HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

Andres написал(а):

Andres (Кастл, Рамп) def Volodymyr (инферно, барб) TC3

Да, было поздно, был уставший, Андрюха предложил сыграть, а я не смог отказать :)
Попал, впринципе, по раскладу, т.к. с воздухом против земли тяжко, даже Болотом или Кастлом

Вовка почему - то  взял сосуд с кровью, а не сапоги, лишая себя важного шанса на папский резист

Сапоги были и склянка была :)

Спасибо за битву!

На следующий день играл этими же замками в турнире на ворлде, правда взял воду и выиграл :) Так что еще и спасибо за тренеровку :)

0

62

Volodymyr (Rampart, Inferno) def Wlk777 (Rampart, Stronghold), SoD, TC3

Начеркали классический расклад, на 100% собирался брать воду, но когда начал думать, кого покупать, решил, что вода это банально. Решил играть через берс, тем более, что толком через него играть никогда не получалось, а учиться надо

Итак: Берс ,Офф, Армор, Огонь. Мана, спел, тактика, сапоги.
Собаки, питы, эфриты, девилы, Голды, кони, дрова.

У соперника: +2 спид, офф, армор, вода ну и классический набор из пары Рамп-Стронг

Заберсерил пегасов, дров и огров. Голды, мишки, кони и птицы пошли вперед. Птиц почти убил, Голдов уполовинил. Во втором раунде, опять берс в дров, пегасов и огров, мишек остается 3-е, на ходе моих коней соперник сдается.

0

63

Forrest (Strong, Danj) def Andres (Castl, Inferno), TE, TC3

А так хорошо все начиналось. Когда на очереди черкать Толяна у меня остались Люди, Инферно и Флакс, а у него Некр, Люди, Рамп, Данж и Барб, я думал, что я на коне. Не тут то было. Толян, есно, Флакс мне черкает. Я ему Кастл и Рамп и он выбирает Данж и Стронг. Мысль о том, что в его замках стрелки хороши у меня сразу мелькнула. Я почти угадал, что Толян их возьмет, но почти не считается. Но на всяк. случай я беру Фогетфулнисс к Воде. которую решил взять, как самую универсальную из магию. Надеялся все же на страх берса от Толяна и не взятие стрелков, опять же таки - куй моим надеждам. Смотрю - стоят, как на подбор: циклы, глаза и медузы. Тут еще 1 папство от Толяна - не взял магий, а взял армор. А я еще и не понял сразу, так бы кастование с прохода эксперт Фогет давало шансы. А я считал, что у Толяна в том раскладе тож вода. Слепь на арков в 1 раунде совсем меня с толку сбила. Короче, не стану писать по игре много, т.к. интриги было совсем мало в ней. Толян застроился и бронированные огры, миносы и мишки держали надежно, не пробиться к стрелкам, а те, сцуки, несли. Еще и ЧД продувами постоянно грозили, если на заслон навалиться. Выручила бы угадка с берсом или сразу фогетфулнисы давали высокие шансы, если без резов. Хотя бы продувы какие-нить у меня. А так без особых вариантов. По оконцовке у Толяна пол мошны выжило. Папство, Толян, признаю!

Спасибо за игру!

P.S. Не делал скринов как оговаривали, т.к. сразу увидел, что похоже на ГГ и расстроился

0

64

Andres написал(а):

Forrest (Strong, Danj) def Andres (Castl, Inferno), TE, TC3

Прикольная игра.
Я был в селе. Все копали картошку я должен был подойти) А со мной остались два моих сына) Разрывали пипец. на этом фоне я черкал и играл! Начеркал чтото неуверенное. Но решил взять то что никогда не брал без магии ЛС. Получилось маскироваться первый раунд) что и решило. А потмо уже порешала броня.  10 медевей та ки не тронутых до конца игры начали разрывать) В итоге все стрелки выжили 7 медведей 45 огров. Спасибо за красивую игру Андрюха!

