HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Forrest написал(а):

Forrest (синий варвары, Крег) def Duke Esaul (Товвер, Нела) 1-2-5 Jebus Cross
После 2-х месячных угроз меня порвать на джебусе Димоном, начали)
После рестартов Димон начал жаловаться что все плохо)
Я на 1-1-1 убиваю группу джинов с грейдженными. Получаю 50 волков. Грейджу на 1-1-2 имею 65) крег все рвет. Беру нычку птиц, Грейджу птиц. Освобождаю Лакуса 5-го с поиском тот помогает. Далеко нахожу нычку мишек ломлюсь туда. По пути Мин конса и коробка 5 кил.
Крег качаеться по папски. Тактика, земля лога броня. На ангеле ускоряюсь, Потмо прячусь в резервный и бегу с собакой.
Беру нычку мишек и еще коробку на 5 к. Ночую на макс нагабанке. Крег 11 левел. Лошки отбивают еще нычку птиц.
На 1-2-1 падает банк. разбиваюсь беру книгу и отбитую ранее библиотеку. Посещаю конюшни. Разбиваюсь о ГО. Покупаю себя лошком во внешней таве которая в 2-х клетках от консы тронг. 2-ка. Лошком беру меч +6. Тут раздвоение планов. Поскольку две дороги в трежери. Одна рядом с башшей. Решаю идти в другую всеже. Лохи берут 4-4 грудак и дерево 6-е. Кони умирают без потерь и крег с 3000 мр врываеться. Но там облом. Данж токо и сразу попорот на вторичку. Разбиваюсь. И бегу по максимуму к смежному проходу. Но стаю не в притык а чуток поодаль чтобы не видно. Тут появляеться нела. Убивает мишек потмо орду коней за две коробки вторую не берет убивает охрану ту олл 3 и щита 3 но берет токо первое. Цейтнот я жду когда время уже умрет у Димона) Умерли- мой ход. Убиваю Чародеев. Беру коробку на 20-ку ту. Вторую охрану убил но не рискнул брать. Мог не напатсь на нелу тогда. Беру гретчиным 7-го левела прокачиваю его очень полезным всем там тоже 20-ка. Нападаю
Крег 24-14-4-6(8) 3 ангела 6 мишек, 22 птици, 51 собака, 41 орк, 6 гусей, собака. Эксперт офф дифф тактика земля.
Нела 8-12-8-13 (13) 3 ангела, 2 титана, 144 грема, 8 магов, 24 гуся, 5 нагаквинов. продвинутый тактика.
Навалиться после масслоу не удалось у нелы тактика. Решил кемперить всетаки параметры супер.
Вейт ангелами но Димон сдался без боя. ГГ
Спасибо за игру.

Кто то играл джебус а кто то играл обычную СМКу . Все было понятно после 112 когда я открыл 80% респа и не увидел ни 1 нычки, о чем сказал. Но амбиции Толяна решили что ему надо выиграть, ну надо так надо выигрывай. Драться не стал даже потому что даже не собирлся драться.
Толян удовлетворен победой??? Спс за игру говорить не буду. Вот.
Да кстати второй игры не было... никогда я не играл брохильдом и играть не собираюсь

0

52

Duke Esaul написал(а):

Кто то играл джебус а кто то играл обычную СМКу . Все было понятно после 112 когда я открыл 80% респа и не увидел ни 1 нычки, о чем сказал. Но амбиции Толяна решили что ему надо выиграть, ну надо так надо выигрывай. Драться не стал даже потому что даже не собирлся драться.
Толян удовлетворен победой??? Спс за игру говорить не буду. Вот.
Да кстати второй игры не было... никогда я не играл брохильдом и играть не собираюсь

Лол)
ты взял рестарты. Потом сдало то что сдало.
Ты Вышел в центр на 125 с титанами. С 3-мя ангелами и 24 гусями. Нычек ты гришь не было но я видел со своего респа 2 нычки гремлинов.
Так что не привирай. Умей проигрывать ;)

Спасибо не говоришь-твое право.

Второй пост опечатка ессно- исправил- играли с кумом.

