Andres (blue,Замок, Валеска) def $ERGant(red, Данж Шахти) 2 2 4 2sm4d(3)
Было дело, лоханулся на 1 2 2, слил 9 минотавров в нагобанке, полез лох без подставы, поэтому затянулась утопа и всё остальное.
Спасибо за игру Андрюха!
HoMM3 fan club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009
Andres (blue,Замок, Валеска) def $ERGant(red, Данж Шахти) 2 2 4 2sm4d(3)
Было дело, лоханулся на 1 2 2, слил 9 минотавров в нагобанке, полез лох без подставы, поэтому затянулась утопа и всё остальное.
Спасибо за игру Андрюха!
Andres (blue,Данж, Шахта) def $ERGant(red, Рамп Ивор) 1 2 5 2sm4d(3)
Порвал как тузик тряпку!
Andres (blue,Stronghold, Tyraksor) def $ERGant(red, Inferno, Marius) 2 3 6 2sm4d(3)
Что ж, выспался с 19:00 до 2, теперь и пописать можно .
Проманались до 2 3 6. Бедный на деньги респ со стрелковыми проходами. Нычки оказались далеченько от замка за сильной защитой. Итог 1 недели: вторичка – кастл, разведаны дерево и 2 утопы, все же поставлены мишки с кастлом. Закончил неделю с 6 героями. Правда Серый по количеству героев аналогично, что наводило на мысль о не менее куевых его делах. На второй взял дерево, на 8 гусей оказалось, нычку рух, охраняемую 60 простыми питами, так как там еще арт был на +5 пауер. Сцуки 2 раза моралились и вынесли мне всех волков и Мишку. Купил кста 7 ого героя на 2 неделе, сидел постоянно в долгах недокупленный. На 311 взял нагабанк на 6000 К, еще вторичку – флакс, нашел и взял еще 2 дерева на 12 и на 6 гусей. Взял утопу, 40 000 денег и крылья пришлись ко двору, но потерял 10 рух, 3 мишки (негрейд были) всех гоблинов, 55 копейщиков из кастла и 2 гуся. В каче Мариуса опередил сразу, но мошны тупо небыло. Орков правда немало имелось, потерь по ним не было, а также арт взял на прирост, так что в начале 4 ой их было под 80, Жабер пришел в таверне. На 4 ой взял еще 2 утопы, кучу пандор в травяном трежери. Отстроил циклопов, взял на них нычку. В виду орков, циклопов и золотого лука, отбитого у нескольких РД и ЧД прокачал эксперт арчери. В конце 4-ой, поломав орды и тронги питов греженых, личей и вампиров-лордов, пробился далее по своему необъятному буквально респу, там обнаружил еще 2 утопы, 2 нычки рух, нычку мишек. Дела повеселее пошли. По 3 Мишки в замке +1 из нычки - приятно. И птичек по 18 в неделю теперь приростало. До тех пор я все ждал, что появится Мариус со свормами демонов и унесет . Правда время уже было под час ночи
, хотелось закругляться и мы стали договариваться с Серым о встрече. Пришли к консенсусу при условии, что во чистом поле, никто не хотел штурмовать замков. Мне правда теперь было выгодно затягивать, в виду большого количества нычек, Серому только козлов генерить ито мясо еще надо, но не хотелось уже дальше манаться. Короче к моменту встречи у меня была такая мошна: 155 грейд орка, 25 циклопов кинг, 25 гусей (нашел еще дерево на 4 ), 11 мишек белых, 74 греженых птички, ну и шлак - 128 волков всего и 16 греженых огров. Имелось 3 книги: огонь вода и земля, но одета только 1 - земля, так как прокач земля и воздух - эксперт. Остальные слоты заняты: Золотой лук, колчан +15 арчери, шарик на 50%+ к земле, и сфера магической уязвимости, так как резиста в моем списке навыков не было. Встретились как и договоренно - на траве во чистом поле. Тут я ступил жутко. перед этим одел арт для пополнения маны шлем -2 +10. 3 часа ночи наверно повлияли и вместо того, чтобы одеть шапку +6 олл остался в нем. Получил - 8 пауер