0

65

Forrest (данж, барб) def Andres (Кастл, стронгхолд)

Взял: берс офф дефф огонь. У Андреса вода офф дефф +2 скорость

Он вейт Архами, я берс в 4-ре стека. Умерла палатка и балиста. часть птиц мишек монков и коней. Потом слетал продул драконами мишек и птиц без ответа. Андрей поднял 3 мишек и навалился на ЧД. Я берс в 4 ре стека хотел но архи отрезистили) и дали шанс. Но папские коты которые парализовали постоянно все вернули назад. В итоге 12 000 хп выжило) Пойманые в слепт 7 архов так и не походили и никого больше не коцнули)
Спасибо за игру Андрей! Ты вращал очень достойно.

0

66

Forrest написал(а):

Forrest (данж, барб) def Andres (Кастл, стронгхолд)
Взял: берс офф дефф огонь. У Андреса вода офф дефф +2 скорость
Он вейт Архами, я берс в 4-ре стека. Умерла палатка и балиста. часть птиц мишек монков и коней. Потом слетал продул драконами мишек и птиц без ответа. Андрей поднял 3 мишек и навалился на ЧД. Я берс в 4 ре стека хотел но архи отрезистили) и дали шанс. Но папские коты которые парализовали постоянно все вернули назад. В итоге 12 000 хп выжило) Пойманые в слепт 7 архов так и не походили и никого больше не коцнули)
Спасибо за игру Андрей! Ты вращал очень достойно.

В этом раскладе многое порешала невозможность нормальной скупки для меня. Люди, сцуцки, ваще дорогие, надо с ними подвязывать. Шансы давала земля, но я воду взял. Берс в 4 стека в 1 раунде положил начало конца, а затем контрольный во втором. Ну и котов не могу не отметить. Чисто 3 парализации при 5 ударах - это папство!

Спасибо за игру, Толян

0

67

Forrest (рамп, барб) def Andres (Кастл, инферно)

Взял воду офф дефф +2.  Андрей тоже воду.

Думал стремновать но пошел дровами и ограми вперед. так ка кна доске со старта у меня +5000 хр)))
Андрей не выдержал дернулся собаками. и конями в огров. Но у меня блес и 3 мя стеками серия. в том числе и мишками, со всеми вытекающими, что и положило начало конца.
Потмо была заруба в центре. но запас по мясу давал чувствовать перевес. Блиндов мои кони не подарили.
В концовке была попытка полетать переводя фокусы подальше от дров и огров (очень хитрая и умная попытка), но все же мясо было с запасом)
в итоге победили наши :)

Спасибо за игру, друг, мне повезло больше!

