HoMM3 fan club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Поздравляю с ...

Поздравляю с ...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

С ДР, Толян!!!
Пусть все желаемое реализуется, болезни резистятся, мудрость качается!
Всегда будь под хастом и блессом :)

P/S Сегодня Толяну можно потдаваться :P

0

2

Буду резать буду бить :)
С кем ос танешься дружить ? :)

+1

3

Volodymyr написал(а):

P/S Сегодня Толяну можно потдаваться

:D  :D  :D

0

4

Медведи, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!
   Желаю чтоб всё плохое Вы оставили в проходящем году!И чтоб Новый Год, приносил Вам только здоровье, радость, достаток и понимание близких Вам людей!!! :)

0

5

$ERGant написал(а):

Медведи, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!
   Желаю чтоб всё плохое Вы оставили в проходящем году!И чтоб Новый Год, приносил Вам только здоровье, радость, достаток и понимание близких Вам людей!!!

+1!

0

6

Присоеденяюсь!!! Пусть этот год будет лучшим в Вашей жизни, пусть будет много радости, счастья и веселья :)

0

7

Поздравляю Димона с этим важным днем, желаю пожизненно хорошего настроения, радостных  и веселых дней. И пусть задуманное реализуется, с ДР, Димон :)

0

8

Хочу поздравить Серегу с ДР, может он и не увидит, но все же :)
Пожалеть крепкого богатырского здоровья(есть, пусть будет еще больше :)) хорошего настроения, побед по жизни и много радости. Выростить любимую доцю достойным(таким как он есть сам) человеком :) С ДР, Серега :)

+1

9

Спасибо медведь!Очень приятно!

0

10

Хочу поздравить Толяна с победой в "Кубке Украины по ловле спиннингом хищников с лодки"!!!!!! (надеюсь, турнир назвал правильно :) ) Думаю, все ребята с клуба в этом ко мне присоединятся. Толяныч еще раз доказал, что он классик и достойно исполняет во всем, за что берется, оставив не удел мастеров спорта и прочих крутых профи. Теперь в небесах в созвездии Рыбы есть звезда имени Толяныча. Поздравляем!!!!!

Отредактировано Andres (21-10-2010 17:27:01)

0

Вы здесь » HoMM3 fan club » I love this game! » Поздравляю с ...