Forrest написал(а):ЗАиграли без рестартов. Разбегаюсь неплохо. Есть мефала очень люблю ее. Ей дают Разведку она мамка.
Разбегаюсь нормально. Вижу жве нычки крузей и нычку лучей. Нормально. КОнсерву нашел в кустах. Дерсуь в основном Валькой. Потом мефале подвожу вес с нычек. она берет +2 хр потмо сразу 90 тряпок и 10 ку опыта. Дают землю тактику поиск пути стаю спиди. В окуенных кустах лох на хонюшнях находит нычку ангелов за гредженными медузами. Мефалой с места туда разбиваюсь. И на купленном дома ангеле туда ломлюсь. В аккурат беру нычку на 1-1-7 и скипую на ней. Тут же рядом +1 хр два дерева консерва тронг и ту ол 5 за ордой вар козлов. На 1-2-1 беру нагабанк. Передаю всю мошну вальке та орду тряпок ложит дают 15 000 денег. Ппство подумал я (так как утоп нигде нету и где брать денег хз) КОнсу ломаю ангелами 2-ку. Строю дома архов. Разбиваюсь с места на специально невыкупленном архе стартую к ГО максимально. Его еще не видел там был блок. Лошки пока берут два дерева голд шаху на докупку архоов и крузей. У ГОеще конса минималка. Решаю не отвлекаться. Мефалка арком берет макс гномятню ка краз вовремя- нужны денежки. Все подвожу почти и скупаю. На 7-ми архах убиваю два ГО 100 чародеев и 80 султтанов эфров. слил токо 15 копов. Мефалка с параметрами 15-15-10-10 эксперт земли. В трежери пока не особо. Беру две нычки эфров наручи +1 скорость ту олл 4-ре) Вижу шевеление на левом фланге могего респа. Посылаю туда ускоренного ивора на 7-м фанатах тот уюбивает двух лошков. Там же виду враги взяли на моем респе нычку ангелов. Наглость подумал я. И приготовил пару прокачанных магов с болтами) Но оттуда выбегает злой такой мариус с мега мошной и ббивает мне мага с ахром. Я тем временем беру в трежери туолл 6 ту олл 3. Слаживаю эликсир) РАзбиваюсь домой. ТАм беру две библиотеки и коробку на 60 марков. тем временем Крег идет ком не чз мой респ. с номанной армией.
Решаю атаковать. не рискую взять книгу воды чтобы смочь вернутсья домой. Нападаю.
Мефала 35-36-32-150 Оффенс уже эксперт. С магии второго токо айсболт на 1200 и все) 12 архов 30 крузей 9 гусей 130 марков 2 грифона 80 бесов грейдженных)
Крег 32-10-10-90 16 мишек 30 птиц 5 ангелов 44 орка 30 гусей 40 волков + мелочь.
Сразу летит импла в арков на 750 но у них 316 хр) Это хорошо подумал я)
Два грифы выжили постре выстрела 44 орков) Этт гриф снял ответку с мешек после масслоу. Арми их на 1100 вьибали. Второй раунд я е добавил айсболтом на 1100+ уменьшая мишек до 8. Тут произошел дисконнект после которого решили не продолжать так ка кя в наручниках ГГ.
Следует отметить что был какойто баг! не было прохода по дороге у Андрюхи в трежери. Но был побездорожью и сразу за ним была шапка 5-х и книга огня.
Такой баг конечно играть не стоило.
Но в любом случае игра достойная. Андрей считаю сыграл лучше меня. МНе с такими параметрами было стремно против крега с 16 мишками. Но игра сложилась так. Я играл с моря кста)
Спасибо за игру!
Если не считать бага, то сдало неплохо. 3 нычки бегемотов, 2 птиц, 2 огров, 2 гоблинов. Правда на 1 неделе взял только 1 на бегемотов за паком гарндов, т .к. 1 была за ордой грандов (шар воды охраняли), а тактики ни у кого не было, а другая в бездорожье и за паком вив.-монарков. Остальное взял, не смотря на то, что половина в ибенях. И взял 2 родные деревни!, но сразу скажу, что отстроить их было не за что потом. Утопа была только 1 - 3-ка - как раз деньги на скупку в начале 3-ей неделе - еще 8 седых мишек к 8 уже имеющимся. Из - за блоков на дорогах, связанных с пандорами, только в конце первой пир увидела начало респа Толяна в конце той дороги, где должен был быть по идее выход в центр. Не стал опелировать по этому поводу к Толяну, памятуя о наших 3,5 часах безуспешных мучений в предыдущей игре. Все, чего хотелось - это транспортной магии, т.к. Крег не только эксперт офф, дефф, но и экспертный скороход, эксперт земли (так как на респе за паком чемпионов книга земли, а лучше бы была воды иили воздуха нах) и базовый тактик на второй неделе. Увы, в утопе только шапка +6 олл и меч + 12 - 3. Через Толяна ехать стремно, есно, хз, что меня там ждало, я полностью разведываю и вычищаю свой респ - ничего достойного. Арты-гавно, ни 1 даже нага банка на отстрой родных деревень. А были бы деньги, можно было бы и монарков отстроить и погредить в болотной деревне, взятой на респе Толяна, т.к. со своих 3-х деревьев и 1 на респе Толяна удалось таки натрясти 30 уток. Короче мошны море, а применения ей 0. Еще тронговая конса 3-ка на респе у меня была и с нанималки Толяна 2 ангела - итого 5. По бездорожью без транспортной магии было стремно в трежери лезть. Боялся остаться без замков в это время. Поэтому поехал просто к Толяну на 3-ей, понимая, что это ГГ. К сожалению ни артов на пауэр и знания не было, так бы импла была более грозной и метеор дождь смотрелся бы с вариантом Толяна где он прикрыл лучников. А так импла 700 - смешно. Массхаст с такой мошной тоже смотрелся бы великолепно, тем более, что у Крега даже на таком безрыбье, офф 31. Ничего этого не было, поэтому ГГ. Толян же вращал быстро прокачался до мегапараметров + элексир. Арки божественные просто! Я не сыграл лучше Толяна ни в коей мере, есно. Толян был великолепен. Отличная игра, где арки и мегапараметры после масслоу просто зарешали.
Спасибо за игру!
Отредактировано Andres (19-07-2009 15:13:57)