, 25 вместо 33. Импла вместо 3400 2200 била, лементалы вместо 140- 100... Я еще думал в процессе боя: "Что то тут не то
)" За атаку - защиту вобще молчу там магия решала больше. Серый то имел пауер 32 и бил цепью на 1940 и имплой на 3300. Короче вышел на него с параметрами 25 19 25 24 вместо 31 25 33 20
. Мариус: 27 24 32 16. Мошна 24 ифритов султанов, 45 питов, 215 - 220 козлов (ну я ожидал вдвое болше как минимум, поэтому только увидил, заявил Серому что это слив. А потом чуть не поплатился благодаря своему затуплению. На волосок был, выиграл только благодаря тому, что маны больше имел), 26 гусей, 80 собак, 28 негреженых гогов
, 18 грейд минотавров. У меня первый ход благодаря плащу +2 скорости. Сразу ипла 2200 + в ифритов - скрутились, теперь и циклопы успеют пойти с 9 скорости. полетел вперед птичками и обнул питов, укарачивая, чтобы не поднимали и боясь цеповухи, по сему все вперед и пострелять успел циклопами с орками, он иплу 3300+ в птичек и навал на них питами, гусями, собаками из 74 осталось 18, но чем то надо было жертвовать. Козлы были заблокированы в центре, видимо чтобы их никто не ударил, но поэтому и они в 1 раунде никого не ударили.Далее я куярил метеорит дождем по 3 стекам: козлы, питы, минотавры всего на 1100 + благодаря своему затуплению, так бы на 1400. Мишки и гуси мои навалились на козлов, потом начал куярить козлов еще имплой. Он цепью а потом имплой скуярил мою заднюю линию - циклопов, орков и огров. Когда у меня осталось 6 мишек, 128 волков и 4 гуся против его 60 собак, 20 гусей и под 40 козлов - вижу пора вызывать лементалов. Маны благо было 190 + против 108. Вызываю по 100, сер по 128
. К тому ж благодаря моему прогону у него и атака с защитой мощнее. Но мана порешела, я вызвал их больше и ускорил. В конце при последних 4 лементалах и 30 маны Сер воскрешает 20 ифров - но то уже не спасало. У меня 3 стека лементалов стояло ускоренных, общей суммой 100 + и 36 маны. Стоило пожалуй воскресить Мишек или циклопов, для пущей убедительности в победе, но я просто имплой убил ифров и добил лементалов. Оба героя естественно исчезли, чему Серый порадовался. Но мне важно было только этот бой выиграть, как мы и договаривались. Ну хотя я думаю там и продолжать только победно можно. У меня Десса успрела получить от Тираксора меч +12 - 3 и панцырь +3 пауер. хз почему не отвалил ей с 10 ненужных тираксору артов. Но главное -еженедельный прирост +4 мишки, 18 птичек и 8 циклопов в замке и нычках. А у Серого даже девилы неотстроены.
Спасибо за игру, Серый.
Отредактировано Andres (17-01-2009 06:07:43)
Andres (blue,Stronghold, Tyraksor) def $ERGant(red, Inferno, Marius) 2 3 6 2sm4d(3)
Было дело.
Спасибо и тебе Андрюха за игру!
