HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Andres написал(а):

Forrest (Данж, Болото) def Andres (Кастл, Товер), TC3, TE

Это был жир)
Полная скупка почти при такой мошне это супер. взял банально массахст. все дошли и ударили жестко)
Дальше было просто довозюкивание)
Спасибо за игру медведь

Forrest (Данж, барб) def Andres (Кастл, инферно), TC3, TE

Это черкали. Взял для проверочки воздух. Дабы после вейта архов и девилов. Продуть и немного навалиться. А там уж ждать резста от слоу если тчо на огров и миносов. (перехват на эфрах быдет 15 скорость)
Так и сделал ппродул номано. МИшками минус 3 арха. Масслоу не прошло на миносов. те номано помогли. медузками 50ти чуток постреливаю. Во втормо раунде шилд. я массхат опять покромсал. Потмо девилы отрезистили луч) я в шоке но потмо посчитал что у меня 10000 хр а там 5000 успоколися и добил)
Спасибо за игру Андрюха. ЧТото в натуре я докуя халявлю)

0

72

Andres (товвер, риса) def Forrest (данж дамакон) Jebus cross
Очень трудная игра. рестартили часа 3 причем каждая карта слалась по 7 минут)

Оллрендом. Андрей отрастартил тупо мне два болота. Причем одно у него был кастл и валька и я поверил что буду играть.
Был тазар с оффенсом. вагон нычек и деревьев)

После этого сдало данж. армия херня. Ноль нычек за 4-ре дня. Тупо нечем и не с кем драться(((
Поскоку было 23-30 и я был на море то сдался. Надеясь на понимание Андрюхи.
Потом глянул. у него был ЧД на 1-1-1 :D Уменя та мбыла нычка КД но никак не бралась на первой. и респ огромный хз куда бежать. во такая игра. Считаю Андрей тут выиграл на рестартах и полное право имеет считать победу полноценной.
Сорри классик.

0

73

Forrest написал(а):

Andres (товвер, риса) def Forrest (данж дамакон) Jebus cross
Очень трудная игра. рестартили часа 3 причем каждая карта слалась по 7 минут)
Оллрендом. Андрей отрастартил тупо мне два болота. Причем одно у него был кастл и валька и я поверил что буду играть.
Был тазар с оффенсом. вагон нычек и деревьев)
После этого сдало данж. армия херня. Ноль нычек за 4-ре дня. Тупо нечем и не с кем драться(((
Поскоку было 23-30 и я был на море то сдался. Надеясь на понимание Андрюхи.
Потом глянул. у него был ЧД на 1-1-1  Уменя та мбыла нычка КД но никак не бралась на первой. и респ огромный хз куда бежать. во такая игра. Считаю Андрей тут выиграл на рестартах и полное право имеет считать победу полноценной.
Сорри классик.

Хм, ежу понятно, что никакого удовольствия от такой победы получить невозможно. На Толяна не в обиде: просто не за что, все понятно. У меня неплохо было. Мысль о том, что после использованных обоих рестартов с 2-х сторон играется любой расклад и мне пришел Товер (не знаю кто как, а я его на джебусе не уважаю), удручала, но после того,как в 1-ый день дали ЧД в лагере и я увидел 2 дерева, легко берущихся на первой неделе, 2 ныки джинов, консерву, ну и шлаковый, но нелишний парапет, - я воспрял. Думаю: вращать мона. Толян выходит из нета полностью. Я обескуражен, но читаю объяснение в ICQ и все становиться ясно.

Спасибо за игру.

