Forrest (синий варвары, Крег) def Duke Esaul (Товвер, Нела) 1-2-5 Jebus Cross
После 2-х месячных угроз меня порвать на джебусе Димоном, начали)
После рестартов Димон начал жаловаться что все плохо)
Я на 1-1-1 убиваю группу джинов с грейдженными. Получаю 50 волков. Грейджу на 1-1-2 имею 65) крег все рвет. Беру нычку птиц, Грейджу птиц. Освобождаю Лакуса 5-го с поиском тот помогает. Далеко нахожу нычку мишек ломлюсь туда. По пути Мин конса и коробка 5 кил.
Крег качаеться по папски. Тактика, земля лога броня. На ангеле ускоряюсь, Потмо прячусь в резервный и бегу с собакой.
Беру нычку мишек и еще коробку на 5 к. Ночую на макс нагабанке. Крег 11 левел. Лошки отбивают еще нычку птиц.
На 1-2-1 падает банк. разбиваюсь беру книгу и отбитую ранее библиотеку. Посещаю конюшни. Разбиваюсь о ГО. Покупаю себя лошком во внешней таве которая в 2-х клетках от консы тронг. 2-ка. Лошком беру меч +6. Тут раздвоение планов. Поскольку две дороги в трежери. Одна рядом с башшей. Решаю идти в другую всеже. Лохи берут 4-4 грудак и дерево 6-е. Кони умирают без потерь и крег с 3000 мр врываеться. Но там облом. Данж токо и сразу попорот на вторичку. Разбиваюсь. И бегу по максимуму к смежному проходу. Но стаю не в притык а чуток поодаль чтобы не видно. Тут появляеться нела. Убивает мишек потмо орду коней за две коробки вторую не берет убивает охрану ту олл 3 и щита 3 но берет токо первое. Цейтнот я жду когда время уже умрет у Димона) Умерли- мой ход. Убиваю Чародеев. Беру коробку на 20-ку ту. Вторую охрану убил но не рискнул брать. Мог не напатсь на нелу тогда. Беру гретчиным 7-го левела прокачиваю его очень полезным всем там тоже 20-ка. Нападаю
Крег 24-14-4-6(8) 3 ангела 6 мишек, 22 птици, 51 собака, 41 орк, 6 гусей, собака. Эксперт офф дифф тактика земля.
Нела 8-12-8-13 (13) 3 ангела, 2 титана, 144 грема, 8 магов, 24 гуся, 5 нагаквинов. продвинутый тактика.
Навалиться после масслоу не удалось у нелы тактика. Решил кемперить всетаки параметры супер.
Вейт ангелами но Димон сдался без боя. ГГ
Спасибо за игру.
Кто то играл джебус а кто то играл обычную СМКу . Все было понятно после 112 когда я открыл 80% респа и не увидел ни 1 нычки, о чем сказал. Но амбиции Толяна решили что ему надо выиграть, ну надо так надо выигрывай. Драться не стал даже потому что даже не собирлся драться.
Толян удовлетворен победой??? Спс за игру говорить не буду. Вот.
Да кстати второй игры не было... никогда я не играл брохильдом и играть не собираюсь