Forrest (ред, товвер, иона, десса) def (некро галтран) $ERGant 1-3-2 2см4д(2)
Начали без рестартов. Хтя очень хтелось взять. Но 2 тронг консы убедили не брать.
Копаю Дессу. ей дают арморед- она мамка. Пробиваюсь на барб. там нычка птиц. Вес берет иона десса в основном сундуки полторашечные хавает. Десса с птицам ина конюшнях номано бегает. Нахожу нору. заглядываю туда Продвинутой разведкой. Это респ кума. решаю взять конся загрейдить птиц взять 3-3 на магию + дабл с ручья и раш.
Выполняю. В аккурат забежал на 1-2-7 в замок. С темноты не по дороге, выглядело наверное читерски))) Но 3100 мп это классика.
Кум по классике в бега. Отбираю замки. Но у него еще инферно. я сворачиваю в трежу. там беру 15 000 опыта и щит +6. Десса 17 левел, с оффом водой тактикой землей. Кум мастырит пасочки вернуть амок. я разбиваюсь еле довожу армию. помог отступивший от грейдженных бесов лошек на конюшнях (мораль выпала но простили, одного гоба) Вуаль ниче не видно куму (всегда ее строю считаю большой + у некров что она есть. Кум прибегает а там десса со всей мошной. Шансов мало. Кума порадовал два раза резист на вампиров. На сим удача закончилась. ГГ.
Спасибо за игру кум. Таввер не такой плохой я смотрю )
Отредактировано Forrest (01-01-2009 19:21:35)