было нельзя. А тут и сам Галтран пришел.  Карман зарешал, мяса у меня на много больше скопилось :)

Спасибо, Серега, за игру!

0

4

Forrest (данж, лорелей, Дас) def Volodymyr (товвер, Риса, Гервульф) 1-3-6, Jebus cross

Вован предложил оллрендом. Замазали. я взял ре за товвер он барбами. Потом мне ролелей-заиграли.
Грейджу гарпий. Думаю как взять нычку КД у дома. пока думаю дас берет 5000 опыта полуцчает поиск стает папкой.
Беру нычку миносов их строю. получаю по шапке от сотки кочевников. (минус 8 гарпий и 3 минотавра) Призываю 3 миноса с портала и беру КД. Потом макс склеп макс гномятню. И коробку за сотней орков на 10 000 денег. это все к 1-1-6. тут же два дерева. еще два подальше в другой стороне. На 1-1-7 вижу еще нычку минов решаю взять лучше ее. В итога на 1-2-1 я с 28 королями минотаврами что гуд)
Беру да дерева 8+12, шапку +5 разбиваюсь домой там дабл. Лохи пока берут ту ол 1 и два дерева еще. я на ангеле (взял лохом на первой-самая выжная быитв ануно было магом без заклов взять номано минималку. драконом и 6 миносами. удалось слить 8 глаз и сохранить миносов что позволило дальша вращать снарастанием темпа) к ГО (некро кони грейдж. там и библиотека рядом. Дас с офф дифф логой и спиди вселяет увереннось. Взял огонь на перспективу под блеков и армаг и ТП (ТП я начал ценить на джебусе больше чем ДД И флай (их много проще достать)  Беру библиотеку тут вижу что второе ГО сотня личи повер. беру их с потерей одной гарпии. 14+14 минов 2 красных ангел и 26 гусей наваляли номано. Пробегаю дальше беру за ордой наг крылья. с магии токо слепоьта эксперт она и спасала. Хаст на гусей + слепота и удар без ответа.
С крылями я завращал. взял тут 2 нычки КД еще несколько утоп в том числе макс. С коробко надавали совей мошны. В итоге я с ТП улушаю все. и фс шариком красным и черным + альянс +24 блека готов дать бой. (мог слаживать еще эликсир). Вован врщал достойно по параметра мне уступал но 24 блека это лом) Спасибо за игру.

ПС Первый раз в моей карьере героев от испугались дратьс яи убежали орда наг)

Отредактировано Forrest (02-01-2009 21:46:40)

0

5

Duke Esaul (замок, Валеска) def $ERGant (рампарт, Ивор) 1-4-1
Короче раздало не ахти.
ВЗял нычку лучей, коробку там +40 марксменов.
И тут на второй встает Ивор в наглую на разгон я его вижу, через  вторик. 2 ангела и 19 пегасов. Выношу его он мне 30 + лучников сносит. Догоняю лошка там п.... гаргон и ящеров лошок мой сливает изрядно потрепав врага.
Тут начинатет работать мозг. За 3 дня я умудряюсь скупить недельный прирост взять консу максималку. Подготовится к врагу. Который перся ко мне.
В итоге Ивор приперся 12 горгон 60+ лизардов 30 гномов 28 эльфов у меня уже было  8 ангелов 53 лучника и шлак. Вовремя обрезал ему подтаскивание войск. Битву почти без потерь выиграл.
Дальше просто тупо зажал сержика, не дав опомнится. Спасибо за игру

0

6

Forrest написал(а):

Forrest (данж, лорелей, Дас) def Volodymyr (товвер, Риса, Гервульф) 1-3-6, Jebus cross

Под домом 2 утопы, на той стороне Лорелей, решил не ибать мозги, а просто играть в удовольствие, тем более Товер, которым до этого играл 1 раз. "Новый" шаблон, "новый" замок, подумал бут весело. Чуть побегав, понял, что упереться врятли получится. Из нычек только магов и гаргулек, дома гиганты в цитадели. На второй взял сапоги, пару деревьев и 3 ангела. Готовился выходить в центр, через библиотеку, чтоб успеть что-то хавануть и если видим красных - отступаем и берем свои утопы. Но увидел шеведение Толяна, в трежи, не успел, сцуко. Начал с утопы, там +13 олл, хоть что-то :) Пробил охрану, запустил лоха, там красные хозяйничают. Во-второй утоппе еще +4 олл, но мошны катострофически мало.

Для опыта и разнообразия - самое то.
Спсибо за игру, Толян! :)

0

7

Volodymyr написал(а):

Volodymyr(Fortress, Alkin) def $ERGant (Necropolis, Galtran), 2sm4d(3), 223

Было дело! :)

0

8

Duke Esaul написал(а):

Duke Esaul (замок, Валеска) def $ERGant (рампарт, Ивор) 1-4-1

Ну насчёт раздало неахти, Димон наверно преувеличивает, а я конечно имея приемущество на первой неделе, тупо пролошил, но что поделаешь, такова жизнь :) .

0

9

$ERGant(red, castle Valeska) def Andress(blue,rampart, Ivor) 2 2 2 2sm4d(3)

Использовал 2 рестарта, и как обычно раздало кизяк, дорога в ГО и выход в болото.Беру сразу поиск пути и всю первую неделю вращаю на болоте.На второй нагобанк на своём респе и бесятню, разбиваюсь в болото беру консу 2-ку и в трэжери метро, там за ордой крузей беру шапку +10 знаний, положили всю мошну кроме арчеров и ангелов, разбиваюсь, покупаю себя в болоте иду в песочное трэжери, взял мудрость потому-что наблюдал с третьего дня нычку эльфов у Андрюхи,а у меня ничего нет, надежда гуси и магия.Беру на песке коробку за толпой наг, дают всю воду, а мудрость сцуко продвинутый :( .Решил генерить гусей, ДД нет(была надежда на него), в итоге бегал по песку отдал 2 своих замка (на 5-й Андрюха поломав ГО забрал один и на след ход другой) , по процессу поднял пандору со всей магией 5-го уровнял, 25 козлов и 15 кил опыта, в начале 6-недели забрал с вой замок и скипанул в нём, на свой ход Андрюха напал, но водянки порешали.

Спасибо за игру! :)

0

10

$ERGant(red, castle Valeska) def Andress(blue,rampart, Ivor) 2 2 2 2sm4d(3)

На 1 неделе удалось скупить только 5 героев, что привело к замедлению развития. Взял 2 вторички - башня и инферно, потерял около 10 эльфов и всех кентов. Все проходы и тупо по дороге охраняли стрелки - водянки, лизарды.Взял 4 пандоры в трежери, в 2-х опыт 10 и 20 К, в 2-х войска 20 снайперов (ушли от башен при взятии кастла), 50 воров (большая часть отошла в утопе). Вутопе дали книгу земли и панцырь +3 офф дефф. Слабенько. Одна лога и отбитые в трежери сапоги скорости не решают против ДД. Был вариант с походом на 2 дерева, охраняемые паком арков, с учетом моего воскрешения. видел еще древо в 2-х днях пути. Стоило пожалуй по гусям выровнять, ато мои 27 против его 47 грустно. Но психанул, напал. Ну и есно мана 130 на мои 50 порешала ))

Спасибо за игру, Серый!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009