0

74

Forrest (Рамп Болото) def Andres (Рамп Инферно), all rendom, TE, ТС3

Что могу сказать, после такого рандома, думал, шансов мало, но после того, как Толян пошел вперед, оба с водой и на благе и я в 1 раунде решил фокусить коров и после попытки снятия ответки с них ифритами в 1 раунде они никого не сдули! (во халява думаю!, гг Толяну), шансы появились очень реальные. Забегая наперед скажу, что к концу второго раунда осталось только 4 коровы, правда в конце, когда уже ничего не решалось, они таки сдули 1 девила. Далее начались папские слепи от моих корнов, порядка 50% ударов и я решил, что полное гг Толяну (я уже заметил, как не подумаю что - нить эдакое, - самому ГГ приходит :). В самом деле, похоже очевидный перевес перешел ко мне. Но начиная со второго раунда посыпались мои ошибки. Сначала вейт полным стеком питов под благом, вместо того, чтобы вьибать либо гидр (-2), либо ящериц, которые сами с блага меня вьибали дет на -13 питов сразу после этого.  Взял коробку, потмо дал продуть голдов. Но решающими стали не эти ошибки, не смотря на них я имел перевес. Решил отлет девилов и отход 51 стека козлов под благом вместо удара. Решил построить коробочку для девилов, чтобы гидры не вломили. Только вот 1 стенка в коробке состояла из 6 ифритов. Толян их вынес корнями вроде и 10 гидрами гидрами с блага очень больно по питам, козлам и девилам (-2). ППЦ. Это вместо того, чтобы не отлетать, а самому ударить под 1000 хп козлами и девилами и подстава не такая и -4 гидры. Далее - финальные нетосчности, когда бил корнами (классики продолжали слепить!), мог сделать это так, чтобы закрыть девилов и от гидр и от корней, но не сделал. Снова ошибка и окончательное ГГ.

Спасибо за игру!

P.S. Странное дело, только пойду куйню, сразу ее замечаю и думаю: нах? Вот почему только после...?

0

75

Forrest (Рамп Конфлакс) def Andres (Конфлакс Барб), all random, TE, ТС3

Тут, считаю, сдало лучше мне наконец то. Мишки с водой против массхаст должны были решать, но сначала последовала глобальная ошибка еще при скупке, на которую указал Толян: следовало простых рыб и воздушек взять мне, дабы избежать пенальти в рукопашке и сэкономить деньги на полный стек огров, а так ЛОЛ: 30 купил :). А так как в 1 же раунде их продули дважды, то 4 осталось в 1-ом :) Правда есть небольшое мне оправдание, я не ожидал массхаст и думал, что весьма вероятно, что нибудь из этого сможет пострелять с блага. Но то такое. Самое интересное то, что благо и Мишки все равно давали мне реальные шансы выиграть, но порешала таки моя неточность. Я постоянно становился под продувы, а так же давал продувать себя с ответки - ошибки первоклассника. И даже своих продувал :) ЛОЛ короче. Без комментариев!

Спасибо за игру!

0

76

Forrest (кастл валеска мефала) def Andres (стронхолд), Jebus Cross 1-3-2

Черкали. АНдрей удивил выбрав с кастл барб данж -барб.
Хм подумал я и взял папский кастл.

ЗАиграли без рестартов. Разбегаюсь неплохо. Есть мефала очень люблю ее. Ей дают Разведку она мамка.
Разбегаюсь нормально. Вижу жве нычки крузей и нычку лучей. Нормально.  КОнсерву нашел в кустах. Дерсуь в основном Валькой. Потом мефале подвожу вес с нычек. она берет +2 хр потмо сразу 90 тряпок и 10 ку опыта. Дают землю тактику поиск пути стаю спиди.  В окуенных кустах лох на хонюшнях находит нычку ангелов за гредженными медузами. Мефалой с места туда разбиваюсь. И на купленном дома ангеле туда ломлюсь. В аккурат беру нычку на 1-1-7 и скипую на ней. Тут же рядом +1 хр два дерева консерва тронг и ту ол 5 за ордой вар козлов.  На 1-2-1 беру нагабанк. Передаю всю мошну вальке та орду тряпок ложит дают 15 000 денег. Ппство подумал я (так как утоп нигде нету и где брать денег хз) КОнсу ломаю ангелами 2-ку. Строю дома архов. Разбиваюсь с места на специально невыкупленном архе стартую к ГО максимально. Его еще не видел там был блок. Лошки пока берут два дерева голд шаху на докупку архоов и крузей. У ГОеще конса минималка. Решаю не отвлекаться. Мефалка арком берет макс гномятню ка краз вовремя- нужны денежки. Все подвожу почти и скупаю. На 7-ми архах убиваю два ГО 100 чародеев и 80 султтанов эфров.  слил токо 15 копов. Мефалка с параметрами 15-15-10-10 эксперт земли. В трежери пока не особо. Беру две нычки эфров наручи +1 скорость ту олл 4-ре) Вижу шевеление на левом фланге могего респа. Посылаю туда ускоренного ивора на 7-м фанатах тот уюбивает двух лошков.  Там же виду враги взяли на моем респе нычку ангелов. Наглость подумал я. И приготовил пару прокачанных магов с болтами) Но оттуда выбегает злой такой мариус с мега мошной и ббивает мне мага с ахром. Я тем временем беру в трежери туолл 6 ту олл 3. Слаживаю эликсир) РАзбиваюсь домой. ТАм беру две библиотеки и коробку на 60 марков. тем временем Крег идет ком не чз мой респ. с номанной армией. 
Решаю атаковать. не рискую взять книгу воды чтобы смочь вернутсья домой.  Нападаю.
Мефала 35-36-32-150 Оффенс уже эксперт. С магии второго токо айсболт на 1200 и все) 12 архов 30 крузей 9 гусей  130 марков 2 грифона 80 бесов грейдженных)
Крег 32-10-10-90 16 мишек 30 птиц 5 ангелов 44 орка 30 гусей 40 волков + мелочь.