0

68

Andres(Данж, Стронг)def KobRa RR(Кастл, Стронг),TC3,ТE

Черком остался доволен, моя скупка, пусть и неполная (так как стрелков решил не брать), все же полнее, чем у соперника, ЧД дают иммунитет и угрозу отобрать у соперника каст. Взял воду, в виду разброса урона (мечтательно прокручивал в голове варианты с мишками и миносами на жажде и блессе).Имел место прокол с моей стороны. Стоял до 7-ого дня в замке, чтобы купить лишнего кота, а потом, случайно, не взял с первого раза армор и был вынужден не разменивать 1 из дешевых артифактов, чтобы успеть напасть на 117. Не взял базовую тактику, что дало сопернику некоторый перевес: помимо благоприятной расстановки, такие войска,как мишки, чемпионы и птицы заняли лучшие ударные позиции, держа под прицелом всю мою армию, кроме ЧД. На той стороне оказалась земля, но как оппонент, так и я до последнего не кастовали, не зная карт соперника. Размен в 1 раунде: мои циклопы унесли 3 птички, мишки с жажды еще 17, и баллиста 1 (итого 19 осталось). Его мишки с жаждой унесли 16 моих (и минус мишка с ответки, в то время как мой 10 - ый на 70 хп жил). Его чемпионы - 11 циклопов моих. И птички еще минус 2 птицы моих (22 осталось). Соперник вынужден кастовать. Следует логичное слепь на мишек - опасный стек под жаждой остается бездейственным и под прицелом крузей. Я в ответ слепь арков и, забегая на перед скажу, что все 4 неполных раунда, что длился бой, они так и не ходили. Затем я жертвую птичек, снимая ответку с мишек - 8 мишек осталось и 9 птичек у меня и ЧД выдувают мишек до 6 а в начале 2 раунда до 3-х. 10 ЧД стоят. Перед их ударом был мой сомнительный каст - масс куре, после чего последовало масслоу и коты с мишками остались в лагере соперника под ударом. Мишки были вырезаны конями крузями и грифонами до 4-х. Коты с отхода довели число мишек оппонента до 1 и парализовали... В общем, далее хочу отметить, что коты еще и крузей в 4-ом раунде парализовали, после чего и последовала капитуляция. Не менее весомым фактором послужило и то, что подтянув все свои медленные войска поближе(прошел резист на 9 птичек), в 4 раунде на ходу котов я масскуре, птички перед этим сняли ответку с чемпионов, коты (17)бьют крузей - 11 (49 осталось) и парализуют. Минотавры бьют чемпионов без ответа -11 (4 осталось). Огры бьют 67 грифонов (38 осталось).

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (12-07-2009 05:16:55)

0

69

Forrest написал(а):

Forrest (рамп, барб) def Andres (Кастл, инферно)
Взял воду офф дефф +2.  Андрей тоже воду.
Думал стремновать но пошел дровами и ограми вперед. так ка кна доске со старта у меня +5000 хр)))
Андрей не выдержал дернулся собаками. и конями в огров. Но у меня блес и 3 мя стеками серия. в том числе и мишками, со всеми вытекающими, что и положило начало конца.
Потмо была заруба в центре. но запас по мясу давал чувствовать перевес. Блиндов мои кони не подарили.
В концовке была попытка полетать переводя фокусы подальше от дров и огров (очень хитрая и умная попытка), но все же мясо было с запасом)
в итоге победили наши
Спасибо за игру, друг, мне повезло больше!

Вынужден, увы, признать свое поражение 2 -0 . Толян исполнил все очень высоко, по своему обыкновению. Мне, пожалуй, действительно не следовало дергаться до последнего - так было бы точнее, но это не меняет того обстоятельства, что Толян имел очень серьезный преревес еще со старта, что такой мастер просто обязан реализовать. Красивая, наполненная тактикой и маневрами игра, увенчалась закономерной победой маэстро.

Спасибо за игру!

0

70

Forrest (Данж, Болото) def Andres (Кастл, Товер), TC3, TE

Удрученный серией Толяна (около 8 побед к ряду) и жаждущий реванша, а так же, обративший внимание на свой постоянный неудачный выход из черка, решил предложить ему матч партий из 10 на условиях рандома, рассчитывая что на "длинной" серии сдаст приблизительно равно и я проверю соотношение сил реально в ведении боя. Но, должен сказать, для 1 раза сдало неудовлетворительно. Это я подкрепил беззубой игрой. Свои шансы следовало искать в реальной контр игре, взяв лук или, как указал Толян, - берс. А так, когда после хаст в 1 раунде от коров отошло 4 арка при 6 коровах с ответа (я сдал 50-нный арт, нуно было 100 - ку, что обусловило отсутствие офф), мона было сдаться, я еще повозюкал до конца, оттягивая неотвратимое ГГ. Играл на редкость неточно, но то от безысходности. Думаю, рандомы можно катать, но нужно будет дополнить их оговорками, напр.. ввести систему учета хп и при определенном процентном перевесе делать рестарт, во избежание форсированных вариантов и т.п. А для победы над Толяном мне, похоже, психолог понадобиться :) Уже комплекс формироваться начал, честное слово!

Спасибо за игру, Толян!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009