$ERGant(red,Dungeon,Shakti) def Volodymyr(blue, Necropolis,Galtran) 2sm4d(2) 1 4 2
Отрестартились обое, и вот она раздача,я сверху в центре Вова метро.На первой неделе 1-6 в цитадели и портал(нычка гарпий), разведана утопка под замком и тронговая конса на флаксовой вторичке и 2 дерева, воткнул на первой во флаксе замок и посадил туда артилериста, синие лошки уже окучивали мою втоичку, т.к. недостатка в деньгах небыло, на первой неделе до 19 000 чтук денег было.Потом сбор ангелов и гусей, взял на снежном трэжери нычку ангелов, думал мож подойдёт в потрале и одно дерево, в метро тэжери поднял щит 3 3 за толпой ул.землянок.Короче долго возюкался , утопку взял только на 1 4 1, но зато с мин потреями, потерял 2 минотавров и подставу, дали гладиус, +2 скорости и нагрудник 4 4.На 1 4 2 капитуляция Володи.
Спасибо за игру Вован!
$ERGant(red,Dungeon,Shakti) def Volodymyr(blue, Necropolis,Galtran) 2sm4d(2) 1 4 2
Использовали все ре + 2 по герой>1 левла. Сгенерило пиздец, хуже, чем в прошлой игре за некра думал не бывает, а не
Деревушка рампа, в норе и дорога в телепорт, который, почему-то, какого-то куя бросил в бездорожье на флакс вторичку красных. Построил 1-6 в цитадели и взял кабачку на прирост тряпок и 2 ныки скелов. Денег сосло, всю неделю не мог никуя скупить, Галтран 6 левл со скаутом и навой, как следствие брал 2 нагобанка(4+3) со сливом мошны. На этом все, больше никуя полезного так и не нашел. Коробка за 18 чемпионами - пустая, потом за лотсой минов - вся вода, накуй надо спрашивается, ну и уже на 135, де-то, нашел грудак +5 олл и лохами отбил +1 скорости. Без консерв, без ульев, без денег, с лольной вторичкой, ну и можно сказать без артов + не очень удачный кач Галтрана(Скаут не взял на первом, предложили его же на втором или воду, подумал, накуй мне вода. Дальше нава, потом дают резист - не беру, на след уровне опять - ну думаю так надо. Потом лога и мудрость
). Единственная надежда, может удастся забежать в замок, на 137 напал на тронг гусей(ГО смоей стороны), оставалось 3,5 пачки, время позднее, не углядел, что шиллд и кожа, уже не работают, в итоге потерял придел, в котором вампы могли востановиться. Отступаю, добиваю гусей, хочу увидеть, что на той стороне - тронг чародеев, ГГ
Возможно, надо было не строить коней, а грейдить вампов, не тянуть, а сразу идти на Флакс, пробовать украсть консу, но денег было в обрез, надеялся что-то найти, но и по бездорожью выход вел в болото, одно треж на снегу, во втором никуя Дали скорохода, дали логу, казалось бы - радоваться, а куй, бегать негде то, и поднять нечего
Спасибо за игру!
Andres (blue,Кастл, Валеска) def $ERGant(red, Рампарт, Женова) 1 2 6 2sm4d(3)
Халява! Серега подарил просто игру. Выносить был обязан. В общем взял я 2 ре, Серый 1. Я когда увидел расклад свой, был доволен и не рестил бы, даже имея возможность. Дорога в обе стороны и наконец то без блоков, дерево за лотсом демонов греженых под замком. 112 беру вторичку - деревня тауер. 114 - вторичку по 2-ой дороге - деревня болото. Рядом 2 консы, 1 м-ду моим замком и деревней, 2-ая возле деревни. Конюшня под деревней. По героям до 3-его хода с Серым поровну шли, по 5 было, затем я взял 6 ого, Серый нет. И замок у него судя по всему 1. Позиция вращательная -пипец. Я радовался, не зная что у него 2 нычки уникорнов ). Разведываю кучу криптов и несколько гномятен с нагабанками по бездорожью - траве. Ставлю цепи к криптам. Нахожу 2 ныки луков, 1 беру за ордой гоблинов, 1 за лотсом грейд эльфов оставляю для 2-ой недели. 