С ДР, Толян!!!
Пусть все желаемое реализуется, болезни резистятся, мудрость качается!
Всегда будь под хастом и блессом
P/S Сегодня Толяну можно потдаваться
HoMM3 fan club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Поздравляю с ...
С ДР, Толян!!!
Пусть все желаемое реализуется, болезни резистятся, мудрость качается!
Всегда будь под хастом и блессом
Спасибо
Буду резать буду бить
С кем ос танешься дружить ?
Медведи, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю чтоб всё плохое Вы оставили в проходящем году!И чтоб Новый Год, приносил Вам только здоровье, радость, достаток и понимание близких Вам людей!!!
Медведи, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю чтоб всё плохое Вы оставили в проходящем году!И чтоб Новый Год, приносил Вам только здоровье, радость, достаток и понимание близких Вам людей!!!
+1!
Присоеденяюсь!!! Пусть этот год будет лучшим в Вашей жизни, пусть будет много радости, счастья и веселья
Поздравляю Димона с этим важным днем, желаю пожизненно хорошего настроения, радостных и веселых дней. И пусть задуманное реализуется, с ДР, Димон
Хочу поздравить Серегу с ДР, может он и не увидит, но все же
Пожалеть крепкого богатырского здоровья(есть, пусть будет еще больше ) хорошего настроения, побед по жизни и много радости. Выростить любимую доцю достойным(таким как он есть сам) человеком
С ДР, Серега
Спасибо медведь!Очень приятно!
Хочу поздравить Толяна с победой в "Кубке Украины по ловле спиннингом хищников с лодки"!!!!!! (надеюсь, турнир назвал правильно ) Думаю, все ребята с клуба в этом ко мне присоединятся. Толяныч еще раз доказал, что он классик и достойно исполняет во всем, за что берется, оставив не удел мастеров спорта и прочих крутых профи. Теперь в небесах в созвездии Рыбы есть звезда имени Толяныча. Поздравляем!!!!!
Отредактировано Andres (21-10-2010 17:27:01)
Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Поздравляю с ...