HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009

Играем for fan 2009

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

Andress(blue,Konflux, Моня) def $ERGant(red, Stronghold Жабаркас)  1 1 6 2sm4d(3)

Напишу, раз уж и оппонент настаивает )). Нечего писать в общем то. На 113 Моня в сопровождении Герфунда и Луны берет Кастл. На 114 отходит, заметив в тени Жабера (по блиц договоренности с 115 можно напасть). 14 простых воздушек и 50 пиксов не рулят против 26 прикрытых волками и гобами орков. Расчет добавить воздушек из нычки, погрейдить + огневики и вернуть кастл на 117. На 116 приходит весть о сдаче. Комментарий: "Шлак" )).

Спасибо за игру, Серега!

Отредактировано Andres (08-01-2009 17:04:31)

0

12

Andres (blue,Замок, Валеска) def $ERGant(red, Болото Тазар)  2 1 6 2sm4d(3) 

Приятная раздача. Денег в достатке и 3 консервы на респе. Как потом выяснилось - единички. Дерево, как потом выяснилось - максималка. 1 дорога - в ГО, выход в подземку у черта на куличках - 4 дня езды от замка. Респ огромный немеряно. Только на 114 добираюсь до окраин респа, где выходы на чужие земли. Пробиаваю один и бегу разведчиком по земле инферно. На 116 нахожу и соответствующий замок.
Короче итог 1 недели - кони с кастлом и 15 К денег в запасе. На 121 - 122 беру консервы и Инферно, 123 - выбираюсь в подземку возле инферно, сразу же около входа упираюсь в утопу. Рядом дерево и шар усиления огня под охраной толпы циклопов кинг. 124 - беру дерево у себя. 125 продолжаю исследование подземки и земли инферно, процветает собирательство. 126 вылез Валеской из подземки на землю болото. Никто не нападает, на 127 убираюсь к Инферно. Всю 3 неделю зачищаю трежери вокруг консервы, дает 25 козлов в пандоре, строю в инферно и 30 грежу, в др. пандоре дают магию 4 - 5 уровня, не всю )). Беру дерево у утопы на 4 вивьерны. У Валески относительно хороший кач, все слоты уже заняты, все вроде полезно, но логи нет. Эксперт Офф, Дифф, Арчери, Вода, Тактика. В конце 3 недели к нему вылазят 2 моих разведчика, их никто почему ито не убивает, наезжаю на шпиль. 1 - ого правда убивают возле замка Некро. На 141 беру утопу. Дают меч +5 все, панцырь +3 мана и сила магии и сандалии по +2 все.чтобы пополнит ману а заодно и в конюшне ускориться - таунпортал в Кастл. 412 ломаю ГО - 32 хаос гидры, потери - 7 копейщиков. 413 беру брошенное болото. Там только цитадель отстроена. Брохильд сваливает со скупленными стратегическими войсками - коровы, у него и нычка была кста, гуси. На 144 беру некрозамок, где и убиваю этот прирост. В некрозамке кастл и вампиры - интересное решение. На 144 беру и вторичку данж. Рядом дерево. По ходу дела все скупаю. Беру это дерево - тоже на 4 гуся, иду в снега разведчиком с болотной мошной в 40 лизардов, 30 + мух и гнолы. 211 все скупаю, добавляю 3 вивьерны из болота - итого 27. В снегах нахожу Башню уже оприходованную Тазаром. Тазара вижу в 1 дне пути от Инферно на земле инферно, в углу. Тазар с флай. Валеску на дорожку к Инферно 1 день пути. Разведчик подъезжает к башне. Тазар вернулся в башню. Валеска выдвигается в направлении Башни, останавливается в пол дня пути. Цепи ко всем своим замкам в расчете при необходимости на таун портал. Крег тем временем на 10 вампирах исследует подземелье неподалеку от некро. Обнаруживает дерево под охраной циклопов и синюю палатку, которая дает проход к еще 1 дереву, неподалеку от взятой мной утопы. Тазар не стал бегать. Облетел 2 башни для дифф на своем ходу и ждет. На 2 1 6 нападаю. Валеска 20 26 16 18, 3 Ангела, 18 чемпионов, 40 гред козлов, 27 гусей, 90 + копейщиков, 21 фанатик, 120 марков. Тазар 21 16 21 9, 2 ангела, 20 гред вампиров, 47 гусей, и шлак - несколько коров, базилисков, горгулей и гномов. Он 1 ходит - плащ ускорения. Каст - импла на 1200 в марков. Рез только базовый прокачан, шансов мало было - 10 марков осталось. Я Цепь на 765 в вивьерн - 10 отхотдит, полегче, заодно и 4 коровы...Короче мана порешала, мои 300 + против его 100, и перевес в мясе. 2 вызова по 100 лементалов воздуха не помогли Тазару.

