HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

Forrest
Толян, куда пропал? Чё в аске тебя нет, я сёдня целый день играть мог!

Вижу тренишься тут, готовишься :)

0

32

Forrest написал(а):

Forrest (синий, кастл, валеска) def $ERGant (рампарт, Ивор)1-3-3 Jebus Cross

Вагон нычек, были все нычки кроме нычки дров, 1-1, 2-3, 3-3, 4-1,6-3(но одну невзял) и 7-1-на нычка, а так все кроме нычки эльфов одной покрасил на первой, на первой поднял ту олл 6, уники в кастле, Ивор +4 эльфа.На второй три консы 3 3 и 4, утопа на респе за 9-ю красными драконами, утопка хламовая, книга онгя и усилитель(которые просто на земле на респе лежали)нагрудник 4 4, поднял гладиус, пока всё сделал уже 131, токо выполз в центр, там ту олл 3 за седыми мишками и утопка макс за 19 красными драконами(крылья, щит часового, латы титана, и шапка с этой же оперы)собрал грохот, но думаю накуй, параметры сразу в полтора раза меньше, скип и тут кум с архами со здоровьем 316 :) , параметры под сорок.Уменя 9 манны, но никуя всё-равно несделал бы и с манной. реально архи там сами вырезали всю мою мошну :) .
   Спасибо за игру кум!

Forrest написал(а):

Спасибо куму, согласился меня потренировать джебус..

Незатчто :) !

0

33

$ERGant(red, Fortres,Tazar) def Andress(blue,Rampart,Ivor) 1 4 7 2sm4d(3)

Рестартили долго, я использовал 2 своих реста и Андрюха дал мне ещё 2 по блокам, Андрюха взял один рест и поехали.Раздало так себе, деньги есть, консерв нет и одно минимальное дерево на респе,есть нычка мух и ящеров, одна дорога в ГО, вторая метро, пробил 29 гр.тряпок, а с другой стороны толпа медуз, строю на 1 1 4 гидр, и с гидрой ломаю медуз, слив одного гуся и пару мух.На 1 1 6 сомневаюсь строить ли коров, возможность была, но денег на скупку на 1 2 1 нехватилоб, решаю нестроить и улучшаю мух, на след день пожалел, потому-что день пути от замка в подземном трэжери сразу утопка стоит.Ну чтоделать строю замок.На второйзачистил лохами с Тазаром хранилища какие были, забрал на респе лохом палку +6 атаки за 24 минотаврами, Тазаром дерево минимальное и в трэжери, пробил охрану утопки, но лезть нестал, думал что поднять с земли, но охрана орды магов и архимагов, тактики нет.Потоптался, забрал на вторичке пандору на 10кил опыта и на 1 3 1 полез в утопку, минималка, дали книгу земли, у меня воздух и шляпу оратора за толпой некроконей(ящеры расстреляли со стрельбой), но на горизоте ещё утопка в другом трэжериот вторички 1 день пути с полётом, по другому никак или обход через трявяную вторичку которую Андрюха окучил ещё на первой.Но деревьев нет, лезть нечем.несколько дней бесполезных, на 1 4 1 вторая утопка 3-ка, ту олл 10, нагрудник 4 4 и сапоги скорости, Тазар уже на логистике.Разбиваюсь, во вторичку и выжираю на следующие ходы пандоры  в трэжери моём, 5кил опыта и +15% стрельбы, 15кил опыта и всю воду, но мудрости нет, выхожу на вторичку данжа, беру замок, строю гильдию, ночую там и наслед день водоворот(424 манны), разбиваюсь домой и встаю на 40 мухах возле ГО, лохи поодаль держат мошну.1 4 6 Тазар перелетев через тронг чародеев забирает замок Ивора, и видит окрыв обзорку Ивора перед утопой.Ночую в рампарте, и с полётом по пути забираю усилитель земли, выучив до этого землю и нападаю на Ивора.Импла порешала, т.к. мяса у меня было неособо-6гр.гидр, 10 гусей простых :D , 92 ящера, 7 коров и 5 базелов с 60-ю пичниками из пандоры и ещё 40 мух.По параметрам боевым Тазар смотрелся симпатичней, а по силе магии нервно курил, но к счастью у Андрюхи небыло номаной магии и он забыл снять наручнки :) , что и порешало.
   Спасибо за игру Андрюха! :)