115 начинаю бить крипты, вижу что без проблем кони с кастлом ставятся. 38 луков и 26 копий - мошна, крузи и кони в замке пасуться. 116 Лошок от болота дальше едет, но не по дороге, а по бездорожью деньги собирает. Уже полная скупка героев, 1 в замке курит и цепи во всю рулят. 117 - туплю пипец. По цепи беру 3 крипта, цепь замыкает Малекит. Взяв им крипт, нападаю на орду водянок, охроняющую арт +2 офф, сундучок и нагабанк. На куя спрашивается? Малекит бы и простых куй убил, как оно светило, а там еще и стек грейд был )) Есно вынесли под 0. Тут еще на 211 на лошка из темноты вылетает Пир на 9 эльфах грейд и убивает )). Видимо сгенерило без ГО, сцуко, думаю я. Так оно и было мля. Вовремя я слился
. Ну ничего думаю, поупираюсь. Успел прверить на 116 еще ближнюю консерву между замком и болото - деревней - единичка. Серж на Пир доезжает до болота и красит пустое )). Неприятно мля. Мог кого - нить там купить, и прибить лошка по дороге, формирующего цепь к замку, да видно бабла не было к счастью моему. На 211 же выкупаю все в кастле без нового героя с помощью слива всех на куй ресурсов и долга в 3000 тыс. По цепи грежу коней, беру назад свое болото (там 5 лизардов уже Серый выкупил:)) В болоте покупаю Сальмира им убиваю стоящую неподалеку Пир и возвращаюсь в сторону Кастла на бездорожье, там передаю Вале и она беорет единичку консерву, отдав 7 копий. 122 лошок, бравший болото, вперед едет никто его не бьет. Тусовка в составе Вальки, Сальки и Гундулы куярит гномятни и просто охрану сундучков всяких - кредит надо вернуть и ангелов хоца поставить, ресурса вокруг докуя лежит, тока под охраной.123 - то же самое и бригада так подтягивается к болоту. Никто на них не прет. 124 возле деревни - болота, стоящего кста на траве, выкуярил пак грейд минотавров, охраняющий арт +2 +2 знания и пауер и коллизей. Проверил консерву номер 2 - тронговая, вспомнил про 37 слитых луков с грустью. Лошек по дороге едет ближе к респу Серого, неподалеку обнаруживает шпиль и наезжает. Светит всю предреспную территорию и нычку уникорнов. На респе. Светит так же Серегину цепь, которая почему то сворачивается на своем ходу и сваливает в сторону своего респа, а Женова на горгулиях разбивается. Пипец, это вместо того, чтобы пойти да меня унести
. Понимаю, он не знал что я слит, но у Серого как выяснилось, на тот момент было 12 гред уникорнов! 4-5 ангелов! эксперт воды. Он ту тронговую консерву легко брал в любом случае, а мне потом только сдаваться бы осталось, даже не будь слива. Но Серый свалил необъяснимо. Сальмир прокачался до 1 3 5 8 - 5 лев. Короче на 125 зачищаю ресурс немеряный вокруг деревни болото, ставлю цепь домой, сальмира уже туда разбил на 124, на 126 планирую и Вальку с тем, чтобы она дерево за лотсом гред козлов и нычку луков за лотсом грандзльфов, а Сальмир гномятню и 2 бесятни. План - ангелы и на 131 тронговая конса. Тут на 126 приходит весть о сдаче - Серый отлился в утопе. Когда он мне озвучил мошну, я подивился, что он по мою душу на 2 неделе не пошел. А после взятия тронговой консы подле болота - гг, на 2-ой бы неделе все замки и забрал мои. На худой конец мог утопу на 131 брать при 20 конях и + прочее мясо, там книга воды к его эксперт и классный арт какой то, Серый смотрел, потом озвучивал. Подарок 1 словом.
Спасибо за игру, Серый!