Спасибо за игру, Серега!

Отредактировано Andres (08-01-2009 17:18:25)

0

13

Andres написал(а):

$ERGant(red, Болото Тазар) def Andress(blue,Замок, Валеска) 2 1 6 2sm4d(3)

Угу, было такое, вампиры у Тазара неубиваються, вырезал 30 мишек 20-ю вампирами, 5 седых, а то простые :) .

0

14

Forrest (ред болото брохильд) def Papik (барб Гурниссон) 1-3-2 Jebus Cross

нычки 1-1-1-4-4-5-6-7 на первой. 2 дерева. на 1-2-1 беру синюю шапку имея воду. Пока ищу деньги и бего к ГО отбивают лошки еще 5 деревьев. Ломлюсь в трежери уже 2 ДД. Миносы наваляли номано) без  магии считай постояно дерусь. Утопу беру никуя не дало. но с земли много артов. нахожу пузырек жизни. Но Гога сдаеться из-за миссклика.
Спасибо за игру.

0

15

Forrest (блу рендом данж тазар ) def Владомир(болото брохильд) 1-3-2 Jebus Cross

на 1-1-1 с коробки 45 гарпий и понеслось! На 1-1-3  я уцже с 2 мя драгами беру макс гномятню. раскачка папская тактика лога земля.
На 1-2-1 беру два дерева. +6 атаки +5 защиты. Разбиваюсь с дабл манной. и куярю ГО без потерь орду наг. армия у меня 67 гарпий ведьм и
4 ре красных +12 гусей. в трежери сразу 20ку опыта стаю спиди. Там вагон дерев. Строю дома блеков готовя армаг. Дают огонь. есть книга огня. все прсото шоколадно) тазар зверь с 40 диффа. Выходит Вова в трежери и умирает) Спасибо за игру)

0

16

Forrest написал(а):

Forrest (блу рендом данж тазар ) def Владомир(болото брохильд) 1-3-2 Jebus Cross

Пока слишком широко, для меня :)

Спасибо за игру! :)

0

17

Volodymyr(Rampart, Ivor) def Forrest(Castle, Valeska), 2sm4d, 144

Сука нах, писал час отчет, написало, что превышено время ожидания и кануло в лету, осилить счас еще один нервов не хватит :)

Ивор 20-26-14-15(102) тактика, армор, земля - эксперт, лога адванс, +1 скорость
74 гранда, 31 дендр.-солдат, 83 белых кента, 49 гр. карлов, 23 сильвера, 21 унов, 2 ангела

Валеска 18-16-4-3(30) лога, тактика, воздух, нава, вода - эксперт, + 2 скорость, +1 хелс
8 архов, 25 гр. козлов, 112 марков, 12 коней, 16 гусей, 24 крузя, 29 гр. грифов,

Мот у меня чуть лучше было, но выиграть у такого знатного воина для меня большая честь :)
Спасибо за игру!

0

18

Volodymyr написал(а):

Volodymyr(Rampart, Ivor) def Forrest(Castle, Valeska), 2sm4d, 144

Использовали все рестарты.
Сдало средне. Пришлось убить гог для прохода. Бью зону там перчатки и конюшни. Вальке дают логу. Гандулу качать -отменяеться.
ГО 3 кристальных. Вижу конюшни на респе Вовы.  Вальке взял тактику еще. Воздух на 8-м. На первой беру торосаром голд шахту за мумиями еще. Отстройка обычная. На второй ищу деньги на втором барбе ствлю ангелов с замком. На 1-2-7 боюсь атаки ночую дома. Потом разбиваюь и в трежери чз барб. Гандула на 2х мишках (нычка) в другое. В трежери забираю все коробки 25 козлов + опыта вагон. + сапоги за хаос гидрами. Бегаю быстро но ни офф ни дифф не дают. Ни в одном трежери утоп не вижу. Решаю бежать к сопернику на 1-3-7 с 3700 мп
Прибегаю там кишка пихдец и с таким ходом за 3 дня не доходиться. убиваю лошков и иду в трежери соединитсья с гандулой но чз Вовы вторичку. Отрезал от родного Вовиного путем убития лошков. Вижу камбек ивора- мне токо нападать. Если в замок вернетсья - ГГ
В битве удалось перелом кабы сделать. Вотсановив лучнико при мертвых эльфах. но много болтов в них (без резиста) не оставили шансов.
Спасибо за игру

0

19

Andres (blue,Замок, Валеска) def $ERGant(red, Данж Шахти)  2 2 4  2sm4d(3) 