+1

34

$ERGant(red, Fortres,Tazar) def Andress(blue,Rampart,Ivor) 1 4 7 2sm4d(3)

Что тут можно сказать, отыграл я реально куево, что не умаляет достоинтв Сереги, который хорошо сыграл и выиграл очень уверенно. Причем был не прав я ни стратегически ни тактически. Нормально отыграл я только 2 недели стартовые. На 114 и 115 взял вторички Некр и Кастл соответственно. Причем возле некра была конса, как потом оказалось - тройка, а вторичка - Кастл была супер богатой. Я бы молился на такие основные :): 2 ныки лучников, 1 копейщики, 1 крузи и даже 1 ангелы!. Правда последние были в ибенях, потому обнаружил только на 3-ей неделе :(. Шпиля возле кастла не было, а герои всю 1 неделю куярили по цепи и только со второй 1 лошок начал объезд по истинным ибеням. Так же имелись 2 нычки корней, 1 очень не удобно, далеко за замком за лотом тряпок, 2-ая у дороги но за ордой пегов, так как там еще пандора и арт +4 офф (обнул на 2-ой, в пандоре 15000 денег )). Короче, думаю, не удалось правильно приоритеты расставить. Всего было очень много,  еще было шт 5 нагабанков, от чего то явно надо было отказаться, я же все брал. Разрывы между объектами были огромные,  как и сама территория. От вторички до вторички (мой рамп между ними) для связи как раз все 8 героев надо. И соответственно, чтобы зачищать целые блоки в бездорожье, надо время докуя. До 2 недели все номано было. Деньги, отстрой, скупка. Ивор 11 левл: 10 11 3 7, приемлемо из артов то кроме взятого +4 офф никуя и нигде. С 3 - ей тупить начал. На 2 еще разведал 2 утопы.1 в подземке, 4 дня пути от кастла, 2- ая в снегах, 3  дня пути от Некр. Почему то избрал подземку и не угадал, в снегах - крылья и наручи, в подземке - щит +3 +3, шапка +4 +4 и ожерелье +3 олл. Так же в снегах вокруг утопы, правда не оч близко - 3 дерева, шар на усиление воды (у меня как раз эксперт), нычка ангелов и пандорка за северал феникс, где весь огонь. Причем в снегах охрана утопы - орда огненных греженых, а в подземке - орда пауер личей - что неприятнее. Надо было еще в конце 2-ой подъехать в снегах и в начале 3-ей бить. Я же до конца 2-ой - прокачивался, на 127 посетил библиотеку +2 олл ). Далее следующий идиотический шаг - ехал 3 дня на ускоренном грейд пегасами и конюшеней Иворе к утопе и, обнаружив на 133 в ибенях кастла нычку ангелов, решил не брать утопу без них, а раз уж на 136 получалось, то решил на 141 ее взять, а на 143 в снегах )). По истине херню порол. Так тянуть и еще хотеть выиграть )). Короче сказано - сделано. Возле 1 утопы еще поднял плащ +2 скорости за ордой некроконей и за северал Феникс 2 пандоры на 30 гред тряпок (слил во 2 утопе), и 15000 К опыта. После взятия 2 - ой утопы только на 146!, успел еще взять весь огонь за северал феникс и остановился возле пандоры за фанатиками (как потом сказал и показал Серж :) - на 60 копий и нычки на ангелов. Даже наручи не снял, полученные в утопе, а были деньги на полный откуп - 60 + тыс. Боевая магия куевая и маны 18 :). Короче Серж напал и гг. Импла на 1500 решала легко. У него мяса почти не было, но хватило бы и вдвое меньше :) Заслуженный вынос!