0

53

Forrest (красный болото, Брох) def Andres (люди, Валеска) 1-2-4 Jebus Cross

Андрес попросил тренировочку на джебусе! Замазали.
Я все рестарты заюзал, Андрес один.
У меня нычек не было до 1-1-5 думал ГГ. Но папский Калх с эксперт скаут нарыл две нычки коров в конце неделли взял их.
Итог неделли брох спиди экслорер сапоги перчатки земля.
1-2-1 Беру без книги макс консу. минус одна корова. На 1-2-2 с масслоу беру утопу 3-ку (медаль была)
Ни дают нихрена еще одна медаль книга огня и шапка знаний.
Выхожу в центр беру ту олл 5. стою возле ту олл 6 и грудака дракона. но Андрес сдаеться "от безисходности"
Спасибо за игру

Forrest (красный башня, Ивор) def $ERGant(люди, Валеска) 1-1-6 Jebus CrossКум слился и сдался а ивор 12 го левела с логой и броней и тактикой и землей был готво разрывать 7-ю титанами на 1-2-1
Спасибо за игру

0

54

Forrest (красный болото, Брох) def Andres (люди, Валеска) 1-2-4 Jebus Cross

Как говорят: "1 блин всегда комом". Так оно и вышло. 1 рест взял по блоку, 2 - ой не рискнул, блока не было и деньги лежали, а, как оказалось - надо было. Не нашлось ни 1 нычки на ангелов, ни 1 консервы, зато 2 на коней, 2 на крузи и 2 на луки, что и обусловило кони с кастлом. На 113 взял деревню - данж. Знал бы - только нычки коней бы брал для портала. Короче на 1 вращал быстро и неплохо. Массовый зачист респа, денег вагон, взяты все найденные нычки (увы в ибенях еще 1 на коней не нашел), правда тупо слит 1 конь на морали толпы крузей, что охраналя шар на усиление земли. Не следовало подставлять. Сначала 2-ой попал в ступор - тупо не наю что делать. все герои шлаковые, пришлось Валю качать. Да и у той не офф ни дефф, зато эксперт баллиста :). Короче взял на 2 книгу земли, еще пару куевых артов, на 1 2 4 увидел, что Брохильд уже прокачан и есно эксплорер быстро дальше качается в треже и от безысходности в утопу полез единичку. Там 15 коней 25 крузей 100 + копий, грифоны и еще какой - то шлак умирали легко и быстро даже под щитом (обаная Валя без офф и дефф). Не наю, что мог там делать. У Вали не было знаний и артов на знания, чисто 20 маны и не повоскрешаешь. Короче шлак - он и в Африке шлак. А ГО - толпа гринов. Даже, если завалить с потерями, что там дальше ловить? 1 куй ни 1 утопы не взять, а там где то Брохильд - эксплорер курсирует. Думаю этот шлак без шансов был. Правда, если бы я взял 3 ныки коней на 1 и в портале кони, то 22 коня поинтерестнее, как мудро подсказал Толян. Но думаю у него полюба предпочтительнее.

Спасибо за игру, мастер джеба. Урок прийдется в прок :) !

0

55

Forrest all random :) и все равно (красный болото, Брох) ничья  Andres (люди, Валеска) 1-3-3 Jebus Cross