Сразу летит импла в арков на 750  но у них 316 хр) Это хорошо подумал я)
Два грифы выжили постре выстрела 44 орков) Этт гриф снял ответку с мешек после масслоу. Арми их на 1100 вьибали. Второй раунд я е добавил айсболтом на 1100+ уменьшая мишек до 8. Тут произошел дисконнект после которого решили не продолжать так ка кя в наручниках ГГ.

Следует отметить что был какойто баг! не было прохода по дороге у Андрюхи в трежери. Но был побездорожью и сразу за ним была шапка 5-х и книга огня.
Такой баг конечно играть не стоило.
Но в любом случае игра достойная. Андрей считаю сыграл лучше меня. МНе с такими параметрами было стремно против крега с 16 мишками. Но игра сложилась так. Я играл с моря кста)
Спасибо за игру!

Отредактировано Forrest (19-07-2009 12:29:23)

0

77

Forrest написал(а):

ЗАиграли без рестартов. Разбегаюсь неплохо. Есть мефала очень люблю ее. Ей дают Разведку она мамка.
Разбегаюсь нормально. Вижу жве нычки крузей и нычку лучей. Нормально.  КОнсерву нашел в кустах. Дерсуь в основном Валькой. Потом мефале подвожу вес с нычек. она берет +2 хр потмо сразу 90 тряпок и 10 ку опыта. Дают землю тактику поиск пути стаю спиди.  В окуенных кустах лох на хонюшнях находит нычку ангелов за гредженными медузами. Мефалой с места туда разбиваюсь. И на купленном дома ангеле туда ломлюсь. В аккурат беру нычку на 1-1-7 и скипую на ней. Тут же рядом +1 хр два дерева консерва тронг и ту ол 5 за ордой вар козлов.  На 1-2-1 беру нагабанк. Передаю всю мошну вальке та орду тряпок ложит дают 15 000 денег. Ппство подумал я (так как утоп нигде нету и где брать денег хз) КОнсу ломаю ангелами 2-ку. Строю дома архов. Разбиваюсь с места на специально невыкупленном архе стартую к ГО максимально. Его еще не видел там был блок. Лошки пока берут два дерева голд шаху на докупку архоов и крузей. У ГОеще конса минималка. Решаю не отвлекаться. Мефалка арком берет макс гномятню ка краз вовремя- нужны денежки. Все подвожу почти и скупаю. На 7-ми архах убиваю два ГО 100 чародеев и 80 султтанов эфров.  слил токо 15 копов. Мефалка с параметрами 15-15-10-10 эксперт земли. В трежери пока не особо. Беру две нычки эфров наручи +1 скорость ту олл 4-ре) Вижу шевеление на левом фланге могего респа. Посылаю туда ускоренного ивора на 7-м фанатах тот уюбивает двух лошков.  Там же виду враги взяли на моем респе нычку ангелов. Наглость подумал я. И приготовил пару прокачанных магов с болтами) Но оттуда выбегает злой такой мариус с мега мошной и ббивает мне мага с ахром. Я тем временем беру в трежери туолл 6 ту олл 3. Слаживаю эликсир) РАзбиваюсь домой. ТАм беру две библиотеки и коробку на 60 марков. тем временем Крег идет ком не чз мой респ. с номанной армией. 
Решаю атаковать. не рискую взять книгу воды чтобы смочь вернутсья домой.  Нападаю.
Мефала 35-36-32-150 Оффенс уже эксперт. С магии второго токо айсболт на 1200 и все) 12 архов 30 крузей 9 гусей  130 марков 2 грифона 80 бесов грейдженных)
Крег 32-10-10-90 16 мишек 30 птиц 5 ангелов 44 орка 30 гусей 40 волков + мелочь.
Сразу летит импла в арков на 750  но у них 316 хр) Это хорошо подумал я)
Два грифы выжили постре выстрела 44 орков) Этт гриф снял ответку с мешек после масслоу. Арми их на 1100 вьибали. Второй раунд я е добавил айсболтом на 1100+ уменьшая мишек до 8. Тут произошел дисконнект после которого решили не продолжать так ка кя в наручниках ГГ.
Следует отметить что был какойто баг! не было прохода по дороге у Андрюхи в трежери. Но был побездорожью и сразу за ним была шапка 5-х и книга огня.
Такой баг конечно играть не стоило.
Но в любом случае игра достойная. Андрей считаю сыграл лучше меня. МНе с такими параметрами было стремно против крега с 16 мишками. Но игра сложилась так. Я играл с моря кста)
Спасибо за игру!