Спасибо за игру, Серый!

0

35

Forrest написал(а):

Forrest (синий, кастл, валеска) def Volodymyr (рампарт, Ивор)1-2-7 Jebus Cross

Достойная игра, мне нужна была тренеровка, получилось очень даже!

Нычка дров, тюрьма, конса, 2 дерева, чуть дальше еще тюрьма, с мошной инферно - поехали бить вторичку. Ивор в другую сторону, впереди Брисса. Ныка коней+голова легиона и еще какой-то хлам за лотсой минов. Конса, утопа, коробка за хордой капитан кентов, конюшни, но Ивор там только на 115(охрана утопы блочила дорогу), а тем временем Брисса берет еще одну вторичку, тоже барб и рядом ныка коней. 116 вскрываем коробку - 35 греж. карлов, вижу еще одну за лотсой тряпок греженых. Времени очень мало 1 день, чтоб покрасить 2 нычки коней и взять коробку за тряпками. Ивор бьет тряпок - 50 карлов и видит еще одну, за групой королей минов, но это значит без нычки, возле дома, решил можно будет и на второй лохами отбить. Итак, 117 Ивор бьет тряпок и получает 50 карлов, отвозит армию Аин и разбивается домой. Аин -  Бриссе, она лоху, тот берет нычку коней, отдает назад, Аин – Мариусу, Мариус – Иовру, убиваю 35+ минов с греж стеком, докупается еще 1 лох и берет нычку коней(на первой уволил 4 героя :))

На 121 конса двушка, потом бегу Иовром к конюшне, но, наверное, зря. Потом домой пополнять манну. Беру еще консу трешку, 2 дерева лохами и на 124 Ивором утопу трешку - +3 олл, +15 резист, щит +12/-3, красный орб. На 125 вторая утопа – максималка: книга воды, воздуха, земли и +3 олл(уже имеется  :rolleyes:) – ЛОЛ блять :x (людям +11 олл в тройке дают :)) , ну и убиваю 2 хорды наг за выход в центр. Ивор сказочно качается – Земля, Лак, Огонь, Игл Ай!!! :x В трежи поднял гладиус, +6 олл и дерево на 8 гусей. Йобнул хорду некро коней за 2 коробки, но поднять их не хватило вермя. Ну а дальше напал Оррин, архов убивать было не чем.

Спасибо за игру!

0

36

Forrest (рендом кастл, Рииса) def Andres (кастл, валеска) 2cm4d 1-3-4

Решили завозюкать старюю игру с Андреем и завращать новую.  Я олл рендом.
После рестартов выпадает Кастл, 7 героев на первый день. есть конса и дерево решаю играть. В мамки беру риису.
Посмотрел что наверное нуно ангелов ставить. (конюшни далековато. есть голд шахта с 1-1-3) Проход токо одлин номанный со второго прогнали сразу. С трудом ставлю ангелов с циткой (ресов не было). на 1-2-1 беру мин консу. строю конюшни бегу к дереву. единичками ангелов с трудом убил орду воздушек. пока лошки кристалы отбивали отдать кредит и щит +3. Дерево беру минимальное. Риса с землей и тактикой. Идет в метро за будиной +5 там же рялдом обнаружено трежери. если оно плохое ГГ подумал я. так и делаю.  Втрежери оказалось хорошо. несколько дерев. я с масслоу все прсото беру. библиотеку пандору на 35 тряпок. освобождаю войя 10 левел по деньгам. приятно. беру арт 3-3 дракона. консу минималку 8-й циклопник. и бьюсьдомой. на 1-3-2 строю архов и бегу к ГО. на 1-3-4 падают орда циклопов кингов без потерь. Бегу сношу вальку на гарпии. дальше мефалка (мамка на 8-ми ангелах в одной пачке.) Риса 12-11-11-100 нападает с наручами с 6 архами и 24 гусями + постронка. в меня летит импла но не проходит) Слеплю медлю и больше до ангелов ход не дошел ГГ.
Спасибо за игру!