После серии рестов, сначала 2-х от Сереги, затем 2-х от меня сдало казалось бы неважно. В тех сдачах, где Серж рестил были и нычки и конюшни под замком..., а тут 1 дорога вокруг замка к тому ж сцука обвивается и ничего того что было не видно. Но уже на втором ходу настроение мое начало улучшаться - увидел консерву. Дальше - больше. Денег не особо валялось, зато криптов немеряно, причем 2 максимальных и 3 на 2500 + вдоль дороги недалеко от замка 4 камня учения. Как резтат - без особого напряга к концу 1 недели Валя 9 левл, эксп. логи, легко поставлены кони с кастлом с некоторым запасом денег. Взята вторичка - Рамп, разведаны 4 консервы, 2 у себя на респе, и по 1 на земле Рампа и Некр, а так же нычка гринов, которая на 1 неделе благополучно и взята. На 2 собираю консервы и ломаю всевозможные денежные объекты, обеспечивая скупку и запас денег для скупки на 3, разведана утопа в песках, а рядом дерево и 2 пандоры в окрестностях. В середине второй вылез лошек с простыми минотаврам, как раз консерва рядом с телепортом была и у меня цепь к ней чтобы брать, к тому моменту было 4 ангела из 2-х консерв. 1 клеточку не дошел, чтобы на него напасть. И он, разведав в консерве тронг, опять свалил к себе в подземку. На 311 полная скупка + 10 ангелов из консерв и 3 грина с нычки. Валька ускоряется дома на конюшне, попутно изучая магию второй гильдии, разбивается и из рампа чешит ... на утопу и пандоры в пески ?!! (какого так тупить? иди же к нему!). Короче тупо проманал неделю, вместо того, чтобы пойти и убить. В утопе не особо дали. Шапка +4 знания и сила магии, панцырь +3 офф, дифф, щит +4 олл и еще какой то хлам. В дереве 4 гуся. В пандоре никуя в 1 )), в другой правда 20 снайперов. Короче пошел к нему тока на 4 с полной скупкой и 4 гринами. Он свалил. Тупо дал человеку набрать мошны и он пошел ламать утопы. У Серого на респе бешенно прокачался на 4 неделе. 3 пандоры на респе. 1 охранял рыжий дракон, там часть магии 4 и 5 уровня включая флай, таунпорт, ДД )), 2 охроняли тронги вампов лордов и греженых огневиков, там по 10 К опыта. На 5 неделе разведал под 6 ульев, кучу артов, улья не стал брать - время тратить, сломал утопу, там меч +5 олл. Взял арты: сапоги скорости и шар на усиление воды. У Вали кста вода - эксперт. Сделал блеков (редов еще Серый отстроил), дум - гарантия 1 хода и неподвержены магии. В портал грин притянулся. Короче на 2 2 4 !!! (едрен же затянул!) Ничего не боясь, юзая ДД и флай к его посл замку - некр в наручах. А там как раз Шахтер подле замка на 1 ангеле ускоряется )) гг. Но дум там вариантов не было. И по мошне перевес лошадиный и в параметрах. Скорее всего там с молитвы просто оходило все что могло быть у Сереги, без приростов и в виду перевеса в параметрах.
Валя 24 29 22 20. Шахтер 29 14 9 13, что ль. Валькина мошна: 10 ангелов, 4 блека, 6 гринов, 133 марка (при убиении тронга зандеров, сцуко толпа сморалилась и убила 18 марков, а я без маны в тот момент) 14 чемпионов, 31 крузь, 20 фанатиков. Свою мошну мож Серый опишет, я видел только 1 ангела :).

Спасибо за игру, Серый!

Отредактировано Andres (14-01-2009 02:09:00)

0

20

Andres (blue,Данж, Шахта) def $ERGant(red, Рамп Ивор)  1 2 5  2sm4d(3) 