Если не считать бага, то сдало неплохо. 3 нычки бегемотов, 2 птиц, 2 огров, 2 гоблинов. Правда на 1 неделе взял только 1 на бегемотов за паком гарндов, т .к. 1 была за ордой грандов (шар воды охраняли), а тактики ни у кого не было, а другая в бездорожье и за паком вив.-монарков. Остальное взял, не смотря на то, что половина в ибенях. И взял 2 родные деревни!, но сразу скажу, что отстроить их было не за что потом. Утопа была только 1 - 3-ка - как раз деньги на скупку в начале 3-ей неделе - еще 8 седых мишек к 8 уже имеющимся. Из - за блоков на дорогах, связанных с пандорами, только в конце первой пир увидела начало респа Толяна в конце той дороги, где должен был быть по идее выход в центр. Не стал опелировать по этому поводу к Толяну, памятуя о наших 3,5 часах безуспешных мучений в предыдущей игре. Все, чего хотелось - это транспортной магии, т.к. Крег не только эксперт офф, дефф, но и экспертный скороход, эксперт земли (так как на респе за паком чемпионов книга земли, а лучше бы была воды иили воздуха нах) и базовый тактик на второй неделе. Увы, в утопе только шапка +6 олл и меч + 12 - 3. Через Толяна ехать стремно, есно, хз, что меня там ждало, я полностью разведываю и вычищаю свой респ - ничего достойного. Арты-гавно, ни 1 даже нага банка на отстрой родных деревень. А были бы деньги, можно было бы и монарков отстроить и погредить в болотной деревне, взятой на респе Толяна, т.к. со своих 3-х деревьев и 1 на респе Толяна удалось таки натрясти 30 уток. Короче мошны море, а применения ей 0. Еще тронговая конса 3-ка на респе у меня была и с нанималки Толяна 2 ангела - итого 5. По бездорожью без транспортной магии было стремно в трежери лезть. Боялся остаться без замков в это время. Поэтому поехал просто к Толяну на 3-ей, понимая, что это ГГ. К сожалению ни артов на пауэр и знания не было, так бы импла была более грозной и метеор дождь смотрелся бы с вариантом Толяна где он прикрыл лучников. А так импла 700 - смешно. Массхаст с такой мошной тоже смотрелся бы великолепно, тем более, что у Крега даже на таком безрыбье, офф 31.  Ничего этого не было, поэтому ГГ. Толян же вращал быстро прокачался до мегапараметров + элексир. Арки божественные просто! Я не сыграл лучше Толяна ни в коей мере, есно. Толян был великолепен. Отличная игра, где арки и мегапараметры после масслоу просто зарешали.

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (19-07-2009 15:13:57)

0

78

Forrest (некр галтран) def Volodymyr (кастл валеска) Viking we shell go 1-1-7

Игряю я спокойно джебус с компом треню. Тут появляеться Вован и требует от меня фикс сыграть какойто) тот который он много лет играл)
Посмотрел немного его и понял что там некр будет разрывать)
Захватил две нычки крестьян и нычку скелетов. 4-ре замка. Взал консу минималку и нагабанк 3-ку. арты +2 хр перчатки и плащ дракона постаивл вторую вышку и улучшил тряпок. Тут вылазит Вован и внаглую хватает два миоих замка) Но я уже готов к рашу был отбиваю замок. Потмо выкупаюсь там галтраном. И он нападает на соседний замок та мде валетска. Галтран 4-4-6-6 Эксперт земли. есть волна на 60 стрелка на 90 айсболт на 130. 250 скелетов ангел и два психа.  Валекска 3-3-1-1 54 марка 90 копов и единички. ГГ
Спасибо за игру.