0

37

$ERGant(red,Fortres,Tazar) def Den(blue,Necropolis,Galtran) 2sm4d 1 3 3

1 1 1 нычка гусей, разбегаюсь и на 1 1 4 нахожу ещё нычку коров, на 6-й день беру с гидрой, в максслепе снесли остатки гнолов, респ огромный,а серы и дерва нехватает на коров, итог первой недели гидры без коров в замке и +10 гнолов.Нахожу ещё нычку гусей за толпой васильков и беру нычку гнолов, выйти с респа на первой неудалось, вторичек нет.Но вижу на траве дерево.
1 2 1беру гномницу 20-ку, подкупив мошну консу2-ку и пустую пандору за 17-ю ифритами, а след ход дерево на 4 гуся и передаю мошну лоху он берёт 2-ю нычку гусей, пробиваю травяную вторичку там сразу дерево макс порадовало.На 1 2 6 лохом сьежаю с дороги и вот утопка, брать на 2-й неуспеваю.Разбиваюсь на 1 2 7 домой.
Беру утопу 1 3 3, ту олл 8, шапка 10 знаний, +6 защита,неотягиваюсь чтоб разбиться домой.Улучшаю гусей, чтоб на след ход улучшить и с 37 гусями ехать к сопернику в метро.Передаю ход, весть о капитуляции соперника, пробив ГО со своей стороны слив на моём ГО.
Спасибо за игру.

0

38

Forrest (рендом кастл, Рииса) def Andres (кастл, валеска) 2cm4d 1-3-4

Папство 1 словом. Думаю я неплохо играл, но соперник явно отыграл сильнее.
Сдало приятно: 2 дерева на респе (правда как потом оказалось всего на 10 гусей), 2 консервы суммарно на 4 ангела и утопка. На 1 ходу 4 героя, конечно не то, что у Толяна 7, зато на 2-ом уже 8. Смотрю - денег в поряде и начинаю искать ресурс для постройки ангелов. Втыкаю их в цитке на 1 неделе как и Толян. На 2-ой взял обе консервы, отбил ресурса всякого, денег, золотую шахту, в ибенях подземных хз где - арт взял +2 +2 пауер и мана. Подкосил куевый кач Вали. На 1 неделе тока 3 лев из - за активности цепи. На второй когда она была 5: лидерство адванс, арчери эксперт, мудрость и агонь базовые, случайно наезжаю на сколяр, что рядом с паком монков и дают еще и дипломатию :), итак ни офф ни дефф. После чего понимаю, что не куй ей ловить и перехожу на Маффалу, броня в утопе важна. Поэтому беру консу 3-ку не на 124 Валей, а на 127 Маффалой, которая начинает тот ход 1 лев, наезжает на камень учений, бьет лохов, затем консу и выезжает 4 лев. На 131 пополняет ману в замке, 132 собиралась брать утопу, но найдена еще 1 конса 1ка, поэтому откладывается на день, берется единичка в подземке, передается на респ, Маффла бьет охрану утопы и 5 лев на 133 берет утопу с мошной 9 ангелов, 52 алебарда, 42 трога, 22 гарпии, 4 гуся. Вылезли 8 ангелов. Из мошны еще 16 крузей и 13 фанатиков у лошка рядом. Дали книгу земли и воздуха. Маффла 8 лев, базовая земля, эксперт лидерство, мудрость, броня. Маны 20+ всего и треть хода. Все вокруг зачищено - не разбиться, нужен был ресурс. А на след ходу через ГО на 6 арках, без потерь через орду циклопов кинг и папка собственной персоной. Папство 1 словом :). Не дали мне на архов воткнуть ни полетать. К тому времени нашел и 2 утопу - как потом посмотрел максималка. Там черная и красная сферы, меч +5 олл и панцырь +12 пауер - 2 знания. Отличная игра мастера Форреста! А меня подкосили те промедления. Надо было раньше на Маффлу перейти.