Ибать такой олл рендом. После моих 2-х ре по шлаку выдает Толяну Броха в болоте собств персоной. Ну ладно, подумал я и начал вращение на пределе собственных возможностей. На 1 день с помощью займа докупил и 8-ого героя, на 112 уже взял обе вторички (данж и болото) и разведал все нычки: 1 на ангелов, 3 на копья, 2 на луки. Кроме того 4 дерева и консерва. Совсем не плохо - подумал я. На 1 - ой ломал только крипты и бесятни с логовами медуз, брал шахты и нычки. На 121 беру консерву 3-ку, на 122 все 4 дерева (на 28 уток в сумме),  и утопу 3-ку Валей, там шапка +3+3. Меч олл +5. На 123, грежу 8 ангелов на арков, беру 2 пандорки - обе на 5000 денег сцуко. Денег итак вагон, из тюрем освобождаю еще пару лошков 10 левла. Лошки углубляются в самые дебри респа. На 124 Терек берет утопу максималку (всего 4 на респе, 2 оказались тройки, 2 максималки, именно по этой причине я не спешил в трежери, респ был просто чудесный). Там Шапка +6 олл, книга земли, панцырь +12 - 2. Терек как раз эксперт земли и воды, логи. Потому забил на Валю, у нее огонь и воздух, логи нет. На 125 Терек разбивается в Данж, мана 320. И едет по напрвлению к ГО. Тем временем беру еще 1 пандору на 5000 денег (сколько ж можно, а где войска?). В общем на 127 только ломаю ГО - толпа хаосов, беру возле ГО кастл, дерево на 8 уток (итого 30) и шар на усиление земли. Импла под 3000. И вообще кач на порядок лучше, чем у Брохильда. Но брохильд - эксплорер с полным контролем, а у Терека только лога без магии на передвижение. На 131 в мою сторону выдвигается лошек 30 лева от Толяна. Чисто 220 маны, убивает моего разведчика. Брохильд ломает орду простых котов и берет колчан на +15% арчери и книгу воды, лежащие неподалеку (сцуко, подумал я). И оба - Брохильд и 30 лев - лошек скрылись во тьме.Подтягиваю войска - еще 4 арка и проч. фигню. Ломаю пак  архидевилов, беру 2 коробки, 1 на 15000 опыт, др на 5000 оп. Разбиваю Терека в Нагабанке на кастл для ускорения на конюшне и излома 4-ой утопы, а войска по цепочке Турис и она берет Максималку, слив копья около 100 копий (сцуко, на труп 100 копий попало еще 1 тело - единичка. Бил ею для самопродува драконов. Эту единичку и воскресил :) ) Там еще 1 панцырь +12 -2, сандалии +2 олл, ожерелье +3 олл, сфера уязвимости. Терек стоит у последней утопы 18 33 31 20. Строю гусей в болоте у себя, с намерениями пополнить, а потом грейдить. В ибенях, кста, еще 1 дерево нашел. Толян на 133 убивает 2-х лошков возле кастла, берет его. Выкупает там Брохильда, который берет какой то лоховской арт и деньги в пандоре и опять исчезает. Ну ничего, думаю. На своем ходу верну. И тут после передачи хода дисконнект. После выхода замечаю, что 1,5 часа назад Толян писал, что ему куево, температура 37 и предлогал отложить. Сорри, Толян, я так напряженно вращал, что в аську не заглядывал, все внимание на поле. Так, что мож оно и к лучшему. В утопе, кстати, крылья ангела. Рядом, с др. стороны консерва 3-ка. Порешили закончить в ничью. Я по мясу и качу стоял интерестнее, Толян быстр - куй поймаешь и собирался копить мясо, уток в смысле. Против моей имплы у него карман. В прочем у меня уже было под 170 луков (30 + только вывез из кастла в трежери). На 4 неделе. Было бы 20 арков и 200 + луков, уток греженых под 40 минимум. Кач приятный ...  В общем играбельно. В цепи еще 3 логиста и старше 10 лев. Так что была идея шаг за шагом брать под контроль территорию. Но, думаю, ничья с таким мастером для меня весьма почетный результат, конечно болезнь Толяна сыграла на моей стороне.

Выздоравливай, Толян, и спасибо за игру!

Отредактировано Andres (15-02-2009 22:27:45)

0

56

Andres написал(а):

Forrest all random  и все равно (красный болото, Брох) ничья  Andres (люди, Валеска) 1-3-3 Jebus Cross

Подтверждаю!

Предложил ничью так ка кнуно было еще много играть. Андрес грил что идет ко мне и гг)
Но у брохильда. Спиди эксплорер ДД флай и ТП с огнем) логистика. И сапоги скоро с перчами скоро находились.  У него на тот момент не было магии транспортной. Был рампарт с 3-мя нычками коней (2 уже взял) и 2 нычки драконов. (кони уже построены) С коробки было 30 дендров. И на след день давало еще 30 +12 коней. (две других респа тоже рампарт и деревни рампарт с кучами нычек) ) Думаю шансы были обоюдные зависело от точности исполнения. У терека таже не было брони. и не давали потом. У броха был оффенс
Отобрать все замки лично Тереком было очень трудно и требовало скурпулезной точности. При попытке комуто чтото передать сдедовала бы атака почти в любую точку карты. Исходя с этого предложил ничью) Потому что играли долго мне стало в разы хреновее.
Спасибо за игру.

+1

57

Forrest написал(а):

Подтверждаю!
Предложил ничью так ка кнуно было еще много играть. Андрес грил что идет ко мне и гг)
Но у брохильда. Спиди эксплорер ДД флай и ТП с огнем) логистика. И сапоги скоро с перчами скоро находились.  У него на тот момент не было магии транспортной. Был рампарт с 3-мя нычками коней (2 уже взял) и 2 нычки драконов. (кони уже построены) С коробки было 30 дендров. И на след день давало еще 30 +12 коней. (две других респа тоже рампарт и деревни рампарт с кучами нычек) ) Думаю шансы были обоюдные зависело от точности исполнения. У терека таже не было брони. и не давали потом. У броха был оффенс
Отобрать все замки лично Тереком было очень трудно и требовало скурпулезной точности. При попытке комуто чтото передать сдедовала бы атака почти в любую точку карты. Исходя с этого предложил ничью) Потому что играли долго мне стало в разы хреновее.
Спасибо за игру.