0

79

Forrest написал(а):

Forrest (некр галтран) def Volodymyr (кастл валеска) Viking we shell go 1-1-7
Игряю я спокойно джебус с компом треню. Тут появляеться Вован и требует от меня фикс сыграть какойто) тот который он много лет играл)
Посмотрел немного его и понял что там некр будет разрывать)

Так написал, вроде игра чемпионата мира, что-то там смотрел, высматривал  :D
Я спал 2 часа, пришел домой лег - никуя не спится. Включил комп, убить пару часов времени и сон навеять. В папке maps карта лежит, помню когда-то давно, до выхода в инет играл ее с компами на 441 де-то выигрывал :D Предложил Толяну, что требовал это конечно высоко :D много лет задрачивал фикс этот :D
Рассмешил короче, отчетом, классик :D
Спасибо за игру!

З/Ы на счет фиксов можно подумать :)

0

80

Forrest (кастл валеска эдрик) def Andres (стронхолд крег ессно) ), Jebus Cross 1-3-1
По одному рестарту. Потмо сдает мне блок без обхода единственной дороги реликтом. не осилил(
АНдрес классик ессно предложил новую.

Раздает эдрика) марков 21, не грейджу их. Готовлю эдрика в папки из-за брони. на респе две утопы у дорог. ДВе нычки ангелов одна за 20 дендров охранников. вторая за толпой глаз. Ка кбрать думаю. Спасает нычка марков но ее нуно найти что она есть не сомневаюсь- джебус всетаки)  Нахъожу в кустахз. Помомгает десса на конюшнях. Все это привезти. А валеска разбитая домой ка краз получает 30 марков и два циклопа с лагеря. убивает дров. потмо нычку. Эдрик в этот же день разбиваеться и бежит к двум коробкам у замка. (еще ни разу не дрался но 5-й левел. С эксперт офф и арморед. Валеска передает два ангела эдрику тот лоэжит 40 крузей -15 000 денег. Потмо 45 пегасов 10 000 денег. Ну хоть деньги на архов есть подумал я) Эдрик бежит к конюшням и там рядом утопа. Лошек терек всей мошной ломиться на вторую нычку ангелов и берет ее на 1-1-7 умирает все кроме ангелов) ангелы в нычке моралились.
на 1-2-1 Терек с 4-мя ангелами берет медузятню. Потом омшну элежару тот берет макс гномятню и щит +6. С трудом все это передаеться Эдрику. (уволил на первой дето 5-6 героев чтобы все передавать благо вагон денег) По пути передачи эдрику валька убивает 30 мастер джинов-15000 денег еще. Эдрик в мин утопу лезет чтобы не ждать арков. с 4 мя гусями и 7 ангелами. один ангел минус. + ту олл 4-ре усилок земли. Сажусь в данж получаю дабл манну. разбиваюсь домой и в трежери попути чз утопу. (ГО еще не вижу там блоки)
Лохи по пути берут ту олл 5 у мишек 10-19. И берут макс дерево. Я в трежери на 1-2-4 с разведкой уже и эксперт водой. взял с третьего раза первые два раза воздух был. Беру там тюрьму в ней андра 20 левел с логой пасфайтом и землей. Да ему арты. Он берет тройку там ту олл 2 ту олл 6 и книга земли. Импла у андры 3000. берет две коробки. деньги и опыт. (во второй утопе дало тоже ту олл 4-ре) А с земли андра берет ту олл 5 еще один. На этом трежери заканчиваеться(. значит у емня оно с багом. Ну ниче бью ГО на траву пускаю туда лоха 20й левел) он берет замок одним кентавром. и находит две консы на всякий. А я хз что делать идти не по дороге в трежу андрой с поиском или хз. Но тут наглый крег прилазит ко мне и берт дерево. Бьюсь домой и бегу в его сторону. Эдрик 23-26-33-20. Он прыгает ДД берет мой данж нагло хавая мою дабл манну. Я из-за цейтнота не уволил копецщика и теперь эдрик если убьет пирь что в замке то не достанет до крега( но лошке посетив конюшни у данжа дотягиваетьс ядо пирь. и потмо крег атакуеться Эдриком!
Ну битва без шансов. параметры там малые. армия токо 40 гусей с сильного. ну и мишки не помн.ю скоко так как сразу накрыл их дрыслями на 3200) 
Опять Андрей намудрил, своими рашами ко мне на респ на джебусе. Спасибо за игру.

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009