Спасибо за игру, Толян!

Отредактировано Andres (25-01-2009 21:19:38)

0

39

Forrest (рендом, товвер нагаш) def $ERGant (красный некр галтран) 1-4-3 3-ка

Замазали эту классику.

Рестарт решил не брать. деньги есть игра на зятяжную намек неплохой герой. 2 нычки гремов отбил и одну гарг. Сразу взял мудрость на перспективу.  на 1-2-1 беру 3 медузятни освобождаю Моандера 10 левел. Пробиваю стремный переходник. там стразу трежери. но в метро более удобное. Туда разбиваюсь предварительно перестроив блес нагашу к воде. и дали арчери с логой. Денег вагон.
В трежери топтунов разрываю. с блесов 200 гремов лупят под 1000. Беру щит 3-3 и  на респе моандером +5 палку.
Потом хапаю коробку на весь огонь Нагашом. 20ку опыта. Строю эфров и с 2-мя эфрами ложу орду снайперов (15 королей минов) и две пачки нерко драконов 10+. Паралельно беруться дерева. Разведуваю еще трежери. туда прыгаю ТП  там утопа. но брать мало чем есть. потмо с коробок беру еще 30 монков и 25 рыцарей. Беру утопу на конец 3-й. чужими войсками и гусями. там ту олл 5 и 2. ТП в инферно там строю портал и взяв 2 ангелов и нагабанк домой. оттуда бегу в третьте трежери. уже с 5 титанами и щас трою 4-ю вышку. Но тут у инферно вторички появляеться галтран с 1-1-1 ангел и 20-49 гусей в резерве. Туда разбиваюсь. Нападаю с 5 султанов и 3 простых эфра разбитые на пачки по 1-2. Галтран на тактике думает но начинает бой. я куярю армаг на 790. но ангел выживает я вижу что у ангела 13 скорость тоетсь если он не вейт то ГГ он ходит первым во втором. а у него цеповуха (лоха проверочного йобнул)
Пугаюсь лечу к ангелу. Но кум почемуто отсупает. Исчазают гуси с резерва-ГГ.
Спасибо за игру кум!

0

40

Forrest (рендом, данж, шакти) def Volodymyr (синий некр галтран) 1-2-7 простая смка

Сдало голимую нору. но есть конса. проверяю лохом сразу 2-ка. рождаеться план ее йобнуть сразу почти. даже мораль бесам убивших 9 трогов не заставила взять рестарт. Беру пару сундуков на опыт строю вышку пополняю манну. и со слепотой и благом лезу в 2-ку консу. 125 трогов (с 2-хнычек) убили токо 6. 2 ангела сразу разрывают 75 землянок за +2 хп. тут же привозяться перрчатки. Строю на первой минов в цитке. + портал. нуно срочно утопа) находит ее в трежери Фиона с эксперт скаут на барб земле. на второй беру щит +4 коробку на 15 вар васек. +3 шапку. +1 хп еще. и все это едет к утопе. лезу в 1-ку на 1-2-6 190 трогов  с васьками + 1-ки. минус васьки + книга воздуха. Ускоряюсь на ангеле и разбившись на 1-2-7 чз группу голдов ломлюсь к Вове. Шакти 6-10-7-140 (купил за 7500 наколенники)
Голды лягли номано. С той стороны некро кони. не тронул (не дало слоу в 2-м этаже) эксперт земли. Флай, лечу вижу на респе Вовы утопу. Стаю в узком месте на всякий. На 1-2-7 Вова лезет в утопу. но остаетсья на ней. Вижу галтрана с 1-1 ангел. радуюсь. У емня цепь 345. и +2 скорости. Убиваю его нападаю на замок там Игнесса 7-11-5-5  карманом. пободалась достойно. Но 157 трогов с 11 ХП порешали. Спасибо за игру! И поздравляю Вовчика с 1-м местом в группе ностальгии!

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009