Я не говорил, что иду и ГГ. Когда ты сказал, что играть еще долго, я ответил, что нет, так как я беру последнюю утопу и к тебе. Но когда ты уточнил, что не собираешься пока встречаться, я согласился. Ну а рамп с нычкой юников  виден прям возле моего данжа - вторички, так что мог взять и на след. ход., используя крылья из утопы. Так что вот так бешенно разжиться войсками не дал бы, думаю. Но тут уже остается только предполагать ...

0

58

Andres написал(а):

Ну а рамп с нычкой юников  виден прям возле моего данжа - вторички, так что мог взять и на след. ход., используя крылья из утопы. Так что вот так бешенно разжиться войсками не дал бы, думаю

То уже третий рамп.
Первый был уже построен до юников. во второй я шел щас. (ускорил танта ) еще был деревня рамп

0

59

Volodymyr (Tower, Necropolis) def vbn (Castle, Dungeon), SoD, TC3

Титаны, наги, маги, големы, некрокони, личи, 265 скелов. ЛС
Тактика, арчери, земля. +1 деф, +2 хелс, сапоги, 40 маны

На той стороне офф-деф с хастом – архи, кони, крузи, мины, ЧД, коты, 30 грифонов.

Соперник не совсем ожидал ЛС, и экспертной тактики.
В принципе, расклад в мою сторону, но уставший с работы чуть не отдал победу, пропустив минов и крузей, но Титаны вывезли

Спасибо за игру!

Копирнул сюда, чтоб форум не спалили, много инфы достойной тут скопилось, жалко :)

0

60

Andres (Кастл, Рамп) def Volodymyr (инферно, барб) TC3

:) Начали в полночь, что не могло не сказаться на качестве игры, изобиловавшей ошибками. Считаю, что по черку получил значительный перевес, не смотря на полную скупку оппонента. Решил, особо не заморачиваясь, брать  землю, +2 скорости, офф, дефф, хотя было желание сыграть нестандартно и в голове прокручивались идеи с ЛС в пользу эльфов, марков и фанатиков.
Вовка взял масс хаст, что против земли не особо рульно да и войска его не особо ломовые. Вот, кабы вместо инферно было бы болото, пусть даже Кастл...
С первого хода я арками вейт, ничего не кастуя, т.к. не знаю, что у него и предпочитаю последний каст себе с угрозой ослепить девилов. Вовка девилами косит арков, стоящих в верхнем углу, снимая только 1 (!) - я удивлен. Урон около 400, а как же ненависть?Я вейт на голдах (стоят в центре) Вовка массхаст ??! Для того, чтобы включились все стеки, планирует ифритами и зандерптичками снести неполный стек пегов (40+). План сомнительный, т.к. во 1 - они не сносились гарантированно, как оно и вышло. Во 2 - фокусить 2 таких стека на таком шлаке, как неполный стек пегов ... В общем, Вован бьет пегов ифрами, птичками, болт не проходит и 2 пега остаются :), бьет собаками по центру голдов и коней, бьет мишками арков ( -3), оставляя 6. Т.к. пеги стоят, они и ходят, а козлам и ограм - облом. Я масслоу без шансов на резист, т.к. Вовка почему - то  взял сосуд с кровью, а не сапоги, лишая себя важного шанса на папский резист на девилах или, хотябы, на тех же ограх и козлах. Корнями снимаю ответку с собак с зади (-4 корня), крузи доводят число собак до 21, а чемпионы добивают. Единороги бьют птичек для снятия ответки, но слепят, 2 пега снимают ответку с девилов, на место 2-х пегов становятся голды с продувом мишек через ослепленных птичек, арки бьют девилов без ответки. Вовка козлов и огров вперед на 3 и 4 клетки соответственно. В начале раунда массшилд. Арки бьют девилов, голды снова продувают птичек (осталось 9) и мишек (осталось 5), у меня 9 голдов и 6 арков. Добиваю собак и птиц с мишками (остается 1) конями и крузями. Тут уже можно было сдаться. Но Вовка на массхасте подтянул огров и козлов и организовал мне самопродув арков (4 осталось) через его ифритов, свалив с нужного поля девилами и кося крузей. В следующем раунде я поднимал крузей, вынес девилов, Мишка пал еще в предыдущем, крузи добили ифритов, с которых предварительно снял ответку. Корни связали огров. В общем осталась большая часть мошны по оконцовке. Думаю, Кастл + рамп намного сильнее, чем инферно + барб и с массхастом против земли не угадал Вовка.

Спасибо за игру Вован! Давно хотел вернуться!

Отредактировано Andres (25-05-2009 09:31:21)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009