Серый черкнул кастл :). Решил Рамп ему оставить. Опять выбираем все ресты + по блоку догоняемся. Задолбались. Ну вижу что не блок и играю с 1 дорогой в Го, с другой ко вторичке (у Серого 4, в связи с чем он по джентльменски предлогает мне еще рест). Респ правда оказался не плох: под замком нычка трогов, сразу беру лошком и потом жалею, так как в 1,5 дня пути обнаруживаю нычку Минотавров. Консерву на 113 обнаружил. Денег в достатке лежит, особенно у вторички - Флакс, взятой на 113. Гномятня, нагобанк, арт сапоги скорости пак кавалеристов простых хранит, ну дум - перебьюсь. За первую неделю исследовал территорию вокруг вториички, что принесло мне немало денег и обнаруженный портал, излазил весь респ и зачистил, нагабанк не трогал. Пробил 2 прохода в бездорожье: 1 - в глубь подземелья, 2 - ой вывел меня к подземному выходу и на дорожку ко вторичке - Инферно от него (117). На 121 беру Инферно, скупаю минотавров и трогов, убиваю пак кавалеристов и беру сапоги скорости - неплохо к адвансе лога у Шахти. Шахтер подъезжает к выходу из подземелья, минотавры (16, поставил не портал, а кастл) грейдятся по цепи. След ходом ломаю тронг кентов на выходе и с той стороны орду лизардов, чую - он близко. Сьель на гарпии отправляется по дорожке и находит пустой рамп!! Серый зажал кента хоть 1 оставить )). Правда Шахтер тож доходил, несколько кентавров не выручало. Ошибка тут конечно же - недоразведка. 3 из 4 х дороги Сер освоил, а с Лизардами не стал связываться, а так ващето должен был и Инферно брать. Оно в 1,5 дня пути от его замка по дорожке. В Рампе к тому ж нахожу 15 нескупленных простых пегаса. Беру без раздумий. У Сьель стрелочка 60 бьет, жаль маны 20 только. Дум в любом случае грандов хоронить )). Как вариант думал и Шахтера туда, потом передумал. Шахтер подъехал к консе. Ставлю цепь с вариантом разбиения и в Рамп. Лошком Слегка разведываю территорию около Рампа. На след ходу Ивора не видно, Сьель слегка выезжает из Рампа, доразведывая территорию. Вижу лошка поблизости, возвращаюсь в рамп (213). В косе светит тронг простых грифонов. Скупаю мясо на инферно, собираясь брать. Шахта куяри все вокруг консы (все такое приятное - орды негреженых огров и ходячих смертей), прокачиваясь и собирая деньги на докупку. 214 показался Ивор, по дороге скуярил лотс грейд медуз и взял арт - щит какой то, укуярил моего лошка - разведчика и остановился неподалеку от замка на дорожке. Решение очевидно - хит энд ран! У меня как раз из 9 героев 5 магов со стрелкой: Малекиз, Стиг, Сандро, Сьель, Геон и благодаря тому что на респе у дороги 2 колеса на подъем силы магии и камень знаний, у всех бьет не меньше 50. Идея с хит энд ран понравилась мне больше, чем разбить и заслать Шахтера в Рамп. Понятно он не отбивал тогда замок, но мог просто повернуть к моему. А в чистом поле против 33 грандов нехотелось, у него еще фью ангелы светило. Вот только беда - денег после скупки нет почти - 1500. Короче сливаю ресурс, беру кредит. Сьель атакует на 8 пегасах (думаю высосет ману заодно пегасами у Ивора, а у него и книги то не было). 3 стрелки снимает 10 грандов - 23 осталось. Выкупается в рампе. Дальше - Геон на 7 пегасах - 14 грандов осталось и Малекиз заезжает с мясом из инферно в Рамп.  Шахта едет к выходу из подземки на перехват. Думаю встретить если что, 14 грандов не страшно, ангел кста только 1 оказался, у меня 22 глаза есть тактика эксперт а у него нет, без книги он, так что уже думаю и в поле вынесу. Жаль денег не было на еще 1 хит - ран. Сандро мог подключиться, молния 60 + :). Оставляю Малекиза перед замком на входе с 8 единичек импов. 2 пега и 15 импов расставленных у Сьель в замке. На св ходу Ивор атакует, передав 14 грандов подъехавшему Тазару. Малекиз убивает 2 корня и умирает. Серый без грандов, что кстати хоть и выглядит логично, но неправильно, атакует Сьель в Рампе. Гранды бы конечно умерли, но отстрелили бы 2-3 единички, что в 3-4 раунда решало. А так за 3 раунда стрелкой, которая уже 70 била, убил ангела, который успел похоронить 1 пегаса 2-х импов - единичек. Стрелки на стенах хоронят постепенно под 40 кентов Сереги. От безисходности он конями в ров к пробитой бреши в стене. Блокирую коней у бреши во рве единичками и куярю 2 стрелки там 6 коней, убив 3 единички и умирают, тем временем умирают кенты и гномы. 6 корней ломятся в ров к последней кучке из 10 импов Сьель. Стрелки нет уже. След ходом они войдут, но их уже 3. Как раз остаться в углу, они войдут. Стрелки их укоротят до 1, 1 не убивает 10 импов и гг на след залпе стрелков. Но тут я подставляюсь, портя впечатление от красивой игры )). Подхожу к выходу с намерениями, на след ходу выбежать. Но не подрасчитал на 1 клеточку и как раз под удар 3 корней. Импы отходят. Но поразмыслив  (мы как раз сейв на сон грядущий), Серый все же сдался. От родной армии 14 грандов и 3 корня осталось )).

Спасибо за игру!

Отредактировано Andres (14-01-2009 03:24:30)

+1

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Играем for fan 2009