Отредактировано Andres (21-01-2009 01:17:37)
Andres (blue,Кастл, Валеска) def $ERGant(red, Рампарт, Женова) 1 2 6 2sm4d
Немаловажную роль сыграло что напавший лох, отбивающий вторичку был с 6-прстыми конями и в тотже день светиться Валька на улучшеных конях, я уж грешным делом подумал, что у Андрюхи три нычки коней против моих 2-х.Был план забирать консу на болотной вторичке, но увидев там скопление героев чегото передумал и полез в утопу, хотя мона было 2 дня и переждать и взять её на 1 3 1, но в оффициальной игре никогда ещё на второй неделе неломал утопу, что сыграло тоже немаловажную роль, хотя это было глупо с моей стороны.Главное было принять правильное решение, а я его непринял и попал.
Спасибо и тебе за игру Андрюха!
Forrest (синий, кастл, валеска) def $ERGant (рампарт, Ивор)1-3-3 Jebus Cross
Спасибо куму, согласился меня потренировать джебус..
Начало не очень. Нычек нету блок части респа глазами.( там оказалась нычка ангелов). Взял нычку лучей копов. дотянулся лохом до нычки коней. Ониже в цитке и стали. конса 2-ка падает без потерь от 10 ки коней и 62 марков. Разбиваюсь бегу к ГО. Лохи пока берут 3 дерева, нычку ангелов. (Саню докачал до 7-го получил просмотры).
На 1-2-2 падает ГО толпа простых наг. Запускаю туда исру сам отвлекаюсь на респе на ту олл 4 за козлами.
Валька без логи и спиди. Исра помогает. с лого и эжепсерт поиск. В итоге Исра порешал, взял им 4 ре утопы. (одними архами с единичками)
Сложил еликсир лайфа. И видя на 3-й кума -напал. Армия и параметры у него очень достойные. Но у вальки был эксклюзив) 14 архов с 316 лайфа не смогли отдать ни одного своего брата)
Спасибо за игру кумець!
Forrest (синий, кастл, валеска) def Volodymyr (рампарт, Ивор)1-2-7 Jebus Cross
использовали все рестарты.
Начало папское две нычки ангелов.
Превую взял номано. Во торой классикам выпало мораль и они сказали "Превееед!" йобнули косой в 30 марков осталось 2) Докуярили потмо ангела и единички. Вове сказал и он сдела выбор в пользу продолжения. (авто) респект -планировали тренировку ему и мне.
У меня все было супер. 2 ангела и марки берут коробку за миносами там 30 монков. Качал оррина и вальку. Оррин взял офф и стал папкой.
Валька взяла коробку с 45 марксменами. ангелы с циткой. 2 нычки марков. На 1-1-7 Оррин стоит у утопы, валька на консе 2ке. все привозиться покупаеться, валька консу без проблем ломает. Оррин лезет в тройку с 9 ангелами 22 копами и 6 гусей. (на одного не хватило денег блять) В утопе минус 3 ангела. и гуси. Но утопа "хорошая" ) ту ол 6 ту олл 5 шляпа оратора. Разбиваюсь строю конюшни бегу в центр и попути во вторую утопу. там ту олл4. герой космос. Показываю типа 8-9-3-2) На 1-2-4 токо умирают варюники. В трежери коробку сразу беру там 6 гидр. В болоте строю там гусей. беру еще утопу с книгой воздуха (наконец хаст есть) к эксперту воздуха. Оррин уже варриор эксперт и пихнули снайпера. есть лога. Сажусь в болото пополнить манну и сгрейдить гусей. тут нарисовываеться Вова. и тикает. валькой бью грейдж котов что проход держат (с масслоу) сношу несколько лошков архами и вижу ивора что он у 2-х коробок стоит ) беру их там 20-ка опыта и 15 гусей. Нападаю там карман. Вова отсупает. Я не понял его думал он сдася) (в аське писал ГГ) оказалось нет. но не стали продолжать.
Спасибо за игру!
Вот характерная часть моего респа)
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009